名無し 2014-01-09 01:15:17 |
通報 |
私はあまり好みませんね
個人的には多少大雑把な人が良いです。
態とやっている訳ではなくても、周りから見ればそう見えてしまうのかも知れません
仕草についてですが、女性らしい仕草を減らし、ズボラな人をイメージしてみてはどうでしょうか?全ての行動をそうしてしまうと、逆に男性に引かれてしまう可能性があるので、気をつけて下さい。
声は仕方がありませんね…その声を利用して声真似などを練習してみては如何でしょう?
女の子らしい仕草と言うのが姿勢が良い、食べ方が綺麗などのことを指しているのなら私は憧れます。仕草や雰囲気は変えようと思ってすぐに変えられるものではありませんから。
誰にでも好かれる人間なんていないでしょうし、その仕草や雰囲気も一つの長所として考えてみては如何でしょう?
私は良いと思います、どうしても気になるなら、声はわざとトーンを下げて話してみるとか、私がそうしてます、私の場合は外見と声がバランス悪いので(笑)
私個人は、女の子らしい仕草をされる女の子は、可愛いって思っちゃいます。でも、質問者さんがいわれるギャル系の子、目立つ子、我が強い子は、自分も出来たら良いけど、恥ずかしい。でも、あの子は自然にできてる。→癪に障る。と感じているのでしょうね。でも、どんな人からであれ、嫌われるというのは辛くて、悲しいですよね。
お役立つかは分かりませんが....
質問者さんは髪が長かったり、ご自身のことを私と読んだりされているでしょうか?
もうそうでしたら、髪型は、ベリーショート。一人称は、自分。というような、プチ・イメチェンをやってみてはいかがでしょう。
無理する必要はないと思います。私は、ぶりっことよく言われます。でも、そういうつもりも私にはないですし、変に意識しないようにしています。
そんなことで嫌うような人と無理に付き合う必要性がないです。じゃないと、貴方の個性が潰れてしまいます。いろんな人がいると思うので、いつか貴方の良さに気付く方が出来ると思いますよ!
前向きに考えてください。・・・とまぁ、参考にしていただければ嬉しいです。
私は女性らしい方は好きです。
そんなことで嫌うなんてことする人は貴女をひがんでるだけではないですか?
わざとしているわけではないなら、それは貴女の個性だとは思いますよ。
貴女のことを好きでいる人もいて、嫌う?人もいるのだと思いますが…
トピック検索 |