主 2014-01-11 10:25:42 |
通報 |
>毬里様
私などで良ければ、喜んで(ニコッと微笑みながら軽く頭を下げ
>all
(えっと…仮参加でいいんでしょうか、それとも主様が来るまで待った方がいいんでしょうか?)
毬里さんも、まだ許可が降りていないのですから書き込みは避けるべきですよ。
それに、まだ1度も絡んだことのない人にいきなり執事になって…は失礼かと。
相性が合う人同士、ペアを組みたいでしょうし先ずは参加許可を待たれてはいかがですか?
>ALL
皆さんも参加許可が降りるまでまったほうが良いですよ。
>18
今気づいたのですが>13のコメントは本体会話で(少し早くしてくれませんか、)と言えば良いはずですし…。しかも返信が遅いのは仕方のないことです
>東海本体様
((あの、俺が言うことではないと思いますが開きなおるのはよくないと思います、それに抜けるまでしなくても大丈夫だと思いますが……))
俺個人の意見なので流してくれてもいいです
ダメダメ、ここのトピに参加したくて黒崎さん来てるんだから引き抜くだなんて主さんに大変失礼な事をするのやめましょうよ。人として最低すぎます…。
>彩様
((俺はいちようここのトピに参加希望しているので何個も参加希望するのは主様にも彩様にも失礼な気がするので今回は遠慮させていただきます。すみません……))
素敵トピだと思って覗いた
ただのどおりすがりです…!!!
横入り失礼いたします、急に出てきて失礼なことは重々承知なのですが
一連の流れを見させていただき、東海あずきさんの態度はどうかと思われます…
相手の返事を催促するにしてもいくらキャラ設定とは言え
きつくいいすぎなのではないでしょうか?
また、本当に悪いと思っているのでしたら一言謝罪でもしてはいかがでしょう??
とまだいいたいことはあるのですが、このへんで…
>主様
素敵なトピ、建設ありがとうございます!
私も、このようなコメントを書き込んでしまい、少し荒れてしまいましたことを
お詫びしたいと思っています…宜しければ
また来ますので、参加してもよろしいでしょうか?
このトピックをもりあげれればな、と思っています、それでは失礼しました
東海さんは反省して辞退するようですし、参加希望者以外のその他の皆さんも退室しましょうね。
主さん、トピ汚し失礼しました(土下座
>No,38さん
これは失礼いたしました、不快にさせてしまったのなら申し訳ありません…
しかし、せめるというよりは、注意と思っていただければ幸いです!
こちらとしても、もう少し気を付けていきます、すいませんでした;;
ゆず&なおさん
全く関係ないあなたがいきなり首を突っ込むのもどうかと思います。
いままでのあずささんの行動を見てきて言っているのですか?
みて、言っているなら、あなたもどうかしています。
あずささん
被害者ぶるのもどうかと思います。
>38.>40
>31のように言葉遣いが悪くなったり逆ギレする方が悪いかと…、あと可愛そうって可哀想ってことですかね?そういうことじゃなくて他の匿名さんたちにそう言われるようなふるまいをするからこうなるんだと思いますよ
あのー、辞退した人の事でこれ以上トピを汚すのはやめましょう?
これ以上言ってもまだ書き込みが増えるようでしたらもう止めようがないので私は失礼します。折角トピを建てた主さんが可哀想すぎるので…。
参加希望です‥←
椎名ゆりあ シイナ ユリア
性別 ♀
年齢17
姿 栗色ふわふわヘア←ショート ふわふわのワンピース着用
性格 天然。 甘えただが負けず嫌いの強がり←黙
みんなを笑顔にさせたい願望をもっている。
よろしくお願いします!
(/失礼します。参加希望のものです…
pf
名前:白雪霖音(しらゆき りんね)
性別:男
年齢:14
容姿:銀髪黒目で猫毛。燕尾服の上からカーディガンやパーカを来ていることが多い。
性格:天然で子供っぽいが少しだけ大人っぽい一面もある。甘いものが好きでよくポケットの中やカバンの中に飴やお菓子が入っている。
よろしくお願いしますm(_ _)m)
ん-今日は‥雪ですね‥(窓の外の景色を見ていいながら窓を開けて寒いっといいながら覗き込むと雪が積もって銀世界になっていて目を輝かせ
((主様かってにロル申し訳ないです‥
(/そしたら、もう一つ作ったらどう?
ここのトピの内容はあまりルールとか
軽すぎるし、プロフィールの書き方も
だから、そういうの困るんだよね・・・つくって放置するって.....
>椎名本体様
ですよね……
>常連さん
あ、そうですね…新しく作ればいいんですよね!!
アドバイスありがとうございます!!
>all
俺なんかが主でよければ…新しいトピたてるんですがどうですか?
>黒崎さん
(/いえいえ、ただの通りすがりですけど・・・でもここを作ってくれた主様を感謝を持ちながら新しい題名やルールなど作ってくださいね!応援してますよ!
>匿名さん
わかりました!新しいトピで待ってます!!
>通りすがりさん
もちろん大歓迎ですよ!!
新しいトピで待ってますね!!
トピック検索 |