ベルトルト・フーバー 2014-01-07 23:34:05 |
通報 |
とは言ったものの実は一度も乗ったことない…
すぐに飽きなかったのもある意味凄いよな。別に俺はどっちでもいいけどよ
なんか最近進撃のアニメ、漫画すら見てねぇから忘れちゃったな背後なんだよ…
こんなのじゃ賢くなれねぇよな…あれは残念だったな、あの方が…
めちゃくちゃデカイ…って引っかからないよなー…やっぱ「り」
次のやつで最後のテストだからな。知らねぇぇぇえ!!(本当にw
へー…自分を磨くって鍛えるのか?
南瓜か…俺的に煮るのが好きだな
ここは負けを認めよう。いや、合ってるなー…と思ってな
ねぇもんな…俺には素晴らしい案を考える脳「が」
そういえば、やっと俺の所にも雪が積もったぜ!よし、登校中遊ぼう
(たまになら返せるし問題ない(/^_^)
頑張れ頑張れ頑張れ!やれば出来るやれば出来る絶対出来るんだか「ら」!(某修造風に言おうとしてるけど熱血さが圧倒的に足りていないッ!)
ああ…先週だいぶ降ったらしいね。僕も雪合戦してあそ…ぶ友達がいなかった(あはっ)
(/テスト勉強しろぃ!
「ら」って難しいな。何となく浮かばねぇ「よ」
雪にダイブしたら雪が薄くて怪我したって言う
(空いた時間に書いてるから大丈夫だ(^_^;)
よくあることだよ。僕も接頭語で誤魔化してるか「ら」(確信犯)
や、やーい!ざまぁみろー!でもその感じ、分かる気がした…
(/ウイッス
ラクダに乗ってみたい俺…ってまた「ら」かよ!!こっちだって嫌がらせしてや「る」
分かるだろ?四つん這いになったらなったで、ズリッベシャッ…滑ってごついコンクリートで手擦って倒れたしよ…その時は痛すぎて絶叫したわ!周りに誰もいないっていうのがまた泣けるぜ…
(唐突だけど最近3DSしてないwフレになれたらいいのになΣ(・ω・`)\
ルクセンブルクを始めとするヨーロッパに行きたい…そうだね難しいね、やめるって「ば」
コンクリで手を…想像しただけで鳥肌モノだよ。人生で何回骨折した?(した事ある前提)
(/3DSねえ。諸事情によりぶっ壊されて(物理)行方不明(物理)なんだ……
バレンタイン終わっちまったよな…何も変わらぬ一日だっ「た」…
あれは叫んだ…骨折?一度もねぇぜ、牛乳は毎日飲んでるからな。カルシウムは取ってる方なんだ…というか、背伸びろよ
(ご愁傷様…(-_-`)>
多分共学なら義理チョコ絨毯爆撃があると思ったんだけどね…絵面上ホモチョコになっちゃうけどキットカットをあげよ「う」
しかし 誰もこなかった! そんな不幸体質で骨折経験無し…!?ごめん正直以外だった。あと牛乳で背は伸びないよ。遺伝だよ遺伝…
(/ふええ(地声)
うーん…周りの女子はキャッキャ交換してたけどな…さすがに男仲間じゃやりとりもしねぇし、今年も収穫無しだぜ…こ、これが女子の言う友チョコってやつか!?これは嬉しい、じゃあ俺も返す「か」(板チョコ、シンプルw
その通りで…以外に丈夫だろ?自転車横転事故はあったけどな。だよなー…俺の親そこまで背が高くないから心配だぜ…
(…!?w
か、かたじけない。ミントかコーヒーが入ってなければチョコは好きだよ(もぐもぐ)知り合いに適当に折り紙に入れたチョコを渡してたら、折り紙の方を気に入られてさぁ。どうしろって話だ「ろ」(思い出したように嫌がらせ語尾
なるほど…牛乳で骨密度が上がってるのか(自己完結)なんでそんなに擦りむくような事故が多いのさ…
進撃キャラで言うと身長どれくら
いなの?
論外だよな、コーヒー味は…
お、折り紙!?余程完成度が高かったんじゃねぇ「か」?(めげないw
骨密度測ったら十回以上エラーが出た…俺って何なんだろ。俺が聞きてぇよ…
大体兵長くらいだな、まぁきっと高校の頃には伸びてるはずさ(遺伝子怖ぇ…orz
完全にアウト。苦いのは嫌い…君もお子様味覚で安心した(ニキビ出そうだなぁもぐもぐ)
違う違う、日本の伝統芸能+千代紙だから珍しがられただけ「さ」
それ只の不運な兵長。(身長とか異常な骨密度とか)
中学生ならこれから成長あるって。中二の従兄弟が…そろそろライナー位の身長に…(ただしひょろい)なりそうな家系も嫌だけどね
されどもな、とにかくチョコ自体がそんなに食えねぇんだよな…
ああ、なるほどな…確かに興味持つかも「な」
全く参るぜ…
そうだよな!父親もどちらかと言えば高校から伸びたらしいし、俺の周りの奴等もそんな変わんねぇしな!!
それは確かにな…w
なんか甘いの苦手って言ってたっけ?リアルで板チョコ食べたら…僕だって1/5くらいで突然の死を迎えるかもな(もぐもぐ)
人によって明らかな待遇の差(千代紙の小箱とメモ紙の中箱)とかがあったけど…もう気にしな「い」(自分があげておいて
生まれてこの方そんな不幸なの?そうでなくとも不憫過ぎだけど。
中二ってそんなものだっけ…(すごい必死だな)
一つ言いたいのは、中身が伴わずに図体だけデカくなった時ほど…惨めなものはないよ(どんより)
いや、多分話したと思う様な…俺は多分即死だろうなw
気にしなくていいと言われると余計に気になるけど、今回のとこは身をひいてやろ「う」(謎の上からw
不幸っちゃ不幸だけど…割と幸せだぜ?
背が高い方が何となく女子からの受けがいいようなー…電車の掴むやつが届かない悲劇とかな
その辺は問題ない(グッ
うわああああああごめんなさいごめんなさい!忙しかったとかWi-Fiがとか言い訳するつもりは無い!ごめん忘れてたんだ!
…あ、ははっそうだよねジャンもこんなの忘れてるか…ごめん、一人で何を騒いでるんだろ。バカみたいだね。
テストお疲れ様…だよね。もう終わってるだろ?
体調崩してないかも心配だよ…なんて、ずっと放ってた僕に言われたくないか。
…虫がいい話だけど、また話がしたいよ。ごめん。
いいさ…結果的にまた会えたんだしな
忘れる訳ねぇだろ!これでも俺毎日確認してたんだからな
テストは今日で二日目だ、今は勉強中の合間に来てるというかサボってるというかって感じだ
俺はアホほど元気だから問題ないぜ
俺も話したい、まぁ…俺は絶対忘れないからそれだけは覚えておけよな!
上げ進行にするかw
よ、よかった…。ジャン、意外と直ぐに返信くれてたんだ。
え、あ、そうだったの?待たせてごめんね。
…全く。僕は会えて嬉しいけどさ。ちゃんとテスト勉強しろよ。話はそれからにしよ?
そっか、ジャンは丈夫だもんね。ごめん、なんだか心配になって、つい聞いちゃった…。
そう言ってもらいたかっただけだよ。ははっアホは僕の方だよなぁ。…でもテストが終わってから、ね。
正直下げ進行めんどくさかったからね。僕はそれでいいや。
駆け付けるとか言うな、嬉しくなっちゃうじゃないか
まぁな、そりゃ嬉しいし…
いやいや、お互い事情ってもん抱えてるからな…仕方がねぇよ
そうだな、明日は重要教科が一つだけだから今日は来れそうだ
無理もないだろ、お前も元気だったか?
じゃあ、そういうことにするか
喜べばいいさ
もう、そりゃ直ぐ返してくれて嬉しいのは僕もなんだけど。朝っぱらから何してるんだよ。
…ゴメンナサイ忘レテタダケナンデス
なら来て!話そう!(謎の手の平返し)
この馬面…紳士…。ん、僕は風邪もひかず健康体だよ。
荒らしなんて来なかったね
分かった。家に帰ったらベッドの上を謎のハイテンションで転がって落下しとくよ。
いや、勉強で一睡もしていないという悲劇が…
それもある意味事情の一つだろ
おう、もちろんだ(グッ
何だそれ、じゃあお前は…やっぱりシルヲワか。そうか良かった…安心したぜ
そうだな、もう大分落ち着いたみたいだし問題は無いだろうな
怪我はするなよ…w
寝ろよバカ(アニキック
…寛大だね。ありがと。
で、この時間だと10時半くらいなのかな?
シルヲワにどんな意味を込めてるんだい。お互い丈夫なのかもね。
荒らしもまともな人も含めて、利用者が減ったよね…
あ、怪我はしなかったよd(•́ι_•̀ )
ババァが勉強しろってやかましくて寝れねぇんだよ…(避け
おう、どういたしまして
多分そこら辺だろうな
特に意味は無い。そうだな、結構な事だぜ
そうだよなー…彼処も静まり返ってるし、最近見たのはお前含めてサシャとエレンくらいか?
よし偉いd(・ω・`)b
勉強は量より質…チッ
授業受けてるなう。(突然の報告)
もうちょっと早起きしたら、もっと話せるのかな…
通常運転ってことか…、こっちに来てからの方が健康なんだよなぁ
…ミカサは仕事、兵長は…来てないし。さみしい事だね。
くっそw不意打ちで和んだよw
そうだよなー…(フッ
よく打てるなw
俺がいたらだけどなー…
まぁ、そう言ったとこか。そうなのか?健康なら何よりだけどな
今頃気づいたあっちに居たみたいだが…なんか色々大変だっみたいいだな
ふw
ちょっとは寝ないと体に悪いけど、僕は君を地面にすっ転がそうと思う(堂々
…もしかして、寝てないだろ。朝四時(五時かな)って大丈夫なのか?
そっか。テストって何日あるの?
正直複雑さを隠しきれない。でも把握したよ。…お互いの健康を確認したところで、また話 題 が 無 い ね
兵長は見かけた。…また年度が変わったら…
ドヤ顔してるだろw負けた…w
随分やる気じゃねぇか、すっ転がされる前に寝るか…(寝
寝てないかもなー…でも今日が最終日、ゆっくり眠れるだろ
今日まで
よし、此処は久々だから俺が話題提供してやろう…日本も春らしくなってきたぜ、最近割と暖かい
また皆で話せたらいいのによ…
最近アレが俺が使う顔だからな(・ω・`)
それでいいよ。お休み(体育座り
お疲れ様ー!(クラッカーパァン)返信は朝でいいからゆっくり寝てくれよ?
もう終わってるって事だね
春らしさ…来たんだ。割と最近まで豪雪みたいなニュースを聞いてたけど、安心した。
魔法かけたから大丈夫…(虚ろな目)
ショボーンじゃないよ。ωの口は反則…('ω')
おやすみー(寝
有り難うな、とにかく朝からくそ眠いぜ…
昨日終わった
寒いことは寒いんだけどな、凍える程の寒さは無くなった
ああ…見た
ΩかΩの違いみたいなもんじゃねぇか、ωとωなんて
オラオラまだ睡眠が足りないだろーおりゃー(毛布を雑にひっ被せ
週末はもうすぐだよ。寝なよ?(二回目)
結果は聞かないでおくけど…きっと君なら問題ないね。テスト勉強お疲れ様、長い事頑張ってたもんね。
凍える寒さ…か。こっちに冬将軍が来てるよ。
サシャも使い手だったとはね
な、なんの違いがあるの…?半角と全角なの?
眠気と毛布は関係ねぇよー…(とは言うものの毛布被り
風邪ひいた…存分に寝たぜ
結果はもう少し後だろうな、数日一時間しか寝てないのは辛かった…
その将軍…討ち取ってやれよ
そうだな、他にもいるのだろうか
オームとオメガの違いだ_(._.)b
うるさい。ラリホー!(テロリロリロン/ベルトルは呪文を唱えた!
なんだそれ、僕は心配なんかしてやらないからね?薬飲め。…ならいい
テストってイヤだね(ふと現実
炎持って来たらイェーガー出来るかなあ。是非狩りたいんだけど…(本気)
You can do it! (ゴリ押し
Ωって見てたらお餅食べたくなってきた
……………(▼ジャンは眠ってしまった
薬は一応飲んだが…不味いorz
テストは嫌だ…早く帰れるのはいいけどよ
お前本気だろ、俺はどちらを援護すればいいんだ…
No.l can't!!
俺、餅無理だ…
………(▼ベルトルは武器を構えた!
粉薬は嫌いだ…そう言えば昔渡されてたシロップの薬、美味しかったよね。
次のテスト…三月…うわあああ…
フハハ!この地平から冬が無くなることを嘆くがいい!(何キャラ)
(•́ι_•̀ )べるーん
あー…喉に詰まるの?
………(▼ジャンはスクルトを唱えた
アンパンマンのやつか?あれは旨いな
頑張れ<(_ _)b俺は風邪で休んでるから結果まだだ
誰だよそれwでも同感してやる
吹いたww
全てが嫌だ(/_;)
こ、こいつ…起きてる…(ベルトルの凍てつく波動!呪文の効果がかき消された!(チート)
なんか僕のは猫のキャラクターだったよ。大人には効果薄いからもう飲めないのかな…
もぅマヂ無理。宿題しょ…大丈夫サボりサボりだから。休んでるって…風邪で休む事ってあるんだ。
誰だろう、僕もよく分からない。足元が冷えると寝れない…
どやっ!
お気の毒。この月の終わりにお餅沢山あげるよ。
…くっそ……(▼ジャンはザラキを唱えた…しかし失敗した
へー…全然知らねぇや、でも見てみたい。そうだろうな、ちなみに俺は錠剤派だぜ
応援してるぜ、宿題か…もう頑張れしか言えん。あるんだなー…家族のうつっちまった
突き止めないとな。よし、お前は冷え性とみた!
お前の顔文字豊富だな
なっ…ひでぇ…じゃあ、俺はチョコのコーヒー味とミント味を大量に送ってやるよ
ふふんっ(▼ベルトルはイオナズンを唱えた!…しかしMPが足りない
のんたん?違う、三丁目のタマってキャラだったような?…粉薬なんてメリット絶対無い。僕も錠剤のがいい。
ん、ありがとうね。あー休日が半分終わる…風邪で学校休むってどういう事?熱とかあるのかい?
遠慮するね。末端神経は冷えちゃうんだよ…冷え性、そうかも知れない。
携帯の予測変換が優秀なんだよね、無意味に。
アメリカに送れるものならね!(ドヤ顔で自爆
………(▼ジャンはマホカンタを唱えた、ジャンの目の前に見えないバリアが現れた
のんたん、懐かしいなw全然知らないぜ、あんなの効かないし不味いだけだ。皆そう言うだろうな
俺も外が真っ暗だ…熱があるんだが、これ以上休めねぇんだ
そうか。ちなみに俺は結構寒いのに強いぜ
すげぇな…、羨ましい
じゃあ、そっちは日本に送ってこいよ
チッ…(▼ベルトルのはやぶさぎり! しかし外してしまった!
