二宮和也 2014-01-11 14:28:29 |
通報 |
ふざけないでよー、私真剣なのに(頬を膨らましては「あ、ごみついてる」と髪についてたごみをとり、
うつったら知んないよー?(そういい薬をのみ「うぅ苦い…」と呟きながら相手の膝の上に座り、
謝んなくても良いのに(ふふ、
潤くんは相葉さんの薬屋さんですからね今度聞いてみますね(にこ、
ふぅ…あたまがぼーーっとする(呟き力が抜けて、
だって…にのが拗ねてたから…(頬つんつん)でも…うつすと悪いからやっぱ一人でいいかな…いざとなったら4人で頑張ってね?(にへ)本当に大丈夫?(ぎゅう)
もう、ほんと翔くん優しすぎる(こて、
ですね、頑張ってくださいねっすぐ治ったら良いんですけど(はぁ…
ありがとうございます…ふぅ…ちょっと水…(そう言い冷蔵庫へ向かおうとするが立ち上がった瞬間くらっと倒れ、
そうですか?だったらジェントル翔ですね(にや、
そうですね、あ、翔くんくしゃみ、大丈夫ですか?心配した表情で相手を見、
はぁ…なん…とか…(息を荒くし、
平気じゃないですよ、はいっティッシュっ(近くにあったティッシュを急いで相手に渡し、
はい…ごめんなさい、迷惑かけて…(相手を見つめ、
大丈夫ですか?ほんとに、お仕事とか大変なのに(涙目、
むぅ、ちゃんと治しますよぉ、少し熱引いてきたみたいですし(自分のでこを手で当てて、
同じですけど…翔くんもう少しでオリンピックの仕事もあるし、(上目遣いで撫で受けては相手のでこに手を当て「まだ熱はないですよ」とほっとしたように言い、
治しますぅ、一生熱が治らない人なんていないんですから(ふふ、
ううん…元気がない翔ちゃんなんて見たくないしね、(にこ、
ね、明日くらいにはなおると思うんですが…(うーん、
花粉症だったらリーダーのアレグラ買えば大丈夫ですよ(ふふふ、
ですよね、だから翔くん風邪引かないように私頑張りますっ(そう言うとたくさんの風邪予防グッズをだして、
わっそれはだめです、写した私も悪いと思うんですが(焦ったように相手を覗き、
遅くなってごめん…風邪本当にうつちゃって…やっぱ松本くんに看病頼んでいいかな…?…ごほ、ごほ…(咳込み) (松本くん、出来ますか?出来るなら…その…変更を…;スイマセンorz)
トピック検索 |