火神大我 2014-01-10 23:00:34 |
通報 |
(/似てました?ww/許す!← 天才ですかwwさすがですww/そんな日用品みたいに言うなww中村さんと田中さんの関係は?ww)
わっ、髪がっ…こ、この!(起き上がった相手につられるように起き上がれば、こちらも片手でわしゃわしゃ撫で返し、未だ握られたままの手を見れば少し赤くなり、お返しとばかりに撫でて来る相手の手を撫でていた手で握って「火神っちが離してくれないなら、俺も離さないっス!」と笑うも、相手と手を繋いで居られるならこのままでも良いな、なんて少し考えてしまい。)
(/いえ?((ズバッ←←/お許し頂いたww天才はオーバーですよwww/世界で約45%の方が愛用!←…その二人の関係の中に木下さんって人がいるんだけどね、それがまぁドロッとした関係なんですよ←
いちいち髪なんか気にすんじゃねぇy…っておい離せよ!ずりぃぞそれ!(悔しそうに相手を見るとそう言うが、何処かその表情は嬉しそうで、暫く繋いでいると恥ずかしくなってきたのか、そっと手を離して「はい、これでおしまい」と言って布団にくるまり赤い顔を隠して
(/なぜ錯覚した!!ww/じゃあ超人だとでも?ww/そんなに使ってねぇよww 昼ドラ系すかwやっぱね、ご近所付き合いは大変なんだね?←)
あれっ…火神っち、寝るんスか?(悔しそうな相手に微笑み掛け、手を繋いでいる間嬉しそうに笑っており、手が離れ布団にくるまる相手を見れば少し残念そうに問い掛けて、つまらなさそうに寝転ぶと、布団にくるまっている相手の背中辺りを指でススッとなぞり出し。)
(/何となく、気分さ!←/なんか上にいってないか!?w/昼ドラって面白いよね。うん。←そうそう、付き合い悪いと陰であーだこーだ言われちゃうからねぇ←
おー、なんか色々保てそうにないし、取り合えずねるぁ!?(なぞられるとゾワッとして変な声を出し背中を反らせ、相手に顔を向けると「てめぇ…くすぐってぇだろ!」と言い、恥ずかしくて軽く睨んでしまうが、やはり相手は大好きな人なため、それ以上は何も言えず「次やったらその指噛むからな!」と忠告して
(/一瞬、実孫かとおもたやろ!←/天才と超人の格が解らないよww/昼ドラ登場人物多過ぎてついて行けないww主婦かよ!←)
火神っち可愛い、くすぐったがり屋さんなんスね!(予想以上の反応が返って来た為可笑しそうにクスクス笑って、忠告されても全く気に掛ける様子もなく「噛んでも良いっスよ!火神っちどうせ噛まないっしょ」と相手は噛んだりしないだろうと高を括って、再び相手の背中を指でススッとなぞっては反応を待ち。)
(/ちょっw一体いくつなんだよwww/超人のが上だよ、多分www/確かにwそして一話から観ないと全く面白くないwwナイス突っ込み!←
誰だって背中はアウトだろ!ったくお前は……っ、おい!(気を抜いてしまい相手の攻撃を防ぐことを忘れて、また背中をなぞられると、先ほどと同じように背中を反らし、相手の方に顔だけ向ければ片手を相手に出して「…指出せ。指!」と要求し
(/ナイスつっこみ!←/じゃあ天才の下を教えてww/そうそうw夏休みにやってる昼ドラは好きだなwwうるせー!ww)
火神っち素直すぎ!はいはい、噛めないくせに(同じような反応が見られれば満足そうに笑って。指を出せと言って来る相手に、仕方ないなぁ、とでも言いたげに肩をすくめ、人差し指を相手の顔の前へ持って来るとその指で相手の唇をつんつん、と軽くつついてみて。)
(/おまっ…wう、うるせー!←/何故!?…えー、玄人?←/夏休みなら一作品は観られるから良いwwwナイスうるせー!←
っ……(相手が己を嘗めてるんだと思いカチンときて、噛む気満々で構えていたのに唇をつつかれるとボッと顔を赤くして、黙ったまま口を噤んで俯き、やがて「馬鹿!」と言って赤い顔を布団に押しつけて見えないようにし
(/おまっwパクり合いかよww/玄人か…それが貴様の称号だ←/そうそう!wなにこの昼ドラあるあるwwアカーン!ww←)
何回馬鹿って言うんスか!あれー?火神っち、噛むんじゃなかったんスかー?(馬鹿といわれればムッとして言い返すも、思った通りに自分の指を噛まなかった相手が布団に顔を押し付けるのを見て、可愛い、と呟き、相手の頭の近くで指をふりふり動かしながらからかって。)
(/同罪だ同罪!w/貴様……あざーっす!←/だいたい私たちが観るようなものじゃないってのwwwナイスアカーン!w
可愛い可愛い言ってんじゃねぇよ!あーくっそ腹立つ!唇つんってされたら噛むにも噛めねぇっての!(悔しそうに声を荒げてそう言って、頭ら辺にある相手の指をじーっと見て、パッと指を捕まえれば噛むではなく、軽く指をくわえて満足そうに
(/罪じゃない罪じゃないww/貴様呼び気にしてらっしゃるww/主婦になってからだね!← アカーンwハマってしもたでぇww)
わ、ちょっ…何で満足そうなんスか!痛くないっスよー(指を捕まえられ相手の口が開くのを見れば噛まれると思い、反射的に手を引こうとするも、痛みが感じられず、満足そうな相手に突っ込んで。またからかってやろうと考えれば、相手に咥えられている指を軽く動かせる範囲で動かしてみて。)
(/いや、パクりって罪なのよ!著作権がどうのこうのってやつ!←/意外にナイーブなのよww/いや、大学生くらいになれば…!←私もハマッたわwww
ほんほにひゃうほいひゃいはお(“ホントに噛むと痛いだろ”と言ってドヤ顔をするが、指を動かされるとくすぐったそうにムズムズするが頑張って耐えて、お返しのつもりでくわえていた指を甘噛みして
(/そうなの!?ってか私ら著作権持ってないでしょww/じゃあ御頭!←/ご自由にw私は登場人物が把握出来るようになってから臨みます← アカーン!w宮川ってバレたのが嬉しくてww)
何でそこでドヤ顔なんスか…っ、それ禁止っス!(相手のドヤ顔を見れば面白そうにクスクス笑って、甘噛みされれば思いのほかくすぐったかったので直ぐに禁止令を出し。「先に離した方が負けっスよ」とゲームを始めれば、お返しに指で相手の舌を軽くなぞって。)
(/…言われてみれば…←/それって凄いの!?ww/いつになるかなwwアカーンで通じる宮川の輪?←
んっ…!(相手の言葉に言い返そうとすると指で舌をなぞられ、ビクッと跳ねたと同時に相手の指を強めに噛んでしまい、まずいと思って口から指を離せば「ごめん!…痛かったか?」と控えめに問うてみて
(/おいおい、しっかりしろよ子猫ちゃん←/知らないw番長くらいかな?ww/ちょw聞かれても困るww/黄瀬危ない奴?w←)
ううん…見て、火神っち(相手の反応と指を強めに噛まれた事に少し驚くも、相手の口から離れた自分の指には薄っすらと相手の歯型が付いており「火神っちの歯型っスよ」と何処か嬉しそうにうっとり眺め)
(/やめてよお猿さん←/分かんないww凄いのかどうか分かんないwwww/輪?輪??ねぇ、輪?←/大分危ないよwww
…ごめ…って何うっとりしてんだよ!?お前まさか……マゾ?(シュンとして今一度謝ろうとするが、歯形をうっとり眺める相手に心底驚いて、まさかと思いつつ静かに聞いてみて、そして何げに相手から離れ
(/てめっww(シャーっ←/番長と副番長の間くらいかな?←/しつけぇww知らねぇよwww/そういうんじゃなくてwやめてww)
何でそうなるんスか、馬鹿!(静かに問うて来た相手に視線を移せば少しムッとして否定し、何気に離れられた事に不満そうな顔をすればフイッと顔を背け「…火神っちのだから嬉しいのに」と相手に聞こえないくらいの小さな声で呟いて)
(/威嚇するなよモンキーwww←/なんか下がってないか!?w/わっわっわ~、ワールドー←/え、じゃあ何だって言うんだwww
……んな拗ねんなよ、ごめんごめん(子供のような相手に思わずククッと笑いながら不満そうに顔を背ける相手に近付いて肩をポンと叩きながら謝罪し相手の呟きが聞こえなかったのか耳を傾けて「何か言ったか?」と問い
(/モンキー呼ぶなww/番長よりは上か…(真剣←/御頭ワールドはすげぇや!←/俺に火神っちの証ー!みたいな感じだよww)
……鈍感(近付いて来た相手に答えてあげず、振り返ると代わりに再び聞こえないくらいの小さな声で相手を見ながら呟き。暫く目をじぃっと見つめて、相手の手を取って指先を口に含めばお返しとばかりに甘噛みして、軽く歯型を付けてやろうとし。)
(/じゃあ、おさるのジョー○ね←/…真剣やめぇ、緊張してきたわwww/どやぁ…っ←ww/何それ可愛いから許すwwww←
っ…?お、おい、やり返しは卑怯だぞ!(少し赤くなりながらもう片方の指で相手をビシッと指さし抗議して、此方もやり返そうと思ったが永遠に続きそうなのに気が付くと渋々諦めて、何かが悔しかったのか「…ばーか、黄瀬のばーか」と取り合えず低レベルな悪口を言って
(/上げ感謝です/それ好きwジョー○好きww/…(真剣な眼差し←/なんなのだよw可愛い言うなw黄瀬が怒るぞww)
馬鹿って言う方が馬鹿なんスよ、バカガミっち(相手の指を口から離せば、相手の悪口に満面の笑みで言い聞かせるように述べ、相手の指に自分の歯型が軽く付いているのを見れば満足げに笑って「ほら、火神っちの指にも俺の歯型付いたっス」と相手の指を目の前まで持って行き)
(/なんか結構下がってたので!/えっ、嘘私もwwでも、ひつじのショー○も好きwww/…((目泳ぎ←/多分怒っても可愛いww
何だよそれ、餓鬼だなぁ(己も餓鬼のように言っていたくせにそう言えば鼻で軽く笑い、歯形を見ると「何というか…あれっぽいな、ペアリング的な?」と相手の歯形を見た後、己の首に掛けているペアリングに視線をやってはポツリと呟き
(/サンクス!←/それも好きwショー○頭良すぎww/キタッ(スパーンっ←/可愛い言うな!w黄瀬がキレるぞww)
ペアリングって…ま、まぁ確かに(相手の呟きを聞けば相手と自分の指を交互に見やり、照れ気味に何度か頷いて、本当に鈍感…なんて思いつつ、相手の首に掛かっているリングに気付けばドキリと固まり「そのリングは誰かとペアなんスか?」と指差しぎこち無く訊ねて)
(/サークルKwww←/羊のくせに人間より賢いww/な、何するのだよ!←/はいはい、じゃあカッコいいねー←
あぁ。これは俺とタツヤってやつの兄弟の証みてぇなものかな。今じゃ大事なライバルだけどな!(懐かしそうな顔をしてリングを見て弄びながら語り、相手の方を見ると固まっていたので、一瞬驚きつつも相手の肩をポンポン叩き『おい、どうかしたか?』と心配そうに顔を覗き込み
(/言うと思ったwwすみません、昨日今日と少し忙しくて/犬がいつも可哀想ww/緑間っちだったの!?ww/それ黄瀬がキレるヤツだー、心がこもってない!←)
タツヤ……えっ、あ、何でもないっス!(懐かしそうに語る相手の話を少しモヤモヤしながら聞き、相手をぼーっと眺めていれば肩を叩かれ我に返って、慌てて首を左右に振り、相手の話し方は微笑ましいものの、少し妬いてしまうようで「素敵っスね!」とだけ笑顔で答え複雑な表情になり)
(/言っちゃったww忙しいときにわざわざすみません;お疲れ様です/犬がとばっちり受けちゃうっていうねwwそして主人はほぼ育児放棄してるよねw/真ちゃん盾にしちゃいましたてへぺろ←/ごめーんなさいっw
…なんか、ゴメンな?(相手の表情を見ると謝罪してわしゃっと頭を撫でて、暫く相手を見つめて何かを思いつくと、ふっと視線を逸らしながら「お前さえ良かったら…その……ペアリングでも、買うか?」と、もじもじして照れながら言ってみて
(/言わせたくなかったのにwwそ、そんなお言葉を頂けるなんて…!/主人なにしてんのあれwショー○賢いわぁ…←/思っきそ叩いてしもたがなww/心がこもってない!(2回目←)
火神っちは悪くないっスよ、全然!(謝罪されれば慌てて顔を上げ、悪いのは自分なのに…と申し訳なくなり、少しもじもじしている相手の言葉を聞けば目を輝かせて「買う買う、買うっス!いつ買いに行くっスか!?」と身を乗り出し、早速予定を立てようと張り切って。)
(/敢えて言うwwいや、もう本当にゆっくりして下さい!w/ショー○犬より賢いってww/あーあ、真ちゃんが激おこぷんぷん丸だー←/えー?じゃあ…この度はすんませんっしたー←
お、おう、じゃあ決まりだな!俺はいつでも空いてっけど、黄瀬はなんかスケジュールとか大丈夫か?(相手が意外と乗り気だったので安心したように笑みを洩らし、早速日程決めに入るが、相手はモデルの仕事もやっていることを思い出して、相手のスケジュールを気にかけ
(/コンビニスイーツ食べたくなって来た← 残念ながらもう暇人に戻りましたよww/ショー○って他の羊より若いですよね?ww/わろたw想像してわろてもーたww/バイトか!←)
大丈夫っスよ!転校でバタつくから、ここ一週間くらい仕事入れてないんス(自分のスケジュールを気に掛けてくれる相手に微笑み、出来るだけ早く欲しいと欲張りな事を思えば「今日の部活帰りとか…学校休みだし明日でもいいっスよ、俺は!」と述べ、相手はいつが良いだろう、と視線を相手へ向けて。)
(/知らねぇよwwwよっ、暇人!←/経験豊富だから年上?いやでも年下っぽい…w/わろた久々な気がするww/シフトは週4日でっす!←
お、そうか良かった…って、お前気が早ぇよ(相手の提案に思わず苦笑するも、やはり自分も早く相手とお揃いのリングが欲しいと思い、「じゃあ前者の方で。店は俺が案内するぜ、良いとこ知ってっから!」と言うと、任せとけ!と言うように胸をバンッと叩き
(/プリンよろしく!← よっ!うるせぇww/体は小さいよね、他の羊よりww年下かなやっぱりww/わろた?久々過ぎわろた?←/週4wあれ高尾!?←)
頼んだっスよ!(胸を叩く相手に笑い掛けながら背中をバンッと叩き、距離が縮まった相手の目をじぃっと見つめれば、そのまま相手の背中をゆっくり撫でて「火神っち、寝ないんスか?」と眠たいと言っていた相手が自分のせいで無理をしている可能性を考え、心配そうに訊ねて。)
(/金。はよ金くれや←どうだい、暇生活満喫してるかい?w/どうだろう…赤司様みたいな奴なんじゃない?ww/oh yeah warota!!ってか絶対それ言うと思ったわww/因みにファミレスのバイトでっす!←え、何処何処!?w
ん?あぁー…もう眠気吹っ飛んだぜ(ヘラリとしてそう答えるも、やはり布団の中が落ち着くのか再び布団にくるまって、「お前は?眠くねぇの?」と、布団から顔だけ出して相手に問うて、何となく手元が寂しかったのか相手の手にすっと触れて
(/パシるつもりがカツアゲされたww うるせぇw…してるよっ!←/なるほどwそんなショー○嫌だww/なぜ先を読まれてしまうのだ…!!←/そこそこwファミレスでバイトしてる子ww)
火神っちが寝ないなら、俺も寝ないっス!(自分の手に相手の手が触れるとドキッとして少し赤くなるものの、それを誤魔化すように嬉しそうに微笑めば「火神っちと話してたいっスから」と相手の手をすりすりとゆっくり撫でてから、ぎゅっと握って。)
(/私はそう簡単に動かないぜ←なんだよしてるのかよ!!w/何様俺様ショー○様だよ!/エスパー…とだけでも言っておこうかn←/ファミレスって言ってもいろんなファミレスがあるんだぞ!w
そうか?まぁ、眠いんなら寝ろよな?(握った手を見つめて、照れくさそうに嬉しそうにはにかんで握り返して。相手と一緒にいられるのは楽しいとはいえ、やはり暇なのか「黄瀬ー、何か面白いことねぇの?」といきなり無茶振りしてみて
(/動かないどころか怖かったわ!ww してるしてるw/ちょwショー○様とか嫌すぎるww/…なるほど(流し←/例えばどんなファミレスよっ?←)
えー、なんスかその無茶振り!そうっスねぇ…(握っている手をにぎにぎと握る力に強弱を付けて遊びつつ、相手の無茶振りに突っ込むも少し考えれば相手の脇腹へ手を滑り込ませ、こちょこちょとくすぐって「こうすれば嫌でも笑えるっしょ!」と特に思い付かなかったため、取り敢えず笑わせようとして。)
(/関西弁で言っちゃうと怖くなっちゃう不思議www羨ましいわ!こっち忙しいんだぞ!ちょっとだけ!←/じゃあ…ショー○くんしかないやwww/え!?ちょっ…wwww/た、例えばだなぁ…ガ○トとかサイ○リヤとかワグ○リア(←)とかがあるじゃないか!