覚えてるんだw 効き目はよく分からないけど、粉末が小さかったら後味が最悪だよ…
もう終わっただろ、…そろそろ学校だね、悪化させないで。
え、羨ましい…と言いつつ寒い部屋で靴下は履いてない。
ガラケーさんなの?iPadの予想変換は顔文字なんて出ないけど
お互い無理ということが判明しましたー
………(▼ジャンは防御の姿勢をとった
家に本あったからなwあまり効かないとテレビで聞いた、そうだよな…口に含んだ瞬間吹き出しちまったぜ
終わった…結局熱が高いままだから休んだ
ふっ…って履けよ!!
いや、俺はタブレットでな…うん
そうだな…めでたし、めでたし
……えっと、自分からやり出しといてなんだけど…もうやめよ?( ▼ベルトルは逃げ出したい!
昔はノンタン含めて色々本読んでたなぁ…量は多いみたいなのにね。吹くなよw
ああ、だからこんな時間に。…返さなくて寝ててもいいんだよ?
えっやだよぉ。屋内でなんか履いてるのすら嫌いだもん。
あー…('ω')ナルホドネ
物語は巡り続ける…(終わらせろ)
俺も、もうMP無いし疲れた…(▼ジャンは全てを投げ出した
俺的には‘はらぺこ青虫’が好きだったな…全くその通りだぜ。いや、不味いしよ…でも錠剤が口の中の裏に張り付いて取れない時は焦った、くそ苦かったぜ…あれは
その通りだ。寝転がりながら書いてるから心配ねぇよ
まぁ…俺もだから人のことは言えないけどな
分かってくれたか_(.ω.)_
じゃあ、続けようか(終わらせる気0)
ジャンってRPGだと魔法剣士的なポジションっぽいよねー
まだまだお腹はぺっこぺこじゃあああ、みたいな話だったよね。水で押し流してもまともに飲めない…なんでそんなにトラブルばっかり覚えてるんだよ
僕も宿題は半分諦めてる…そう言う寝るじゃなくって、睡眠の事…足りてる?
やっぱり屋内で何も履きたくないよ、日本人のDNAの主張だし(違う
寝転がってるなら蹴飛ばしていい?(>ω<)
柿ピー食べよ…
そうか?俺が一番立ちたい場所…思いつかねぇな
そうそう、懐かしいぜ…同じくだぜ、やっぱりカプセルが一番だぜ…
頑張れよ。おう、睡眠はアホほど足りてるぜ…本当に
分かってる、俺も靴下履きたくねぇし(頷き
蹴飛ばせば?\(^o^)/
俺の好物じゃねぇか…
んーなんていうか、ドラクエ2のサマルトリアの王子みたいな?器用貧乏?
三匹のヤギのがらがらどん…そういえば日本からサプリメント持って行ったけど飲んでないや、どうしよ
よーし本気出すぞー…じゃあご飯でも食べようよ、お粥なんか炊飯器で出来るし
母さんに正気の沙汰じゃないって言われるんだけどね。これからテレビ通話だ…
やらないって思ってるんだろー(全力で蹴r…寸止め
知ってて言ってるに決まってるじゃないか(サクサク
なるほど…すれ違い地獄のあれか、俺は不器用貧乏だな
なんだそれw飲まなくていいのか?俺もたまに飲んでるけどよ、ビタミンとか亜鉛とか…
頑張れ、頑張れ!!うーん…食欲ねぇや…
そうか…まぁ、寒いのなら暖めろよ。テレビ通話…?どうかしたのか
俺の鍛えぬかれた体には通用しねぇよ(フライディング蹴りビビり
そうかい、そうかい…(布団潜り
ジャン、みっともない僕を許してくれ。文言だけ許して欲しいとは言ってるけど実際許しなんか要らないから。
今まで生きててさ、他人に興味があんまり無かったんだ。友達なんて一緒にいられるだけで良かった。十分だったんだ。
そう親に指摘されて、自分でもやっと自覚ができたんだけど…真っ先に「でも、こいつの事は知りたいよ」って思ったのが君なんだよ。
笑えるだろ?だってさ、画面の向こうの人なんだよ?顔も知らない文字でだけの交流でしかない相手の事、こんなに知りたいなんてバカみたいな話だ。いやバカだよ僕は。
さらにバカさを上げるとね、そう思った相手がリアルの友人とかじゃ無かった所なんだよね。薄情だよね僕って。ツイッターでしか最近話してないからか、一緒にいられるだけで満足だったのか分からないけど、どっちにしろクズだねえ。
…ごめん変な事言っちゃって。何を主張したい訳でも無いんだけど、ただ…縋りたかったのかな。軽蔑してくれ。一ヶ月毎に不安定な時期が来るっていうアレなのか親と喋って不安定なのか(マザコン扱いはしないでくれよ)。
きっと眠いのは僕なんだろうね。ごめん、寝るよ。じゃあ…
そうだったのか…画面だけの仲、それでも俺達つながってるぜ?
確かに外では友達やら言ってるけど、正直裏ではどうなのかは分からない…確信出来ないんだよ、今リアルに数年一緒にいる仲の奴がいるけど…そいつにも陰で実際愚痴られたことあるし素直に言えば怖いんだよな
でもよ、なんかお前とは話してて分かる…何故そう思うのかは分からねぇけど、お前だけは信じられるってな
一緒に馬鹿やったり、真面目に話してみたり、惚けたり突っ込んだり、誕生日祝ったり…そういうやり取りが何処か安心する。俺だってお前と同じだぜ?何故だかお前に素直になれる、信頼してるんだろうな
これからも画面越しからでしか話せねぇけど、いつでもお前の側にいるからな…
俺も長々よく分からねぇ話をしてすまん…悔しいけど上のが俺の本心だからな、受け取るか無いかはお前次第だけど
そんなこったで、これからも宜しくな…じゃあな、おやすみ…
「いやー探しましたよ」って言われてツッコミを入れたくなったプレイヤーは多いはず…そうかな、魚捌けるだけで器用だと思うけど。
十ヶ月分持って来て一切使ってないからね。無くても健康体だって気付いた。
(´・ω・`)ガンバッタヨ…食欲のムラが激しいね。本当に大丈夫じゃないんだ
寒くないから放置する。毎週末やってるんだけど、正直めんどくさい…あんな泣き言いったのもそのせいだし…
ビビってるーヾ(*´∀`*)ノヤーイ
こんなのしかないけど(ほんの小さな小袋入り柿ピー放り
君って親切なバカだよね。あんなの放っといても良かったんだよ?君の辛い事も僕なんかに言わなくて、ただ放っといても、良かったのに。
なんて、情けないけど…すごく、嬉しかった。ごめん、ありがとう。僕も君になにか返せていたらいいんだけれど…
こんなこと書いたら、また君は返事くれちゃうよね。律儀だもん。でも、小っ恥ずかしいから本当に返事は要らないから。
これからもよろしくね、親愛なるジャン。
そりゃ、いるだろうな…俺だったらもう二回目の場所辺りで心が折れるぜ。魚を捌けても他の細かい作業は何もできないと思う(実践済み
だいぶ持って行ったんだな…でも健康体で良かったじゃねぇか
お疲れさん、たくさん食えよ。己を信じていれば大丈夫だ(^^')b
放置するのかよ!…まぁ、風邪はひくなよ。そうか、でも…もうしばらくの辛抱なんだろ?
\(・π・`;)>び、ビビってねぇしー…
おう、有り難うな(お礼におでん差しだし
全て把握した、お前が恥ずかしいなら返事は保留だ_(._.)_
英雄ロトもびっくりだよ…まさか食欲故に身につけた技術!?
ああ、10ヶ月ここにいる予定だからね…あと三ヶ月だよ。食生活が乱れまくって、よくここまで何の不調も無いものだ。
違うって、食欲のムラが激しいのは君だよ。…文字だけで伝えるの、難しいね(´;ω;`)
死なないからね。…あと三ヶ月で毎日実親と顔を合わせる生活が…
♞←ジャンはこれだろ?機種依存文字かなあ
相変わらず変なとこから出すね。ありがとう(もぐもぐ
こんな奴が嫌われるなんて世界は不条理だよ…↑のと合わせてリンゴもあげるよ
もう竜王倒す気も失せるだろうな、そうかも知れねぇ!
そうか…あと三ヶ月、頑張れよ。凄いよなー…人って、日本に戻ったら思い切り和食を堪能してやれよ
ああ…なるほどな、把握した。確かに文字で伝えるのは難しいな(-_-`;)
まぁ、生死には関わらないけどな…親もいいもんだぜ?なんか温かい気持ちになるっていうかなー…
_←これが何だって?
まぁな、その辺は放っておいてやってくれ
難しいんだ、世界と人間は…リンゴって栄養あるんだよな
病院行ってきたぜ
竜王に世界の半分貰っちゃうね。サシャ・ブラウスのようだ…
うん…泣いても笑っても、もう少しなんだ。そもそも一菜一汁?すら満たしてないよ。前も言ったけど、肉小麦だけで全食説明できるレベルだもの。「世界の一週間の食材」のまとめ画像で大体分かる(なぜか語り
(*`・ω・´)僕頑張って伝える!
大体の不利な事は「死なないから大丈夫」で済ませてお茶を濁す。…親ってありがたいよね。>224 みたいに思う事もあるけど、やっぱり安心出来る場所だからさ
見えないんだ。チェス駒のナイト(馬)の記号だったんだけどね!
餅巾着と腰巾着って似てるよね、共食いー(もちー
そうだ…世界は残酷なんだ。ビタミンと食物繊維豊富、実は歯垢も取れる。要歯磨き。(うろ覚え)
…快方に向かってるのかい?また薬貰っちゃった?
その世界がどうなってるかは分からねぇけどな、地獄かも知れねぇしバイオハザードが起こってるかも知れねぇ。まさに胃のブラックホールだぜ…
そうだな…三ヶ月なんてあっという間だもんな。意味はよく分からねぇけど大体は把握したぜ。なるほど…じゃあ帰ったらまず、日本の和食代表味噌汁.焼き魚.おひたし.白米は食わねぇとな!
(`’)b俺も頑張って理解してやるよ
そうだな、とにかく死ななければいいか。そうそう、反抗しちまう時もあるけど結局は仲良くなってるもんだもんな…家族の縁って凄いぜ
全く見えなかった、そもそも携帯持っていない俺
ま、まさか俺と同じことを考えていたなんて…漫画見ながら確かに思った
でも残酷にも程があるよな、弱肉強食とか酷すぎるだろ…最高だな、それ…今度食うとするか
その通りで…薬貰ったぜ、錠剤な
しかし地底世界の話…あれ、DQ1とDQ3の話が混ざってる。…君のことだからね?
…成績上げないと…。お米が食べたいなぁ…焼き魚…しょうゆ味…
(´∀`*)優しいバカめ
洗脳完了……こっちのお母さんも妹たちも大事にしないと。
携帯だと尚更見えないと思うよ。♞
………(複雑な心境
弱肉強食が残酷なら肉も魚も食べちゃダメじゃないのか?なんて、食う側の傲慢かな…1日一個ペースで食べてるよ(バリバリ
あっ…まだ体調悪いんだ。錠剤だったんならマシじゃん。
混ざったな、ついでに他のも混ぜてやろうかな…俺のことだからか
そう言えば俺も上げないとヤバいな…ラーメンも旨いしな
<(^¤^)/お互い様だって
洗脳…?そうだな、こっちのとは
ま、まぁ…巨人は餅巾着食わねぇから大丈夫だろ、な?(慰めのつもり
それも自然の世界なんだ…ってなんか分からなくなってきた、俺も食ってるけど
おう…まぁな、でも薬が若干多いのがたまに傷だぜ
マスタードラゴンって地味に外道だよねって話。だめだ通じてない
今日の小テスト頑張ろ…(フラグ)ラーメンの話は一回したねw
(#・∀・)おこだよ!お好み焼きだよ!
なんのことだろうねー(棒読み ん?ホームステイ先のご家族の事だよ
え、えっと…ありがと?
エントロピーの法則だからね(分かってない)美味しいもんね。僕は青リンゴ派。
大量の水で流し込めー
そうだな、けど4も面白いぜ…個人的に5が一番好きだけどな。ちょっと頭が回らねぇ…
おう、頑張れ!あ、確かに…あっさり派かこってり派の話したよな
(/_`;)怒ってんの、お好み焼きなの…どっちなのw
マインドコントロール…だったっけか(なるほど、ってことは英語喋れるのか!(・o)
いまいちだったか…うーん…
俺にはまだ分からない…。俺は正直どっちでもいい派だな、味は対して変わらねぇし
おーう、流し込むぜ
やっぱり5が最高だよね!(同意)ああ…ジャンは疲れてるんだ…
今日も小テスト…頑張r…(血涙)たまにカップ麺が食べたいって感じる時、あるよねー
(•q•)どっちもージュルリ
多分そうだね。…………待って、今までこれも何回か話したよね…?英語は…えっと、勉強中だっ
所でなんで君は馬なのに巨人に狙われるの?
うん、僕もこないだ習ったけど忘れた。青リンゴの方が酸味がおいしいもん…
ぐいっといってみよー!一気!一気!(水)
モンスターと旅は最高だよな。そうだ、俺は疲れているんだ…
うおおおおおお!頑張れ!!そうだな、カップヌードルとかラ王とかスーパーカップとか…
えー…何だよ、それ\(・π・`\)
うーん…したような、してねぇような…そうか、俺は英語が苦手だ…話せたらカッコいいのに難しい
馬なのに一応人間だからな…って俺は馬じゃねぇ!
まず、俺は習うまでもないからな…そうか、俺はよく分からねぇけど
ちゃんと飲んでるって
ベビーパンサーの名前、どうしてた?…寝てよ、調子戻そ?
が、頑張ったよ…!家からの仕送り?にカップ麺入ってたー!
マジお好み焼きジュージュー丸っ(´¬`)ジュルリ
時間帯が合わないのも時差があるからって…えっ?英語なんて発音と単語数だよ…僕なんかどっちもひどいけど…(いじけ)
ノリツッコミ上手いねー
え、多分いつか習うよ。んー、そっか。野菜の代わりの食物繊維摂取源ー
だろうね。じゃないと…本当に怒るからなっ
そりゃ、もちろんビビンバだろ。おう…って言っても最近調子出てきたし問題ねぇだろ
お疲れだな。良かったなー、ちなみに種類は?
たこ焼きも旨いよなー(関西人からのお知らせ)(-σ-`)
そうだよな、時差ぼけ…だったっけか。俺も英語に関しては脳内に入ってねぇんだよな…リスニングは得意なんだけどよ
背後のせいだろうなー
そうだな、さ来年くらいか。よし、なら今度食べ比べしてみるとするか
分かってるって…だがもう支給された薬は全て飲み尽くした!!
モモにしました…。!良かった、そろそろ学校行けるのかな?
成績上がるかなぁ…。しょうゆ味だけだった。まあ好きなんだけど。
宣伝やめなさい。実はたこ焼きの方が好き…
時差ぼけの意味をもう一度辞書で調べてくれ。リスニング得意?十分じゃないか。謙遜しすぎだ。
でしょうね。関西の血のなせる技…っ
大丈夫難シクナンカ無イヨ?健康的〜
一週間経ったもんね…良くなってきてるんだよね?
