木崎美琴 2014-01-09 21:48:53 |
通報 |
名前:木崎美琴 kisaki micoto
性別:女
年齢:18歳
容姿:華奢で薄い茶色の髪は太ももまでの長さ。毛先は内巻きになっている。普段はポニーテール。服装はもちろん真選組の制服。私服は紺色の着物など。身長は157センチ。
性格:頑張り屋で純粋。ちょっと**ている…というか天然?涙もろい面も。土方のことを尊敬していて神楽とは仲がいい。趣味は歌を歌うこと。空回りしやすい。
ロルは主も上手くないので中〜です!
毎日これる本体さんがいいです!
リセットは3日とします!
裏行為はなしです!((dキスまで!
荒らしは来ないでください!
((絡み文投下
…………。(新選組拠点の廊下をスタスタと歩き。どうやら向かっているのは自室のようで。何やらブツブツと呟きながら早歩きで去って行く。)
…沖田さんっ!
(廊下を早歩きしている相手を見つけると一瞬迷うが元気良く声をかけて駆け寄れば「どうしたんですか?何かブツブツ言ってませんでしたか…?」と不思議そうに相手を見て)
ん?あァ、美琴ですかィ………。え、あれは土方野郎をぶちのめす方法を考えていたんでさァ。(黒笑。「一緒に計画立てませんかィ?」と、ニヤリと笑い肩に手をぽん、とおき。)
いや、遠慮しときます…!
そうですよね!沖田さんの頭の中は土方さんをぶちのめすことでいっぱいでしたね…!
(予想していた返事に苦笑いすれば「ほどほどにしてあげてくださいね!」と言っている途中に自分のお腹が鳴って)
あ…すいません…!
(手を引っ張られていることに少し驚きつつ「朝から何も食べてないもので…」と言えば嬉しそうに相手に着いて行って)
トピック検索 |