ベルトルト・フーバー 2014-01-07 23:34:05 |
通報 |
分からなくなった…(呆然そうか
コーン飛び越した後転んで立ち上がって行こうとしたら後ろに滑って転けたという悲劇があった…
大丈夫だ[こってりは気持ち悪くなるような気がする
じゃあ、俺が校内物クラッシャーになった話してやろうか。
でもまだまだなんだ!
分からん!また調べてみるか…
おしおきがグロいって言う
そろそろ治るころだけどな
なるほど…ある意味不運も間違っていないような気がする「ぞ」
ノーコメントなのか…でもいい
おう、探そう
カブト虫カッコいいクワガタも…
えっと、大学卒業して…と仮定しても十年後かな
やっぱり不運すぎて鳥肌モノだよ…心配させないでよ
で…テスト前の休みなんだから当然テスト勉強してるね?ね??
不運発動で…だよね?どうぞ
まあ、うん、初っ端からエグいよね…
体は丈夫なのかなーとー思ってたけど…本当に、もう
そ、それって認めちゃってるの「か」?
上手くないけど味がある…とでも言えばいいのかな。自由の翼と紅蓮の弓矢、どっちが好き?
とか言って長々探してないだろ
ムシキングもやってただろ(カン)
そうだな、就職か…
ああ、あれは氷の上に立っているかのような感じだったぜ…
勿論してるぜ、ついさっきまでな。今終わったところだ
第一回目 新品ホウキでごく普通に掃除をしていたところまっぷたつに崩壊
第二回目 同じく掃除をしていたところ手を軽くかけたところで扉の一部破損
一番マシなのどれだろうな…やっぱり一番初めのロケットか?
体の自然は止められねぇぜ
各なる上は…撤収「だ」(目の前の物置の陰に隠れ
俺は全体的に好きだな。俺的には自由の翼だな…geat escapeも好きだけどな
あ、バレたか…
以外にやってなかった…割と昔はガンダムとかだったかもしれん
お金稼がないと…ね
生傷が絶えないんだろ。何がどうなったらそこまで…
随分遅いみたいだけど…応援してるから。
真っ二つって何がどう割れたんだよ(ツッコミ所が多すぎた)
まあ、終盤の展開でそんな事も言えなくなるんだけどね…
ダメだよ、希望は絶望なんかに負けないんだ「し」(おろおろ
最初のコーラスがかっこいいよね。ED曲もいいよね…進撃のアニメってすごいレベル高いよね
まあそんな物だよ。僕が君だったら放置するし。
ムシって男のロマンなんだ…ガンダムのアーケードもあったんだ
そうだな、生きていくにそこそこ必要なものだからな
最近懲りて少し大人しくすることにしたぜ。何でだろうな…
毎日眠い…休み時間は昼寝に活用だ
ど真ん中をまっぷたつにな(焦り
そうだよな、まぁ面白かったしな…
仕方がない、なら俺も希望の方に手を伸ばす「か」
ドイツ語カッコいいよな、EDはFullで覚えちまった…歌詞とかどうやったら書けるんだろうな
まだ見つからん…不便だ
その通りだ、小学生の頃はよくセミ捕りに行ってたもんだぜ…何か一個くらいはやり込んでた
……いいなあ、体力があるの。憧れるよ
ま、それくらいじゃないと…僕も心配だし。そんなの自分が一番知ってるよね
休み時間は移動しないといけないって…面倒くさい…
と、言う事は……ポキっと?
まさかアレがお父さんだtおっt口が滑っちゃった
かっこいーねー。精々もう少し幸運になろう「か」
EDの方が…日本語だもんね…。もうあのOPの人はあんな歌詞ばっかり書いてるから
どれくらい見てないの?ピーラー
セミ捕り?へえ近場に山とかあったんだ…んーなんかそんな感じがするかも
毎日少しずつ運動したら何となく体力つくぜ
たまに暴走が止まらねぇけどな…自分に聞くしかないか
移動教室の時は眠れんよな
そうボキッと…大分焦った
お父さん?でも最近見てないからな…何か最近若干カゲプロにはまってしまったのは何故だろうか…
賢くなったらもう少しは幸運になる方法を捻り出せるかもしれねぇか「も」
日本語もカッコいいのがいい。よく書けるよなしかもリズムが何と言っても最高だからな
数カ月ほど行方不明だ
山は無いが木ならたくさんあるからな、そしてラジオ体操は眠くて起きれなくて行かないオチなんだよな…
積み重ねって大事だね。じゃあこれを書きながら腹筋でもしておくのを日課に…!