モモか、どちらにしろ食えそうな名前だよな。おう、明日には行くぜ
頑張れば上がるだろー。そうか、確かにしょうゆは旨いよな…で、メーカーはどうなんだよ
宣伝じゃねぇよ、俺が発明した訳でも作った訳でもねぇのに…俺はどっちも好きだが、どちらかと言うとたこやき派
中1でやったんだけどな、面倒だからお前に任す。聞けるだけじゃなー…
何だよその技w
了解、金に余裕があれば買ってみるとするぜ
もちろん、熱が下がった今凄い勢いで暴走してるぜ
にゃーん。あのタテガミ…ふかふかしたいのは分かってくれるだろ…?良かった………待って、日曜日に?
んん…シンプルな応援だね。ありがと、ヘタレ魂見せてやるっ!スタンダードなのが好き…co○pのだけど、どしたの
好きなんだろうたこ焼きが…十分に宣伝だよ。あーオタフクソースたっぷりの…粉物食べたいよぉ…(ゴロゴロ
ダメだこりゃ。自分で調べた方が身になるって…。理解出来たらこっちのもんだって、単語なんて最悪書けば伝わる。
土地補正スキル「ボ ケ」「ツッコミ」「ノリツッコミ」
今の理科の単元クソ難しいんだけどね(ボソッ)…皮からかぶり付くよね、リンゴって(唐突に
暴走…って、具体的にどうぞ?
分かるぜ…あの殺し屋とも呼ばれるパンサーの毛並みが…いやいや、現在書いてるのが日曜日だから明日な
何事もシンプルが好きなんだ…おう、見せてやれ!なるほど、俺はやっぱり日○だな
よく分からねぇけど、お前のご想像に任せるぜ(折れた)。やっぱりあの地味に甘いオタフクソースが一番だよなー…
別に知りたくもねぇからなー…(興味なさそうだ)そりゃ、そうだけどよ…単語間違える確率高いんだよな
さぁ、此処は突っ込みにくいぜ…
いやー…にしても科学式はイカンだろ。それしかねぇだろ、りんごは!!
まず一つ…食欲の暴走、丼を一杯半は余裕
もふもふと言えば…イエティとか…。今日…昨日は学校行けたんだね。良かった。
ゴタゴタ言われても正直五月蝿いから、僕もそっちのが好き。…違いとか分かるのか?
どっちでもいいけど(放棄)。バーベキューソースとは違うおいしさ…日本のご飯食べたい…(発作)
それならそれでもいいか。…ジャン念な奴(ボソッ
ふふん(渾身のドヤ顔
中学校の時点でそれだったら後々絶望するからね…?あのバリッていう感覚がないと物足りない…
まず一つ…丼の時点で十分すごいけど、他に何かあるの?
あと…まだ何かいた気がするんだけどな…最近は懇談で早く帰れるからなおさら楽だからなー
そうだな、俺的に和歌山の夜…車の走行音と海の音しか聞こえないのがベストだ。ほら、堅麺とか味付けとかあるじゃねぇか
どっちでもいいのかー…。な、ならマクドナルドに和風な感じの奴ねぇのか?ほらタツタとか…(必死)
ん、なんか言ったか?
その顔は逆に突っ込みどころ多すぎて突っ込めねぇ…
でも解けるから心配すんなよ。だが、たまに歯に挟まって大変なんだよな…
他にはな、速攻外で遊ぶとか
あれか…ビッグアイ?そろそろ春休みだねー
…和歌山県民?だっけ?しょうゆ味ラーメンなんか全部同じ味…
そうだね話題が無いね…照り焼きチキンとかは日本オリジナルなんじゃないかな。
ジャン念な奴だなんて言ってないよ(ニッコリ
(・ε・`)エー
し、心配なんかしてないって…まあ、それは仕方無い。
迸る衝動にその身を灼きながら〜…(突然歌い出す
モーモンとかな。そうだな、何組になるかが正念場だぜ
いや、大阪県民な…旅行でたまに行くんだよ。ま、待て…麺を見るんだ!
やっぱり面白い話題ねぇのか…そうなのか?外国行ったことねぇしな、俺は
いや、言ったよな?(黒い笑み
あ、じゃあ一つ…太鼓の達人のキャラクターみたいな顔すんじゃねぇー!!
してねぇのかよっ。そうだな、埒が明かねぇし…
ちょ、ちょっと待て…、俺歌詞知らねぇ…(ノリに乗りたいw
ドラクエってもふもふキャラが少ないよね…正念場?wいいクラスになれたらいいね。
ああ、近いもんね…僕は行ったことないな。でも大阪は県じゃないっ!(論破)…麺…だって…?
三月なのにまたすごく寒いよ…照り焼きチキン、あってもいいのに…照り焼きって割とアメリカでも人気な味なんだよ?
ハイハイ言いましたー(あっかんべ
ツッコミにツッコミたい…
勝手に化学式で苦しめばいいよ…(目逸らし)りんごジャム食べたい…(最近食べたいばっか言ってる)
黄昏に緋を穿つ、紅蓮の弓矢〜…(•́ι_•̀ )(ドイツ語は分からんでしゃーない
あー…確かに今思えば少ねぇかもな。ほら、クラス決まる時って凄い緊張するじゃねぇか…そうだな、なれるかは分からねぇけど
そう、近い…また行ってみろよ、静かですげぇ田舎っぺだけどたまに釣り具屋とかコンビニとかあるからな。あ、確かにな…細かいことは気にするなよ。分からないか…
俺の所は雨が降ってて凄く寒かったぜ…そうなのか、照り焼きが人気…なるほどな
なんか腹立つな…(苦笑
頑張れ…
苦しまないように十分頑張るさ。お、俺…りんごジャム食えねぇ…
………(日本語すら覚えない
ウロコとかゲル状か圧倒的多数…あ、DQ5や7の主人公の髪の毛!(趣旨が違う)クラス替え、か…きっといいクラスになれるよ(フラグ)
「たまに」釣具屋とかコンビニが有るのを田舎って言うんじゃ…うん、わからない(キッパリ
冬の雨って寒いよね、雪の方がまだマシだ。ふとした時にteriyaki味が出てきてちょっと笑っちゃう。
まあ、腹立つように振舞ってるからね
頑張れじゃないよ!(おこ
やればできる子、ジャン・キルシュタイン?あー…ジャムの甘さってかなりのものだもんね。
獲物をー屠る…フーバー!∠(•́ι_•̀ )/
そうだな…なんか緑のモコモコ虫みたいな奴いなかったか?…もはやモンスターじゃねぇ…それを言ったら終わりだー
山だらけの所にな、海の目の前に釣り具屋があって和歌山の目的地につくまでにコンビニは2軒くらい、ミカンの無人販売もあったような気がするな
そうだな、スリップ事故とか多そうだから。なるほど、ちなみにだけど鰤に合うよな
けれども、堪忍袋脳が切れることは不思議とない
ツッコミに関しては頑張れしか言えねぇんだよ!
やっても大体出来ない子…。ああ、それにリンゴ、マーマレードは完璧に無理だ…パンなんかチーズかバターで食えばいい
Σ('ω'`;)お前…まさかの狩人だったのか…
え、何そいつ覚えてない…1人モンスター使いだよ?何が終わったのさ不吉だなあ
す、凄い…でもミカンは食べたい。
…寒いのはキライだよ。鰤の照り焼きもさることながら…マナカツオの照り焼き。最高。
ちぇ、忍耐強いんだ…
それ自体がぼけだよ!
?何言ってるの。僕は君を信じてるよ?パンを食べるのはバターかチーズ、同意だよ。なんか極まれにジャムを食べたい衝動に駆られるんだよね
狩人はイェーガーだよ?∠(•́ι_•̀ )/
覚えてないかー…モーモンとかどうだよ、モンスター使いか…ゴーレムに指示を出す時の爽快感には感動したもんだぜ。全体的に深く終わるんだよ
ミカン旨かったぜ、種まで入ってたしな
そうか、俺は暑い方が嫌いだけどな。鰹かー、なるほど確かに旨いよな…鮪も案外いけたりしてな
ああ、怒ってもスッキリしねぇしお互い傷つくだけの平和主義だからな…まぁ、キレないのも限度があるけどな
ぼけなのかよ!
そう言ってくれるのはお前だけだ…(一部除く)そうだよな、何も付けないのもなかなかいけるしスープに付けて食うのもなかなかいけるぜ。…分からないもんだなー…
え、ああ…いや、追加でお前も狩人だ(`ω')b
了解、また顔出しでもしてみるぜ
遅くなって悪い、用事で出かけてた…orz
帰ったら返そうと思ってたんだけど、帰った頃は深夜…疲れて寝ちまった…本当にすまん
ジャンのモーモン推しは何なの。可愛いけど。巨大モンスターやドラゴン系を従えるのはロマンだよね、分かるよ…。んー…四面楚歌?
種ありのミカンの方が甘いよねえ
寒いと何と無く寂しくなるんだ…カツオじゃない、マナカツオだ。でもどっちでも美味しそう…マグロの照り焼きも聞くだけでお腹すくよ、今なら想像だけでお茶碗いける
正論過ぎてもう…わけがわからないよ。でもそんな所も君の長所、だと思う
自覚が無いのがタチが悪いよ!
その意見はムジュンしているっ!あ、グリルドチーズっていう超簡単な料理があるんだけど、今度ググって試してみて。おいしいと思う。
それじゃジャンも狩人?狩人??∠(•́ι_•̀ )/+*♪
で、もう一つ他トピの話なんだけど…「一つ屋根の下で」ってトピ知らない?
ごごごごめんね知らずに急かすような事言っちゃって…そんなのだったら僕への返信なんて考えないで!本当にごめんね、無神経な事言ってしまって…!
あれ、以前にも言ったっけか…?(困惑)というか、怖ぇよモーモン。なるほどな、あのボスキャラを扱えるのはまさに快感の絶頂だな。聞いたことはあるけど意味は分からない…まぁ、そんな感じだな
そうだな、たまに飲み込んじまうけど…もっと餓鬼の頃は種を飲み込んだら体内に芽が生えるとか思いこんで毎回おびえたもんだぜ
うーん…人には人の感じ方ってあるからな、まぁ寒くて得なことは無いけどよ。マナカツオを知らない俺って…照り焼きもいいけど、やっぱり俺は塩焼き派だな
そうか、まぁ…俺はどちらかと言うと一匹狼派だしな
なら俺も協力してやるよ!
おお…矛盾している…グリルドチーズか了解、また時間のある時ググッてみるな
<(・ω・`)>一応な…ちなみにモンハンは大剣、太刀、アックスに限るな(話題が行方不明になりかけの件について)
知らなかったけど、さっき覗いてみたぜ。なんかお前エレンと間違えてなかったか?いや、二回ほど…wよく見てみたけど、やっぱり書き方は俺と違うぜ?よく見てみろ('・~・`)b
ちなみに俺は参加してないからな
問題ないって、気にするなよ…此処に来ることによって俺の心も安らぐんだからな、まさに憩いの間
言ったことすら覚えてないのかい心配だよ…豹変顔も可愛いと思う。うーん、エクスタシー?周り敵ばっか、って意味さ。
ミカンの種ってゴツいじゃないか(恐怖)
春秋が一番だよ、うん。何にせよ…まあ、最近塩焼きが食べたくてね、なんか魚だと揚げ物かバター焼きしかない
死せる餓狼の自由を…(小声
お前が変な事言ってるんじゃないか!
異議ありっ!(言ってみたかっただけ)バターとチーズと食パンで出来て腹も膨れるご飯。オススメ。
(・ω・`)ん?…豪快な武器ってイイよね。モンハン知らないけど憧れだ
違うよ、ライナーと間違えちゃってて…君にもライナーにも悪い事しちゃったな
うぅ、なんか情けないね…でも、そんな風に言ってもらえるのが此処にいる理由なんだよね。ありがとう。
くっ…記憶というものはすぐに去ってしまうのか…(謎の中に病風…しかもただ頭が惚けているだけ)地味に怖いけどな、カービィに出てくるあのオレンジ色の奴みたいな感じの…なるほど、俺に敵っていたっけな
いや、小さいのもあるぞ?…いや、ごついのがほとんどか…w(結局)
そうだな、気温も丁度よく旨い物も沢山ある。ほう…俺は昼に塩焼き魚食ったけど旨かったぜ
…どうした?(見事に聞き逃した)
え、ちょっと待て…そもそも趣旨が全然分からないぞ!
…………(遠く見るしかない)それは手軽で旨そうでよさそうだな…よし、朝食にでもするか!
ダークソール…知らないよな、気にしないでくれ。モンハンが3DSになってから全くやってないんだよな
あ、なるほどな…確かに間違ってたけど、そうだな…まぁ、器の大きそうな人だし大丈夫だろ?(-ω-`;)
おう、いつでも言ってやるぜ!なんか此処だと真実を話せて良いんだよな…
何もかも、忘却の彼方に逝く事は避けられないのです…でも10個程度しか離れてないコメントだよ。目玉系か…うん、悪くない。何この敵を作りそうに無い立ち回りは(ギリィ
小ぶりのミカンを丸ごと口に入れてタネがあった場合の絶望感…どうにかタネだけ吐き出そうとしても…
やはり食いしん坊姉弟、食べ物についての意見が一致してる…クッソクッソ羨ましいっ!
なんだよ今ラノベで流行りの難 聴系主人公か君はっ
話の流れを確認しなs……何でもない、インスタント味噌汁あげるよ
………まあ、それは置いといて。お好きにどうぞ
し、知らないかな…PSP派なんだ
ジャンっぽい人が色んなとこに出没してるなぁとは思ったんだけど他人か。また行こ
なんだそれ、本気で赦して…ええと、安らいでくれてるんだ?僕もだけど…。なんか、嬉しいな。
真面目に返された…(言い返せない)そうだったか、恥ずかしい…敵いたら何かと面倒だろ?ライバルがいたら楽しそうだけどよ
それは分かる、俺も調子に乗って丸ごと食ったら種…吐き出せないのは魚の骨と大体一緒だよな
なかなかやるな…けど、もしかしたら食べ物の知識はお前の方があるかもしれねぇぜ、グリルドチーズとか全く知らなかったしな。お前はこっちに戻ってきたら好きなだけ塩焼き魚食えばいいぜ
え、人気なのか?というか知らねぇよっ!
じゃあ、説明してくry 味噌汁どうも…
仕方がない、此処は敢えてスルーしておいてやるよ。お好きにします
まぁ、PS3だしな…俺もPSP派だな
他人だろうな、俺最近忙しいから新トピになかなか入れないんだ…もう少しで受験生だしよ
そう、安らいでるぜ。俺は此処へ来たら喜びを感じるな…にしても、もう250か…早いな
僕は何時だって真面目に不真面目だよー。はは、別に責めてなんかないよ。こっちこそ悪かったね。…すごい、無意識に敵作っちゃう僕とは大違いだ…羨ましい。ライバル、か…
あぁ、魚の骨…吐き出せないモノを食べた時のイライラは異常。
偶然ここに居て知れただけの事さ…うん、焼き魚と白米と…母さんの味噌汁が飲みたい。
うぁぁもう…どうにもならないじゃないか!(キレ合戦
やだ。(キッパリ)あ、それ正確にはインスタント豚汁だよー
上から目線でどうもありがとう。まぁ嫌いじゃないけどね…ググって出るかな、グリルドチーズ
DS操作に慣れてしまったらもう使えない…PSPゲームの方が面白そうなの多いのに…
そうか…来年から、ね…ああ、分かってるつもりだった。なかなか来れなくっても僕は待ってるから、安心して学業に専念していいんだよ?
