かな 2014-01-10 01:44:31 |
通報 |
セト
そうだが、申し訳なくてな、、いつも働いてくれてありがとな、お前と如月(マリー?)のおかげで暮らせてるんだからな(優しく笑って)
(うーんわかった!なんか先生も言ってたような、、私はもう寝るぞ、もう寝ないと明日がやばいから)
いやいや、キド達の励みがあったからこそ元気にこうやっていられるんすよ。俺も恩返しをしたいことは、いっぱいあるっすから(笑顔の相手を見れば気持ちが楽になり疲れも吹っ飛んだという爽快な笑顔で
(そうだな、睡眠も背を伸ばすための手段の一つ
おやすみ、お相手感謝…またなw
>キド
………(相手が音楽を聴いているため、まだこちらには気づいていないと察すればバレない様に近づいて無言で相手の後ろに立ち
(大丈夫ですよw
俺も土日はあまり来れませんし
>キド
………(変わらず無言のままだがタイミングを見計らうと勢いよく両手を相手の肩に乗せて
(頑張れ(^ω^)b
俺も勉強頑張らんと…
セト
わぁ!(いつもでは出さない高い声を出して)
セト、お前なんでおどかした!
(怒っていて)
(ありがと最後っぽい、、じゃあ!)
>キド
やっぱり吃驚したっすね(何となくやりきったという笑顔で述べれば「なんか驚かしたい雰囲気だったもんっすから」と相変わらずの様子で述べて
(了解、頑張れ
セト
まったくお前はなに考えてるんだ?!(腕を組み、はぁ、、とため息をついて)
(ただいま(;´Д`)疲れた、、方程式、、難しい、、よな)
>キド
ごく一般の事しか考えてないっすよ?(キョトンという表情を浮かべるのも束の間「たまには、からかってみたい時もあるんすよ!」といつも通りの笑顔で述べて
(難しいっすよねw俺も苦手でした…
二年になると連立方程式、証明、確率と色々ありますが大丈夫ですよ!
俺的に図形問題が一番簡単だと思いますよ
セト
そ、そうか、、ほんと心臓に悪いな、、ってなんか天気わるくないか?
(外をながめると黒い雲がありピカピカ光ってるのが見えた)
(確かに、図形楽しい。一番好きだな。サイエンスも好きだぞ。社会絶望的、、( ̄▽ ̄;))
>キド
なら次はもっと心臓に優しい驚かし方を考えておくっすよ(特に止める気の無い様子で述べれば相手の言葉が耳に入り、ふと窓の外を見れば確かに天気が悪く
(おお、理科も好きですねw
俺も歴史で手妬いてますw国語は好きなんだけどな…
セト
お前やめる気さらさらないな(またやられるのかと苦笑いすると)
なんか、、嫌な予感がするな、、(空を見て言うと)
(やっぱり、難しいよな、、私も国語は好きだなぁ。)
>キド
あ、バレたっすか…(あっさりと相手に感づかれては苦笑を浮かべながら呟き。「停電とかならなかったら良いっすけどね…」と若干心配そうな表情で述べて
(国語は文章さえ読みとれば簡単ですからねw
セト
そうだな、、あれ雷だもんな、、(苦笑いして)
いや!別にここわいわけじゃないからな!
(うん。たしかに!そう言うと社会も覚えるだけなんだけどなかなかだな、、)
>キド
雷っすね…もしかしたらアジトに落ちるかもっすよ!…なんて(何となく冗談を言ってみて。相手が怖くないと言い張るも「明らかに言語が動揺してるっすけど…」苦笑しながら呟いて
(範囲が広いんですよねw
今考えれば理科が最近数式が必要な事から難しくなってきてる気がするw
取りあえず今日は寝るな、おやすみ
セト
い、いや怖くなんてな
ピカッ ごろごろ
ひゃ!おおれはこここわくない!セ、セトだだだいじょうぶか?
(確かに、、あ!おやすみなさい、わたしも寝るよ)
>キド
俺は平気っすけど…じゃあ、目の前にいる怖がるキドは俺の錯覚っすかね…?(相手自身は怖くないと言うが己の目には相当怖がる相手の姿が映る、何となく疑問に思ったため上記を問いかけてみて
(遅れた申し訳ないorz
セト
そそんな訳ないだろ!俺は断じて怖くなんかー
ごろごろ ピッシャーん!近くに落ちたらしい、、
ヒッ!、、こわ、、く、なんて、、ない、、(涙目になって必死に耐えていたが限界のようで、、)
(なんか、、こうゆうのをキャラ崩壊というのかな?(^^;))
トピック検索 |