【黒バスBL/非募】虎とわんこ

【黒バスBL/非募】虎とわんこ

火神大我  2014-01-10 23:00:34 
通報
…っつー訳で、参加ありがとな。

長期来られない場合はキャラリセな?あ、事前に一言添えてくれるんたらキープしとくぜ
ロルは上手くねぇけど、まぁ許してくれ←

じゃあ待ってるぜ、黄瀬!

(/…と言うわけで、参加有り難う御座います。宜しくお願いします。m(_ _)m設定はゆっくり決めましょう!

コメントを投稿する

• No.182 by 火神大我  2014-01-26 23:35:58 

(/えっ、違うの!?←/黙る訳ないんだぜぇい!w/似たってあまり嬉しいもんじゃないわよwww/何で分かったんだコラ!?←

はいはい、期待してるぜ(悔し紛れに宣言する相手に笑い掛けてはポンポンと頭を撫でて、相手が本気を出せば、やっぱり凄くカッコよく出来るんだろうな、とぼんやり思って対抗出来るようにしなきゃと小さく決心して、指に少し痛みが走り、何事かと思い見てみると相手が甘噛みをしていたので「犬かお前は」とクスクス笑いながら言って噛まれた指を小さく揺らし

• No.183 by 黄瀬涼太  2014-01-26 23:48:31 

(/違うよwちょ、とりあえず一緒に病院行こ!?←/テンソンwだんだんスギちゃんに見えて来たんだぜ…←/そうなの!?wすっごい似てたよ?←/すべらない話大好きなんだぜコラっ?←)

犬?…狼だったら、どうするっスか?(指を急に甘噛みされたにも関わらず怒る様子を一切見せない相手の優しさに呆気に取られつつ、小さく揺れる指をパッと捕まえて再び恐る恐る甘噛みすれば「なんか、こうしてると火神っちは俺だけのものって証明されてる気がして…」と相手をちらっと見たあと直ぐ指へ視線を戻し歯型をペロリと軽く舐め。)

• No.184 by 火神大我  2014-01-27 00:11:25 

(/どうしてだよ!行かねぇよ!w/スギちゃwwwwワイルドだぜwww/似てたよ言われても、どうもとしか返せないわww/同士発見だコラ!←

狼?お前が?まずねぇだろ(ないない、と首を振って否定し、くすぐったさに我慢しつつ甘噛みを続ける相手を愛しそうに眺めていると、相手の一言に少し驚き、暫し黙り込み、「俺はお前だけのもんだし、お前も俺だけのもんだろ」と言えば相手の鼻にキスをし「知ってるか?鼻キスは【愛玩】って意味なんだぞ。…まぁ、愛玩なんてペットに使うような言葉だけど」と付け足して

• No.185 by 黄瀬涼太  2014-01-27 00:26:02 

(/じゃあ一緒に病院建てる?((真顔←/スギちゃんにしか見えなくなって来ただろぉ?ww/似てたよ!いや似てたよ!←/ここで同士発見何回目だコラっ!気が合うのかコラっ?←)

能ある鷹は爪を隠す!俺はまだ狼の部分を見せてないだけっス!(否定されるとムッとして騒がしく言い返し、相手の言葉に驚いて喜ぶ暇もなく鼻にキスをされ、意味を聞くと照れ臭さでボッと真っ赤になるものの「し、知らなかったっス…でも、それなら」と負けじと顔を上げ相手の鼻に軽くキスして「火神っちを可愛がって良いのは、俺だけっスから…」と相手の目を見て呟き。)

• No.186 by 火神大我  2014-01-27 00:50:45 

(/えっ…い、いや良いっす…←/スギちゃんはもう古いんだぜぇ?w/…どうも!←/恐らくそうみたいだなコラ…もしかして君私のクローンかコラ!?←

ムキになんなって、狼さん(やはり信じてはいないようで楽しそうに笑いながら受け流すように返し、真っ赤になりながら鼻にキスをし返されると困ったように笑って頬をポリポリ掻き「…お前、結構独占欲強いのな?ちょっと意外だぜ」と言って