ここに君が書き込んでる、って思うだけで僕は嬉しくなっちゃうんだからな!…早いものだね。毎日ペースだとこんなものなんだ。
それこそ矛盾…いや、切り替えがちゃんと出来るんだな。まぁ、助かるけどな…もう少しシャキッとしねぇとな!何でお前が悪いんだよ?俺も自覚ねぇだけで以外といるかも知れねぇぜ?ああ、ライバル
喉に刺さった時の屈辱は半端無いからな…飯を飲み込むにつれ続く激痛…考えるだけで恐ろしいぜ
なるほど、食についてはもっと深く知らねぇとな。おお、それは最高だな…ついでにきんぴらごぼうとか、おひたしがついてたらなおさら良いな
ならどうにかしろよ!もう話題が行方不明になったどころの話じゃねぇよっ!
そか(あっさり諦める)おお、豚汁は旨いよな
おう、どういたしまして!さっきググッてみたけど旨そうだったぜ、パン2枚にバター塗ってチーズ乗せて挟んでフライパンで焼くんだよな
その話…分からなくもない。でも今はPSPの進化版ビータがあるからなー…
それでも忙しくなかったら一日に一回はいつもの通り返せるかもな。ああ、有り難うな…取りあえず志望高校は決まったからあとはそれを目指して頑張るだけだ
どちらにしろお互い様ってことさ。確か…秋くらいからだったか?いや、夏の終わり辺りか…
んー…?はは、まぁ矛盾って言われてもしょうがないかな?よく話が脱線してしまうからね、僕も気を付けないとだ。そんな自慢しなくていいよ…好敵手、うんカッコいい響きだ
激痛って…ご飯食べたりお茶飲んだら抜けるだろ?もしかして…抜けない不幸体質?
深く広く!でも日本のご飯の美味しさはすごいよ。ほうれん草のおひたし…しょうゆ…
僕がどうにか出来るわけ無いだろ!原作では無口キャラなんだぞ!
………豚汁も最近食べてないな、具だくさんなのが好きなんだ
そうそれー。とろけるチーズだとなお良し。
ビータかぁ、従兄弟は持ってるらしいけどな…そもそもゲームなんて滅多に弄れないな
僕も返せればいいんだけど…志望決まったんだ、早いね…目標があったらきっと辿り着ける。君なら出来るはずだ
お互い様…お互い様っていい響きだね!ああ、覚えていないけど…そう昔でも無いかもね
まぁ、多少な?多少…そうだな、一番危険なのは俺だから気をつけて話題を保てるようにしよう…脱線っていうのも時には必要だけどな。自慢じゃねぇけど、多分…自覚が無いだけだ!(キリッ)されどもあまり増やしたくねぇもんだぜ…
いや、それがなかなか抜けねぇんだよな…今となれば刺したくねぇから骨は噛み砕く様にしてるけどよ。それだ!凄いよな…肉は好きだけどあっさりした物の方が進むからな。あぁぁ、また醤油の話になっちまった…
それもそうだな、お前のキャラが濃すぎて此処シルヲワ=原作シルヲワになってたからな…w
そうだな、腹いっぱいになるし…出汁の効いた味噌汁も旨いよな、貝の味噌汁は最高だぜ。焼き方にコツがいるんだってな、中のチーズを上手いこと溶かせればいいんだけどな
俺も持ってはいない…そうだな、勉強ばっかで早朝にしか遊べないのが痛いぜ…春休み、夏休みが今までの勉強を振り返られる…いわば正念場だな
よっし!お前の言葉でやる気が出てきたぜ、確か500/400くらい取ってりゃ受かるみたいだからな…この一年で50点は上げねぇと
そうだな、お前と会って何回使っただろうか…多少暑かったのは覚えてるけどよ
良かったそういってくれて。脱線は避けられないけどあまり多すぎてお互い話が通じないのはごめんだ…うん、やっぱりマトモな感覚の人なら君と相対する事は無いと思う…何か、切磋琢磨できる友人がほしいよ
報われろ、ジャン…噛み砕くってワイルドだねw
濃い物が苦手なのか、腹に溜まればいいって事で…でも醤油は全力で崇める(本気
シルヲワって名称さえも原作にないからw
出汁っていい香りなのになんで無味なのかが未だに謎だ。貝汁…(ジュルリ
コツ?ないない、適当に焦げ目付いたら裏返せばいい
…全くさぁ、君の睡眠時間はどうなってるんだ?
今までのテスト……(思い出して絶望
それはどうも。たったの八割って考えたら俄然楽勝だと思えてくるなぁ
ギクっ…それはともかく、ここを立てたのは冬休み中の1/7みたいだw
良かったな、俺で(ドヤ)そうだな、話が共通しねぇと元も子もねぇや…そ、それって…俺が、俺が馬k…またもや分からない四字熟語…orz
じゃあ、お祓いしてくれよ…(数カ月前の蘇った話)カルシウムもしっかり取らねぇとならねぇからな
濃いものも好きだけど白飯がなきゃ食えねぇっていうか…お、おう!もう少しの辛抱だからな
くっ…俺の中ではいるんだよ!
確かにそれは思ったぜ…焼そばのソース袋開けて味見したら味しないみたいな(単に分離してるだけだがw)貝が主に旨いと言ってもいいと思うな
普通…なんだな、よし…春休みに作ってみるか
大体多くて4.5時間だが?朝は5時に起きて深夜0時過ぎに寝るのが日課なんだよなー…全く
思い出すな…傷が痛いぜ…(頭抱え)
油断は禁物…頑張って成績上げることしかできねぇ…塾入ってねぇし
なるほどな、家族で出会ったのは確か10か11月…おでん
うん、これだから君の事好きだ。絶望的だねー…えっ何この脱線!褒めたつもりだったんだけどごめんね!…読み仮名は「せっさたくま」だよ。
お祓い(物理)なら出来るけど?(蹴りの構え)う、うん…?(なんか違う感はあるけどスルー
そうそれ!濃いものは米が進む、米があれば濃いものを頂ける、ってね……ん、我慢する
適当入力で出した名前だろ?ww
なんでそれを試したんだ!シジミもアサリも違う楽しみがあって…うぅ(飲みたい
春休みこれからなんだ…今日終わる、て言うか終わった
多くてそれ…って、成長期だろ?リヴァイ兵長(身長的な意味で)になりたいの?
明日ごろ音楽の実技テストもあtt…クッ頭が…
その意気だー!塾入ってなくてその域なら割と安心…まぁ妥協しちゃいけないんだけど、ああ、頑張ってね
それは…半年も経ってないんだね。おでん
友人に好かれる俺ってそこんとこ幸せだよな。脱線前に話の内容自体が把握出来ないこと多々ありだからな…お、おう…俺の理解不足っていうのもあったから…すまねぇな。ああ、聞いたことはある単語だな
何でその構えをするのか分からねぇけど…出来るなら不運スキルを吹っ飛ばしてくれよ。…魚の骨=カルシウムじゃなかったか?!
白飯って割と何にでも合うよなパンと塩辛、山葵タコじゃとても食えねぇや
そ、そうだけどよ…俺だって気に入った名前しか投稿しねぇんだからな!
気になるもんだろ。ハマグリも凄く旨い…そもそもなかなか飲む機会が無い…
春休みだー!やること沢山あるな…
俺だってもっと寝てぇよ…鬼母が寝かしてくれねぇんだよな…
思い出すんじゃねぇ…通知表を見てしまった…
そうだな、まぁ…勉強に関しては追々って訳で…
でも早いよなー…あっという間だぜ
そっか、誇れ誇れ。把握出来ない人に把握出来ない人が返すんだからそれは脱線するよ…ごめんね、今度から分かり易い物言いに改めるから!ついでに辞書で調べなよ。
不運スキル直すから。蹴りで。(真面目
まあそうだけど…うん。
ハンバーグにまで合うからびっくりだよね。お米最高。
シルヲワ…気に入ったんだ…。
気にな…らないかな。白味噌にキャベツと油揚げ…とか
ん、これからなんだ。楽しんでね!
ヒッ…恐ろしいね、やる事やったら寝かしてくれていいのにね。
それは…お気の毒様。因みにこの学校、毎日でも成績確認出来るから…心折れる(ボキッ
後回しにすると後々に絶望するよ。
長いんだか短いんだか…でも、会えてよかった。
まぁ、それはお前も同じだけどな…い、いや俺だって馬鹿で頭回ってないだけだからな!お前が賢いだけだぜ。そうだな、時間がある時でも調べよう
まぁ、殺さないなら頼もうか…って嫌に決まってんだろ、俺そんな喜んで蹴られたい体質じゃねぇし
そうだよな、うん
肉になら何でもあうのが、これまたミステリー
まぁ…多少な?(焦り)
今日も焼そば食ったけどソースの袋をちゃんと振って味見したら味したぜ。それ最高だな、俺はあまり思いつかねぇけど…豆腐とわかめとか良い
ほぼ、勉強しかねぇけどな…一人寂しく花見でも行くか…
そうなんだよな…ところがどっこいそう甘くねぇ
お、折れるな!まだお前は頑張れる
今は絶望したくねぇし…というか明るい話がしてぇって言うか(陰ながら色々こなしてるんだと)
そうだな、いつにしろ会えてよかったよな
ありがとう…お互い様、かな?それもお互い様。大丈夫なのか、それで…
ショック療法だ!(ジリジリ
魚のフライも当然ながら合うもんね、最高。
え、あ、イヤってわけじゃないんだけど…じゃあ君はヨレコモだ!
なんでアレを舐めようとするのか…
それは定番にして至高!それに油揚げ投入!
そう…受験生か。こっちは春の気配なんて無いな、まだ雪降ったりする。
お母さんハードモード過ぎ…こっちは早く寝ろって叱られるだけ幸せなのか。
僕の事知らないくせにぃぃありがとぉぉ…(べそ
ん、なんか話題あるかな…食べ物以外。
…あと三ヶ月しか、なかなかこうやって話せないのが残念だよ。
お互い様って便利だなー。大丈夫だろ…多分(曖昧)
ちょっ、下手したら死ぬじゃねぇかw
魚のフライはやっぱり塩かソースだな!
ヨレコモだと、いや…ヨハネよりまだいいかもしれん
袋開けて焼そばに掛けたら絶対指に付くだろ?
シンプルなのが最高だな、おお!油揚げか、出汁が染み込んで旨い…
受験生なんだよなー…高校生になったらもう少し余裕になれるんだけどな。俺の所では暖かくなって桜も咲いたぜ
全くな…たまに反抗しちまうけど、これでも俺にしては我慢してる方だ(単に怒られたくない)お前の体も心配してくれてるんだろうよ、それにお前は俺と歳が違うからシーズンも異なってくるしな
おう!いつでも何回でも言ってやるよ!
そう言われて考えてみると難しいな…
そうだな、6月には忙しくなるってミカサと話してたの聞いてたぜ…まぁ、いつまでも待ってるからよ
便利な言葉…うん、嫌いじゃない。曖昧が分かるなら切磋琢磨が分かっても(ry
死なない程度に激しくかつ哀れみを持って蹴りとばす…!
タルタルか醤油だろ!あとレモン汁!(決別
君のセンスが分からないよ…
そしてそれを当たり前のように舐めるなよ。
あと具…大根とか?
余裕出来ると思うだろ…(絶望)ああ、生で見れないのが少しだけ残念だけどね。
怒られたくないのは同意だねwあー…そんなものかな?中学なんて無理しちゃいけないと思うんだけど…
…ありがとう。
遅れてごめんよ…君に会えた事が、本当に嬉しい。大袈裟だけど…産まれてきてくれて、ありがとう。誕生日おめでとう、これからの一年が幸せな物になりますように!
忙しく…か。日本に帰ったらなかなかこんなとこに来れないからね
さて、このままどうやって話を持ってこようか…(行き詰まり)友人が競いあったりして共に向上するやら何やらって話だよな
※調べた結果
まぁ、幸運の持ち主のお前なら何とか出来るだろうな…よし、頼む!
確かにレモン汁ならさっぱり爽やかで旨いよな
うーん…そうか?
いや、何となく気になるんだって結局は手を洗う羽目になるけどな
大根いいよな!あと…何かあったっけな
一旦な、取り合えず目標の場所へ着いたらあとは周りに乗っていくだけ…だと鬼母に言われたぜ
飯抜きにされた時は死ぬかと思ったぜ…まぁ、3日ほとんど寝ずに熱が出たのはさすがに参ったぜ
ああ…今までにお前の有り難うを何回聞いただろうな(和)
そんなの俺だってそうだろ?なんか親みたいなこと言うな…正直卒業式に親から手紙…生まれてきて、育ってくれて有り難うって書いてるの見たときの感動した時くらいに嬉しいぜ…有り難うな、俺もそっくりそのまま返すぜ(言葉がおかしくなってきたorz本心伝えるのって難しいな)
そうだろうな、お互いこの一年を頑張ろうぜ
馬面のっぽあるある。調べたんだ、よくできました〜
っしゃ任せろ…っ(全力な動きからのギリギリな寸止め
魚の万能さが悪い…
……ヨハネ(ボソッ
あの混ぜる前の暗黒物質さでビビるんだけど(チキン
んー、カブとか?
一旦…ね、それは同意。慣れてる人の感想だ…
ただのサシャです、本当にありがとうございます。
無理しすぎだろドアホ!
うるっさいなぁ!そんなんだったらもう言わないぞ!和むなよぉ!!(おこ
…なんだ、愛されてるじゃないか。
ああ、なんか君が何処かで頑張っているのなら…って考えたら、僕もあと2ヶ月走り切れそうだ。
うーん…そうだな…そういえば今日花見に行ってきたぜ(ただ公園に遊びに行ったら桜がありたまたま見れただけって言う)おう、よく出来たー覚えておこう
おおおう!怖っ、お前今本気だっただろ?(涙目)当たってたら死んでたぜ…
ん、何だそれ(またもや知識不足)
他に何言われたっけな…色々あり過ぎて分からねぇ
それ言ったらイカ墨ソースとかヤバくねぇか?
カブはあまり食ったことねぇな…芋系旨い
そんな感じだから俺は頑張っていこうって思った(気がする)
いや、お前だって困るだろ?
もうしねぇって、多分…母さんも反省してるって言ってたし
いいじゃねぇかよ、心温まる言葉じゃねぇか
そりゃ、お前だって同じだぜ?