ちょ、おまっ、そういうんじゃなくって…ふははっ、馬鹿やめろって!(一瞬驚いたような顔をするが、くすぐったそうに笑い、どうにか相手から逃れようと身を捩らせたりしてみるがなかなか離れられず、そのままの体制で相手をくすぐり返し
(/確かにwはよ金くれやはアカーンやろww 私も忙しいよ!ちょっとだけ!ってか、ちょっとだけかい!←/ショーゴくんにしか見えない!w/どした?(きょとーん←/アカーン!w伏せ字多すぎwwわかったからww)
こちょこちょーって…か、火神っち!今は俺がくすぐる番…あはははっ(くすぐられると可笑しそうに笑い声をあげるものの、相手をくすぐる手は止めずに居て、暫くくすぐれば満足したのか手を話して息を整えつつ「笑いたいわけじゃなかったんスか?」と少し不思議そうに訊ね。)
(/アカーン?ねぇ、アカーン?…亜寒帯?←てへぺろーってお前もかい!w/誰ww灰崎さん!?w/…私のガラスのハートがパリーンといっちまったのさ←/確かに伏せ字多かったwじゃあこれは?ア○パ○マ○←
ふぅ……いや、ちげぇよ!何でそうなるんだよ!(此方もくすぐるのを止めて息を整え、気を取り直すように突っ込み、相手をジーッと見つめたあと、ピシッとデコピンして「黄瀬…お前やっぱり馬鹿だな。何度も言うけど」と真顔で言い
(/聞くなってw亜寒帯w亜熱帯!← ナカーマ!←/うんw灰崎ショー○くんww/…そうか(流し←←/一単語でどんだけ伏せるのww)
あうっ…火神っちには言われたくないっス!(ジーッと見つめられればドキドキしながら見つめ返すも、なんと相手にデコピンされ、額をさすりつつ言い返せば不満そうに目を逸らし口を尖らせたまま「馬鹿は…嫌いっスか?」と小さな声で。)
(/亜寒帯?亜寒帯!←宇宙人や!w/灰崎ショー○ww芸名かwww/…ちょっとそこで泣いてくる←/三回伏せるともう何なのか分からないwww
お前それどういう意味だよ(眉をピクピクさせながら拳を震わせ、相手の小さな問いが聞こえるとどう答えようかと若干戸惑いつつも「苦手だけど…お前は別」と答え、相手の尖った唇を見ると、何か気になったのか、指先でちょんちょんとつついてみて
(/何の自問自答!?ww宇宙人に追い掛けられる夢見た…←/芸名やめww吹いたwww/どうしたんだい子猫ちゃん(流し目←/アソパソマソ!←)
なっ、何スか!?唇に何か付いてたっスか!?(相手の答えと唇をつつかれた事に驚き少し混乱気味に訊ねて、自分は別だと答えた相手をじぃっと見つめれば「か、火神っちは優しいっスね!」と赤い顔を誤魔化すように微笑み、お返しとばかりに相手の唇を人差し指で撫で。)
(/わっかんねぇww何その夢!?w/山田ジーニーみたいな?(誰だよ)←/…お黙りあそばせお猿さん←/あぁ惜しいっ!なんか惜しい!ww
いっ、いや、尖ってたから何か気になって…って、優しいか?俺(相手のリアクションに驚き、慌てて手を引っ込め、優しいと言われると不思議そうに瞬きして首を傾げ、相手の指先が唇に触れるとビックリして離れてしまい
(/最後捕まって目が覚めたよ…/←/ちょw誰ww詳しく聞かせてww/また猿言いやがったな!(キーッ←/アシパシマシ?/←)
あっ…す、すません!(自分から離れた相手に慌てて謝り、何も考えず触れようとしたため反省して、気を取り直すように明るく笑みを浮かべれば「火神っちは俺が知ってる誰より優しいっスよ。馬鹿な人苦手なのに俺は別…なんて…」と小さな声で述べ、嬉しそうに微笑み。)
(/怖いわwwwなにそれ超怖いんだけどwww/知らないwだってパッと頭に浮かんだやつ言っただけだしwww/キーって言ったらますますお猿さんDA☆ZE←/遠のいたwww
あ、あぁ、俺も悪かった!(焦りながらも笑顔を浮かべてそう言うと相手と元の距離になるように近寄って、相手に誰よりも優しいと言われると、きまりが悪そうに目を伏せてもじもじし、チラッと目だけを相手に向けると嬉しそうに微笑んでいたのでドキッと胸が高鳴り
(/でもね、何故か宇宙人…泣いてたんだ←/これがパッと頭に浮かぶとかすごいなwww/…(イラっ←/アツパツマツ?←)
……好き(チラッと此方を見た相手と目が合うと、思わずずっと我慢していた言葉が口をついて出てしまい、暫くして言ってしまった事に気付き自分でも驚き固まって、相手から目を逸らすように俯き「…今の、聞いてないっスよね?」と相手に忘れて貰おうと思って。)
(/…え…?←/どうしてかな…こういうのだけは得意なんだ…ww/モンキー、おーいモンキー((手叩き←/なんか違うww点が一本多いww
……えっ、と…つまり……あの…?(突然の言葉に顔を赤くして驚きのあまり声を失い固まり、相手の問いには答えずただ黙り込み、やっと声を発したかと思うと歯切れの悪い曖昧な返しで
(/悲しそうに泣きながら追いかけて来た…←/自信を持て!自慢できる事だよ!←/ウキっ!(石投げ←/アリパリマリ?←)
ちょっ…!だから、何も聞いてないっスよね!?(自分の問いに答えず曖昧に返されれば慌てて声を大きくして再び問い、これはまずいと思ったのか相手の肩をポンポンと叩きながら「聞いてない!火神っちは何も聞いてない!」と無理やり言い聞かせて。)
(/…な、何があったんだ…←/そ、そうか!ならば自信を持とう!!ww/ちょっ、石投げるな!猿は普通、柿投げるだろ!←/なんかそうくると思ってたよ…w
は?いや、でも今好きって…(無理矢理言い聞かそうとする相手に負けじと食い下がるが、そういう好きじゃなかったのかな…と思い残念そうに眉を下げて深いため息を吐き、なかなか振り向いて貰えない悲しさと、思いを伝えられない情けなさにうんざりして「こんなことなら好きにならなきゃ良かった…」と相手に聞こえるか聞こえないかの声で呟き
(/本当はいい奴だったのかな…←/その調子だ!世界中に自慢してやれ!←/さるかに合戦じゃないんだからww←/読まれてただと…!?こやつエスパーか…‼)
火神っち?ど…どうしたんスか?(相手がため息を吐き何かを呟くと心配そうに覗き込み、自分が好きだと言ったために困っているのだろうと思えば悲しくなると同時に覚悟も出来、相手の手を取れば「…好きって言った。でも、困らせたくないから。聞き返さないで欲しかったっス、バカガミ」と素っ気なく言い放てば俯いて相手の手を撫で。)
(/泣いて捕まえようと追いかけてくる奴が!?w/じゃあちょっとフランス行って自慢してくる!←/あ、バレた?ww/こういうのも得意だったりするんだな!←
…っ、別に困らねぇよ…一つ聞くけどよ、その…どっちの意味の好きなんだ?(ドキッとすると、此方も覚悟を決めて俯く相手を真っ直ぐ見つめ、正直聞きたくなかった質問を相手に投げかけて『俺はその……い、異性として、お前が好きだ…』と不格好に思いを告げ、どんな返答が返ってくるのか不安でいっぱいになり、キュッと目を瞑り
(/だって泣いてたんだよ!?ww/なぜフランスw浮くからやめww/バレバレw猿は石だろ!もの○け姫だろ!←/意外な特技がすごいw)
え…?お、俺は…(相手の質問に何と答えれば良いか戸惑っていると相手に好きだと告げられ、顔を上げて相手を見れば目を瞑っている相手が居り、驚きで言葉を詰まらせるものの相手の手を自分の胸元に当てて口を開き『こ、こんなにドキドキしてるんスよ。友達として、の訳無いじゃないっスか』と緊張で少し震えながら答え。)
(/もしかしたら『金ぇ、金が欲しいよぉ!』って言って追いかけてたのかもしれなry←/なんか急にエクレアが食べたくなったからフランスにしたwwwえっ、何で!?←/懐かしい!何それ懐かしいよ!w/変なところで凄いw
!?…ってことはさ、お前と俺…両思いなわけ…?(相手の速まる鼓動が伝わり、震えながらも答えてくれた相手をおそるおそる目線を合わせて、自分の勘違いではないだろうかと、確認するように上記を言って
(/あーあ、良い話が欲にまみれた話になったわ…←/知らんがなwフランスでその自慢は浮くやろww/いや金曜日にゲド戦○やってたからさww/それも自慢して来いwカンボジア辺りでww)
そ、そうみたいっスね…なんか夢みたいっスけど(確認されれば何処かぼーっとしたまま頷き答えて、相手の手をそのままギュッと抱き込めば『好き…うん、俺、火神っちが好きっス』と先程よりも落ち着いた様子で言い聞かせるように呟き。)
(/どんまい!((おまっ←/そうか、言語の壁が…←/やってたやってた!途中からしか観てないけどw/おK、荷物まとめて行ってくる!www
…良かった、本当に。俺今めっちゃ嬉しい…(抱き込まれると抵抗はせず、己も相手をギュッと抱き返して相手の肩に顔を埋めて呟き、やがて顔を上げると「俺は大好き、いや愛してる」と告げては相手の頬に優しくキスを落としてニッと笑い
(/誰のせいだよww/それ以前の問題ですww/あれ好き!ポップコーンまで用意したぜ!←/忘れ物!(`・ω・´)つ[日本人としてのプライド]←)
…っ、さすが帰国子女っスね(ニッと笑う相手にキスされた頬を驚いて軽く手で押さえ、愛してるという言葉は嬉しいものの少し負けた気分になり、顔を寄せれば『俺の方が愛してるっス!火神っち、鈍感だし俺にヤキモチばっかり妬かせるし』と言って相手の頬にそっと軽いキスを返し。)
(/全くだよ!誰のせい!?←/え、マジで?じゃあアカンな、やめとこwww/映画館か!私クライマックスのところでモリモリ親子丼食ってたぞ!?←/いっけない、忘れてた!サンキュwww
ふん、人気モデルも俺には勝てないぜ(勝ち誇ったような笑みを浮かべたかと思えば、その瞬間頬にキスされて顔を赤くし、相手の言葉を聞くと少し不思議そうな顔をして「俺がヤキモチを?それは逆だろ?」と返して
(/貴様じゃぁぁあry/そこで踏みとどまれる人で良かったww/親子丼wムード考えてww/危ねーな、一番忘れちゃダメだろ!←)
逆?どういう事っスか?(顔を赤くした相手に満足そうに微笑めば、相手が不思議そうにしている事自体が不思議だと言うように目を丸くし「好きな子の話とかペアリングの自慢とか…俺、本当はモヤモヤしたんスから」と言い相手の目を見つめて。)
(/私かぁぁぁぁぁ!!!←/こんくらい自分でブレーキ掛けれるってww/ムードなんて考えらんないwこの前は紅の○観てるときに肉食ってたww←/こんな私に…カンボジアに行く資格はありません!←
俺だって、ずっと嫉妬してたんだぞ?お前、黒子の話ばっかりだし…(眉間に皺を寄せてそう告げ、相手のヤキモチの理由を聞くと「自慢なんてしてねぇし、好きな人もお前しかいねぇよ」と言って優しく笑みを浮かべれば不器用に相手の頭を撫でて
(/…何だよこれww/良かった…まだ間に合う!←/それはアカーンw切なすぎるわww/よしじゃあ行くな!パリにしとけ!←)
…なんかずるいっス、そういうの。これ以上惚れさせてどうするんスか?(優しい笑みで頭を不器用に撫でられれば、それ以上何も言う事ができず少し不満そうに呟き、相手の首元に腕を回しぎゅっと抱きついて「火神っちが嫉妬してた、とか…そんな可愛い事言わないで」と首元に顔を埋め。)
(/わっかんねぇww/でも面倒だから普段は掛けないzo←/切ないwww父に「これ観てる最中に肉食うとか何の拷問だ」って突っ込まれたwww/またフランス!?てかそういう問題!?w
これ以上に惚れるのか?そりゃ俺にとっちゃあ好都合だな!(相手とは対称的にニッと笑い、ただ純粋に喜んで。相手を抱き受けてギューッと力を込め、相手の言葉に目を丸くして「可愛かねぇよ」と返し、そんなこと言うお前のが可愛い。なんて言おうとするがやめて、相手の背中をポンポン叩き
(/ほらぁ、変に乗るからぁww/掛けろよw面倒だからって何だよww/拷問w確かに拷問すぎるwwお父様ナイスww/だってさ…じゃあ、カンボジアとパリならどっちが良いのよ?←)
もう最高に好きなのに変なんスよ、まだまだ好きになって行くんス(ニッと笑う相手に小さな声で述べて少し恥ずかしそうにはにかみ、背中を叩かれる感覚に気持ち良さそうに目を細め、可愛くないと否定されれば何かを思いついたように相手の首元に数回軽くつつくようなキスをして。)
(/悪ノリ好きだからwww/なんか色々消費しちゃうから疲れるじゃん!w/ウチのパパン、普段は幼稚なことしかしないBOKE担当なんだけどね…w/…パリです←
…俺も、お前が好きで好きで堪らねぇよ。不思議だな(相手の頬をするりと撫でてそう言えば愛しそうに相手を見つめて、否定をすると急に黙った相手を不思議に思っていると首元にキスをされ、くすぐったそうにもぞもぞすれば「ちょっ…馬鹿くすぐってぇよ」と言い
(/同士だ!変な同士見つけた!←/ブレーキ掛けるのが普通だから!w/そんなお方でもよっぽどツッコまざるを得なかった、とww/ほらね?ん?ん?(どや?どや?←)