• No.187 by 黄瀬涼太  2014-01-27 01:07:28 

(/断るなよw私たちにはきっと必要なんだ!←/再ブームもあり得るんだぜww/マジでどうもで返しやがったww/え、そうなのかコラっ?でも確かにそれなら辻褄が合うなコラっ←)

もう、火神っち!そんなに油断してたら、知らないっスよ!(受け流されると笑う相手とは反対に不満そうに顔を曇らせて、思い出したように表情を明るくすれば相手の背中をつつっと指でなぞってやり。相手の言葉を聞くと「えっ、あっ、そんな事ないっスよ!火神っちを束縛したい訳じゃないっスから!」と慌てて弁解し。)

• No.188 by 火神大我  2014-01-27 01:20:29 

(/良いっすマジで!そこに白澤様がいるなら別だけども!←/だって二年前にブレイクしてたんだぜ?もう無理なんだぜ~w/何て返そうか迷った末の返答だコノヤロー!←/…想像すると怖いじゃないかコラ!?←

分かってるって…っ!!?てめ、それは卑怯だぞ!(余裕の表情を浮かべて返すも、背中を指でなぞられるとビクッと背中を反らして、相手の腕を掴むと軽く睨みながら抗議し、慌てて弁解をする相手を不思議そうにキョトンと見て、取り合えず落ち着かせるために手をギュッと握れば「別に俺はお前になら束縛されても良いぜ?それに、独占欲の強いお前だって大好きだって」と言い聞かせ

• No.189 by 黄瀬涼太  2014-01-27 01:32:29 

(/居ないよ!居たら治療にならなさそうだ!←/もう二年前の事なのか…((遠い目だぜぇw/その迷い含めて評価しよう!君は最高だ!←/…この世に同じ人間は二人も必要ない((マジの目←)

卑怯?俺は火神っちの背中撫でただけっスよ?(軽く睨まれても全く気にしていない様子で、少し余裕を取り戻しつつ返し、言い聞かせられれば相手の優しさに再び呆気に取られ、握ってくれている相手の手にすりすりと頬ずりをして「ううん、束縛はしたくないっス…火神っちには幸せになって欲しいから。あ、もちろん火神っちが望むなら俺が幸せにするっスよ?」と少し冗談のようなものも交えながら首を傾げて。)

• No.190 by 火神大我  2014-01-27 01:50:36 

(/何でさ!じゃあお薬出してくれる人が白澤様なら良いよ!それで良い!←/よくよく考えると、あれから二年も経ったのか、早いんだぜw/全く嬉しくないぞオイ!!!/えっ、怖いわやめろwwwww

くっそー…こいつめ…(なぞられた背中を軽く撫でながら悔しそうに相手を睨んだままでいて、相手の手を握った手に頬摺りをされると口元を綻ばせてもう片方の手で相手を撫でて「俺が望むならって…なんか上から目線だなぁお前?んなの、望むに決まってるだろ。まぁ今でも十分幸せなんだけどな」と心底幸せそうに告げ

• No.191 by 黄瀬涼太  2014-01-27 02:02:15 

(/それなら許すけども、人を雇うお金はないよ?←/早すぎるんだぜwスギちゃん今頃なにしてるんだぜww/えっ、何で?君は最高だよ?君?((きょとん←/私の分まで…生きて…((うわやっべ泣けるwww←)

…火神っち、それ睨んでるつもりっスか?すごい可愛いっスよ(悔しそうに睨んで来る相手が子供のようで可愛らしく、クスクス笑いながら相手の頭をぽふぽふと撫でて、幸せそうな相手の顔を見上げればこちらも自然と口元が緩み「だって火神っちを幸せにするのは俺の役目っスから!」とだけ照れ臭そうに返し相手の頬を唇であむあむと軽く食むようにして。)

• No.192 by 火神大我  2014-01-27 23:07:54 

(/じゃあ建てる金もないよねっ!←/ひっそりブログとかしてるかもしれないんだぜwww/いやもう良いし!w/せ…節子おぉぉぉぉぉおぉ!!!!!←((君のその発言がなかったらねww