調子に乗りすぎて友達減らさないようにね…(自分のトラウマ)
こっちの授業、教師じゃなくて生徒が動く側だったりして…友達と話したり、したい…
左右じゃなくて…上下にだろ?何をしてそんな事に…
あっネタバレしちゃった、まあいいか。…カゲプロかあ。あの曲調とか歌詞とかは面白いよね
もしかしたら、の話だね。賢くなって…うまい立ち回りを見つけられるといいんじゃないか「な」
その人のグループはLinked Horizonっていうんだけど…Sound Horizonっていうのにもいい曲があるよ。主に中二心をくすぐる系の(宣伝)
月単位なんだ…じゃあ望みは薄いかもね。料理をいつも作る人が探してそれだったら、間違えて生ゴミと捨てた可能性もあるレベル…
ミーンミンミン…アルミーンミンミンミーン……(アルミンごめん)探し物は探していたことすら忘れた頃に出てくるタイプ?
そうだな、俺も現在腹筋中だ…
大丈夫だって気をつければ何とかなるだろ(悲惨だ…大丈夫?)
教師が各教科によって違うからな、生徒が動かねぇと…友達な…俺的に馬鹿やってたら自然に出来たけど、どんなもんなんだろうな
いやいや、左右左右
俺も最近見てねぇし問題ねぇぜ。放送とかで結構流れるんだよな、キャラ(主に女性)がまたいい
なんだろうな…賢いって、どうしたらいいかこれまた勉強しねぇ「と」…
よし、なら今度聞いてみるか
買って貰うしかねぇな…って俺はそんなに使わねぇけど、いざって時に不器用過ぎて身まで削ぎ落としちまうからな
。悲劇だな、それ。
出た…アルミンミンゼミ…割とそんな感じだな、絵の具セットとか要る時に無いけど授業終わって用無しになったころに出てくるみたいなな
抗えない質量の増加に、それでも僕は運命を諦めない…(訳:太りそうでヤバいけど頑張る)
ポジティブなら…うん、そんな君はいい人だよ。はは何言ってるんだろう僕は(気にすんな)
教科スケジュールが合う人がいない、つまり…(言いたくないw)…はは、女子校って怖いよー馬鹿し過ぎたらいきなり無視だもんwまあ浅く広く友達作ってたし、その後に他の友達も見つかったけど
左右に…ホウキが?新品の?(恐怖)
アニメか何かで見たの?…放送で、って…まあ中学生らしいと言うか。そんな物なのかぁ
とにかく、僕はそのままの君も好きだから…忘れない「で」
とか言って忘れるタイプだろ?(確信)
探し物って見つからない事が多いよね…あぁ分かる、僕も包丁さばきは上手くないんだ。重要な書類をうっかりゴミ箱に…とかね
出たってwああ、しまった場所を忘れるってね
運命なんかまだまだあるしな、まだ遅くはない
何事にも明るく振る舞うって言ってもそう簡単にはできねぇよな…
とにかく行くしかねぇってことだよな!女子校…俺には一生分からない場所だな、けど無視は怖いぜ…俺的には普通の公立に行きたいところだな
まぁ、そういうことだ
録画で少し。流れなかったか?昼飯の時とかに…そんなもんなんだよな
でもな…やっぱ考えても意味無いか、このままの俺でいるのが一番「だ」
というより、聞く時間がなかなか無い
何でだろうな…もう少し器用になる努力をしねぇとな、いつも家庭科の成績悪いからよ
宿題をゴミ箱に葬っていたことはある
うん…手遅れじゃない事を祈る
何それ怖い、無理
まあ、うん。大体合ってる。…来たら来たでびっくりだよ、なんてね。無視されたら人格の出来た友達が出来たから縁切れて良かったかもなぁ(「計画通り」スマイル)
物理的に何があったのか…興味深いよ
ダンロン3が出たらプレイしたいな…放送部員には末期ヲタと常識人がギリギリ混ざってたけどね、流れなかった。ラノベ版は読んでみたい
確かにそうかな…君は無理に変わらなくてい「い」
1曲10分の極地になると、もう笑うしかない…
梨や柿の皮でも剥いてたらいいと思うよ。小さめのナイフみたいなので…
宿題を葬ってしまった…と思ったら数ヶ月後に出て来るのもまた絶望
じゃあ、まぁ…せいぜい頑張れや(謎の上から
やっぱ、のんびりでいいよな…友達って割と自然になってるもんだしな
遅刻したらさすがに不味いし。即追い出しの刑だろ。ならまぁ、それで良かったかもな…女って怖いぜ
そうだよな、梃子の原理とかか?
俺はそこまで興味は無いけどな。やっぱりそんな感じだよな、4月にアニメ化するらしいな
いいよな、じゃあお前もそのままで頼「む」
長いのか短いのか…いや、長いのか
その類はいつもナイフで剥いてるぜ。
全くその通りだぜ…ごみ箱探したら「あった!」あの時の日記…
うるさい、痩せの大食い野郎…ありがとう
のんびりと言えば…返信遅いかな。いや、お互い様っていうのは分かってるけど…。自然に、かぁ…僕も頑張ってみないとな
退学…!(鳥肌)人生って高々16年位しか知らないけど、二ヶ月後の事すらも予想出来ないんだよね…はぁ
梃子ってそんな漢字だったんだ(ツッコミ所ではない)新品が左右にバキョ…うーん
好きなゲーム系統が違いそうだよね。音ゲーとか推理モノ、クイズモノが好きだから…あの機械音って万人受けはしないと思うからね、えっなんか見たい
無茶な…、でもなんでだろう。君に言われたら受け入れられるような気がしちゃったじゃない「か」
長いね、途中で盛り上がってたのがふと覚めそうになるくらい長い
ん?なんだ案外器用な事してるんじゃないか
長期休みの課題位だよ、前半にまとめて大体根絶やしにできるの(大体根絶やしって矛盾してね?)