なんか焦げそうっス…火神っちの目で見つめられたら(愛おしそうに見つめられると負けじと見つめ返すも、ぽつりと呟きながら相手の目元を指で軽く撫で、くすぐったそうな反応を見せる相手に嬉しそうに笑って「くすぐったいんスか?ほら、火神っち可愛い」と納得させようとし。)
(/変な言うな!確かに変だけど!←/普通じゃつまんないっしょ?w/あのパパンを突っ込み役に回せるとは私もなかなか((強制終了/うわぁ、腹立つwww
んだよそれ、変なの(おかしそうに笑いながらそう返し、目元を撫でられると軽く目を瞑って不思議そうにし、嬉しそうな相手に対して此方は不満げな顔をし、『お前だって可愛いくせに』と呟くと相手を離して肩に手をやると相手の唇…ではなく鼻にキスをして
(/認めるなww/は…はい、先生っ!←/強制終了wwパパン、いざとなればツッコミも出来るのか…!!←/でしょwポイントは、ん?と、どや?を2回ずつ言うところ!←)
言ったっしょ、火神っちのこと好きすぎて変なんスよ俺(笑う相手に笑いながら返して、鼻にキスをされると驚いて目を丸くし、状況を理解すれば頬を緩ませて相手に顔を寄せ、相手の呟きに「かっこいいの間違いじゃないっスか?」と首を傾げて、視線を少し下げ相手の唇をじーっと眺めて指でなぞり。)
(/だってよく考えるとそうだもんwww/常識を覆すのが良いんだよ。分かるかね?←/誰だ強制終了した人ぉ!ウチのパパンはリバなんだ!←/なるほど、メモしとこww
おうおう、そうかよ。でも俺もそうかもな(キスをすると目を丸くして驚く相手に可愛い、なんて思いながら告げ、相手の言葉に首を傾げて『カッコいい?…まぁそうだけどよ、どっちかって言うと可愛いのかも』と少し考えながら言い、唇をなぞる相手の指先に視線を落としてキョトンとし
(/考えたらアカーンww/なるほど…さすが先生!それからそれから?←/君だよwwちょ、言い方やめww/活用するな!w)
火神っちも?でも多分、俺の方が変っスよ(相手が告げた言葉を聞けば嬉しそうに微笑み、クスクス笑いながら付け足して、キョトンとする相手の頭をポンポン撫でて、相手の唇をなぞった自分の指にキスをし「…これからかっこいいところいっぱい見せてやるっスから!」と張り切って。)
(/変なとこで考えちゃう…wってか最近なかなか来られなくてすみません!多分平日はずっとこんな感じかもです;/え、えーっと…うん、今後の未来には想像性が求められる、だから常識破りのアイデアが今後の未来を作っていくんだな。うん←/…実は君だったり?←不適切だったわww/活用することも大切なのよ!←
んじゃあお前は俺より変ってことで。でも俺はお前のことを想う気持ちだけは誰にも負けてねぇ!(小さく頷いては自信満々に宣言し、相手が先ほどまで己の唇に触れていた指先にキスをすると、何処か恥ずかしそうにし、「お、俺だって、バスケの練習とかでカッコいいとこ見せまくってやる!」と対抗して
(/大丈夫ですよ!私も遅くなってすみません…/なんかそれっぽいw/違うわw確実に君だよww/それは活用しなくていい!w)
ず、ずるいっスよ!俺は気持ちだって負けてないっス!(自信満々に宣言する相手に少しムキになって、ベッドをべしべし叩きながら言い返し、対抗する相手を見れば、可愛い、なんて思いつつ相手の頬を撫で「はいはい、楽しみにしとくっス。でも、かっこいい所もいつも見てるっスよ」と首を傾げて微笑み。)
(/大丈夫ですよ、私も遅くなっちゃいました…←/感じ出てる?ww/ちがぁう!僕は何もやっていなぁい!←/本当は活用した方が良いんだぞ!
え?圧倒的に俺のが上だろ?(余裕の笑みを浮かべてムキになる相手をよしよしと撫で、頬を撫でられるとくすぐったそうに肩を竦めながら『絶対だからな?見逃すんじゃねぇぞ!』と念を押して言い
(/大丈夫ですよw/出てる!語尾がそれっぽい!w/また急に人格が変わったwwおま誰ww/そうなのか!?ギスギスしないか!?←)
絶対、俺の方が上っス!火神っちにはまだ伝わってないかもしれないけど!(よしよし撫でられれば余計ムキになり、相手の両頬に手を添え言い訳のような言葉も付け足して、念を押す相手に笑いながら「はいっス、絶対!ずっと火神っちを見てるから、大丈夫っスよ」と顔を寄せて。)
(/なんだろうこの「大丈夫ですよ」ラッシュww/語尾www語尾は特に気にしてなかったww/私は多重人格♪←さぁ、誰だろうwww/これってギスギスするのか!?w
ふーん、どうだかなぁ?(相手があまりにも可愛すぎるのでついつい意地悪っぽく言ってしまい、両頬に添えられた相手の手をギュッと握って「伝わってないと意味ねぇんだぞ」と付け足し、顔を寄せる相手を不思議にそうに見て、キスするのかな?なんて思い、「キスすんの?」と聞いてみて←
(/大丈夫ですよラッシュww思いやりですね←/…いくんだな。うん。が最高ww/十面相?wGUMIちゃんか!?そうなのか!?←/えっwギスギスしないの!?ww)
もう、火神っち!(意地悪っぽく返された言葉にムッとし、悔しいので仕返しを考えていればキスをするのかと尋ねられて、頭がクラクラするほど混乱し「き、キス!?す、するっスよ?あとで…」と自分からキスしてやろうと意地悪に仕返しを企みつつ、1度気持ちを落ち着かせようと顔を離して。)
(/なるほど、おもてなしに続いて思いやりww/最高!?wそこまでかよ?www/正解!よく分かったねb←/しないしない、ウチは全くないwww
わりぃわりぃ、お前が可愛すぎるからつい(クックッと笑いながら相手の背中をポンポンして謝り、混乱する相手にビックリし、相手が顔を離し、キスはあとだと聞くと、今じゃないのか、と残念そうにするが面には出さずに無言で頷き
(/流行語狙っちゃう?ww/だって大学教授が思い浮かんだもん!w/なんか腹立とぅw腹立とぅw←/ちょ、何の話これ!?ww)
え、可愛い…?なに言ってんスか、可愛いのは火神っちっスよ!(相手の言葉に驚いて目を丸くし、クックッと笑う相手に頬を緩めれば相手の頬をそろそろと撫でて、無言で頷く相手が素直で可愛く、ニッと口角を上げて自分の唇をペロッと舐め「キス…するっスか?っていうか、こういうのって聞かずに流れでやるものだけど…」と笑い。)
(/どうしよう、狙っちゃおうか?2014ww/そもそも教授が分かんないんだぜwww/腹立とぅwwwファーwww←/えーっと…何の話かな?忘れたww活用の話?w
俺は可愛くねぇ、カッコいいんだ!(そろそろ撫でられると、くすぐったそうにそわそわしながら、さも当たり前かのように言えば相手の額を人差し指でツンと押して、己も相手にキスをするか訊ねはしたが、実際言われると恥ずかしいのか顔を赤らめて戸惑いはするが、やはりやりたかったので再び頷き
(/狙っちゃおうぜwお、も、い、や、り…思いやり←/私もイメージなんだぜww/さんまさんww/忘れたよねw活用か!←)
火神っち、顔赤いっスよ。可愛い…(カッコいいのだと反論し、顔を赤らめて頷く相手の頬に手を添えたまま愛おしそうに目を細めて呟き、ドキドキしながら赤い顔を近付ければ「愛してるっスよ」と囁いて、目を瞑って相手の唇に自分の唇をそっと軽く押し付け。)
(/良いね良いねwwよっしゃ明日から早速使おうっとwww/結局二人とも分かんなかったんだぜ!w/さんまさんと言われるとファーwwwしか思い浮かばないww/活用!…ってことは国語か何かの話してたのか?←
んっ……俺も愛してる。…それと、俺はカッコいいんだってば、バーカ(チュッと小さくリップ音を立ててキスを受け、満足そうな顔をしつつも依然として可愛いのを認めようとはせず、相手とキスを交わす仲になれたのが嬉しく思い、思わずふふっ、と笑みをこぼして「なぁ黄瀬。…俺、今すっげぇ幸せだぞ」と告げ
(/二人で頑張って広めようぜww/何と無くで話が進行したんだぜ!w/同じくwwさんまさんの引き笑いはなんだかんだ好きだ!w/えっ、えーっと、そうだな!国語しかない!←)
…俺も、最高に幸せっス。俺だけの可愛い火神っちが見れて(可愛いと認めない相手をゆっくりと追い詰めるように、柔らかく微笑んで何でもないように述べて、相手とキスを交わした自分の唇に軽く触れて、その手を相手の頬に添えれば顔を寄せて「火神っち、もう一回」と少し頬を赤く染めキスをねだって。)
(/おうよ!相当頑張らないとねwww/凄いんだぜ、何となく!w/さんまさんの引き笑いが好きって人初めてだwww/国語かぁ…ウチの国語の教師が男の人なんだけどね、あの人の出す例文が恋愛絡みなのばっかりで気持ち悪い←
あっ……ったく…(またも可愛いと言われると言い返そうとしたが、延々とこのやり取りが続くのを悟ると途中で言うのをやめて、キスをねだる相手にドキッとすると「お前の頼みなら何でも聞いてやるよ」と告げて、相手の首に腕を回して口付けをし
(/二人で日本中に広めるとか大変ww/この口調はなんなんだぜ!w/うそw面白くない!?wwつられて笑ってしまう、てきなw/わろたww例えば例えば?w)
ふ、…なんか王子様みたい(相手の言葉が少し恥ずかしく、こちらも相手の背中に手を回して口付けを受け、冗談交じりに呟けば「あ、でも王子様は俺っスよ!俺だって火神っちの願いは何でも叶えるつもりっスから」と少し慌てたように付け足して、強がるように相手の唇を軽くペロリと舐め。)
(/日本っていくつの県があるっけwww/それが私にも分かんないんだぜ!何なんだぜこれ!←/ごめん理解できないwww私としてはデヴィ夫人の「あーた」ってのがつぼなんだがww/この前はいきなり「○○さんは、○○君のことが好きですが、○○君は△△さんが好きでした」とか言われてビビったw←
っ!?…お、お前は姫で良いんだよ、黙って俺に付いて来りゃ良いんだっつーの!(唇に相手の舌が触れると驚いてビクッとし、それを誤魔化すようにコホンと一つ咳払いをすれば相手をビシッと指さして言い、後々自分がさっき言った言葉に恥ずかしさを覚え「黙って付いて来いとか恥ずかし…」と失笑して呟き
(/うーんとぉ…ざっと196コくらい?←/なんかハマっちまうんだぜ!w/それ理解出来るwあーた良いよね、あーたww/ちょっ、先生wそりゃビビりますわなwww)
お!火神っち、カッコいいこと言うじゃないっスか!(失笑して呟く相手を見れば、あえてカッコいい、と口に出して褒め、相手の手を取り手の甲にキスを落とすと「俺は、火神っちの手をこうして…引いて行くっス!」と嬉しそうに笑ってそのまま手を引き自分の胸に相手の体を抱き留めて。)
(/多っ!?何それもはや国じゃなくて大陸並じゃんwww/【驚異的な中毒性】なんだぜ!タグついちゃったんだぜ!w/下の字幕にもちゃんと「あーた何やってるのよぉ」とかって出るから最高www/しかもその後、横恋慕がどうのこうのって話してきて…昼ドラかオラァってなったwww
本当か?カッコいいか?(カッコいいと相手に言って貰えるとすぐにパッと表情を明るくさせて自信をつけ、いきなり手にキスされたかと思えば、気付けば相手の胸の中にいたのでビックリし、「お前のが王子っぽいことしてどうすんだよ」と不満げに言うが、ギュッと抱き締めて顔を相手の胸に埋め、暫くそのまま離れようとはせず
(/大陸並wじゃあ2コくらいかな?←/タグwwでもマジでタグが付いてもおかしくない中毒性なんだぜ!w/そうなの!?それは知らなかったw字幕まであーたなのかww/昼ドラかオラァw先生好きなんだろうね、昼ドラ系ww)
言ったっしょ?王子様は俺っスよ(不満そうに言いつつも胸に顔を埋めて来る相手をぎゅっと強く抱き締めて、ゆっくりと頭を撫でながら離れようとしない様子が可愛くて仕方なく、クスッと笑えば「カッコいいけど…もっと可愛いとこも見せて」と囁き少しだけ体を離して、相手の顎に手を添え額にキスをして。)
(/それは…地方並?←w/なんだか病みつきなんだぜ?ん?ww/私もつい最近知ったwww/学校という健全な場所にそんなドロッとしたものを持ち込んで良いのかオラァwww
…いいや、俺は認めね…っ…お、おい…(囁かれ、額にキスをされると恥ずかしくなり顔を真っ赤にして、さっきから相手にドキドキさせられっぱなしなのが悔しくなりムッとして、暫くして何かを思いつき、相手から離れると膝をポンポン叩き「よし、次はお前が甘えろよ」なんて遠回しかつ不器用に“甘えてきて”告げると両手を広げ
(/地方並w上手いね君!←/ん?じゃねぇんだぜww/あーたも最近知ったのねぇ?w/ドロッとしたもの言うなwオラァやめなさいw)
はいはい、俺はそう簡単に甘やかされないっスよ〜(相手がポンポン叩いて示した膝に体重を掛けないよう気を付けつつ、少し悪戯っぽく笑いながら相手に抱きつくように腰を下ろして、相手の肩にそっと頭を預ければ「わ…なんか最高に落ち着くっス」と相手の匂いに包まれて幸せそうに呟き、抱きつく力を強めて。)
(/だろ!!!←/ん?なんだぜ?←/あらあーたは昨日知ったのぉ?遅すぎるわよちょっとぉ。ww/昼ドラチックって言った方がよろしい?wオラオラオラァッ←