…なんだよ、お前のくせして…なんか納得できねぇ(腑に落ちなさそうにぶつぶつと呟き、取り合えず文句は言わずに大人しく撫で受けて、頬を食む相手にくすぐったそうに笑って「俺だってそうだぜ!あと俺は、お前に何かあったときは真っ先に駆けつけて助けてやるし、どんなことがあってもお前を守ってやる!」と威勢良く告げてはギューッと力強く抱き締めて

• No.193 by 黄瀬涼太  2014-01-27 23:30:10 

(/い、痛い所を突きやがって…!←/ちょっと興味出て来たんだぜww/諦めるな!顔を上げろ!気合だ、気合っ!←/お兄ちゃん…何でうちは兄ちゃんのクローンとしてこの世に生まれて来たん…?((やべぇ泣けるwwわろたwナイスツッコミ!←)

なぁに、ブツブツ言ってるのはこの口っスか?(何やら呟きながら撫で受ける相手にクスッと小さく微笑むと、子供をあやすような声と言い方で囁き、そのままスッと顔を寄せて相手の唇にキスをして、抱き締められると相手の言葉に嬉しそうに目を伏せて「…それは頼もしいっスね」と大切に噛みしめるように呟き、安心感に包まれながら相手の肩に頭を預けて。)

• No.194 by 火神大我  2014-01-27 23:48:13 

(/ふっ…そこのところ、どうなんですか?ん?←/今度覗きに行ってみるんだぜww/は、はい!先生…!←/神様は…俺らを見捨てたんや…でも兄ちゃんは節子の前からおらんなったりせんよ!←((泣けねぇww蛍's墓じゃんwwwナイスじゃないっすか!w

なん…っ…こ、このキス魔め…(なんだその言い方は、と言いかけていたところでキスをされると驚いたように目を見開き、口元を押さえて視線を逸らしながらポツリと呟き、仕返しがしたくなり暫く頭を捻って、何かを思いつくと相手の耳にフッと息を吹きかけて食んでみて、肩に預けられた相手の頭を撫でながら「いつだって頼って良いんだぞ」と耳元で優しく語りかけ

• No.195 by 黄瀬涼太  2014-01-28 00:06:47 

(/そ、そういった話は今取引先と話し合っている所でして…((ごにょごにょ←/マジで今度行って来るんだぜww/お前に先生と呼ばれる筋合いは無い!←/嘘や!兄ちゃんは何でそんなに優しくて残酷な嘘つくん…?((蛍’s墓吹いたww)

キス魔?何で俺が…っ、ちょ、火神っち…!(相手の反応に満足そうに笑うも、呟かれた言葉に驚いて問い詰めようとしたところ耳に息を吹きかけられて食まれ、目を瞑って顔をふるふると左右に振りながら軽く押し返すように相手の胸元に手を置き、優しく語り掛けられると小さく頷き「火神っちもっスよ?守られてばっかりじゃ、俺も格好つかないっスから」と確認するように首を傾げ。)

• No.196 by 火神大我  2014-01-28 00:30:40 

(/何なのよあーた、さっきからハッキリしないわねぇ、もうちょっとちゃんとしなさいよ。社長なんでしょぉ?←/マジでかww感想宜しく頼んだぜww/何なんだアンタ!w/そ、それは…てか節子お前、何でまだ生きとんねん!((一応伏せてはいるよ?w

……ひはえひ(満足そうにニヤッと笑って食んだまま“仕返し”と言い、最後にペロッと耳を舐めると離れてやってやったぞ、というような顔で見て、確認するように言われると相手を目だけでチラリと見て「あぁ!でもお前さえ傍にいてくれればきっと、辛いこととかもどうってことないだろうな」と言って相手の瞼指でをそっと撫で

