千佑 清也 2014-01-09 19:01:35 |
通報 |
▼千佑 清也
身長175cm、血液型B型。3年B組。バスケ部エース。
女子から告白されれば付き合う様な繰り返し、周りには何時も笑顔絶やさず軽いイメージながらもムードメーカー的存在。
▼南田 健太
身長177cm、血液型A型。3年A組。バスケ部部長。
女子から告白を受けるも「部活に専念したいから」と誠意に断り、周りには親切さと思いやりを絶やさず頼られ慕われる存在。
▼募集
南田 健太。
登録逃げは禁止です。
ロル数は 30〜150前後。※小説終止形ロルNG
最低1日に1レス〜、都合が合えば多レス。
設定的な流れでは部長×エースが美味しいかと自分は考えていますが、直接的な行為は禁止ですのでどちらでも可能です。(
ストーリーを互いに考え合いながらまったりと長くキャラ中身共々、お付き合い出来たらと思っております!
レス解禁です。
もしも複数のお相手様が現れて下さった場合、慎重に考え尽くした上で選ばせて頂きます!
( / 部活の変更、攻受の変更は可能ですが、女々しくない男同士の友情と葛藤に悶える二人に進めて行きたいので、その辺りはご了承くださいませ。)
( / 記入漏れ申し訳ありません! 参加希望の際はロルテストを一緒にご記入くださいませ。
南田の教室へ千佑が訪れた際の情景をお願い致します。)
>4
( / 反応遅れてしまい申し訳ありません汗
小説型ロルは、
(木漏れ日の朝、男は目を覚ました。「いい朝だなぁ」。空気が澄み渡り、今日も一日頑張れそうだ。)
など、ですかね。小説型は余り多くの方には見掛けませんが、終止形は
(目を覚ましベッドから起き上がり、キッチンへと向かう。喉の渇きに何かのもうと冷蔵庫をあけ、ペットボトルを一本取り出す。)
という感じだと主は感じております。態々質問ありがとうございました! )
トピック検索 |