二宮和也 2014-01-11 14:28:29 |
通報 |
ラップはね、だってこの前のVS嵐のやつ棒からぶらーんってまたなってたでしょ?(くくく、
翔ちゃんからでも良いんだよ?(ふふふ、"思ってるって、ほら自分の顔見てみ?"鏡で相手の顔を見せて、
どういたしまして♪色々サプライズ考えるから♪(頬にキスし返し、
もう…忘れてよっ…(むぅ、ぎゅぅー)それは…まだ、無理…////(真っ赤、"自分じゃ分かんない…"きょとんとして)ん…うんっ♪(ピクッ、にこっ)
だって面白すぎて記憶の中にまだ残ったまんまだもん(くくく、
まだ恥ずかしいの?(ふふ、"まぁいいや、翔が思ってなくても俺は可愛いって思ってるから"微笑みながら、
また反応してるし、じゃあ今から作るわ、(ふふ、立ち上がってキッチンに行き、
潤のバカ…(ふいっ、ぎゅぅー)恥ずかしい…////(コクコク、"うん…"照れ笑いして)…見に行く♪作り方覚えなくちゃ…(テンションで誤魔化して、メモを手にキッチンに行き)
はいはい、ごめんね、棒のことはもう記憶消しとくから(ふふ、頭ぽんぽん、
翔ももっと積極的になんないと、まぁ良いけどさ(に、"俺、翔の今の髪型好き、"相手の髪を触りながら、
ふふ、誤魔化して…ケーキはまずこれをこうして…(ぼそっと呟いては、相手に分かりやすく説明しながら料理し、
本当に…?(見上げ、ぎゅぅー)……ん…////(暫く相手を見つめれば唇にキスして、"そう?…なら、ずっとこの髪型でいようかな"大人しくしながら呟き)…なるほど…(丁寧にメモを取り)
ホントだよぉ、嘘つく訳ないでしょ(ふふ、
ん………良くできました…///(少し驚くも赤面になりつつ相手の頭を撫でて、"しばらくはその髪型が良いな"にこ、と微笑み、
…………であとはクリームをこういう風にしたら完成っ(達成感を味わいつつ"結構うまくいったな"と呟き、
だって…潤、意地悪だから分かんないもん(ぎゅぅー)潤も顔赤い…ふふ////(にこ、"らじゃー…♪"敬礼のポーズでにへっ)…美味しそう…(メモを書き終えてはうっとりとケーキを見つめて)
たまにはちゃんとホントの事も言うよぉ?(ぎゅっ、
そこは言わないでよ///まさかやるとは思わなかったからさ///(恥ずかしさのあまりそっぽを向き、"敬礼してるし、かわいい"ふふ、相手を眺めながら、
あ、あとこれっ(相手が書いたトトロのチョコをケーキの真ん中にさして、
じゃあ、信じてあげる(ぎゅぅー)じゅーん…///(頬にキスして、"でも…俺の方が偉そうじゃない?…"首傾げて)…これ、似てるでしょ…?(にこ)
良かった♪だけど今度あごやる時は成功してほしいなぁ(にこ、
わっ///っ………///(驚きのあまり叫んでしまっては何も言えなくなり、"うん、年上だし、先輩だしねぇ、"微笑んでは、
いや、似てないでしょ、でもさすがだね、(即答しては、少し笑い、
応援するわ、でも今度あごやる日来んのかな、(ふふ、
かわいいとか言わないでよ///かわいいのは翔だけでしょ?///(手で顔をおおいながら、"うん、そこんとこは偉いけどね"ふふ、
だってあれはただ雪だるまに毛が生えてるだけだよ、取り敢えず25日の間に早く食べてっ(お皿にケーキをよそっては相手に渡し、
あるよ、きっと(ふふ)潤だって可愛いって//(にこ、"そこんとこはって酷くない?"むすっ)……。あ…日にち変わっちゃった……。(しゅん)
その間にたくさん練習とかしないとね(ふふ、
もう///やめてよ///翔///(耳まで赤くなり、"あ、言い間違いってことで"少し焦った感じで、
ホントだ…じゃあ罰としてあーんね(にや、としては"あーん"とケーキが刺さってるフォークを相手の口の前に差し出し、
ふふ、翔も顔赤いよ?(頬を撫でながら、"ありがと、まぁ翔ちゃんはニュースキャスターとか色々してるんだし偉いもんだよ"にま、
良かったぁ、あと、これ、プレゼントっ開けてみ、(紙袋を相手に渡し、
仕返しするからでしょ…///(顔逸らし、"ロシア行きたくないな…潤と離れるの寂しい…"ぎゅー)うんっ…ふんふーん♪(丁寧に開けていき)
トピック検索 |