火神大我 2014-01-10 23:00:34 |
通報 |
>No.1様
(/も、申し訳ございません!)
>火神っち
(/遅くなって申し訳ございませんでした。トピ立て&参加許可ありがとうございます!よろしくお願い致しますね!)
(/お?照れてらっしゃいますね?←/良いですね!お付き合いはまだで…まずは両片想いと片想いどちらにしますか?片想いの場合だと、黄瀬が片想いの方がよろしいですかね?)
(/え?何のことだか??←/えーっと…両片想いで良いですか?ウチの火神くんは黄瀬くんのこと好きなんだけど素直になれない…みたいな←
(/泣いても良いですか?←/では素直になっちゃいます、多分。絡み分お願いしてもよろしいでしょうか?ロルの長さ等知りたいので…。)
(/あぁ、ごめんなさい!!←/了解です。短くなったり長くなったりしますが…うん、はい、許して下さい。駄ロルごめんなさい←
…おっせぇな、アイツ…(今日相手が誠凛に転校してくると聞くと、嫌そうな顔をするが内心では嬉しく思い、暫くしてもなかなか顔を出して来ない相手に不安感を抱き、校門の前でウロウロしながら相手を待ち
(/優しさに感動しました/涙←/私の方こそですので!本当にそんな事ないですから!すみません此方こそ謝りキノコの気持ちが解ります。←)
火神っちー!おはようっス!(今日から相手の居る高校に通うという事で、上機嫌で登校すれば校門の前でウロウロしている相手を見つけ。手を振りながら駆け寄ると「迎えに来てくれたんスか?」と嬉しそうに尋ねて。)
(/…涙拭いてください((雑巾渡して←/いやもうほんとにすみません;;キノコの気持ち、今なり分かりますねw
…!はぁ…何でお前が此処に来るんだよ… (相手に気付くと一瞬表情を緩めるが、すぐに不機嫌そうな表情になって上記呟き。待っていてくれてたのかと訊ねられると「ちげぇよバーカ、あの…あれだ。黒子探してたんだよ」と嘘をつき
(/雑巾かよォ!/号泣←/いえ此方こそ、今ならキノコ以上に謝れる気がします。←)
黒子っち教室に居ないんスか?(不機嫌そうな相手に否定され、少し残念に思うも会えた事が嬉しく、相手の言葉を聞けば軽く辺りを見回して。黒子の姿が見えない為相手へ向き直れば「何処かですれ違ったんスよ、きっと。教室まで案内よろしくっス!」と相手の背中を押して、校舎の中へ向かい。)
(/紙やすりの方が良かったですか!?←/私も謝りキノコ通り越して謝りタケノコになれます(真顔)
お、おい押すなって!…仕方ねぇなー…此処広いからはぐれんじゃねぇぞ (相手の顔は見ずに言い、そっけなく返すがやはり此方も大好きな相手に会えたのが嬉しく、バレないように小さく笑って。教室に着くと誰もおらず、「みんなまだ来てねぇのか…先生とか来るまでそこら辺にでも座っとけば?」と席を指さして
トピック検索 |