んー…良いから甘えろよ(簡単には甘えないと聞くと不満そうに声を洩らし、よっ、と相手を己の身の中へ引き寄せてはギュッと抱き締め、相手が幸せそうに呟くと満足したようにフッと笑み、優しく相手の頭を撫でて、簡単には甘やかされないとか言ってる割には結構甘えてんじゃねぇか。なんて思い
(/うわウザ返しされたww/黙れ!って言いたくなるんだぜ!←/似てるwwデヴィ夫人なりきりww/それもどうかとwやめなさいってばww)
わっ…お、重くないんスか?火神っち…(引き寄せられると少し慌てた様子で離れようとするものの、優しく頭を撫でられ何も言えなくなり、少しずつ体の力を抜き相手に身を預けて「か、火神っちのくせに…」と自分が甘えていることを認め、精一杯の強がりを言いながら相手の胸元に顔を埋めて赤い顔を隠し。)
(/ふっ…どうだ((どやっ←/既に言っちゃってるんだぜw/え、嘘ぉwwwなんかマニアックななりきりだwww/じゃあ何て言えば良いんd((この前こんなのがテレビでやってたからさぁwww『コラコラコラッ!』てやつがww
重い訳あるかよ、寧ろ軽いくらいだぜ(余裕そうに言えば無理はしてないんだぞ、と言うように表情で表しニッと笑って、徐々に素直になっていく相手が愛らしくて堪らなくなり、己の胸に顔を埋める相手の頭にキスをして、「ほーら、やっぱ可愛い。俺、お前のそういうとことか超好きだわ」と優しげな声色で言い
(/ドヤるとこじゃないから!ww/言っちゃってたんだぜwだが黙ってくれないんだぜ!←/マニアックすぎwでもマジで似てるよ?ww/もしかして、すべらない話の事かコラっ?ww)
あ、う……俺も、火神っちの優しいところが大好きっス(可愛いと言われた事に反論しようとするものの、頭にキスされ優しい声色で言われた言葉に何も言えなくなってしまい、代わりに小さな声で言い返せば顔を上げて「か、カッコいいところ、後でいっぱい見せてやるっスから!」と悔し紛れに述べ、相手の手を取り指を軽く甘噛みして。)
(/えっ、違うの!?←/黙る訳ないんだぜぇい!w/似たってあまり嬉しいもんじゃないわよwww/何で分かったんだコラ!?←
はいはい、期待してるぜ(悔し紛れに宣言する相手に笑い掛けてはポンポンと頭を撫でて、相手が本気を出せば、やっぱり凄くカッコよく出来るんだろうな、とぼんやり思って対抗出来るようにしなきゃと小さく決心して、指に少し痛みが走り、何事かと思い見てみると相手が甘噛みをしていたので「犬かお前は」とクスクス笑いながら言って噛まれた指を小さく揺らし
(/違うよwちょ、とりあえず一緒に病院行こ!?←/テンソンwだんだんスギちゃんに見えて来たんだぜ…←/そうなの!?wすっごい似てたよ?←/すべらない話大好きなんだぜコラっ?←)
犬?…狼だったら、どうするっスか?(指を急に甘噛みされたにも関わらず怒る様子を一切見せない相手の優しさに呆気に取られつつ、小さく揺れる指をパッと捕まえて再び恐る恐る甘噛みすれば「なんか、こうしてると火神っちは俺だけのものって証明されてる気がして…」と相手をちらっと見たあと直ぐ指へ視線を戻し歯型をペロリと軽く舐め。)
(/どうしてだよ!行かねぇよ!w/スギちゃwwwwワイルドだぜwww/似てたよ言われても、どうもとしか返せないわww/同士発見だコラ!←
狼?お前が?まずねぇだろ(ないない、と首を振って否定し、くすぐったさに我慢しつつ甘噛みを続ける相手を愛しそうに眺めていると、相手の一言に少し驚き、暫し黙り込み、「俺はお前だけのもんだし、お前も俺だけのもんだろ」と言えば相手の鼻にキスをし「知ってるか?鼻キスは【愛玩】って意味なんだぞ。…まぁ、愛玩なんてペットに使うような言葉だけど」と付け足して
(/じゃあ一緒に病院建てる?((真顔←/スギちゃんにしか見えなくなって来ただろぉ?ww/似てたよ!いや似てたよ!←/ここで同士発見何回目だコラっ!気が合うのかコラっ?←)
能ある鷹は爪を隠す!俺はまだ狼の部分を見せてないだけっス!(否定されるとムッとして騒がしく言い返し、相手の言葉に驚いて喜ぶ暇もなく鼻にキスをされ、意味を聞くと照れ臭さでボッと真っ赤になるものの「し、知らなかったっス…でも、それなら」と負けじと顔を上げ相手の鼻に軽くキスして「火神っちを可愛がって良いのは、俺だけっスから…」と相手の目を見て呟き。)
(/えっ…い、いや良いっす…←/スギちゃんはもう古いんだぜぇ?w/…どうも!←/恐らくそうみたいだなコラ…もしかして君私のクローンかコラ!?←
ムキになんなって、狼さん(やはり信じてはいないようで楽しそうに笑いながら受け流すように返し、真っ赤になりながら鼻にキスをし返されると困ったように笑って頬をポリポリ掻き「…お前、結構独占欲強いのな?ちょっと意外だぜ」と言って
(/断るなよw私たちにはきっと必要なんだ!←/再ブームもあり得るんだぜww/マジでどうもで返しやがったww/え、そうなのかコラっ?でも確かにそれなら辻褄が合うなコラっ←)
もう、火神っち!そんなに油断してたら、知らないっスよ!(受け流されると笑う相手とは反対に不満そうに顔を曇らせて、思い出したように表情を明るくすれば相手の背中をつつっと指でなぞってやり。相手の言葉を聞くと「えっ、あっ、そんな事ないっスよ!火神っちを束縛したい訳じゃないっスから!」と慌てて弁解し。)
(/良いっすマジで!そこに白澤様がいるなら別だけども!←/だって二年前にブレイクしてたんだぜ?もう無理なんだぜ~w/何て返そうか迷った末の返答だコノヤロー!←/…想像すると怖いじゃないかコラ!?←
分かってるって…っ!!?てめ、それは卑怯だぞ!(余裕の表情を浮かべて返すも、背中を指でなぞられるとビクッと背中を反らして、相手の腕を掴むと軽く睨みながら抗議し、慌てて弁解をする相手を不思議そうにキョトンと見て、取り合えず落ち着かせるために手をギュッと握れば「別に俺はお前になら束縛されても良いぜ?それに、独占欲の強いお前だって大好きだって」と言い聞かせ
(/居ないよ!居たら治療にならなさそうだ!←/もう二年前の事なのか…((遠い目だぜぇw/その迷い含めて評価しよう!君は最高だ!←/…この世に同じ人間は二人も必要ない((マジの目←)
卑怯?俺は火神っちの背中撫でただけっスよ?(軽く睨まれても全く気にしていない様子で、少し余裕を取り戻しつつ返し、言い聞かせられれば相手の優しさに再び呆気に取られ、握ってくれている相手の手にすりすりと頬ずりをして「ううん、束縛はしたくないっス…火神っちには幸せになって欲しいから。あ、もちろん火神っちが望むなら俺が幸せにするっスよ?」と少し冗談のようなものも交えながら首を傾げて。)
(/何でさ!じゃあお薬出してくれる人が白澤様なら良いよ!それで良い!←/よくよく考えると、あれから二年も経ったのか、早いんだぜw/全く嬉しくないぞオイ!!!/えっ、怖いわやめろwwwww
くっそー…こいつめ…(なぞられた背中を軽く撫でながら悔しそうに相手を睨んだままでいて、相手の手を握った手に頬摺りをされると口元を綻ばせてもう片方の手で相手を撫でて「俺が望むならって…なんか上から目線だなぁお前?んなの、望むに決まってるだろ。まぁ今でも十分幸せなんだけどな」と心底幸せそうに告げ
(/それなら許すけども、人を雇うお金はないよ?←/早すぎるんだぜwスギちゃん今頃なにしてるんだぜww/えっ、何で?君は最高だよ?君?((きょとん←/私の分まで…生きて…((うわやっべ泣けるwww←)
…火神っち、それ睨んでるつもりっスか?すごい可愛いっスよ(悔しそうに睨んで来る相手が子供のようで可愛らしく、クスクス笑いながら相手の頭をぽふぽふと撫でて、幸せそうな相手の顔を見上げればこちらも自然と口元が緩み「だって火神っちを幸せにするのは俺の役目っスから!」とだけ照れ臭そうに返し相手の頬を唇であむあむと軽く食むようにして。)
(/じゃあ建てる金もないよねっ!←/ひっそりブログとかしてるかもしれないんだぜwww/いやもう良いし!w/せ…節子おぉぉぉぉぉおぉ!!!!!←((君のその発言がなかったらねww
…なんだよ、お前のくせして…なんか納得できねぇ(腑に落ちなさそうにぶつぶつと呟き、取り合えず文句は言わずに大人しく撫で受けて、頬を食む相手にくすぐったそうに笑って「俺だってそうだぜ!あと俺は、お前に何かあったときは真っ先に駆けつけて助けてやるし、どんなことがあってもお前を守ってやる!」と威勢良く告げてはギューッと力強く抱き締めて
(/い、痛い所を突きやがって…!←/ちょっと興味出て来たんだぜww/諦めるな!顔を上げろ!気合だ、気合っ!←/お兄ちゃん…何でうちは兄ちゃんのクローンとしてこの世に生まれて来たん…?((やべぇ泣けるwwわろたwナイスツッコミ!←)
なぁに、ブツブツ言ってるのはこの口っスか?(何やら呟きながら撫で受ける相手にクスッと小さく微笑むと、子供をあやすような声と言い方で囁き、そのままスッと顔を寄せて相手の唇にキスをして、抱き締められると相手の言葉に嬉しそうに目を伏せて「…それは頼もしいっスね」と大切に噛みしめるように呟き、安心感に包まれながら相手の肩に頭を預けて。)
(/ふっ…そこのところ、どうなんですか?ん?←/今度覗きに行ってみるんだぜww/は、はい!先生…!←/神様は…俺らを見捨てたんや…でも兄ちゃんは節子の前からおらんなったりせんよ!←((泣けねぇww蛍's墓じゃんwwwナイスじゃないっすか!w
なん…っ…こ、このキス魔め…(なんだその言い方は、と言いかけていたところでキスをされると驚いたように目を見開き、口元を押さえて視線を逸らしながらポツリと呟き、仕返しがしたくなり暫く頭を捻って、何かを思いつくと相手の耳にフッと息を吹きかけて食んでみて、肩に預けられた相手の頭を撫でながら「いつだって頼って良いんだぞ」と耳元で優しく語りかけ
(/そ、そういった話は今取引先と話し合っている所でして…((ごにょごにょ←/マジで今度行って来るんだぜww/お前に先生と呼ばれる筋合いは無い!←/嘘や!兄ちゃんは何でそんなに優しくて残酷な嘘つくん…?((蛍’s墓吹いたww)
キス魔?何で俺が…っ、ちょ、火神っち…!(相手の反応に満足そうに笑うも、呟かれた言葉に驚いて問い詰めようとしたところ耳に息を吹きかけられて食まれ、目を瞑って顔をふるふると左右に振りながら軽く押し返すように相手の胸元に手を置き、優しく語り掛けられると小さく頷き「火神っちもっスよ?守られてばっかりじゃ、俺も格好つかないっスから」と確認するように首を傾げ。)
(/何なのよあーた、さっきからハッキリしないわねぇ、もうちょっとちゃんとしなさいよ。社長なんでしょぉ?←/マジでかww感想宜しく頼んだぜww/何なんだアンタ!w/そ、それは…てか節子お前、何でまだ生きとんねん!((一応伏せてはいるよ?w
……ひはえひ(満足そうにニヤッと笑って食んだまま“仕返し”と言い、最後にペロッと耳を舐めると離れてやってやったぞ、というような顔で見て、確認するように言われると相手を目だけでチラリと見て「あぁ!でもお前さえ傍にいてくれればきっと、辛いこととかもどうってことないだろうな」と言って相手の瞼指でをそっと撫で
(/出た夫人wwやっぱ似てるww/任せろ!ブログめっちゃ暗かったらどうしよww/名乗るほどの者じゃないさ…((もう訳わかんないよ!←/兄ちゃんこそ何でここにおるん?ここは…あの世の世界やで((もう訳わかんないよ!(2回目← うまいこと伏せたねww)
…んっ、か、火神っちのくせに…!何するんスかぁ!(食んだまま喋る感覚にビクリと体を揺らし、最後にペロッと舐め離れた相手を悔しそうに軽く睨んで強気に言って、瞼を撫でられるとゆっくり目を開け、相手の目を見つめて嬉しそうに、少しだけ照れ臭そうにはにかみ「もしそうなら、本当に嬉しいっス。俺には火神っちが必要だから、俺も少しでも火神っちの役に立ちたい」と静かに述べて。)
(/武器になるわ夫人www/よくあるわそれwww見てみたが至って普通だっだぜwww/うるっせぇ!訳わかんねぇよ!←/ほな兄ちゃんは死んでんの!?いやー!どうしよ、いやー!((何が何だか分からないwその伏せ方カッコよくない?←
だから言ったろ?仕返し。俺ばっかドキドキさせられて悔しかったからな(イタズラっぽく笑い勝ち誇った表情で相手を見て、睨まれると「睨んでるつもり?」と余裕そうに言い、相手に己が必要とされていることを知ると嬉しそうに口元を緩め「そう言われると、なんか照れ臭いな…俺も、お前がいないとダメだ。…良かったら、ずっとお前の傍にいさせてくれないか?」と相手の額に己の額をコツンと合わせて訊ね
(/あのお方を武器にするなww/普通だったねwスピリチュアルな世界に入ってなくて良かったわww/そっ、そんな大声出してねぇし!!(半泣き←/兄ちゃんテンソンw何でそんな腹立つテンソンなんww((カッコ良くは無いw面白いww)
