匿名さん 2014-01-11 22:49:10 |
通報 |
そうですね、台詞以外に記号が入っているものは少々苦手です…
と、立ててからすぐで申し訳ありませんが、今日は落ちさせていただきます!明日はいつでも来ることができますので、もし来ることができる時間があったら言ってくださいね!
そうなんですね。
でもまぁ使わないので大丈夫ですよー。
了解しました!明日お待ちしておりますね?此方としては明日来れる時間帯は朝昼1~2回ずつ、夜は8時以降になるかと思いますので一応お伝えしておきます。
よかったですー
他には苦手なものないので大丈夫ですよ!
時間帯わざわざありがとうございます!
では設定とキャラクターどうしましょうか?
個人的には、恋愛感情も全くないところから始めていきたいのですが…それだとゆっくりすぎますかね?
よかったです(笑)
いっそ出会いから始めてもいいでしょうか?
関係としては、クラスメイトとか、部活の先輩後輩、サボり仲間などをイメージしていたのですが何かお好みのものありますか?
それか、他に何かアイデアありましたらお恵みください!
出会いからバッチコイです(笑)
入学式に出会って(なんかしらのアクシデントがあったあと)実はクラスが一緒だったみたいなのはどうでしょうか?
やった!!まさかここまで許してもらえるとは…!!
いいですね!つまり一年生ですか…あ、高校イメージだったのですが大丈夫でしたか?
ではではキャラクターどうしますか?
何かやりたいキャラとか私のキャラへの希望とかありますー?
本当バッチコイなんで(笑)
そうですねー、此方も高校設定だと思ってましたので丁度良かったですねー
どうしましょうか、此方としては女の子を弄ぶような軽い感じだが本気で好きになった子にはとことん一途っていうような男の子にしようかなと思っていましたが。主様は希望ありますか?
女の子のキャラは主様にお任せします!!
イケメンキャラ…ですね…!!
いえいえ、素敵キャラありがとうございます!!
私の方は堅物真面目な子にさせていただこうかなーと想っておりますー!もしちょっと…とかあったら言っていただければ直しますよー
全く来られなくて申し訳ありません…
もし、こんなのでもまだお相手していただけるのであれば、返事お願いします…
本当に申し訳ありませんでした
勿論居ますよ!!
本当遅くなってごめんなさい…
とりあえずプロフも投下しておきますね
名前/四条 遥(シジョウ ハルカ)
性別/女
年齢/15(高1)
容姿/肩が隠れる位の長さのまっすぐな黒髪をポニーテールにしている。同色の少しつり目気味の目。授業中は赤縁の眼鏡を掛けている。制服はきちんと着ている。(個人的には襟とスカート紺色、地が白、リボンは赤でリボン結び、みたいな制服を想像しています。)黒タイツ着用。私服の際はセーターにブラウスにズボンやスカートを履いた感じ。どちらかというとフォーマルな服装を好む。身長は153cmとどちらかと言えば小さめ。
性格/真面目でしっかり者。きちっとしていない人や物を見るとイライラして注意したりお節介を焼いてしまう。負けず嫌いで勉強でも運動でも努力で上を目指すようなタイプ。ただし、勉強は上の中あたりで運動は中の下。読書が好きでよく図書館に通っている。完璧に文系で理数系は苦手。特に科学。
備考/弓道部、図書委員に入る予定。実家暮らし
足りないところありますかね…?
トピック検索 |