俺もお前が頑張ってるって思ったら勉強も捗るぜ
公園に遊びに行くって健康的だねぇ(大体家にいる人)高校受けるのならこれくらいの読みは覚えといた方がいいかもね
フゥいい運動になった(一切話聞かず)
知識も何も、魚って何でも調味料合うから万能だよねーって
ヨハン、ジョン、マタイ…んー忘れた
海苔以外の黒いものは食べたくない…
芋は煮物に入れる派かな。味噌汁の芋類は苦手
とても曖昧な返事だな
割と困る(同意
…ま、まぁ流石にね…
よしもう言わないぞ、決めた。(あくまで意地を張るスタイル
愛…ね。期待されてなきゃ留学なんか出来ないか。
…宿題しよ。
まぁ、外は楽しいからな…猫追いかけて走り回ってたからな。なるほど、確かに国語で出てきそうだな
くっそ、全く聞いてねぇじゃねぇか!いつか復讐してやる!(変なスイッチ入ったw)
その万能の意味がいまいち分からねぇんだよな
ジョ…ジョンw懐かしいな、それはよく覚えてるぜ
嘘だろ…?じゃあ、オレ○も食わねぇのか?
なるほど、煮物なら里芋がベスト
残念だったな…(何がw)
最近は普通に食べれて幸せなんだけどな
分からねぇけどな、態度一変させるかもしれねぇ
嘘こけ、俺は忘れないからな
愛もいき過ぎたらストーカーとか犯罪につながるけどな
じゃ、俺も勉強…
犬か君は!さあ…読みくらいは出ると思うよ
出来る物ならね(フッ
えっ…えっ?(何をどう説明すれば良いのか
シンプルに何か違うアレだな
クッ…盲点だった(○レオうめぇ
煮物に里芋…そう言えば家で食べないな
……(ムスー
親の愛から何故そうなる…過剰な物は全て狂気になり得るよ
春休みの終わり、いつ頃なの?
犬…では無いよな、うん。そうか、ならしっかり覚えておこう
よし、覚悟しておけよ…いつ何処で復讐するか分からねぇからな
え、まぁ…たまに万能鍵とか聞くけど、それってマスターキーと同じなのか?(話の趣旨が行方知らず)
初めって何から始まってたんだっけな…
だろ?他には…そうだな、何かあったけな…
そうか、俺も最近食ってねぇぜ
………(謎の空白)
そうだな、何故話の流れがそうなったのか分からねぇけどw
明後日…orz(イヤダァァァァ
猫追いかけ回す暇人…。ま、偉そうに語っておきながら出題傾向なんか知らないけどね
そうするよ。でも君絶対復讐の事なんか忘れるだろ?
これはダメだ、ほかの話題にしよ!ね!(強引
なんか君がベルタルトとか言ってきたんだろ?覚えてるからな
…海苔?味付け海苔も韓国海苔も米無しでも貪るけど。
てか煮物食べたい……
なんで一回のコメの間で二回も話題定期しなきゃいけないんだよ!
…………圧倒的に君のせいかと(押し付け
春休みがとっくに終わってるのもまた絶望的だよねぇ…
ひ、暇人じゃねぇよ!…いつもは、その勉強とかで忙しいから…ほら、リフレッシュだ。そりゃ、そうだろうな…まぁ、楽しみにしておくさ
な、何!?(図星)
え…お、おう…じゃあ、そうだな…文房具の話とかどうだ?(悩みついた結果)
そうだったけな…あ、ベルソルトとか
おお、俺と同じじゃねぇか!でもポン酢だけは死んでも食えねぇ…
ロールキャベツ食いたい…
あ、じゃあ…新学期の話でもしてやろうか!俺も中3になったことだしよ
そうかも知れねぇな…(詰んだw)
そうなんだよな…俺の寝坊ハッピーライフも此処までだぜ…
リフレッシュでネコを追いかける…いやもう何も言わない。
大学受験も近付いてきた…(更にドン底)
図星…確かに一つ二つ忘れてるね
文房具?mono最高
名前の後半…すごく、塩っぱいです(ソルト)
サンマにはポン酢と大根おろし〜(ポン酢大好き)
鍋物…
あ、いいクラスになれたかい?
だから何だって話だけどね…やばい風邪引いた
僕も10時間くらい寝たい…
完璧に野生化して危ない崖道も普通に通り越えたからな…
大学か…お前も相当大変なんだな(肩ポン)
くっそ…俺の脳内どうかしてるぜ…まだ若いのによ
確かにな、俺もMONO使ってるぜ
だろうな、敢えてそこを狙ったのだから…
え、俺はサンマなら塩だけでいい(大根おろし、ポン酢が苦手な件について)
タコと里芋煮込んだやつ旨い…
おう、なかなかいい奴が沢山いるぜ!これから慣れていかねぇとな
風邪?大丈夫なのかよ(いつも以上に背後も心配)
最近6時間か5時間くらいしか寝てねぇ…
進撃13巻来た!しかもまたDVD付きだと?
やっぱり犬ジャンか(確信)
大丈夫あと二年ある(ブツブツ
あと話の流れを読んだほうがいい…と思うよ?
消え味は一番だよね。で、君からはどんな話題を振ってくれるつもりだったの?
…トウバンジャン(ボソ
ポン酢苦手だから出汁の鍋食べれないんだっけね
聞くだけで美味しそう…アメリカってタコは食材としてメジャーじゃないみたい
君になら出来るよ!…こんなのに現を抜かしてなければ。
心配してくれるだけでありが…ゴホンゴホン。鼻風邪って嫌だよなぁ…(ズビ
五、六時間しか寝てない方が心配だよ…兵長るよ?(身長が育たない)
DVD付き…家に帰ったら見れるかな…
お、俺が犬?…じゃあ、お前は猫か…(謎の連想)
あと、二年か…長い様で短いよな、頑張れ
そうだよな!…昨日の晩飯なんだったっけか…
そうだな、軽い力で消えるとかなんとか…シャーペンならやっぱり『uni』だな。いや、特に何も考えてなかったけどよ
あれって旨いのかよ、家にチューブのやつがあるけど
おう、だから普通の付け鍋には何も付けねぇ…ちなみにサラダも味付け無しだ
そうらしいな、親から聞いたことあるぜ…見た目が気に食わんらしいな、好みはあるだろうけど俺は好きだぜ、ってことはイカも無理なのか?
今日は皆の目の前でヘマっちまって、結構目立った…笑われたな恥ずかしい…けど結果オーライってやつだな
おいおい、本当に大丈夫かよ…無理はすんなよ
くっ…俺だって寝たいさ…最近成長期らしいぜ、親の遺伝子だな…これからもっと伸びればいいけどよ、肩幅も十分広いし筋肉はあるんだけどな
今までの嘘予告が詰まってた…お楽しみにな、ちなみにネットでも見れるぜ
にゃあ(ゲス顔バリトン
うん、そうするよありが…ゲッホゲッホ
………………。昨日の晩御飯は謎の中華料理だったな。君は?
ユニか…シャーペンは凝りは無いかなー
坦々麺とかに使いなよ、あれ1から家で作れるし
うーん…酸っぱいのが苦手なのか?
イカか…聞いてみるよ
あぁ、辛いよね…でも好機だって思えるんだ、前向きなんだね
…鼻水出なくなったよ(完治早い
成長痛にお気を付けて。スポーツやってたらすぐに僕の(中の人の)身長なんか超えちゃうね?
見たら混沌としてたよ…現代要素の入ってない奴が全部入ってギャグっぽかったw
…………(どう突っ込もうか考え中)
咳が止まらない風邪って辛いよな(背中さすり)
えーと、昨日は…鶏肉と野菜と白飯だったような
なるほどな、ドクタークリップも使いやすいらしいな
そうか、なら昼飯に予定がない休日にでも作ってみるか
柑橘系とか梅干しは問題ねぇけどポン酢にはトラウマがあってな…
おう、頼む
まぁな、けど若干有名になった気がするからいいんだ。特に周りの雰囲気が変わった感じもねぇしな
おお、そりゃ良かったじゃねぇか
そうだったらいいけど…お前(背後のお方)は何センチくらいなんだ?
料理対決ってな、巨人が全く関連してねぇ…w
まずは右手を出して「わん」って言いなよ…
え、あ、う、うんありがとう…(ダメだこの人純粋にいい子だ知ってるけど
良いじゃん健康的で…白米…
あれか…いじりすぎて持つ部分が破壊されたな…(遠い目
流石ジャン、いきなり実践に移す…そこにシビれるアコガれる!
と、トラウマ…どんな?
まだ聞いてないんだけどね…
あは、友達増えるね?(ぽぽぽぽーん風
ここに来てから割と健康だ…今まで半ヶ月くらい治るのにかかったのに
え、あ、エレンやミカサ位…かな?
巨人兵団で安定の馬面だったねジャン!
まずは右手を出して「わん」って言いなよ…
え、あ、う、うんありがとう…(ダメだこの人純粋にいい子だ知ってるけど
良いじゃん健康的で…白米…
あれか…いじりすぎて持つ部分が破壊されたな…(遠い目
流石ジャン、いきなり実践に移す…そこにシビれるアコガれる!
と、トラウマ…どんな?
まだ聞いてないんだけどね…
あは、友達増えるね?(ぽぽぽぽーん風
ここに来てから割と健康だ…今まで半ヶ月くらい治るのにかかったのに
え、あ、エレンやミカサ位…かな?
巨人兵団で安定の馬面だったねジャン!
え、嫌に決まってんだろ(即否定)
…にしても最近暑くなってきたぜ…(唐突)
も、もう少しの辛抱だ白米!
俺は友達に貸したら見事に持つ柔らかい所ちぎられたぜ…
なっ…またジョジ○ネタだと?
いや…あの記憶を呼び覚ましては駄目だ…(中に病w)
いつでも問題ないだろ_(_^_)_
お、おう…w
結構病弱だったんだな、俺は中2から一度も保健室行かないか記録続行中…
でけぇな…父親くらいじゃねぇか、それ思えば俺ってどんだけ小さい…
素敵な言葉を有り難う
…じゃあ、左手出して「おかわり」って…
暑くなってきたんだ…(昨日雪が降った恐怖
インスタント米…(
それ、ぶん殴っていいレベルだと思うよ?
ごめんなさい、にわかです
な、なら聞かないけど…
んじゃまた機会見て…イカリングってどこ出身なんだろ。
醤油バターって最高じゃね?(唐突
病弱…とまでは行かないけど、多分。保健室行かない記録?w
だ、大丈夫だよ伸びるって!成長期だし!
出番は立ってるだけだったから安全圏な僕に何か?……オムオム(小声)
何でだよ、嫌だって言ってんだろ(続く必死の否定)
おう、そっちも早く暖かくなったらいいな
俺、あまり食った記憶ねぇけど…旨いのか?
心の広い俺は暴力は振らない平和主義だ…軽く注意しておいてやったぜ(元代議員)
何となく、それ前にも聞いたよな…すまん
助かるぜ…
何処ぞの深海じゃねぇのか?※違います
ああ、確かに…じゃが芋と食ったら最高だよな
まぁ、元気ならそれでいいさ。おう、中2なってから一度も行ってねぇからな
そ、そうだよな?!(両親ともに割と身長が低い恐怖)
いえ、別に何も…今、聞こえたぞ
だってほら…犬じゃん?(真顔
日々の寒暖差が激しくてね、参っちゃうよ…
あれさ、もち米?みたいだ。異様にもちもちしてる。不味くはない。
それは結構だけど…代議員って何だい?委員会?
え、なんで謝ってるのさ?(困惑
お茶とポン酢を間違えて飲んだとかかな…(あえてトラウマ抉り隊
な、なるほど…!(違います
じゃが醤油バター…!?聞くだけでお腹がっ
その点については今は大丈夫さ。…保健室ってそんなに行く物だっけ?今まで10年程学校には通ってたけど3回くらいしか行ったことないよ。
ほら、子供は親の背を越すものだから!問題無いさ!(と、母親の背を越せてない人が申しております)
…………………ジャンボ?
いや…犬じゃねぇよ…ていうか何処か犬なんだよ
それでも体調管理の出来るお前は素晴らしい、もう数カ月で暑がりの俺には地獄の夏が来ちまうぜ…
不味くねぇのか…なんか気になるぜ
お前は知らねぇか…ほら、別で言えば学級委員長だ。中1.2とやってきた…今回は落ちちまったけどな
また、俺ぼけてて同じ突っ込みしちまったから…
ある店であった話だ…注文できたのは俺の好物の蕎麦…勢い良くつゆに付けて食ったよ、しかしだな…その液はなんとつゆでは無くポン酢だった吹き出しちまったぜ、言えば店員のミスだな…あれから俺は無理になった(何故か突然語り出すw)
まぁ、ggるのが一番だな
お、俺も腹が…
そうか、まぁいつまでも健康を祈ってるぜ。昔は暖まりに行ったり身長測りに行ったり怪我の手当してもらったりしてたもんだけど、しばらく封印してみるっていうな
そ、そうだよな?よし、頑張るぜ!!(ということは母様は結構背が高いのか…)
あ、そういえばお前俺がサシャと口論してる時にピクシス司令の後ろに居たよな!(話し逸らす)
>277 からの会話を読み返してこいよ
あぁ…管理なんか一切出来てないよ?(自慢するべきところではない)早く夏が来たらいいな
因みに、チャーハンには向かない(試した
へぇ、なるほどね…二年間お疲れ様。何か入ることでいい事あるの?
大丈夫一切問題はない。
自分の発言と矛盾してやが…というか、なんで蕎麦屋でそんな間違いが!?
まあね…(流す
…そろそろご飯かな…(遠い目
ありがとう…どうか君も元気でね?って心配いらないかな。怪我したらすぐに行くんだよ?化膿とか怖いし…
20歳からでも成長期はあるから心配無いさ(ユミルくらいかな。おばさん(母の妹)はもっとデカイ(絶望)
お、覚えてたのか?モブ扱いのレベルかと…
俺自身…自覚はしてねぇぞ!(目泳ぎ)
そうか?俺ならどうなってるだろうな…冬にクールビズする俺だからな…気温的には春が一番ベストなんだけどな
だろうな、チャーハンはぱらぱらな奴に限る
いや…なんて言うんだろうな、内申点貰えるし先頭に立つのが好きっていうからだな
そうか、なら助かるぜ
いや、俺が聞きてぇよ!あの時は本当にどうなるかと思ったぜ…
次になんて言えばいいかが悩ましい…(頭抱え)
さっき食ったぜ
おう、お前もな!行くって…それくらいの判断は出来るからな
そ、そうだよな!うん、そうだ!(凄い背の高い家庭ですな…羨ましい)
おう、チェック済みだぜ!俺にとってはお前はデカイ存在だからな(背的な意味では無く)
…「俺が犬ならお前は猫だ」、とか聞いた気がするなぁ?(いじめ
自己管理とかの問題じゃない…唯のバカだ……そうだね、こっちもかなり暖かくなってきて嬉しい。
それに賛成だ。食べれれば何でもいいけど…(悟り)
先頭に立つのが好きなんて…近年で一番カッコいい台詞を聞いたよ…(長い物には巻かれろ派)
で、君自身はジョジョ好きなの?
蕎麦屋に常備されるポン酢…?まあ、災難だったね。
あー…どうしよう。アニメに出てくる食べ物の話とか?(腹減り
晩御飯にしては早いし、昼ご飯には遅い時間帯だね…?
