伊崎和哉 2014-01-09 19:34:27 |
通報 |
プロフィール
名前/和名or洋名
性別/牡or牝
年齢/15-18
学年/高1-高3(A組-E組)
身長/155以上190以下
性格/具体的
容姿/ゞ
部屋番号/001ー999
好きな人/できたらやってほしい←
一言
プロフはこういうふうに書いてください。
名前/伊崎和哉
読み方/イザキカズヤ
年齢/18
学年:高3 3-C
身長:176
容姿/金髪でツンツンに両耳に拡張ピアス、指輪は右に一つ、服装は着崩しのYシャツのボタンは2個あけ、青で龍の刺繍の入った特攻服を着てくることも。
性格/たまにクールで毒舌なところもあるが、明るく表情は豊か。
部活/なし
委員会/なし
趣味/バイク
彼女:瀬戸川葵
備考/暴走族の総長、特攻服で登校してくるときもある
誕生日:2月18日
部屋番 008
一言:
代表者としてよろしく。
名前/Lithuca・rainSandy
読み方/リツカ・レインサンディ
年齢/17
学年:高2/2-A
身長:166
容姿/西洋人らしい艶やかな金髪を後ろで束ねており、服はほとんどラフなパーカーか黒いシンプルなドレス。
性格/ 甘党で誰にでもスキンシップ多めな明るい子。英語交じりな口調で、一人称は私。料理はできるが、多く作るのが苦手。イラストを描くのが好きで、漫画やアニメが好き。若干オタクな面もあるような個性的な少女。
部活/バスケ部
委員会/無
趣味/絵を描くこと、
好きな人/ 未定。好みは明るくて話してて楽しい人。
備考/イギリス人であり、あちらで9年を過ごし、こちらで8年を過ごしている為、日本語が得意である。
誕生日:/1/9
部屋番 009
一言/宜しく、私もここが楽しくなるように協力するよ。
(/不備がなければいいけど、どうかな?)
>4さん
(/ここは依然あったトピが無くなってしまったので、そこを改造して引き継いだところです。
立て直す際にした打ち合わせでは、3Lでしたよ。
代表者でもないのにすみません。)
名前 八雲井 灯
読み ヤクモイ アカシ
年齢 17
学年 高2 2-A組
身長 160cm
容姿 ツリ目でメガネ、すこし長めの髪を雑にハーフアップに、制服は着崩さずに着用、身長は低め←
性格 素を一度見せた相手以外には敬語で終始笑顔、逆に素になれる相手には喜怒哀楽全てを見せる、世話焼きで家事好き
部活 天体部
委員会 美化委員
趣味 食べ歩き
好みの性格 (バカみたいに)明るい人、感情豊かな人
誕生日 6月11日
部屋番号 010
一言 ん・・・僕に出来ることあれば、協力できるよう努力はします
((不備があればじゃんじゃん言ってくださいねん
主さんだから、ロル数を守らなくてもok何ですか?
アドバイスというか…主さんだからこそロル数を守るとか、絡みにくい文章を出すべきではない思います。偉そうにすみません…。
リツカさんの名前をアニメなりきりで見かけました。もし真似たのであれば変えたほうがいいかも…。あるトピの方々も気にしているようですし…、というアドバイスでした。ノシ
名前/渡井 悠一(わたらい ゆういち)
性別/男
年齢/18
学年/高3E組
身長/178cm
性格/ 果てしなくマイペースで大らかな変人…と見せかけて謎のスイッチ持ちの奇人(どっちにしても変人)。ナチュラルブラック。会話の中にちょくちょくネタを挟んでくる。根本的な何かがズレている。飄々として掴み所がない。旅好きで放浪癖がある。
容姿/色素が薄めの天然パーマを項でまとめている、つまり長髪。前髪も落ち着かない。丸メガネ、そばかす。
部活/無し
委員会/無し
趣味/放浪、散歩、読書
部屋番号/135(どうでもいい)
好きな人/「人間が好きというのは自分自身の事に他ならないだろう」 云々。
好みのタイプは大人しい、一緒に居るのが楽な人
一言/一言?一言かぁ…困ったね、僕はそういう事柄は苦手なんだよね。元々饒舌な方でもないからね。それにホラ、前トピがあったんなら俺は場違いの人間だからさぁ…まあ不躾とは分かっているけれど程々によろしく頼むよ(既に一言ではない)
(/本トピの前にこちらに書き込むのでしょうか?こんなおかしい系の野郎ですが参加希望します。因みに最初期トピの参加者です…
名前/瀬戸川 海斗(Kaito Setogawa)
性別/牡
年齢/17
学年/2年A組(A組-E組)
身長/177
性格/表面と中身で異なるという所謂、「気紛れな二重人格者」。 明るい訳でも暗い訳でもなくクールっぽく振舞っているが、それは臆病な内面を知られたくないが為で意外とシャイ。 また、人一倍負けず嫌いで挑発に乗りやすかったり、不器用過ぎる所、時として思い詰める所が欠点と言えよう。
容姿/整えられた、耳に掛からず目に掛からない、モミアゲも自然な黒髪短髪。 制服はやや着崩しているようで、行事以外に限ってブレザー以外にパーカーを着こなしていたり上着を羽織ったりとかなり自由にやっている模様。 私服もダッフルコートに紺のGパンやベージュのカーゴパンツなどシンプル。
部屋番号/011
趣味/クイズ系のゲームや本を嗜む事
好きな人/未定、強いて挙げれば陽気な人や誠実な人
部活/サッカー部
委員会/特になし
備考/4人家族で2つ年上の姉を持つ。幼少期から常に人間的にも文武でも良くできた姉と常に比べられて育った為に現在の性格が形成されていった。 その為、自らを姉との比較対象にあげる父親とはかなり仲が悪い。 最近は重度のブラコンである姉と激情家の母親のスキンシップが悩みの種になっているだとか←
一言/副代表に恥じないように精一杯頑張らないと。
((遅れましたが副代表こと元Kielhatですー! 設定から色んな所に手を加えてみました。 不備があれば遠慮なく指摘をお願いしますね。
(/アニメなりきりですか…お相手様に思いを伝えるようなトピの方には書き込みしましたが、他のアニメなりきりのトピには書き込みしていません。なので、それは恐らく私自身だと思います。勘違いでしたらすみません…)
トピック検索 |