火神っち、ずるいっス…ドキドキさせられて悔しいのは俺の方っスよ?(余裕そうな相手をムッとしながら軽く睨み続け、ふと目つきを緩めると恥ずかしそうに呟いて、偶には相手からキスして欲しいと思い、顔を寄せて目を見つめながら待機して、目を伏せて微笑めば鼻と鼻を少しくすぐったい程度に触れ合わせつつ「当たり前っしょ。俺も、ずっと火神っちの傍に居たいっス。…なんかプロポーズみたいっスね」とクスクス笑って。)
(/武器にするとかなり使えるよ?w/でも少しそういうのも期待してたww←/うるっせぇっつってんだろおぉぉ!!((号泣←/腹立つとは何や、兄ちゃんに向かって!shine!…あ、もう死んでるか←((カッコいいって!w
嘘つくなよ…って、な、何だよ?(相手の顔が近くなると不思議そうに首を傾げて、うすうす感づいてはいるが敢えて「何かして欲しいのか?」と聞き、鼻が触れ合うとくすぐったそうにモジッとしながら「良かった……もうこれプロポーズってことで良くね?」と冗談っぽく言うが、その表情は何処か真剣で
(/あのお方を装備するの?w/同じくwヒヤヒヤ盛り上がりたかったww/何でお前が泣くんだよぉっ…←/もう兄ちゃんが別人や!w腹立とぅww((…まぁ好みは人それぞれだから…サ←)
…き、キス。火神っちからも、して欲しいんス(不思議そうに首を傾げる相手に少し口を尖らせて、恥ずかしそうに躊躇いつつ微かに頬を染めて小さな声で答え、モジッとした相手の冗談っぽい言葉にクスッと笑うも、相手が何処か真剣な事に気付くと「…じゃあ、放課後買いに行くペアリングは婚約指輪っスね」と目を合わせて相手の左手と自分の右手を絡めながら微笑み。)
(/えっ、どうやってww/これ言っちゃあダメかもしれないけど、つまらなかt((←/俺だって…俺だって頑張ってるのによおぉ!!((何を/お前こそ節子やないやろwww誰やお前?((うわぁそれこそ腹たとぅwww
…そういうことか。わりぃな、ちゃんと言ってもらわねぇと分かんねぇからさ(相手の要望をしっかり聞き取ると、分かっていたくせに意地悪で敢えて分かんないと言い、相手の後頭部を支えてチューッと少し長めのキスをして、婚約指輪と聞くとつられてクスクスとおかしそうに笑い、「まだまだ早いけど、確かにそうなるな」と同意して、手を絡められると相手をチラッと見て、若干照れくさそうにはにかみ
(/右腕に!いや、おんぶかな?←/言っちゃ駄目wwまぁ何らかの期待は裏切られたけどもね←/怖いなこの人wwちょいちょい怖い人出て来るよねw/人に名前を聞く時はまずあんたから名乗らんかいっ!(腹タトゥー!?←)
わ、解ってたくせに。火神っちの意地悪…(改めて答えるとかなり恥ずかしく、少し悔しく思いつつも無意識に視線が下がり俯きそうになったところ、相手に後頭部を支えられ少し長くキスをされ、満足そうに目を閉じてキスをしながら相手の首に腕を回し、照れ臭そうにはにかむ相手を見ると何かを思いついたように「ペアリング、宝物っスね」と微笑んで絡めた相手の手の薬指にキスを落として。)
(/嫌だよ、それじゃあ私ただのヘルパーさんじゃんwww/それも言っちゃダメww/私多分怖い人に呪われてるんだよ(′・ω・`)←/稲川淳○っス←((なんか言われるかと思ったわww
ふっ……ん、もう一回やろうか?(意地悪と言われると楽しげに軽く鼻で笑い、キスの間閉じていた目を薄く開けると満足そうな相手の顔があり、唇を離すともう一回するかと訊ねて、宝物と聞くと「一生大切にしなきゃだな!」と大きく頷いて嬉しそうに言い、キスをされた薬指を幸せそうに見つめて己も相手の手の甲にキスをして
(/ヘルパーさんwwじゃあ何処に装備するのさ?←/ダメだった?wいや普通過ぎるなーと思いましてw/それが怖いよ!意味解んないよ!ww/怖いなー怖いなーと思いながら見てみるとそこにはウワーッ!←((腹タトゥ腹タトゥ!?ww)
はいっス、次は俺からね(キスの合間に楽しげに笑う相手を見れば先ほどから相手のペースに飲まれている事に気付き、両手首を掴み顔を寄せれば今すぐにキスしたいのをぐっと堪え、悪戯っぽく笑って焦らすように相手の唇を軽く舐め始めて、キスされた手で相手の頭をぽんぽんと撫でながら「ね!ペアリングしてたら皆にいろいろ聞かれそうっス!」と困ったように、少し嬉しそうに笑って。)
(/…装備はやめて召喚にしよっか←/なんかね…在り来たりだよn((/…うふふふふh←/絶対分からないと思ったのに!!w((うっぜぇこいつww
え?…っ、お、おい…(急に両手首を掴まれてあれ?と不思議に思ってると唇を舐められてビクッとし、なかなかキスをしてこない相手に不満に思い「す…するなら、さっさとしろよ」と若干恥ずかしそうに目線を逸らしてボソッと言い、困ったように笑う相手の頬を軽く撫でながら「じゃあ、何か言われたら何て言い返す?」と微笑しながら訊ね
(/想像したら吹いたwめっちゃ強そう!w/…もうやめよう!誰も悪くない!←/怖いwジャンケンした後のサザエ○んかよww/余裕w割りと好きだからさww((何が腹タトゥ!?言ってみ!?←)
んー、ダメ。これは俺からの仕返しっスから(若干恥ずかしそうな相手の様子を見ると嬉しそうにニコッと微笑み、手首を掴む力を少し強めれば再び舌を少しだけ出して相手の唇をなぞるように舐めて、頬を撫でてくれた相手の手に自分の手を重ね「火神っちはもう俺のものだから、誰にも渡さないって言うっス!」と小さく笑うも本気だと伝えるため相手の目を見つめて。)
(/魔法陣からあの人が出てくるんだよwwww/…そうだね、ブログに、ス○ちゃんに罪はない←/例えに吹いたwwつかそこ伏せる?w/私は見たこともないww((なんかその…総合的に腹タトゥわ!←w
仕返し?…っ…意味分かんねえ、つか焦らすなよ…(唇を伝う相手の舌がくすぐったくてそわそわしながら、嬉しそうに微笑む相手を羞恥で顔を赤くしながら軽く睨みつけて訴え、己が出した質問に相手が答えると驚いて「お前、それマジで言うの?」と訊ね相手の顔を見てみると真剣そうだったので、「…マジだな?絶対言うんだな?」とクスクス笑いながら念を押し
(/やめてwめっちゃ似合うww←/悪意が!言い方に悪意がある!w/伏せるとこ間違えちった★←/えwじゃあ何で出して来たんだよww((総合的にwしかも伝染ってもうた!← 実際言われると腹立トゥ!←)
さっきから火神っちのペースだったなーって思って(相手が睨みつけて来るものの、ちゃんと待っている事を褒めるように頭を優しく撫でてやり、焦らしている側とは言え自分も早く相手とキスしたいため、そわそわしながら誤魔化すように相手の唇を夢中で舐め続け、笑う相手に自信満々で頷くと「はいっス!俺の火神っちに手ぇ出されたら大変っスから!」と言って、つられるように笑って少し照れ臭そうにし。)
(/『遙かなる暗黒の地より召喚する』って言ったら紫の光に包まれてry←/今のはマジで無意識だ!w/言っておくがてへぺろじゃ許されんぞ、そして星が黒いぞ!←/頭に急に浮かんできたのがあの人だったんだww((伝染ったwwじゃあもう言うなや!w
くっそ…気付かなくって良かったのによ……つか、お前だってかなり我慢してんだろ?(悔しそうに言って大人しく我慢をしていると相手もそわそわしていることに気が付き、ニヤニヤしながら訊ねて、自信満々な相手に笑いかけながら頭をポンポン撫で、「じゃあそのときは頼んだぞ!…俺は何て言おうかな」と考えだし
(/吹いたw遙かなる暗黒の地ww/マジかよ!…そういう才能もあるの?←/てへぺr…なぜバレた!!星が黒くて何が悪いww/逆に不思議w好きだろ絶対ww((腹タトゥ…マジ腹タトゥわ!←)
べ、別に俺は…火神っちと早くキスしたいなんて思ってないっス(ニヤニヤしながら尋ねて来る相手からスッと視線を逸らして、本音が漏れつつ小さな声で呟くように答え、悔しいので相手の頬を軽くつまんで、頭を撫でられると嬉しそうに微笑むものの、考え始めた相手を少し心配そうに眉を下げて見上げ「あ、皆に言いたくなかったら内緒でも良いんスよ?」と遠慮がちに付け足し。)
(/暗黒神だよww/…あるの、かな?((ちらっちらっ←/私の能力侮ることなかr((黒いお星様→怖いじゃん!なんか!←/好きじゃないよww何言ってるか分かんないもんwww((怖くないww腹タトゥ?ねぇ、腹タトゥ?w
ん?…今の本音か?(依然ニヤニヤしながら耳元で低い声で囁くように言い、頬をつままれると「おい…何ひゅんだよ」とつまみ返し、遠慮がちな相手の方を見て「言いたくない訳ねぇだろ、ただお前以上の返し方がなかなか見つかんなくってよ…んー、良いのねぇかなー」と唸りながら再び考え
(/暗黒神w黒と紫の宝石めっちゃ付けて出て来そうww/チラ見すんなwあるんだろ!←/妖怪サトリ!w 何も怖くないヨ★←/わろたwそこが良いんじゃんww((腹タトゥwけど怖くないねww)
っ……、は、はあへっふ!(耳元で低くささやかれると息を詰めて目を閉じキスしたくなるのをグッと堪えて、頬をつまみ返されても相手の頬を離さず〝離せっス!〟と訴え、唸りながら再び考え出した相手の言葉にポカンとして、頬を微かに赤く染めれば「そ、その言葉が俺にとっては充分嬉しいっスけど…」と呟き。)
(/わかるww容易に想像できちゃうwww紫の口紅べったり?w/<●><●>チラ見がダメならガン見で←誇れないwww/今吉さんだwwあ、はいアウトー、はい怖いアウトー←/そうかwまあそうだよね、あの人からそれを取ると何も残らn((なんかまだ可愛らしいw
おあえもはあひぇ!(離せと言われても断固として離さずに摘んだまま軽く上下に動かし「お前も離せ!」と言い、赤くなりながら呟く相手に再び目をやり数回瞬くと「え、その言葉って何だよ?…俺今何か言ったっけ…」と己は無自覚らしく不思議そうに首を傾げて
(/紫の口紅w似合い過ぎるww/怖いわwガン見どころかカッて見開いてるよ!w/アウトーまで言わなくてもいいジャン★←←/こらこらww私の好きな人になんてこと!←((可愛らしくはねーよwww)
いあっふぅー!んー、ふふっ(されるがままに揺らされながら〝いやっスー!〟とキッパリ断り、何かを思い付くと笑いながらズイッとキスする寸前まで顔を寄せて、無自覚な相手にちらっと視線をやれば「ずるい…!平気な顔した火神っちに俺だけドキドキさせられるなんて!」と少し悔しそうで。)
(/もうあの方の職業は暗黒神で良くない?←w/カッ!!wwこんな顔した奴に追いかけられたら一溜まりもないwww/アウトジャン!↑←/ま、さ、か、の、想い人?←
う゛ぅーっ……う…?(なかなか離さない相手に負けじと此方も離さず引っ張り、お互いの顔がキス寸前の距離になると驚き、離そうか離さないでいようか迷い、摘む手の力を強めたり弱めたりして、悔しそうな相手にますます不思議そうにして「何でだよ?つか俺やっぱ何も言ってなかったぞ!」とキョトンとした顔で
(/職業w召喚される暗黒神wそれで行こう!←/怖すぎるw一歩も動けないわww/全然アウトじゃないジャン★←/ちょっ…誰にも言わないでよー?←)
い、ふ。…いないんふあ?(ふっと微笑んで相手の頬から手を離すとつまんでいた箇所を撫でながら〝キ、ス。…しないんスか?〟と距離を保ったまま首を傾げてささやくように尋ね、キョトンとする相手にニコッと小さな笑みを浮かべれば「…言ってた。こうやって俺以外の人もドキドキさせてるんスか?」と冗談っぽく述べ。)
(/決まりねwギャランティーいくら貰えるんだろww/逃げないと同じ顔にされちゃうよ?←/アウトの領域達してんジャン!↑←/言わないよー、で、淳クンのどんなとこが好きなのよ?←
んー……する…(手を離してもらうと此方もそぉっと離し、悔しそうに低く唸り、やがてすると答えればさっきまで我慢していた分過激なキスをして、相手の問いに悩み、腕を組んでまた考えだし、「…分かんねぇ。でも例え俺にドキドキした奴がいたとしても、俺はお前しか見てねぇから、もしそいつが告ってきたとしても即答で断るぜ。だからまぁ…安心しろ」と告げて、相手の後ろに回り込みギューッと抱き締めて
(/ギャランティーやめw召喚する貴方が払わなきゃダメなんじゃないの?ww/怖いよ!wあ、でも皆がひれ伏しそう!←/その上向きの矢印ww上向いてんジャン↑/淳くんwえー、ヒゲとかぁー、声とかぁー…って一つに決めらんないよー←)
へへ、可愛い。じゃあ俺から…んっ!?か、がみ…ち……(悔しそうに低く唸った後に答えた相手にクスッと微笑んで、自分からご褒美のつもりでキスを送ろうとすれば相手に過激なキスをされ、驚いて目を丸くするも抵抗せずにキスの合間に名前を呼んで、抱き締められると自分に回っている相手の腕に手を掛けて「うん…火神っちのこと信じる。っていうか、浮気できないくらい俺でいっぱいにするっス」と相手の腕に頬ずりして。)
(/えっ、私が?嫌だよ金欠なんだから←/何それ!何みんなをひざまづかせたいの!?末恐ろしいわ貴方!ww/↑は「テンションMAXいっけー!」ってやつジャン↑←/そっかー、そんなに好きなのかぁ~、良いな私も恋したいな~恋シュタイナー←