最近行ったのは(中三の時)四段の跳び箱から顔面落下して下唇?が裂けて流血した時だったかな…?(語り
兵長(身長)にならなくて済むよ、きっと!(マジ山脈(困惑)
嬉しいこと言ってくれるじゃないか…でもジャンが主人公やってたのが嬉しかったな。元々のキャラに加えて…君の事も考えるとさ、なんかワクワク?して…
あ…ああ…俺は犬です、すみませんでした!(深く礼)
なるほど、唯馬鹿なだけだな…馬鹿ってすげぇぜ
そうか、良かったじゃねぇか!俺はもう外で遊び回ったら汗かく位の気温になってきたぜ
そうだな、しかしこだわりってもんがあるものだ
そういう性格してるからな(ちょっと嬉しい)
おう、それほど詳しくはねぇけどな
そうなんだよな、単品に入ってるんだもんな…分かる訳ねぇよ
アニメに出てくる食べ物…ト○コしか思いつかねぇ…
昼辺りだな…言っても一時くらいか
おっふ…そりゃ痛てぇな…校内と関係ねぇけど、まだもっとチビの時鉄棒にぶら下がってたんだけどよ、ぶら下がってから高すぎて下に降りれないことが分かったんだ…次第に握力が無くなっていき落ちた所が丁度鉄の棒が横に設置してあるみたいなところで、まさかの股間強打…昔のことだから具体的には覚えてねぇけど、あれはこの世の痛みじゃねぇぜ
身長測定したら身長が縮んだだと?
なるほどな、次のDVDにお前が居てくれりゃ嬉しいんだけどな…そろそろお前の出番もあるだろうしよ
よし、なら嫌がるまで撫 で る(ジリッ…
僕は風邪を引かないタイプのバカなんだよ。キリッ
羨ましい限り。外遊び…か。
こだわり?どうしようもなくNGっていうのは理解できるけど…
ああ、これは冗談抜きで…憧れる、な。
あれ7部?くらいまであるんだよね。設定も難しそうだ
ポン酢風味の蕎麦、しかも全力で啜っちゃったとなると、それは思い出したくないね…
ラピュタの目玉焼きトーストとかさ、色々あるじゃん!
最近、平日は朝ごはん食べてない…
男子の股間強打とか想像を絶するよ、災難だったね…自転車に乗っててガードレールに激突、慣性の法則で体は全身そして落下、からの強打も死にそうに痛かった。
すでに老化…!?
そうだね…ライナーとアニが見れたし、あとはマルコとか…えっと、僕とか?出番あったらいいなぁ
え…俺、もう嫌なんだが(後ずさり)
俺はなんだろうな…あ、ただの馬鹿か(独りでに納得)
おう、外遊びだ!すげぇ楽しいぜ
ほら、なんかあるじゃねぇか…トーストにバターとジャムとかチーズとか…(趣旨が行方不明)
まぁ…一人一人の性格ってもんがあるもんだぜ、お前にもいいとこ数え切れないほどにあるしよ…変えようと思ったら変えれるぜ?
波紋カッコいいんだよな…
本当にそれなんだよな…酢系のもんって絶対喉にくるもんな
ああ…なるほどな、ジブリって旨そうなもん多いよな
ああ、俺もだぜ…食わなきゃならないってことは分かってるんだけど毎日の深夜勉強でなかなか朝起きれねぇんだよな
おう…考えるだけでも痛いぜ…それは大変だったな、でも怪我で済んで本当に良かったぜ
いやいや、そんな訳あるはずねぇ…いや、でも縮んでる…
そうだな、お前の勇姿を是非とも見たいぜ…冬くらいにアニメ二期始まるって聞いたけど…お前大活躍だな
えー…嫌ならやめるけどさぁ…(渋々
優しいおばかでしょ?
外で走りたくなる衝動に駆られる時がたまにあるなぁ
休日に食べたくなるラピュタパァン!
…流石に変えれないかなぁ…。いいもん裏で支えるタイプの根暗で十分だ
波紋、とは?
飲む酢とかね、本当に意味がわからない。あれ絶対むせるし
肉類が油タップリで見るだけで(悪い意味で)お腹いっぱいだ…w
朝ごはんねぇ…抜くのが習慣になってるんならもう気にしなくてもいいよね(開き直り
確か…骨折はしたことないんだよね、ジャンは
兵長どころかコニーになるんじゃない?(身長的な略
冬ならバッチリ見れる…秘密隠してた方のメンバーが動き出すよ…!(テンションも上がる
あ、いや…別に少しくらいならいいぜ?(若干焦り)
そうか、優しいお馬鹿なのか
そうだろ?迷い無く外へ飛び出すけどな…
おうw上に乗ってる卵がまた旨そうだ、それ言ったらアリ○ッティのパンだって旨そうだよな
裏で活躍するのってカッコいいよな!おう、お前は寧ろそのままの性格でいてくれ
詳しくはジョジョの第一部を見ようか
一応あるっちゃ、あるよな…果物酢とかよ、考えられねぇぜ…
そうか、まぁ見るだけで十分かもな
そうだよな、どうせすぐに昼飯だしな!
おう、俺はヒビさえ入ったことはねぇぜ
くそっ…いっぱい食ってたくさん運動して背伸ばすぞ!(睡眠不足が主な原因だと思われる\(^o^)/)
お、おう…お前も頑張れよ!
…この流れで良いって言うなんて、君中々Mだね?(違う)
あ、その、変な事言ったなら謝る…!
いや、主に廊下とか走りたい
詳しく知らないけど…チーズが乗ってるんだって?それならピザトーストでしょ
ん、君もそのままでいてくれ。変わらなくても良い所はたくさんあるから。
これは販促に誘導された…ッ!親父の本棚に有るかなー
果物風味でもバッチリ酢の匂い、勢いつけて飲んだらむせて 突然の死なんて理不尽だよ…
千と千尋のおにぎりは食べたいけどなー
…昼ごはん、遅くない?1時だろ?
ちなみに僕は今の前歯か根元で折れました。治ったけど。
頑張れ、兵長回避のために!(リヴァ何とかさんが見たら激怒
外身はちょっと本気出してくるかな…(ヘタレパートあるけど
じゃあ、止めろ(あっさり)
いや、別に全然変じゃねぇぜ…なんか響きいいなとか思ってな
小学生まで廊下走ったら怒られてたが(それでも走る奴)中学生になってから怒られなくなったのを思い出した
あ、あれチーズなのか…おふをふやかした物かと思ってたぜ
やっぱり、そうだよなー…よし、なんかスッキリした
あるかもしれねぇな、主に親父が好むのは分かる
それは理不尽過ぎだろ…とにかくタコときゅうりの酢漬けしか無理だ
おお、おにぎり好物だ…俺…
学校では普通昼飯は一時だぜ?休日もそんなもんだ
な、なんだそれ…想像も出来ねぇ…とにかく治って良かったな
おう、頑張るぜ!(激しく同感)
あるだろ、この後の展開も気になるしな…
分かった止めよう!(あっさり
……?怒って、ないの?
僕も小学生時代は廊下をキチンと歩いていたものだ…(今は全力疾走もする)
チーズも麩もどこから調達するんだろうね?
スッキリしてくれたんなら、何よりだ…
女の若く見える先生がいつか反応してたのには驚いたな
そこまで意見が合うとは驚いた。あと中華の酢じょうゆはノーカンなの?
塩にぎりには味付け海苔、中身があるなら鮭、昆布、おかか…君はどうだい
意外と遅いものなんだねー…。中学に入ってから遅くとも12:30までに食べれる
口の中が血まみれで、前歯の歯茎が二倍伸びてる様だったんだって。それ見た母さんは気が遠くなったらしい(ビビらせ目的
まずは寝ろ!あ、でも最近はよく寝れてる…?(投稿時間で推測
あー…二期早く来い…
よし、これで落ち着いたな(取り乱さない)
何だよ、何処かに怒る理由があったか?
やはりか…優等生だな。先生に止められて説教されたのは今やいい思い出だぜ
借り暮らしだからな(グッ)
おう…って…ま、また話題が尽きただと…?
マジかよ…めちゃくちゃ気の合いそうな先生じゃねぇか…
そうだなー…唐辛子とか辛いのを混ぜたらギリギリ食えるくらいだな
塩むすび、鮭は完璧に同感だな…あと、マグロとか鱈子とか…たくさんあるぜ(エビマヨは無理っすwというより…マヨネーズが…orz)
凄く辛いんだよなー…50分授業じゃないのか?
お、おう…そりゃお母さんも心配するだろうな…俺は重体あったけな…
あ、いやー…勉強で深夜0時は確定だな
くっそ…早く見たい…
そういえば、味覚糖コラボの進撃の巨人タブレット第二段が始まってるみたいだぜ
味はコーラ、グレープ、シトラスなんだとよ(マルコー)
それにしてもこんなバカ話で300コメか……早いよね
いや、その、バカなんて言って、ごめん……
説教までされるのか…
永久に借りるって奴だね!(違う)
あー、昨日すごい夢見たけど、それでもいいなら話す
ジョジョラーって案外いろんな所にいる物だねー
酢じょうゆに唐辛子……なにそれ、すごいおいしそう
チャーシュー刻んで入れてみようか(米とマヨって合わないよね…僕も好きではない)
なるほど……こっちは45分授業だから、そこから違うんだな
そっちのが心配だよ!何やったらそうなるのさ…
それでも大分早く……ないか
故郷だ!帰ろう!(リアルでは成績不振だけど!やばい!)
よかったね、マルコ出るんだって聞いたよ…今までマルコのグッズ少なかったからね
おう、案外早いもんだよなー…永久保存だな、こりゃ
いや、俺は馬鹿だからいくら言おうと全く悔しくもないし怒りさえないぜ?
そうなんだよな、チャイム鳴ってんのに止められるのは大分困った
確かに思った…借りパク暮らしだよな…
よし、喜んで聞こう
そうだろうな…まぁ、能力とかもカッコいいしな(夢のスタンド)
辛い物って異様に食欲をそそるんだよな
おお、チャーシューか!何処で手に入れよう…(ご飯マヨ掛けて食べる人は大体太るらしいぜ…マヨが嫌いで良かったぜ)
45分か…小学校にしか無かったな、45分がある時は大体委員会とかそういうのがある時くらいだな
全く思いつかねぇ…\(^p^)/
俺にとっちゃ随分と遅い気がするぜ…
無事帰れる事を祈ろう(俺も十分ヤバい)
よっし、俺コンビニ巡ってくる!(確か以前も徒歩で7軒くらい回った)
まさかこんなに細く長くお付き合いできるなんて……あ、保存はせんでよろしい
え、あぁ、そうなのか…(済まぬ)
それは…ただの理不尽だよ。それは根に持つよねぇ
まあ、小人さんがとる量なんて知れてるから…無くなるのはアレだけどねw
第一部。こっちの学校の食堂でサシャと話していました。なんか余ったパンが沢山捨てられててサシャは「あぁーこんな事してるせいで食べられない人がいるんですねぇー…」って机に突っ伏してたよwなんか優しいというかw
時間をすっ飛ばすスタンド!(うろ覚えにも程が有る
同意。キムチ鍋や担々麺が恋しい……
お肉屋さんに売ってたなぁ(デンプン(ほぼ糖)+油脂だから、そりゃ太るね。生野菜で物足りない?)
ハードスケジュール……50分授業は受けた事が無い
…で、何があったって?
日が変わったことを確認した瞬間に襲い来る眠気!
帰れるは帰れるさ…帰った後が、ね
良い結果が出るといいねー(巡り過ぎwww何やってんのwwww
こんな気軽な感じで日常を語り合うのは好きだ…いや、消去されることは無いだろうなと思ってよ
おう、母親なんか今までに何回言われてきたか…(省みぬ)
まぁな、今となってはそんなことも無く…ただ平和の2文字だ
確かにな…小人だから、そんな大量には持っていかねぇか…w
おお、理論的に間違っていない!なかなかエコ思考な夢だったな
the world!(ディオw)
絶対、汗かくんだけどな
マジか!よし、暇のある時探してみるか(なるほど…卵も入ってるんだってな。生野菜は何も掛けん…というよりサラダでも掛けん)
慣れたら以外に普通だけどなー
記憶がねぇ…orz
最近は2時くらいに就寝…
まぁ…な、まぁ頑張れよ
おお!記念すべき第一発目がマルコだと?やはり、絆だな…(なかなかどの店舗にも無いんだよw今回はあまり知れ渡って無かったのか、すぐ大量に見つけた)
まあ、たまにはこんなのも悪くないよね。……余程の事が無ければ消去はされない、だろうし
あー……まあ親には罵倒されるよね。うん(退かぬ、媚びぬ?
そして僕は今日も廊下を全力疾走!(ダメ絶対
ちょっと借りるから!ってその事を忘れる人が一番…ね
んで、二つ目。同じく学校の食堂でアニとベルトルトと話してるんだよね。僕自身は誰だったのか……それでベルトルトがアニの事すごく好きでさ、夢ん中でゲラゲラ笑ってた(シュール)
僕は人間をやめるぞ!ジャンーっ!(にわか)
夏に冷房をかけるわけでもなく食べるのが最高
チャーシューまじおいしい。炒飯にも合うし(野菜スティック食べよ…)
す、済まない……(記憶障害とか笑えない)
睡眠四時間…これはちょっと…どんなハードな学校だよ
当然さ。あと三週間も残ってないからね…
ちなみに何個買った?(大きなブームが過ぎた感はあるね
たまには…と言うより毎日だけどな…まず無いな
やっぱり、言われても何か嫌いになれないんだよなー(正解w)
俺も腹痛くなったらトイレへ全力疾走!(しかし、やる)
いつの間にか借りたこと自体を忘れてるっていう…そして案外借した奴も忘れる
シュッ…シュールにも程があるだろ!背後思い切り吹いちまったじゃねぇかw
そうそう、それだ!
その後、ランニングした後入るシャワーは最高!
チャーシュー…ラーメンしか思いつかねぇぜ…(勿論ニンジンだよな)
親に「あんた頭大丈夫か?もしや、もう老化してきたのか…?」とか何とか聞かれて困るんだが
今日は十二時に寝てやる!(GWの間は毎日AM4時くらいに寝ていたという)
六月…修学旅行があるな…今月は中間テストあるしな
三つだ!(こづかい…(泣)
それは言えてる。後ろめたい事もして無いもんね
やーいやーいスットコばーか!(調子に乗る)
今日は教室間違えて、学校のほぼ端から端まで走ったなー(体力落ちてた
そこまで大体そんな感じだね…追求したら逆ギレされるし
夢の中のアニは可愛かった……(遺言)
何だっけ、石仮面とか言う奴?