ああ、お前は出来る奴だからな
返信もゆっくりでいいだろ、俺も忙しいし…
おう、頑張れ!!
退学?俺なんかお前よりまだまだ経験薄いからな。未来はなってみねぇとな
分からん…変換で出てきたから何となくな。そういうもんなんだ
俺は推理、リズムなら結構好きだな…脱出ゲームとか好きだ。俺は絶対見よう
簡単には出来ないけど、絶対でき「る」
だいたいアニメ曲のFullくらいでいいな
まぁ、肉を切るのが一番得意だけどな(簡単)魚も少しなら捌けるぜ
そうだよな、俺は夏休みがあれば八月にやってしまう型だな(うーんw
なんだそれ、随分買ってくれてるんだね?
そうか…ああ、僕もしかしたらこの後長い事返事できないかも
高校とかになったら…退学とか…。もうすぐだよ。未来なんてすぐに現在、過去になる
ああ、梃子なんて漢字、手書きじゃかけそうにないね。起こっちゃったんなら仕方ない…?
逆転裁判、レイトン教授とかね。こっちにいる間に見れるかもな…
ループする会話も壊せるか「な」
アニメソングのfullってそんな長いっけ?
え、魚捌ける…!?僕よりすごい
八月って後半戦…
何となくの気分だ、気にすんな
了解した、まぁ俺は気長に待ってるからよ…結構心広いんだぜ?
そうだな、気をつけねぇと…早すぎるよな、死ぬのもあっという間だぜ
確かに知らないとまず書けないよな。そうだ、なっちゃうことなんて仕方がない
レイトンは結構やり込んだ方だな。声優は三人しか決まってないとの話だってよ
なんとなく無理な気がするのは俺だけだろう「か」?
だいたい5分くらいだろ?それが丁度いい
まぁ、鰺とかその辺の小魚な
すまん入力ミスだ…八月になる前な、だいたい読書感想文以外は終業式から一週間七月中には片づける
気にしなかったら会話終わっちゃうかな。ありがとう
ん、ジャンが優しい人だって分かってるよ…そんなんだから僕に軽く依存されちゃうんだ
義務教育じゃないって脅されるからね。…僕の留学生活も半分過ぎたっていうのに…実の所、友達が少ない
読めるけど書けないなんて絶望的?そして僕はまたこの会話に着地点を見出せない…
逆裁レイトンのコラボソフトは面白かった、パーフェクトクリアしたよ…でも三人も決まってるんだ
簡単じゃないだろうけど、解決策はあるか「な」?
まあね…改めてSound Horizonは異常だよ…
えっやだ、この人の女子力高い
ああ…そうだよね、テキスト類は終わるのに自由課題は割と放置…
気にしなかったら気にしない時で…まぁ(パターン入りましたよw
そうか、依存…なんかこの前それで麻薬が何やらって話になったよな…
そうだな…おっかねぇぜ。まぁ、取り合えず後その半分楽しめや
俺は多分自分で書いてなかったら読めなかっただろうな。時間戻せたらな…(架空の世界へ)コラボの方はやったことねぇな、あと何人だろうな…
何となく考えれば浮かんでくるだろうな、浮かばせないだけ「で」
分からないけど凄いと言っておこう
男に女子力ってあるのか?まぁ、捌いたのも数年前の話さ…今はワイルドに油に投下だぜ。今は捌くなら肉の時代だろ
読書感想文だけは本当に無理だ…って思ったが此処へ来ると文章力が何となく上がる気がする
ま、まぁ…ってコラァ!会話続ける気無いだろ!(絶対自分の意思があるトルト)(双方の会話する気が(略)
うーわぁよく覚えてるね。それからここに至るなんてカオスだよ
ジャンも早くハイスクールデビューしよ?(この流れで)おう、ありがとう…あれ、なんか口癖移った
賢さが 1 上がった!…時間が戻せたら…いいねえ
3DS持ってないからかな…決まってるのは誰役?
でもさ、実際に改善してないような気「が」…
人から勧められたのもスルーしちゃうタチだろ、大丈夫僕もだもん
男性も女性ホルモンはあるさ…女子力があってもおかしくない。ワイルド過ぎだよ!でもおいしそう!
長ったらしい文章を書くのが嫌いだ…けどまあ、確かにジャンとかの相手だと苦でも無い、かもね
トピック検索 |