………っはぁ…やられる前にやってやったぜ!仕返しも含めてな!(息を整えて口元を拭うと勝ち誇った顔で相手を見、ふふんと笑ってみせて、腕に頬ずりされるとくすぐったそうに笑って「とっくにお前でいっぱい。お前のこと好きすぎて、俺…どうにかなりそう」と言い抱きつく腕に力を込めて
(/ノーギャラじゃ暗黒神は召喚できないよ!w/そんな野望無いわw寧ろ跪く方なので←/ほら拳を突っきっ出してっ、やりたいよぉーにやっちゃったってぇ♪←/恋シュタイナーw本当に恋したいと思ってる?ww)
お、俺が仕返しする番だったんスけど…!よいしょ、火神っち……ん(不満そうに呟き、膝立ちをして相手よりも顔が少し高い位置に来れば相手の顔に手を添えて、そっと口付けそのまま離れようとせず、相手を抱き返そうとするも、この状態では不可能なので後ろにいる相手の体に擦り寄って「だから、そういう事言うのがずるいって…もう」と少しだけ頬を染めて。)
(/…トカゲの干物とかで良いかな←/まさかの逆というwww/リンクリングリンク やがて リングリンクに繋ぐ♪←/思ってるわけないよwwでも二次元になら恋しちゃってるよww
ふっ、俺に仕返しだなんてまだはや……んっ…(言ってる途中に名前を呼ばれて相手の方を向くと口を塞がれ、なかなか離れない相手にキュンと胸が高鳴り相手の服の裾をキュッと引っ張って満足げに目を閉じ、相手の頬が微かに赤いのが分かるとクスッと笑って「…照れてんの?」と訊ね
(/それで喜ぶの千と○尋の神隠しの大きいカエルだけww/むしろ跪かせて下さいっだから!w/愉快にほっらラッタッタッタァ♪((テンソンww/二次元にねw聞いてやんよ、恋バナしよーぜい!←)
ふ、ん……(服の裾をキュッと引っ張る相手に愛おしさが増し、目をうっすら開け満足げに目を閉じている相手を見つめながら少しだけキスを深いものにして、クスッと笑われると相手の腕の中で少し身じろぎ、もぞもぞと小さく動いて出来るだけ相手から顔を背ければ「照れてないっス!」と嘘をつき。)
(/出たよカエルwwさっきからよくジブリネタが飛び交うww/え、何、蹴って下さい的なやつ?←/熱に浮かされあっちゃっちゃっちゃー♪((テンソン高尾w/しようしよう(お菓子用意((どこぞの女子会か←最近ね、かがみんと黄瀬くんへの愛が半端ないの←
んんっ…………き、せ…っ(深くなると一瞬驚くが、すぐに乗り気になれば此方も積極的にキスをして、キスの合間に小さく相手の名前を数回呼び、素直にならない相手にますますベタ惚れてして「素直じゃないお前も可愛いな!」と言って抱きついたままゆらゆら揺れて
(/ジブリ好きだから、ついww/何でそうなるのw痛いのは嫌だよ!w/グリーン グリーン グリーン シグナルぅの示すぅまんまぁに♪((高尾くんキタww/あ、これ美味しい…へぇ、どんな風にどんな風に?←)
んぅ……は、火神っち…(キスの合間に名前を呼ばれると一瞬だけ口を離し、相手を見つめながら名前を小さく呼び返して、すぐに再び唇を重ねてキスを再開し、ゆらゆら揺れる相手が可愛くて堪らなくなり、相手の腕の中でくるりと振り返りガッチリと隙間なく抱き着いて「馬鹿、可愛いのは火神っちだってば」と呟き。)
(/ジブリマニアなのね分かる←/なんだ違うのか…←逆に痛いの好きってやついるの?ww/今を走り続けるんだ♪((高尾ちゃん好きだw/でしょー?何気に高いんだよそのお菓子!…黄瀬くんはわんこじゃん?そこが可愛くて好きで、かがみんはただひたすら全受け萌えでー←
んっ……だい、すき……(再度キスをする直前にそう告げれば、愛してる、の想いを精一杯に込めたキスをして抱き返してくれた相手に嬉しく思いギューッと抱き締める力を強め、可愛いと言われると無言で首を振って否定し、相手に目を合わせれば「お前には負ける」と言ってニッと笑い
(/マニアと呼ばれる程詳しくはないんだけども(照←/いるよ、きっと!だから世界が回ってるんだ!←/おーもちゃーの銃を撃っち抜くのーっ…(高尾くん前髪がw←/そーなの!?いっぱい食べとこー♪← なるほどw黄瀬は目と鼻が、火神っちは肩と口が好きだな←)
……っ。…はぁ、俺もっスよ(キスを再開させる直前に相手の言葉を聞くと顔がさらに熱くなり、夢中でキスに応えればそっと唇を離し相手を見つめて、自分には負けるのだと言いつつニッと笑う相手は最高に可愛らしく、こんな可愛い人に可愛いなんて言われたくない、と思えば「じゃあ…何したらカッコ良いって思ってくれるっスか?」と抱き着いたまま首を傾げて。)
(/照れんなよwww/な、なんか素敵だ!!w言い方がw/だ だ だ だッ!((触覚w←//おまっ、味わえよ?wつか何その部分的なのwww
………(唇を離して息を整え、相手の言葉を聞くと嬉しそうにはにかみ、無言で相手にかぶさるように抱き締めて、どうしたらカッコいいって思ってもらえるかと聞かれると暫し考え込み「…ちょっと意地悪になったときのお前の表情がカッコいいと思う」と思いを巡らせて言い
(/いやいや別に照れてないけども(照←/言い方だけなw内容はアカーン!←/だ だ だ だッ!もう1回!(虫かよww/あー美味しかった♪← 好きなパーツを挙げてみました←)
どうしたんスか、甘えんぼさんの気分?(かぶさるように抱き締められているため身動き取れないものの嬉しいので優しい声色で囁き、相手の答えを聞けば「カッコ良いの表情だけっスか!」と突っ込みつつ、意地悪すれば良いのかと少し勘違いして相手の鼻を軽くつまみ。)
(/素直じゃないなぁもう←/アカーンwもうすっかりお気に入り化ww/だ だ だ だッ!yeah!!((それは言わないって話だぜ♪←/はえぇよwwwそこがフェチなの?w
え?んー…まあそうかもな(退く気はさらさらなく、抱き締めたまま頬ずりをしてそう言い、表情だけかと突っ込まれると困ったように笑って『だってお前はカッコいいっていうより可愛いんだからよ』と理由を述べて、鼻をつままれると暫しキョトンとし、『だでぃすんだよ(何すんだよ)』と呟き
(/今何つったよコラ?←/便利だからねww/歌い切ったったww←(触覚言ったの誰だよ!w/全部一口で食べた♪← フェチっていうかwキャラ毎の好きなパーツww)
ん、くすぐったいっスよ。火神っちすべすべ(頬ずりされると片目を瞑って好きなようにさせてみ、相手の頬がすべすべで少しくすぐったく小さく笑って、相手が可愛いと言えばまた可愛いとか言ってる…と少し悔しく思い鼻をつまんだまま軽く揺すって「意地悪してるんス。されるのが好きなんしょ?」と少し悪戯っぽく微笑み首を傾げて。)
(/出た…!w…内緒だコラ?←/便利なの?え、便利なの!?←/終わっちまったどうしよwww((だが虫とは言ってないぞ←/コラコラコラァッ!(( パーツ好きって初めて聞くタイプwww
お前もすべすべだな?しかももちもち…(頬ずりしながら感想述べると軽く頬をぷにぷにとつっつき、感動したように呟き、意地悪がされるのが好きと勘違いされていることに気付き「そんだんじゃでぇよ!(そんなんじゃねぇよ!)」と反論して、鼻を上下にされると、ん"ーっ!と唸るような声を上げ
(/聞こえてたぞコラ?←/便利だよwアカーン言っとけば全て丸く収まるから!←/先のことを考えずに行動しちゃったなぁww(ずるいぞ!←/キレたww電話切ったろ←(そうなの?w何事もパーツ毎に見ちゃうww)
火神っち…俺も、俺も(自分の頬をつつきながら呟く相手はかなり可愛いらしく、相手の頬を触りたいと訴え、被さるように抱き締められている腕の中でもぞもぞと動いてみて、相手が反論しているのが分かるとクスッと笑って相手の鼻をつまんだまま顔を寄せ「ちょっと苦しいかもしんないけど、許して。我慢できないっス」と囁き唇を押し付け。)
(/幻聴じゃねぇのコラ?←/何それ超便利ww便利の域越したよwwww/ねw…では新たに…←((ドッヤァ←/切るなコラ!w((ないないw私はそういう系ので見るとしたら全員の関節www
ん、お前も…?(相手が何やらもぞもぞ動いてるのが分かると、そっと相手から離れて、一体何をする気なのかと目線を合わせ不思議そうに首を傾げ、ただでさえ口呼吸で息苦しいところに相手からのキスを受けると驚いたように目を見開き、暫くは普通に出来ていたが後からやはり苦しくなり相手の胸板を軽く叩き
(/過去レス見てみろコラ?←/便利の域越した?wwぜひ使って使ってwww/キリがないww(凄い勢いでドヤられたww/これ電話してたんだww(それこそ分かんないよww)
ぷにぷにしたかったんス!(首を傾げる相手にニッコリ微笑むと、相手の頬を人さし指でふにふにと突ついたり、くすぐるように円を描いたりと堪能し始め、胸板を軽く叩かれると相手の鼻から手を離し、顔もゆっくりと離して悪戯っぽく笑って相手を見つめ「苦しかった?目うるうるしてるっスよ」と相手の目尻に軽く吸い付き。)
(/嫌よ面倒←/オススメされてもなぁ…仕方ねぇな、使ってやんよ!←/まず誰だよ振った奴…私だよ!←((どっどどどやぁ?w/しらないww((分かるでしょう!?…あ、骨フェチの皆様は分かるはず!←
そうなのか…ってくすぐってぇよ(頬に円を描かれるとくすぐったそうに肩を竦めてクスクス笑い、お返しとばかりに相手の太ももに文字を書いて、やっと離してもらえると息を荒くしながら「お、お前の、せいだろっ…」と言い返し、目尻に吸い付く相手に若干悔しそうに睨み付け「次はこうはいかねぇぞ」と呟くように言い
(/ちょっ、こいつwww/やっぱり使うな!チョサッケンだぞチョサッケン!←/に○おかすみこ?ww(聞いて来んなww/この無責任ヒーローがっ!←(骨フェチって何だよww)
うはっ、くすぐったいっス…何て書いたんスか?(相手の反応に満足して微笑むと、太ももに何かを書かれくすぐったさに身じろぐものの、何を書かれたのか当てようと再び待機して、睨み付けられても何も気にせず、相手の涙を味わうように自分の唇をぺろっと舐めて「火神っち、何か色っぽーい」と思ったことをストレートに述べからかうように小さく笑い。)
(/ごめんなさいね?私、面倒くさがりな引きニートですかr((/そう言われると逆にww…よっしゃ、使ってやる!←/懐かしいwww((確認しなきゃだよ!←/オイラ伝説の無責任ヒーロー♪←(骨が好きなことだよ多分ww
んじゃあ当ててみろよ?(楽しそうにゆっくりと相手の太股に『きせりょうた』と書いて、指を太股から離すと相手の回答を待ち、からかうような相手に「…意地悪」と呟き、やられっぱなしがどうも嫌だったのか相手の肩を数回程軽くパンチし「いつか反撃してやっから、覚悟しとけ」と
(/引きニートw面倒臭がり以前に問題があるよ!ww/こいつww手に負えないwww/あ、伝わったかw(勝手にドヤってろ!←/また最後まで歌い切るつもりか!?ww((それは分かるけどさwww)
んー…〝黄瀬涼太〟?(くすぐったいものの我慢して相手が書いてくれるのをじっと待ち、少しそわそわしながら答えを考えて、回答を待つ相手に恥ずかしそうに答えて、膝立ちをして相手の頭を自分の胸元に押し付ける形でしっかりと抱き締め「火神っちからの反撃なんて、いつになるんスかねぇ」と落ち着いた声色で相手の背中をトントンしながら囁き。)
(/いや、ちゃんと学校行ってるからね?←w/問題児www/うん、つい最近にしおかさんの話してたから←((良いよ、もう一人でドヤッてやる!…どーやー←/大丈夫、ここら辺しか知らないからそれはないww((鎖骨とかがフェチなんじゃね?w私の場合肋骨と肩胛骨だけど←
お、正解!じゃあ次は分かるか?(相手が答えを当てると親指を立ててニッと笑い、ノッてきたのか次は『かがみたいが』と書いていき、抱き締められて背中をトントン叩かれると悔しそうに「うっせ、近いうちにしてやる!」と宣言するが、何となくこの状態が落ち着くのか反撃には移らずそのまま抱き返して
(/親にはそう言って本当はゲーセン行ってるんだろ←/略してMDJ!←/タイムリー過ぎるww(……。←/私もwちょい焦ったわww(どこの骨だそれwマニアック過ぎるww)
〝かがみたいが〟…ひらがなって可愛い(ニッと笑って親指を立てる相手が自分の太ももにひらがなで名前を書く、という行為が可愛らしくてたまらなくなり思わずクスクスと小さく笑って。反撃しながらも抱き返して来た相手にフフ、と嬉しそうに微笑んで「強がっちゃって」と呟き、頬に口付けるとなかなか離れず軽く吸い付くようにして。)
(/な、何言ってんだよ!んな訳…←/カッコいい!wでも【M…マジで D…デカい J…女子高生】でもいけるy←/でしょw私もそう思ったww((…どっどどどーやどどどーやっ←/安心しんさいwボカロくらいしか知らないからw((こことここだよ!←/大丈夫、私もよくミスするからw黄瀬くんもかぁいいよ(^p^)←