そして寝る_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
とんこつラーメン……あれこれ無限ループになって略(馬面だからか…)
親御さんにも聞かれるってよっぽどジャン↑
んで、寝れたの?(休日は寝ろよ……)
三つでマルコと出会えたのが絆パワーだねー。おめでと
しかし、これも日常だな!そうだな、別に荒れてる訳でもねぇし…
なんか関西では、それくらいが普通に言われる言葉だから何も思わねぇw
なるほどな、俺も授業中の違う教室を思い切り開けた時があったな
そうだよな、よく分からねぇよな
そうそう、血に反応してつけたら吸血鬼化っていう
意義無しだ!(`・ω・)b
これで三回目くらいだよな…とんこつラーメン…(単に背後の俺が好きってこともある)
ああ…歳いった時が心配だぜ…
寝れたっけ…やべぇ記憶が…(旅行してたら色々と…)
初めに買ったのがマルコだったからな…何かの怨念か?(違います)
……まあ、数日すっぽかしちゃったけどね(ごめんよ)荒らしても何の意味もないというw
そ、そういうもんなんだ?
あるある過ぎて苦しい…w
人間共…愚かな……っていう別種族感が味わえるよ(?)
ジョジョ界の吸血鬼とは……
起きたら何時か分からないアレだね
問題無い、僕も帰ったらとんこつラーメン食べたい程度には好きだ
忘却速度が絶望的な事にッ!
あ、旅行したんだ。何処にー?
仮にも親友相手に怨念って……あれ、後ろにいるの誰だい?
そりゃ、仕方のねぇことだから気にしないぜ…何しろ俺もやらかす時あるからな。おう、それについては激しく同意させて貰うぜ
おう、一日にアホまたは馬鹿は一回以上言われるのが普通だからな
苦い過去があるもんだぜ…
何だそれ…痛い台詞だなw
一つスッポカしてたぜ、アニが可愛いのは文句なし
うーん…複雑?いや…キモイな
で、時計見たら以外に遅くて絶望するアレだ
あ、そう言えば昨日塩ラーメンにお前の言ってたトウバンジャンとコチュジャン入れて食ったぜ!辛くて旨かった
くっ…もっとしっかりしねぇと…
和歌山だな、近くて便利
ああっ…すまん!本当にすまん!ほんの冗談だ(土下座)
…もう少しだからね、頻繁に顔出すから
あー……いじられるのって、その、大丈夫なの?
単に二人がスットコドッコイなだけの可能性…
知らなかったのかい、僕自身めっちゃ中二ノリ好きだよ(キリッ
そう言えばユミルのグッズって少ないよね…
ひどい言われ様wwググってみよ
時は正に大後悔時代!
塩ラーメンに……そ、そうか。美味しかったんならいいね
しっかりしないと自分が誰かも分からなく…
一年アメリカにリョコウしてても英語は上達しませんでした\(^o^)/
(∴´ω`∴)いいよ、怒ってなんてないからー(マルコの顔文字作ってみた)
俺は来週期末テストだー!くそっ…こんな時に…俺も出来るだけ来るからな
まぁ、いわゆるツッコミだからな『お前アホやろw』みたいな…日常生活の一部だ(因みに俺自身も言います)
多分悪いが99.9%だろうな…
まぁ、分かるぜ?俺の友人にも中に病の奴がいるからよ
俺はシールなら持ってるけどな
地味に強いのがまたまたエグいからなw
それに激しく同意
おう、普通に旨かったぜ!味噌っぽいな
い、いや…まだ大丈夫だ
そんなもんだろ、俺の英語の先生とかホームステイしてたけどほとんどジェスチャーらしかったぜ
そか、助かる…(旨いw)
成績は諦めた(悟りの境地
あーそれならそうか。息を吐くように「何言ってんだドァホ」位は言うな
デスヨネ!初っ端の会話もカオスだったw
まあ…ダイレクトに年頃だもんね。友人も純血で始祖の吸血鬼がいるな(遠い目
ユミルのシールとは……(羨ま
なんて言うか、反応に困る感じだった
願わくば一年ほど戻りたい……半年でもいい
……辛味を味噌と言い切る根性……Mだ
ちなみに僕は友人たちのフルネームを忘れました☆
ジェスチャージェスチャーって案外難易度高いぜ……
君自身マルコ好きなのかい?(可愛いだろ
あ、間違えた…中間テストな。確かに点数があやふやになってきそうだな、明日賢い友人にでも教えて貰うとするか…
おう、そうだな…ぐふっwそれ聞いたことあるような気がするぞ
しかし、それがまたいいんだよな
そうだよな、今が丁度ピークだろうよ
因みにだが、お前のハンカチ持ってるぜ(ドヤ
難しいから仕方がない…俺も最初は困ったぜ
俺は逆に進んで欲しいかもしれねぇ…受験嫌だ…
え、辛くねぇか?トウバンジャンとか…味が味噌だしよ(地味にテンパる)
ちょっ…おい、酷くねぇかw
そうか…大体は基本と単語覚えればokじゃねぇのか?
おう、そりゃいい奴だからなー(不覚にも思ってしまったw)
中三って何やってる頃だっけ、案外覚えてないなー(危険)
バカアホ言う方がマイルドに聞こえる現象…「お前は何を言っているんだ」
そして無限ループ!グダるのもいつも通りだね
それで思い返して過去に絶望するんだね分かるよ……
やめてwww字面がすごいシュールwwww
wikiとか見ても目が滑る…
気付いたら高校にいるって言うのも、物悲しい話だ
味が味噌……味が、味噌………?(辛くないか?
自分もフルネーム覚えられてない様な気がするし問題な…問題無いよ、うん
最難関は発音とコミュニケーションだと言うことが分かった(絶望)
ただのいい奴だったから作者は……(略)
えーっとだなー…数学ではルートまで来ちまったな、歴史はペリーとか…理科だったら生き物の繁殖とイオンだな国語は俳句、英語は受け身動詞とかその辺りか…
ああ…なんかグサっとくるよな…それ関西風にすれば「は?何言ってんの」ってなるw
いつしかの無限ループ…大体のアニメってループ多いよな(唐突な脱線)
それをハガキに書いて送ってきた俺の友人って…
チビキャラの方だけどな…あとアニのやつと俺の…(以下略)
いや、でも3部のアニメはとてつもなく面白い気がするぜ
ま、確かにな…最後の中学生活を楽しく送らねぇと
あれ…なんか分からなくなってきた…(断念)
まぁ、そんなもんだよな…うん(改めて思うと禿同)
あ、そうか…俺にはとても出来そうにないぜ…
残酷な世界、だ…
えっ終了間際なのに大丈夫なのk……と本気で思ったよ(学年終了が6月)、学年はじめからペリーやイオンなんて飛ばしてるね
関西弁でも十分に恐ろしい事が分かったよ…罵倒語って偉大だね?あれ?(困惑)
ループ多いねー。ネタは多いからかな。それの次に多いのが平行世界モノとか?w
え、あ、お、おう……紙媒体で残すとは絶望的だね。保存したらいつでも……(ゲス顔)
ちびキャラのマルコの可愛さは異常ではありませんか?ちびキャラユミルとアニは何故あんなに天使なのですか?(ベルキリッ
そう言えばアニメやってるんだよね。濃い絵柄で…
……ツイッターでワンチャンあるかな、本名フルネームのアカウントだし。あだ名の方が有名だけど
お陰で友達は出来なかったなぁ。あ、でもステイしてるお家の親戚の方で日本の人が居らっしゃったw
……そして、美しい?
ああ…そういえば、また違うからな…って6月は早いな!
まぁな、今のところついてはいけてるけどよ
軽く酷いこと言っちゃうからな…罵倒は偉大だぜ…(ある意味)
ループ面倒くせぇよ…進撃の巨人は面白いがループ説があるんだよな、難しい…あとカゲプロとかもか…平行世界ってなんだ?
ああ、いつでも見られるぜ(キリッ)
チビキャラのマルコを見たことがねぇ…アニとユミルが可愛い過ぎるのは同感だ
あの絵柄がいいんだよ…全くカッコいいぜ
ちょ…何だよそれw全くついていけねぇが、ワンチャンに何故か吹いてしまった…w
仕方がねぇよな、日本にはたくさん友達が待ってるぜ
全くその通りでありますよ
てなわけで高一に戻るのが近づいてきたよワァイ!
開国後からも地味に面倒なんだよねぇ
罵倒を賛美する会みたいになってないか?ww
冒頭のエレンとかミカサの刺青とかだっけ。面白ければそれでいいけどさ……ええと、ぶっちゃければ異世界トリップみたいな?
そして同窓会に持って行く(グッ
あの絵柄のせいか頬っぺたプニプニでかわいいよ。最近は本編でアニ見ないね……
ツイッターしてないのか、ごめん。……ワン?
たくさんの友達って何ですか?おいしい?(死んだ魚の目
ジャン酷な世界だって、生まれついたもんは仕方ないね。生ききら無いと(キリッ…
高1に戻るのか?
分からねぇことねぇけど…結構好きだぜ?…あ、今日テストジャン
罵倒だって、たまには必要だぜ
まぁ、確かそんな感じだ…深いよな…異世界トリップか…まさにカゲロウデイズと被ってんなw
よし、それアイデア貰ったぜ!
そうだな、あの絵が安定だからな…そうなんだよな、俺はアニ不足で悲しいぜ…しかし、ピクシブのイラストで耐える
親が許してくれねぇんだよな…チャン?
美味しくはねぇと思うな…多分…あ、いや!俺も友達だからな?
そうだ…生まれてしまったのも宿命…生き抜いてやるぜ
うん、一年間の勉強をすっ飛ばしたから…w
明日までに宿題あった(現実逃避)
何故罵倒についてこんなに話し合っているのか?(ハッ
所でドラクエ4を一週間(25:50)でクリアしたんだけど、テスト前に(絶望)
そしてそれをネタに強請る☆
アニメ二期が来たら僕の好きな面子が活躍するんだよな…新リヴァイ班じゃない方のキャラが好き(ボソッ
ピクシブはOKでツイッターがいけないとは……あ、閲覧だけなら会員じゃなくてもできるのか。
ワンチャン=ワンチャンスだよ。わんわん♪
トモダチもぐもぐ…と言うわけでジャンもいただきます
宿命と書いてさだめと読むのは中二病だね(スルー
なるほど…年齢は上がっていくと考えれば不思議だよな
おっふマジかよ…あ、俺も提出物…
えーと、関西のツッコミとかが過激だが、またそれがいいとか言う話をしてたらだな…
おお、懐かしいな…ってテストかよっ!だったら一日でバイオをクリアした俺って…
やっぱり、そうだよな(^π^)m9
面子…誰だっけか?そうだな、俺も初期リヴァイ班好きだ…特にペトラさん(おいw)
ピクシブはこっそりと会員登録させて頂いてるぜ、観覧範囲が広がるからな
ああ…なるほどな!
お前…いつのまに補食巨人になったんだ!
しかしだな…ジョジョ第一部のOPが“その血の運命”で“そのちのさだめ”って言うんだとよ…読み方多いよな
ただの留ね、…おっと
あーもうダメだ様々な課題が山積みだ…
そういえばそうだったような。関西のうどんってやっぱりおいしいよね
エッグラチキーラ戦にも慣れて来た…、が、ピーちゃんがまだ弱い(むむ
腹減り外道姉弟に改名しようか!
巨人組ね。…生存してるメンバーの中で、って意味だったんだけど…人類側じゃない方(ペトラさんは可愛いよね同意)
………わ、悪い子だ!その、えっと、年齢制限、って意味じゃない、よね?
ワンチャンとワンチャンある状態(何を)
原作でも立体機動装置を確保するために一人いただきましたが何か?
ジョジョなら仕方ない(ドドドドドド
ああ……留だな…
課題なんか食ってしまえよ
うん、旨いな!味が薄いとか何とか言われてるらしいけど…どうだかな
うーん…あまり覚えてねぇな…デスピサロがなんか…あ、モンスターに化けて潜入するのは好きだったな…
唐突だけど、お任せするぜ(何気に気に入った)
ああ、巨人組か…え、巨人組?(混乱/ペトラが死ぬ意味無かった)
ち、違ぇよ!登録して無かったら5ページくらいまでしか無理だけど無限に見れるって訳だ…エロじゃねぇぜ?
お、おう…
あ、あれって本当に飲み込んで消化しちゃったのか?立体機動装置溶けないのか?
ま、それもそうか!
べ、別に絶望なんてして…な…うぅ
学校内で巨人化すればうやむやに(閃
あの味が薄いのが美味しいのにねぇ。関西の方だと鰹(出汁用)が手に入るから薄味で十分、関東は味付けで誤魔化すから濃い味なんだって。豆知識
デスピサロ戦は死者二人のみ、初戦で勝利したよ。ちょろ甘(矛盾)
解散直前に変わるコンビ名…なんて縁起悪いか、ごめん
巨人側大好きですが何か?同郷トリオやユミルの事(意味はあったよ、生存フラグはへし折られるって)
よよよよかったぁ…疑ってごめん……て言うかページ数の制限あったのか
僕は今無性になにかもふりたい。獲物をもふるフーバー…
ああ…気の毒だと思ったよ(棒読み)そんなの胃液に落ちるまでに立体機動装置を回収したんだよ
テラフォーマーズ読も…(唐突な宣伝
時には絶望したっていいことがあるんだ、絶望してそれを希望へと活かせ(何言ってんのw)
早まるな、学校崩壊するぞw
なるほど、そういう意味があったのか…知らなかったぜ、じゃあ関東でも関西でも無い沖縄はどうなるんだよ?
俺は全く覚えてねぇけど…すげぇな、あとはデスタムーアだったか?(曖昧)
別にいいと思うけどな、解散してもいつの間にかヒョコリ帰って来るのがだいたい落ちだな
あ、ああ…勿論俺も好きだぜ(ガチで生き残って欲しい)
お、おう…ビックリしたぜ…なんて言うんだろうな…作品のページとかじゃなくて、下にある123456ってやつな
その辺の猫でも、もふっとけよ(もふるフーバー吹いたw)
おま、絶対嘘だろ(w)なかなかすばやい奴だな…
噛むだろ絶対(苦笑)
絶望と希望の相転移…エントロピー…うっまどマギ!?(違)
善は急げだよね!破壊(物理)してくる!
一方沖縄民はソーキそばを食べていた!って言うのは偏見か…どうだろ。北海道はどうなのかなぁ
デスタムーアはドラクエ6のラスボス、かな。エビルプリーストじゃない?
いつのまにかフラッと帰ってきてたら、返信よろしくね?
…だよねぇ、僕なんて少数派だよねぇ…知ってるけど(ジャンは死なないと断言しておこう
昔の作品も見れる、か。非会員って制限多いんだねぇ
そんな事言うと、そこら辺のジャンの癖っ毛もふるよ(拉致)
エレンが見たらぶちのめされそうな返答だ(ハハッ)あれどうやってしたんだろう、器用だよね
噛む…とは?
ま、まどマギ…物語は知らねぇけど、キャラは好きだな
お…おおーい(盛大に焦りますよw)
沖縄は沖縄…北海道は北海道なのかもな…あ、俺一回北海道行ったことあるな
6はやったことねぇからな…ほら、あの角生えてて剣を両手に持ったカブトムシみたいな奴
おう、勿論だ!毎日覗きながら待機させて頂くぜ
俺はその少数派の一人って訳だな(キリッ)
そう、それだ!過去に投稿された作品が見放題っとことだ
そこら辺のジャンって俺しかいねぇジャン
それは同感するぜ、やっぱり謎だよな…疑問が増えたぜ
テラシュ…フォマージュ…ズってならないか?(実際やってみた結果/そっちかよ)
僕は杏子ちゃん(赤い子)が好きなんだけど、君は?