• No.197 by 黄瀬涼太  2014-01-28 00:49:21 

(/出た夫人wwやっぱ似てるww/任せろ!ブログめっちゃ暗かったらどうしよww/名乗るほどの者じゃないさ…((もう訳わかんないよ!←/兄ちゃんこそ何でここにおるん?ここは…あの世の世界やで((もう訳わかんないよ!(2回目← うまいこと伏せたねww)

…んっ、か、火神っちのくせに…!何するんスかぁ!(食んだまま喋る感覚にビクリと体を揺らし、最後にペロッと舐め離れた相手を悔しそうに軽く睨んで強気に言って、瞼を撫でられるとゆっくり目を開け、相手の目を見つめて嬉しそうに、少しだけ照れ臭そうにはにかみ「もしそうなら、本当に嬉しいっス。俺には火神っちが必要だから、俺も少しでも火神っちの役に立ちたい」と静かに述べて。)

• No.198 by 火神大我  2014-01-28 22:35:12 

(/武器になるわ夫人www/よくあるわそれwww見てみたが至って普通だっだぜwww/うるっせぇ!訳わかんねぇよ!←/ほな兄ちゃんは死んでんの!?いやー!どうしよ、いやー!((何が何だか分からないwその伏せ方カッコよくない?←

だから言ったろ?仕返し。俺ばっかドキドキさせられて悔しかったからな(イタズラっぽく笑い勝ち誇った表情で相手を見て、睨まれると「睨んでるつもり?」と余裕そうに言い、相手に己が必要とされていることを知ると嬉しそうに口元を緩め「そう言われると、なんか照れ臭いな…俺も、お前がいないとダメだ。…良かったら、ずっとお前の傍にいさせてくれないか?」と相手の額に己の額をコツンと合わせて訊ね

• No.199 by 黄瀬涼太  2014-01-28 22:59:01 

(/あのお方を武器にするなww/普通だったねwスピリチュアルな世界に入ってなくて良かったわww/そっ、そんな大声出してねぇし!!(半泣き←/兄ちゃんテンソンw何でそんな腹立つテンソンなんww((カッコ良くは無いw面白いww)

火神っち、ずるいっス…ドキドキさせられて悔しいのは俺の方っスよ?(余裕そうな相手をムッとしながら軽く睨み続け、ふと目つきを緩めると恥ずかしそうに呟いて、偶には相手からキスして欲しいと思い、顔を寄せて目を見つめながら待機して、目を伏せて微笑めば鼻と鼻を少しくすぐったい程度に触れ合わせつつ「当たり前っしょ。俺も、ずっと火神っちの傍に居たいっス。…なんかプロポーズみたいっスね」とクスクス笑って。)

• No.200 by 火神大我  2014-01-29 00:13:07 

(/武器にするとかなり使えるよ?w/でも少しそういうのも期待してたww←/うるっせぇっつってんだろおぉぉ!!((号泣←/腹立つとは何や、兄ちゃんに向かって!shine!…あ、もう死んでるか←((カッコいいって!w

嘘つくなよ…って、な、何だよ?(相手の顔が近くなると不思議そうに首を傾げて、うすうす感づいてはいるが敢えて「何かして欲しいのか?」と聞き、鼻が触れ合うとくすぐったそうにモジッとしながら「良かった……もうこれプロポーズってことで良くね?」と冗談っぽく言うが、その表情は何処か真剣で

• No.201 by 黄瀬涼太  2014-01-29 06:22:16 

(/あのお方を装備するの?w/同じくwヒヤヒヤ盛り上がりたかったww/何でお前が泣くんだよぉっ…←/もう兄ちゃんが別人や!w腹立とぅww((…まぁ好みは人それぞれだから…サ←)

…き、キス。火神っちからも、して欲しいんス(不思議そうに首を傾げる相手に少し口を尖らせて、恥ずかしそうに躊躇いつつ微かに頬を染めて小さな声で答え、モジッとした相手の冗談っぽい言葉にクスッと笑うも、相手が何処か真剣な事に気付くと「…じゃあ、放課後買いに行くペアリングは婚約指輪っスね」と目を合わせて相手の左手と自分の右手を絡めながら微笑み。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック