ベルトルト・フーバー 2014-01-07 23:34:05 |
通報 |
闇堕ちっ娘ってイイよね、分かるよ…(眼鏡キラリ
お後がよろしいようで(良くない)
何であれ食べ物ならry寒い方が蒸し暑いのよりマシ…って毎年⁉︎災難だねぇ…w
ツノは左右に着いてるから…寧ろクワガタかも?(顔面に掛けるぞケフィア
稀に頻繁に逢えるかもね?高校の勉強具合ってどうだったかなぁ。
濃い…は濃いよね。キャラ立ちしてて素敵だ(でもすぐ死ぬ)
!?サシャと絵について語っていた君は何だったのか…小説書けるのか、へぇ(興味津々)
ふははは!MPが15も無いのか!馬鹿め!▶︎ベルトルトはジャンにエルフの飲み薬を使った!ジャンのMPが全回復!(盛大にツンデレ?/気を抜いたらすぐこうなる
伏線なのかツッコミ不要なのか、そこの判断をせずに枝葉末節に拘るのが僕の悪い癖だな(自己完結)
ところで、さ。もう帰るのに一週間も無いんだ。………正直な所、嬉しくも悲しくもなくて。いや、何を感じているのか…分からない。はは、表現力とか語彙とか、口数とか考えをまとめる事を目的にこんなとこにいるのに…おかしいよね。何言ってるんだろうね。
トピック検索 |