根絶やしにしてや…スヤァ(寝言オチ)
と言うかソーキそばって何だ?(⁉︎)…いいな北海道。沖縄は三回行ったけど全部体調不良だったw
カブトムシ!?wwwwごっめんすごいその表現ツボだwwwwww
暇さえあれば僕もここを監視するよ!
……。進撃のキャラってみんな魅力的だよね(話逸らし
そういえばジャンって絵が描ける人…だったっけ?
ジャン は 回避不能だ! ベルトルトは ジャンに にじり寄った!(這い寄る混沌
突っ込んだら負けな些細な事なのか、重大なことへの伏線なのかすら分からないよね
テラホーマーズと読んでますが何か?
杏子か…確かにいいな、俺的にはさやか(青い奴)だ
あ、落ちた…落ちたぞこいつw.'('^¤^')'.
いや、俺が聞きてぇよw寒いけどな。俺は沖縄行ったことねぇな…体調不良…毎年のクリスマスパーティが体調不良の俺と似てるなw(高熱にリバース)
え、そうだろ?そうだよな!?(いいえ、ケフィアです)
おう、割と結構会えそうだな
ああ、一人一人印象に残る…濃いキャラばかりだからな(釣られるw)
絵は書けねぇ…しかし、小説なら書ける!
ジャンはギガデインを唱えた しかしMPが足りない(RPGすんの久しぶりだな、おいw)
うーん…なんなんだろうな、是非とも作者さんに聞いてみたいぜ
あ、別に…何もないぜ…
闇堕ちっ娘ってイイよね、分かるよ…(眼鏡キラリ
お後がよろしいようで(良くない)
何であれ食べ物ならry寒い方が蒸し暑いのよりマシ…って毎年⁉︎災難だねぇ…w
ツノは左右に着いてるから…寧ろクワガタかも?(顔面に掛けるぞケフィア
稀に頻繁に逢えるかもね?高校の勉強具合ってどうだったかなぁ。
濃い…は濃いよね。キャラ立ちしてて素敵だ(でもすぐ死ぬ)
!?サシャと絵について語っていた君は何だったのか…小説書けるのか、へぇ(興味津々)
ふははは!MPが15も無いのか!馬鹿め!▶︎ベルトルトはジャンにエルフの飲み薬を使った!ジャンのMPが全回復!(盛大にツンデレ?/気を抜いたらすぐこうなる
伏線なのかツッコミ不要なのか、そこの判断をせずに枝葉末節に拘るのが僕の悪い癖だな(自己完結)
ところで、さ。もう帰るのに一週間も無いんだ。………正直な所、嬉しくも悲しくもなくて。いや、何を感じているのか…分からない。はは、表現力とか語彙とか、口数とか考えをまとめる事を目的にこんなとこにいるのに…おかしいよね。何言ってるんだろうね。
そうだよな、なかなか気が合うな(今頃)
いや、それっていいのか?(よくないw)
と…取り合えず焼そばだ、な?まぁ…俺も暑いのより寒い方が強いぜ。ああ、本当にクリスマスに嫌われるって辛いぜ…
あ、そうだな!クワガタの方が確かにしっくりくるぜ(あ、遠慮っすw)
信じれば逢えるさ的な…俺もテスト前はちょい微妙だけどな
ああいうアニメがもっと増えればいいのにな(生きろw)
まぁ、俺の画力なんて米粒程度だからな…他の上手い奴と比べれば…いや、でも人間以外なら書けないこともないぜ(例えば風景とか馬とか…)まぁ、全然なんだけどな
そんな親切されたら逆に魔法撃てねぇよー!(そのツンデレには勝てない)
そうか…まぁ、深く考える必要もねぇよな
一週間…か、修学旅行の報告よりも早いもんだな…あっという間だぜ、俺達出会ったのって去年の今頃だったもんな…でも、お前にとったら喜ばしいことなんじゃねぇのか?まぁ…俺も初めはそんな感じの目的で来ていたけど、今になって思えば違うんだよな…お前と話すのがすげぇ楽しかったからっていうのが理由だと思う。毎日馬鹿みたいな話したり、日常生活話した事が最高な日々なんだよな…俺も何言ってんだか…
何処までもさやかちゃんに残酷な世界にもいいぞもっとや略
…今更掘り返しても面白くないぜ(誰)
帰ったら焼きそばが食べたくなったじゃないか…寒いなら着たらいいだけだもんね。前世はアンチキリスト教だったのでは?
………ふっwwww(ツノが一本のデスピサロを想像したらリアルでこんななった/チッ
あんまりテンプレ性格見た目なキャラばかりだと「あっもう結構です」感はある
あーはいはい謙遜把握。風景画か…僕はそういうの好きだな。
つつつツンデレちゃうわ! ▶︎ベルトルトのベホイミ!ジャンの体力が82回復した!(ベホマはしない
深き者…ディープ・ワン?…うっ頭がぁ(クトゥルフ
去年の今頃…じゃないだろ、だってその頃はセイチャにいなかったぞ。年末前後だったろ。……嬉しい、のかな。何に対して…後悔してるんだろう。来た事にかな。去る事に、なんだろうか。
あぁ、誤解させてるみたいだから言うけど…>336 で言ってる「ここ」って言うのは、アメリカの事。セイチャにいるのは…現実逃避、かな。情けないけどさ。
うう、ごめんね…変な事言って。全然別れるつもりなんて無いよ?癒されているのは、僕だって一緒だから…こんな話、やめにしようか?ね?ごめんね自分から振っておいて…
まさに美しき残酷な世界(これ何回目?)
あ、そうか…なら、よし(w)
好きなだけ食えばいいじゃねぇか。いや、俺は寒くても着ない派なんだよな…だとすると…怨念…俺を巻き込むなぁ!
お、おい落ち着けよwww(←お前もな、デスピサロって緑の奴だよな…人間版もあったけどよ(w)
まぁ、キャラに限らず物語も好きなんだよな
把握助かるぜ…俺はやっぱり空が好きだ
いや、ツンデレだろ!俺のターンが全て防御なんだが…(ベホマはMP消費料が半端無い)
ど、どうした!?(理解不能)
分かった、ここで俺が返したらキリがねぇから何も返さねぇ…この話は終わりな?
進撃好きだからしょうがないね(?)
唐突だけど久方ぶりに日本での携帯いじったら表示が大きいのなんの。僕は小さくていっぱい見える方が好き(設定変えねば)
昨日は鍋焼きうどん食べたー。あー半袖派の変態だったね忘れてた。……(ザマァww的な視線
落ち着いてるよwwww(オレンジから緑になるんだぜ、気持ち悪ィ…(兵長風)
あんな風にキッチリ伏線が張られてる所や、突然のシュールギャグも面白い
まあケフィアでも飲むかい?(突然)…いいよね。夏空が大好きだ。
…………… ▶︎ベルトルトのルカニ! ジャンの防御が152下がった!(そうだっけ
もういいからTRPGしよう!(無理矢理の勧誘)
(強引に話題転換)ハハッ今なんの因果かワシントンDCにいるんだけど(楽しい)
あ、そうか…進撃好きだもんな…(納得)
ほー…俺は高校になるまで携帯は持てねぇからな…俺は目が悪いから字が大きいと助かる派だぜ
お、旨いよなー鍋焼きうどん!ぐっ…別に変態じゃねぇし(しかし否定は出来なく目を逸らす)
ああ、落ち着いてるよなww(不覚にも本気で笑ってしまったw)
それには完璧に同感だ、はっきりしたタッチがいいな
ああ…ケフィアでも飲むか…って飲まねぇよ!俺は夜空とかも嫌いじゃねぇな…夕日や朝日も好きだしな
▼ジャンはスクルトを唱えた防御力が126上がった(そうじゃなかったっけか)
TRPGってなんだよ!?(そもそも)
ワシントンか…俺、海外とか行ったことねぇから気になるぜ
何かを変える事ができるのは…のアルミンの台詞は使わないけどね(待遇格差)
いい親御さんじゃないか…(睡眠問題は除く)つまり目つきも悪い…ますます兵長だね
昨日の晩御飯はカレーだったし!もう日本に帰って食べたいものが減ってるw(日本人のお婆さんと息子さんの家にお世話になってるinワシントン)…認めちゃえよ(やりすぎたかな…)
でも一番スタンダードにかっこいいのは竜王(初代ラスボス)だよねwwww(余韻)/勝ったw
あの絵を見た後に他の漫画を見るとアッサリしてるな…ってなれる感
じゃあ牛乳に相談する?夜空は冬…かな。夕日は美しいよね。
▶︎ベルトルトの凍てつく波動!ジャンにかかっている呪文の効果がかき消された!(ベホマできる頃には最大MPも大きくなってるべ?
テーブルトーク ロール プレイング ゲーム。なりきりゲームすごろく?(ググれです
観光のために作られた首都ってやっぱりすごいよね。東京の正に大都会って感じとは別物でさ
彼の戦術価値は説かないのか?(w)
ま、まぁな…(しかし、睡眠不足からきた高熱のおかげで少しは考えてくれるようになったw)目が悪い奴って目付きも悪いのか?(超が付く程無自覚)
カレー旨いよな、俺は明日かも知れねぇ…いや、寿司とかあるぜw(なるほど、日本人だったら少しお気軽な気持ちになるな)いや、でも否定は出来ねぇ…(嘘つけないw)
お、やっぱりきたか…エルギオスもカッコイイぜ、あとダークドレアムとかバラモス(ねぇよw)とか(負けたw)
その例え方いいな、そんな感じだ
あ、もう毎日牛乳でいいからよ…冬の星とかな、夕日は沈むの早ぇよな…
▼ジャンは逃げ出した
あ、確かにそれもそうだw
少し調べてみたが、よく分からんな
凄いよな…行ったことねぇけど…俺、田舎っぺだからな…って修学旅行来週じゃねぇか!
おお…そうか、良かったな!
なるほど、なら会える確率も上がるって訳だな
あと遅れてすまん、やっと昨日修学旅行から帰って来れたぜ
本当に最高の気分だけど体重は日本に帰って来てからの方が……(察してください)
えーやだリアルでは会いたくない
大丈夫だって、お土産話を楽しみにして待ってたからさ(ワクワク
あ、ああ…分かった…それ以上は聞かないでおくぜ
アホかwリアルな訳ねぇだろ、此処でに決まってるじゃねぇかw
おお、そうか…じゃあ、何処から話すかな…
微妙な変動が落ち着いたらいいんだが……(ドドドドド
そんなわけ無いよねww夏休み終わりまで暇だし、それまではゆっくり話せるね
まず聞いておきたいんだけど、不幸な目には遭った?
ま、まぁ…押さえろよ…な?(異様な効果音に冷や汗)
ビビるぜ、全く…wああ、そうだな…俺は来月の後半から9月の始めまで夏休みだな
あ、ああ…あまり思い出したくはねぇけど、最近腹痛続きで辛いぜ…よりにもよって今日の実力テストの時も腹痛に襲われて集中が途切れちまった…死ぬかと思ったぜ、テストの日に腹痛は酷いよな
んー努力するよハハッ(乾いた笑い
まあそれは置いといて、…ああ、なんだか長いように聞こえるな。僕らなんか八月から学校があるんだ…
うわあ…心理的にもダメージ大きそうだね。(僕が聞いたのは修学旅行中の話だったんだけど)、それは災難だ。セイロガンをあげよう。
いくらでも協力するからよ(肩ポン)
そうなのか、確かに早いな…
おお、助かる!(マジかよ…そりゃ、すまん)修学旅行の災難と言えば、寝坊したりおみやげ時間の終盤の時に最悪なことに最後尾に付いて遅れちまったとか…(ズーン)
でもさ、大分落ち着いて来たんだぞ…うん、多分
それに引き替えアメリカの夏休みは…三ヶ月…
返事遅くなったけど、調子どう? やっぱりやらかしてたんだね…お土産、何買ったんだい
そうか、なら大丈夫だな
長いな…授業日数足りねぇから中3だけ一週間夏休みが少ないだと…?
ああ、元気だ…俺も遅くなったけどな、来週テストがあるんだよな
ああ、やらかしちまったよ…おう、親戚とか親の仕事仲間の方々に買ってたら俺の分顔の忘れてたーってなwあ…でも旨い食い物は買ったぜ、明太子とか蛸の干物とかな
でもこの留守の間に遠出してね、また太ったよ……はいお土産のお煎餅
まあ、大事な時期だもんね。暫く休みは少ないかな…
じゃあ予習を頑張らないとだね。塾に行き始めて暇が減っちゃった
不運が連鎖するねぇ…へえ、親御さんの仕事仲間?そんな人とも交流があるのは結構だけど、残念だったね。タコの干物美味しそう…
まぁ…すぐ太るなら、すぐ痩せるだろ。おう、じゃあ俺は馬刺しやるよ
高校になったらこっちのもんだぜ、あ…まぁ、娯楽の時間はねぇだろうな
今日テスト一日目やった…英語…ヤバい…ぜ(チーン)
全くだぜ…まぁ…他の人に喜んで貰えたらそれでいいさ、一応、龍のストラップだけは購入できたしな(時間ぎりぎりで適当に買ったった)ああ、やたらとオッサンに声掛けられてな試食とかさしてくれてよ、みりん漬けのゴマ魚とか旨かったな
だと思うだろう。そうでもない……共食い、ではないの?(真顔)
ああ、もうすぐさ。すごい減るから覚悟してなよ
テストなんて嫌い、だー!
あっそれどこでも売っ……、(察し)人に好かれ系男子だねぇ…漬物のお魚、うん美味しそうだ
凄く思うが…ち、違げぇよ…馬串食いそびれたんだからな!(全く関係無い件について)
そういえば、なんか工業系の高校も気になってきたんだよな。お、おう…
俺もすげぇ嫌いだ!しかし、次の実力テストがラストチャンスか…
そ、そうだ…けど俺、龍とか虎とか厳つい奴好きなんだよ(逸らしてみる)そうか?まぁ…同じ人に二度は声かけられたからな…ついつい買っちまったよ…あ、魚なら太らないんじゃないのか?
上げついでの報告な
大体一ヶ月久りの書き込みか…
十月はテスト祭りだぜ…くそっ
あ、そういえば今日ス●ブラの発売日らしいぜ
取り合えず、ちょくちょく確認してるからまた会う日に宜しくな
厄落としに書き込んでおこう
最近どうも気が滅入っててさ
まあここに来なかった理由にはならないんだけど
そうだね、二ヶ月以上放って居たのかな?
ごめんね、ジャン
リヴァイ兵長も、お元気そうで安心しました
(改めまして、何だかんだで結局俺も2、3ヶ月顔出せませんでした。
テストやら何やらで忙しい…けど、あと2ヶ月経てば受験も終わって時間が空きます。
皆で年越してもう一年、つい前のことに思えます。
最近は寒波や強風やで寒い日々が続きますが、体に気をつけて下さい。
また時間のある時顔出します。
最悪、来年の春になります…出来れば年越しメッセージくらいは当日残せればとは思いますがw
では、念のためメリークリスマス、よいお年を。
トピック検索 |