漢字じゃよくわかんねぇだろ?ひらがなの方が分かりやすいかなって思ってな~(二つとも当てた相手に満足そうに笑いかけて、『ふん、強がってなんかねぇよ、宣戦布告ってやつだ』と覚えたてでよく意味も理解できないまま告げ、吸い付くような相手のキスに少しおかしそうにクスクス笑って
(/バカ息子!(ビンタ←/いけねーよwめっちゃゴツイ劇画タッチの女子高生思い浮かんだww/以心伝心ですな←(るっせぇよぉおお(ビンタ二回目←/あー、めっちゃ安心したwボカロって響き旨そうじゃね?←(見えねーよww/ありがとうw可愛くないないw母性本能目覚めなうだからww)
簡単すぎっス!俺と火神っちの名前なんて(満足そうに笑いかける相手を見ると自分も自然と笑顔になって、得意気な顔でふふんと胸を張り、クスクス笑う相手からそっと口を離すと相手の頬に微かな赤みが浮いており嬉しそうに頬を緩ませて「宣戦布告ねぇ…あ、付いた!キスマーク」と指さし手鏡をとり出して相手に見せ。)
(/っ…!な、何すんだよ!(cv.梶さん)←/やめっwww吹いたwwww/…だね…←((ノッてただけなのに!?((頬抑え←/いやいや、理解できんわw美味しそうと言えばGUMIでしょw((だから、こことここだってば!←/可愛いよ!レス見て毎回火神と一緒に悶えてるよ!←お母さんかww
本当かー?…んじゃあ次は漢字で書くから当ててみろよな(信じられなさそうな目で相手を見ながらそう言うと再び太股に『誠凛』と文字を書き、手鏡を受け取り頬を見てみると相手のキスマークがあり「う、嬉しいけど、誰かに何か言われたらどうすんだよ」と若干戸惑い気味に言い
…一日遅れたけど、良いよな(ボソリと呟いて何処からかラッピングされた袋を取り出して「ハッピーバレンタイン…でした」と相手に差し出して
(/きゃあああa(飛/こっちのセリフじゃwww/何で嫌そうなの!?←(ノれてねーよ!←/なるほどwwたしかにGUMIのがおいしそうwww(もういいよ!←/カッコいい黄瀬目指してるのに何故だ!火神っちの方が可愛いよ!黄瀬とレス見て毎回はわはわなってるよ!←いやいやマジでww)
んー…〝涼太〟?分かんないっスよ!(まったく分からなかったので首を傾げながら自分の名前を答えてみて、笑って分からないと正直に言うと相手の胸元に頭をぐりぐり押しつけ、戸惑う相手を見てハッとし「そ、そのこと、考えてなかったっス…!ど、どうしよう」と慌てながらとりあえず相手の頬に付いたキスマークを指で撫で。)
えっ、あ…火神っち…(差し出された袋を見て目をぱちくりさせ、ゆっくり受け取ると相手の首に腕を回して抱きつき「ありがとう、火神っち大好き!ホワイトデーに3倍返しするから、楽しみにしててね」とぎゅーっと力を強め相手の頬にキスをして。)
(/木村さんのが良かったかな←/いやいやこっちの台詞ww私の麦茶返せよwww吹いちまっただろww/え?んー、気のせいだよ←((ノれてるからね!?←/何味だろ、やっぱにんじん味なのかなw((何故!?分からずじまいだとモヤモヤしないの!?←/残念。今の黄瀬には可愛いとしか言いようがない←…カッコいい火神目指してるのに←いや、チョコ渡したときの黄瀬くん反則!思わずニヤついた!((
残念ハズレー。…正解は『誠凛』でした!(分からないと言いながら己の胸に押しつけられた相手の頭を優しく撫でながら答えを教えてやり、ちょっと難しかったかな、なんて思い。その後のことを全く考えてなかった相手に若干呆れたように笑い、『これはこれで良いかもな』と呟けばニッと笑い、何かを思いつくと『黄瀬、ちょっとそのまま動くなよ?』と言って
わっ…そっか、なら俺は愛してるぜ!!お返し楽しみにしとくな(しっかりと抱きとめてそう言い、頬にキスをされると『俺からしようと思ってたのによ…』と悔しそうに呟いて相手の唇に己の唇をそっと重ね
>匿名さん
(/うわ、爆睡してました!支援感謝です
(/木村さんんんn(轢/いやこっちのセリフだからw劇画タッチの女子校生連想させんなww/気のせいじゃないよ!←(ノれてねーし!←/にんじんwwやっぱりボカロのが美味しそうだ!←(モヤモヤさせたかったんかい!w/火神っちこそチョコくれるとか反則だろ…黄瀬を悶えころす気か!←)
誠凛かぁ、俺たちの学校…火神っちちゃんと漢字で書けるんスね!(答えを聞くと改めて同じ学校に来れたことを実感し、それをごまかすようにふざけて頭を撫でてくれる相手の頭をぽんぽん撫で返し、ニッと笑う相手の言葉に返事をすると動かないように気をつけながら「はいっス!どうしたんスか?」と不思議そうに首を傾げて。)
んー……ん(幸せそうに目を伏せてキスを受けると、何かを思いついたように顔を離して「チョコのちゅーしよ、甘いの」と小さな声で言い、相手がくれたチョコの端を咥えて元の位置に戻り、そのまま咥えたチョコを相手の唇にトントンと押し当て。)
(/やめろwww/勝手に連想したんだろーw/気にし過ぎだよっ←((ノリノリだし!←/容姿的ににんじんかなってw思わないよ!…やっぱGUMIだよ!w((あっ、口が滑った!←モヤモヤした?した?ねぇ、した?←/バレンタインネタ美味しいからね←いやいや、チョコのちゅーとか可愛すぎだろコラアァァッw
嘗めるな、そこまで馬鹿じゃねぇよ!(得意げにふふんと鼻をならしてそう言い、頭を撫でられると「今は俺が撫でるんだ」と言ってわしゃわしゃと頭を撫でてやり、相手が動かないのを確認すると「そのままそのまま…」と維持するように言い、相手の首に吸い付くようなキスを落とし、少し強めに噛んでキスマークをつけて「できた!これでお互い様」と笑って
ん、了解…(チョコをくわえて待機する相手を可愛らしく思いながらもう片方をくわえて、キスをし、口の中にあるチョコと相手の舌を器用に舐め
(/cv.木村さんならもう一発ビンタしちゃうかm(終/MDJから連想させたのは君でしょ!w/…もう良いよっ←(ダメダメだし!←/にんじんセロリ味かなw← 何で!?ボカロってマカロンぽいじゃん!←(腹立つwモヤモヤしたよ!←/お互い様って笑うとか火神っち何なの?天使なの?マジ天使だったの?知ってた!←)
自分の学校名書けただけで、なぁに得意げになってんスか!(得意げな相手を見てクスクス笑い、撫で返したいのを我慢して嬉しそうに笑って撫で受け、首に相手の顔が近づいて来ると不思議そうにじっとしていて、チクリと小さな痛みを感じ少しビックリして笑う相手を見ると「…っ!あっ、こ、こんなところに!」と自分は相手の頬に付けたにも関わらず焦ったように首を押さえながらも少し嬉しそうにはにかみ。)
んっ…。ふふ、火神っち甘い(器用にチョコと舌を舐められると嬉しそうに目を伏せて相手の服を小さく掴み自分からも舌を絡め、チョコが溶け切ると1度口を離して呟き。)
(/やめろよ!酷いわww/そもそもMDJって言った君が原因じゃないのカッ?←/まぁまぁ、そう落ち込むなよ←((ひでぇw/なんてベジタボーなのwwなんか言いそうだなって思ったwボカロって響きは何となくハードボイルドって感じがry←((腹タトゥ?wモヤモヤ成功←/服掴むとか反則だよ黄瀬ぇぇぇぇ!危ないよ!火神がもう少しで黄瀬ごと食べようとするとこだったよ!←
いや、だって『誠凛』だぜ?これ書けるとか俺かなり頭良くね?それと、俺この前『新潟』って書けたんだぜ(クスクス笑う相手に意外に本気な顔で言えば再び得意げになりながら撫で続け、最後にいらない情報を付け足し(←)、首に印を付けると「ここなら誰も近付かないはず!」と言って、な?と同意を求めるように首を傾げて
っは……お前のが数倍甘ぇよ…(唇を離して己の口元についたチョコを指で拭えばニヤリと笑い、相手の口元にも付いているのが分かると「口に付いてんぞ」と教えて敢えて此方からは取らず
(/だって聞きたくね?←/それをマジでデカイryに訳した君が原因ダロッ?←/うわ、読まれてたw悔しいwwハードボイルド!?wマカロンと懸け離れてるww(腹タトゥww結局教えてくれんのかい!←/ニヤリって悪戯っ子ぶってる火神っちがたまらん…ただ可愛いだけなのに!!黄瀬も内心火神っちを食べたがってたよ!←)
火神っちは頭いいんスねぇ(本気な顔で得意げに言う相手が可愛くて仕方なく、偉い偉いと撫でたくなるもののまだ我慢し代わりに相手の額にキスを送って、首を傾げる相手を見ると頷かずにクスクス笑い「こんなとこ誰にも見せないし…火神っちだけ特別!」とふざけてからかうように自分の服を少し引っ張り、付けられたキスマークを見せつけて。)
えっ、そんなだらしなかったんスね…(だらしないところを見せてしまった、と慌てて自分の唇をペロペロと舐めてみるもののチョコが見つからないので「あれ、どこに付いてるんスか?」と首をかしげ。)
(/聞きたいけどそれはダメだよ!みんな恐れて喋ってくれなくなるよ!←/え?んー…まぁ、そうだけどさー(ふてくされ←/私の能力やっぱすげーwwハードボイルドなマカロンなのさ←((ふはっ、教えるわけないでしょu(殴/ついたチョコ探してるとか黄瀬くんクソカワ!!!火神くんが「黄瀬は俺の嫁だからな!」って言い張って周りの人を威嚇してるよww
お…ふん、当たり前だろ!だから俺はもうバカガミじゃないんだぞ(額にキスをされると少し驚き、キスをされた額に軽く触れて、すぐに笑顔になると左記述べて相手の鼻にチュッとキスを返して、見せられたキスマークを指でそっと撫でながら「特別か。なんかすっげー嬉しい」と首元に顔を埋めて
んー、可愛かったから良いけどな(頑張って探している相手を小さく笑いながら見つめ、訊ねられると「こーこ」と相手の唇の端についていたチョコをペロッと舐めて
(/えー、じゃあ私はビンタなんてできないから、頼んでもいい?←/ふてくされんなw謝り方を知らないのか最近の若者は!(ミートゥー←/どんなマカロンだよ!トゲトゲとか?w(てめwモヤモヤして来たよw/首元に顔埋められたら黄瀬の母性本能g…黄瀬は今朝〝火神っちは俺の嫁〟って薬局の前で演説して来たよ!←)
はいはい…じゃあ、天才な火神っちに問題っス。俺が1番大切にしたいものってなーんだ?(鼻にキスをされると嬉しそうに目を細めて微笑み、得意そうな相手の頭をぽんぽんと撫でながら問題を出してみて、首元に顔を埋めて来た相手の背中を優しく撫で「大好き…こんなに愛おしいと思える人は初めてっス」と急にぎゅっと抱きしめささやいて。)
ん、そこだったんスか!ありがとう(チョコを舐められると少し頬を赤くするものの、何を思ったのか突然相手の両肩に手を置きグイッと引き寄せて、その勢いのまま相手の唇に自分の唇を押しつけ。)
(/私がか!!?どうしてだよ私が怒られるやんか!w/はぁーっ?じゃあきちんと謝れば良いんですかー?すーみませーんでしたー(ふんぞり返り←//うわぁ食えねぇwwwもしかしたら辛いのかもよw((そうそう、どんどんなれば良い←/黄瀬の出す問題に悶えたわ!でも火神には本気で解らなそう←薬局www
大切にしたいもの…んー……わかんねぇ、ヒントは?(突然の相手からの問題に頭を捻ると小さく唸り、いろいろ思考を巡らせたもののやはり解らず、相手にヒントを要求して。背中を撫でられる感覚に安心感を抱いてトロンと目を伏せ、抱きしめ返すと「俺も…大好きで大好きで堪んねぇぜ。もうバカップルって言われても良いわ」なんてすりすりしながら言い
どういたしま…んっ?(急にキスをされると少し驚いたように目を見開き、こいつ本当にキス好きだなぁ、なんて思いながらも嬉しそうにキスを受け
(/遅くなってすみません!ちょっと事情がありまして…昨日には返したかったんですけど間に合いませんでした…← 火神っち、会いたかったっスー!←/だって私、怒られたくないしぃー←/おまっ、ちゃんと謝れよぉー!せんせーに言うぞぉー!(半泣き←/そんな罰ゲームみたいなマカロンやだww(ちょwいいから教えろよ!ww/火神は本気で分からないだろーね…真剣に考えちゃって可愛すぎるわ!朝の薬局前だと誰も足を止めてくれなかった←)
ヒントは、大きくて目つき悪いのに可愛い人っス(頭をひねって小さく唸る相手を見ると、悩んでる悩んでる…と少し楽しくなって思わず微笑み、相手の両肩に手を置いて顔を近づけるとヒントを出しながら相手の目をジーッと見つめて、スリスリしてくる相手の言葉にクスクス笑いながら「バカップル…いいっスね、俺たちバカだし。可愛い火神っちにはピッタリっスよ」とささやき再び背中をゆっくり撫でて。)
1日遅れちゃったけど…バレンタインデーのお返し!お返しは俺っスよ!(キスを終えると顔を離し笑いながら自分を指さして「…ってのは冗談で、これ!」と7個入りのカラフルなキャンディをさし出して。)
っ…ゴメン黄瀬!俺からの返事待ちだったんだな…
てっきりずっと来てないのかと思ってた…最低だな、俺…
いると良いんだけど…(貰ったキャンディーを握り締めて相手を必死に探して
(/主の不注意ですすみません!まだいらっしゃいますでしょうか…?)
あんな、みんなが見るところで〝大好きだぞ〟とか…ほんとバカっスね!恥ずかしかったっス!(スっと現れるとクスクス笑い
(/呼ばれて飛び出せジャジャジャジャーン☆笑っておくれよ、何とかなるーさー((あいまい←/どうも、お久しぶりです!←)
あっ…黄瀬!(相手を見つけるとギュウッと力強く抱きしめて『ごめんな…っ』と謝罪して、ゆっくり離れると眉を下げて笑い『わりぃ、どうしても大好きな気持ちが抑えらんなかったわ』
(/うわあああぁぁぁお久し振りですすいませえぇぇぇん!!!)
火神っち!(嬉しそうに抱きしめ返すと相手の謝罪を聞いて首を左右にふり『謝らないでほしいっス。俺が返事するの遅くなったから、かんちがいしちゃったんスよね…俺も大好きっスから』と額に軽くキスをして。)
(/うわぁぁああああああ!こちらこそすみませんんんんんんんんんんんんん!←)
や、これは間抜けな俺のせいだし…ってか何で怒ってないんだよ、馬鹿(相手の言葉にこちらも首を振り。てっきり怒られるかと思っていたのに、こうして優しく接してくれることを疑問に思い口にして。キスをされた額を撫でるとはにかみながら『やっぱキス大好きだな?』と言って鼻にキスをし返し
(/何故黄瀬くん本体さんが謝るんですかあああぁぁぁぁぁ!!!!)
怒ってないっスよ、それよりもまた会えて嬉しいんス!(不思議そうな相手の背中を優しくなでながら、ふたたび首を左右にゆるゆる振って微笑み、はにかむ相手から鼻にキスを受けると少し驚いたように目を丸くして「しばらくお預けだったんだから、べつにいいっしょ!」といたずらっぽく笑い
(/私の返事が遅くなったから勘違いさせてしまったんですよねぇぇええええええ!←)
お前…んなこと言われるとますます好きになんだろ!(微笑みながら嬉しいことを言ってくれる相手に決まりが悪そうな笑みを向けて言い。いたずらな笑みを浮かべる相手の頭をわしゃわしゃと撫でて「常にチュッチュしてきた奴がなーに言ってんだか」と言い
(/違いますよいえマジでええぇぇぇぇぇ!!!!…違いますよ!←)
ますます好きになっても、いいんじゃないっスかー?(決まり悪そうな笑みにクスッと小さく笑いながら頭をやさしく撫でて返し、頭をわしゃわしゃ撫でられると「火神っちだって満更でもなかったくせに、いい気持ちになるっしょ?」と嬉しそうに笑って
(/違いませんよ、ガチでぇぇええええええ!…違いませんよ!((蹴←)
良いのか?…言っとくけど、俺独占欲とか結構強いんだぞー(頭を撫でる相手の手を握り、そのまま下にするりと降ろすと不敵な笑みで忠告をして。図星を指されると、バレたか…と苦笑しながら「まぁ…寧ろ好きだけど」と素直に言って
(/やべぇ埒が明かない…w)
火神っちになら束縛されてもいいっスよ!でも心配しなくても俺には火神っちだけだから(相手の仕草と不敵な笑みにドキッとするとごまかすように少しふざけて笑い、苦笑いする相手の素直な言葉に嬉しくなって「じゃあ、キスしないっスか?」と顔を少し近づけ
(/え?埒が明かないんですか?それは大変ですね…ひらけ埒!←)
んー……束縛なんてことしねぇよ(ちっとも怯む様子も動揺する様子もない相手をジッと見つめては額をデコピンして。早速キスをしようと顔を近付けられると相変わらずだな、なんて思いながら「だいたい、キスしないか?なんて訊くか?何かハズいっての」と言いながらも優しくキスをしてやり
いてっ!な、なんで…っていうか、火神っちになら束縛されてもいいって!それだけ愛されてる証拠じゃないっスか(額を両手で押さえて、愛されてるなー、と感じると幸せそうに頬を緩ませ、優しくキスをしてくれた相手を満足そうに見つめながら「…やっぱり火神っちのキス好きっス…恥ずかしがる火神っちが見たかったんスよ!」と笑って
(/やめへん…やめへんで!ひらけ埒!←)
ホントに好きな奴を束縛するなんて簡単にできるもんじゃねぇだろ?それに…お前のこと、信じてっから…(頭をポンポンしながら言うと、気恥ずかしそうにそっぽを向いて後者述べ。満足そうな相手にクスクス笑うと「この犬め…」と言って再度キスをしてやり
(/それ以上はやめてっ!アナタの身体が壊れちゃうわ!←)
ありがとう、火神っち!俺も信じてるっスから…まぁ少しくらいヤキモチ妬いてくれてもいいっスけどねぇ(そっぽを向く相手があまりにも可愛らしく、幸せそうに微笑んで返したあとに少しからかうように笑ってみて、再びキスをされると驚いたように目を丸くし「…火神っちも俺のこと言えないっスね、キス魔さん」と目を細め耳元でささやき
(/オラのことは気にすんなぁ!オラなら大丈夫たい!ひらけ埒!ひらけ埒!ひらけ埒!/やめるタイミングを完全に失った←)
ヤキモチはー…お前が此処来る前に妬いてたし。笠松と黒子ばっかだったしよー(そのときのことを思い出しては今更ムスッと拗ねてしまい。耳元で囁かれるとくすぐったさに肩を竦め「うるせぇ…てか耳元で囁くなよな?」と
(/ダメよ~ダメダメ(どうしよういつ止めよう)←)
笠松先輩は尊敬する先輩だし、黒子っちは親友っスから!それだけなんスよ?(ムスッとすねる相手を見ると嬉しそうに頬をゆるませ頭をポンポン撫でて、肩を竦める相手に「えー、なんでだめなんスかー?」とわざとらしくしらばっくれて小さく笑い
(/ひらけ!埒!ひらけよ!埒!ひらけって!埒!((はやく止めてくれないかな…←)
それなら良いんだけどよ……っあー、いきなりゴメンな?(相手の言葉をしっかりと信じて納得し、今更妬いていることに気付くと申し訳なさそうに謝って。小さく笑う相手の両頬を軽くぐいっと引っ張ると「すっげぇ白々しいぞお前ー」と言って
(/…埒は開かないってことで良いんじゃね?(そのまま放置しとけば良かったかな)←)
えー、なんで謝るんスかー?火神っち、ほんと可愛いっス!(謝る相手に首をかしげるとヤキモチを妬いてくれたことが嬉しくニヘニヘしながら抱きついて頬ずりし、両頬を引っぱられると困ったように少しだけムスッと眉を寄せ「くすぐったいからっスか…?」と相手の耳に手を伸ばして
(/そうだね、そうしよう((即答/なんてことをwひどいwwおま、コラコラコラッ!←)
え?だっていきなり拗ねちまったし…って何でだよ。お前にはかなわねぇよ(抱き受けるとハハッと笑ってギュッとし返すも、やはり自分は可愛いと認めたくはなく、首を軽く振って否定し。耳を触ろうとする相手の手を止めると「囁かれるとムズムズすんだよ」と
(/はいこの話終了ー←/何心の中読んでるんだコラッ?←)
ヤキモチで拗ねちゃうなんて可愛すぎるっスよ!そんなの謝らなくていいんス!(ギュッと抱き返されると満足そうに微笑んで否定する相手に言い聞かせるように笑いかけ、手を止められてムスッとしながら「俺の声でムズムズするの、いやっスか?」と首をかしげ
(/強制終了させるなww/心の中が、ぜんぶ鮮明に顔に出てたからだぜコラッ?←)
そうか?…~っ(笑顔で返されるとこちらも照れたようにゆるりと頬を緩め、相手の首に顔を埋めすりすりして。首を傾げる相手が何やら不満そうなのに気付くと「黄瀬なら許せる、かな?」なんてつい言ってしまい
(/じゃあ何だよ!じわじわと終わらせたら良いのかい!?w/なっ何…!?くそっ、そんなことがあってたまるかっ←)
あはは、くすぐったいっスよ(首に顔をうずめられるとくすぐったそうにクスクスとひかえめに肩をゆらして笑い出し、自分なら許されると分かり嬉しそうに微笑んで顔を近づけると「火神っち、大好きっス」と耳元でそっとささやいてみて
(/それもいやだw永遠に終わらせないよ!←/今さら遅い!遅いぞー!((ふははっ←)
ははっ、…(一度相手に視線を移して小さく笑うと、もっとやってやろうと再び顔を埋めすりすりしてみて。言ってしまったことを後悔している最中、早速囁かれるとムズムズするのを頑張って耐えながらも『俺はもっと好き!』と嬉しそうに返し
(/じわじわくる終わ(ry何っ!?エンドレスと言うのか!/違う!あれは変顔の練習をしてただけであり…!←)
ちょ、火神っち…!く、くすぐったいってば、聞いてるんスかぁ?(先ほどよりくすぐったそうに震えるものの甘えるような仕草が可愛らしく強い抵抗はできずに、「俺はもっともっと好きっス!」と次の手段とばかりにムズムズに耐える相手の耳に手を伸ばし
(/そうだよ、無限ループの世界へようこs((痛/変顔の練習だと!?な、なんて的確でメッセージ性のある変顔なの…!←)
あー、聞こえねー。何つったの?(すりすりし続けながら相手の言葉に被せるように言うと予想通りくすぐったそうにする相手にクスクスと笑って。「なら俺は宇宙一大好きだな」と返すが、手が伸びてきていることに気付くと「触るのはダメだ!」と慌てて避け
(/この厨二病め。闇と光の剣士の我に挑戦しようと言うのk((やめ/コンテストに出場したいんだけど…いけるかしら?←)
ん、ちょっ…こ、こら!くすぐったいって言ったんス!(ソワソワしながら耐えていたものの、限界が近づいて来たため相手の頭を軽くペシッと叩いて、頬をゆるませ「俺も宇宙一大好きっスよ!…って、どうしたんスか?」と慌ててよけた相手を不思議そうに見て
(/予想以上の厨二返しわろたw闇と光って対をなすものどっちも兼ね備えてモータァww/メッセージ部門優勝だよ、きっと!←)
ははっ、お前面白いなぁ(相手のくすぐったそうな反応が面白く、もっとやってみたいと思うが、機嫌を悪くされるのは嫌なので渋々とやめると吹きながら上記。不思議そうな相手に人差し指を立てながら「触るのはダメ。な?」と大分優しめな注意をして
(/すげぇだろ((ドヤッ←/マジで?やったーやったー←他にどんな部門があるのだろうかw)
おもしろくないっスよ!火神っちはいたずらっ子っスね!(ムスッと不機嫌なフリをして相手の唇を人さし指で軽くつつくと思わずクスッと小さく笑って、相手が立てた人さし指をじーっと見つめながら「分かったっス。つまんないっスねぇ」とうなずき諦めて
(/すごくは、ない((真顔←/他には、ロボット部門と水の妖精部門があるよ!←)
ごめんごめん(相手の言う通り、いたずらっ子のような笑みを浮かべながら謝罪すると、唇をつつく相手の指を何となく甘噛みしてみて。つまんない、と言われると「まぁそう言うなって。これで我慢しとけよ?」と頭を撫でたかと思うと優しくキスをして、にこりと微笑み
(/Σふぁっ!?((ガーン←/ちょっと待ってリアルに吹いたwwwロボットは想像つくけど水の妖精って何ww)
もう、謝る気ないっしょ!…わ、お腹すいてるんスか?(相手の謝罪に再びムスッとふくれると指を甘噛みされて思わず小さく笑いながら軽く揺らし。嬉しそうに撫で返そうとすると優しくキスをされ、不意打ちだったため少しの間目をパチクリさせたあと「が…我慢どころか充分すぎるっスよ!」と真っ赤になり
(/なんて嘘ぴょーん☆((痛/リアルに吹くなww水の妖精部門も狙ってみないかい?←)
トピック検索 |