ベルトルト・フーバー 2014-01-07 23:34:05 |
通報 |
あー…でも、予想通りの無味だったな
よし!これからツッコミの腕を磨くぞ!!
仕方ねぇな…蒔けばいいじゃねぇかよ
そうだな、今日は晴れのち曇り。ニュースと言えば大阪の中1が行方不明とか何とかって話だ…早く見つかればいいんだがな
ただいま、寒かった…疲れたぜ
どうなんだろうな…キラキラネームか、身近にいねぇから分かりにくいぜ
ポン酢が苦手…鍋物では辛いよね
あ、うん。頑張って。
そうだジャンの顔面付近にまき散らそう(構え
最近、暖かくなってきた?寒波ももう去ってるよね…行方不明か、君もボサッとしてないでね?本当、頼むから…
お疲れ様、そして今、僕は学校にいる…!
ん?じゃあ>59 とかってどういう事?
そうなんだよな…
おう、頑張るぜ
ちょっ…おい!それは不味いだろ、俺が死んだらどうしてくれるんだよ(逃げ
全然だぜ…氷点下とか多いしな、大丈夫だ俺を誘拐する奴なんて居ねぇしな
そうなのか、頑張れよ!!
此処最近コスプレとか多くてな、名前とは関係ねぇけど
でも大丈夫、希望は前へ進むんだ!(訳:キムチ鍋うめぇ)
…ねえ、君にツッコミの適性ある?大丈夫?
死にはしないよ…多分(遅れて追いかけ
まだ寒いのか…やだね。ぼーっとしてそうだから心配だよ。何もできないけど。
えっと、そっちは昼間だよね。…ただいま。
コスプレ…多いの?ちょっと詳しく教えてくれよ。
そ、そうだよな!進まねぇキムチ鍋なんてねぇ!(あw
多分大丈夫だ、背後が関西人だからな
止めろ、地味に怖いわ!(足止めず
凄く寒くて正直死ぬかと思った時もあったような無かったような…大丈夫だって
ああ、昼前辺りだな。おかえり
そうだな…何処かにはコスプレ行進があったりだな、もう訓練兵やら調査兵団のコスプレも普通に売ってるんだぜ。一回検索かけてみろよ画像とか沢山出てくるからよ
進撃のキムチ鍋…
あ、案外地元が近いんだね。
ツッコミ、ちょっと上手くなったー?(声だけ呑気にガチ追走
死を覚悟する寒さってやだよ…。ん、じゃあ信じる。
土曜日に、こっちもそろそろなるからね!
ジャケットかっこいいよね…そりゃまあ似合わないけどさ。そうだね、調べてみる。
……………ふっw
そうなのか、今年は一度も雪が降らないっていうな
それは貴方次第…ってぼけてる場合じゃねぇ!(転び
そのうちあっという間に春がくるんだよな
休日ヒャッハーだよな。よしならそういうことで…
俺もちょっとな…痛い。たまたま本屋の雑誌で進撃の巨人のコスプレ覗いちまって絶望したな…
うう、そんなわざとらしい失笑はいらなかった…
関西地方じゃあんまり雪降らないだろ
なんだそれ…って、うわっととと…(急ブレーキ
雪解けが…楽しみだよ…(遠い目
と、言う事で…?(土曜日になった)
ぜ、絶望…?まあ、ミカサ以外のモデルはヨーロッパ人だもんね。
あ、いや…すまん。あとから笑いがこみ上げてくると言うかな
昨年(?)は結構降ったもんなんだけどな…今年は知らない車の上についた微かな雪しか見てねぇぜ
危ねぇ…もう少しで顔面崩壊するとこだったぜ…
そうだな…蕗の薹とか
別に深い意味は無い(おおw
いや、なんかあまり似てなくておっふ…って感じだったというかだな。そうなのか、それは知らなかったぜ。お前とか割と和風だけどな
ん?ぅん、なら、別に、いいけど…(?)
暖かいのが一番だよ…。瀬戸内らへんで雪なんか一年に5回もないもん。
バカじゃないのか…って追いかけてごめん。立てるかい?(しゃがんでオロオロと
小学校の国語の教科書にあったなあ……
無いんかい!
そりゃ…おうっふだよね。知らない事はないと思うんだけど…和風ってwちょっと笑ったw
あ、いいのか…
そうだよな、俺暑いの嫌いだけど暖かいのは好きだし…瀬戸内ら辺は暖かいだろうな、羨ましい
いや、大丈夫だけどよ…なんか大事なことを忘れたような…
確か2.3年辺りだったよな、覚えてねぇけど
無いんだ!
そうだよな、あれは引くし…。いや、ドイツとかフランスやら色々な奴かと思ってた。何故だが黒髪の奴は皆和風に見える…
そんなに否定しないって。僕、ツッコミ役じゃないし。
おいでよ、瀬戸内の海。僕はいないけど。
これはベタな記憶喪失だねー。大丈夫?自分の名前分かる?
そうそう、よく覚えてるね
思わせぶりな事言っといて!別にいいけど!
うん、まぁ、現実と虚構の差というか…。そう言えば、ジャンはフランス語、マルコは…イタリア語の名前だったかな?諫山先生はヨーロッパ人とアジア人、というかミカサの書き分けが上手いと思うよ(小並)
あ、そうか…でもたまにツッコミだよな
なかなか行けないんだよな…行きたいけど
俺の名前?名前…
けど、うろ覚えだぜ?
いいなら良いけどよ…
そんなもんだよな…やっぱり。そうなのか、マルコはサッカー選手にいそうな名前だよな。
えっと、何も言わないけど。まあ…素が**もツッコミもするからかな。
え?うわぁ嬉しいなぁ…!関西圏も、僕らの憧れだよ!
君の名前のイニシャルはB.H.だよ!(ベルトルト・フーバー)
僕なんか完全に忘れてた
やっぱり話題が無くなっちゃうよね…
声ならギリギリ…無理か。サッカーには詳しくないけど、何となく分かるかも
りょ…両方だと?それって素敵じゃねぇか
今度連れて行ってくれ!とか言ってみるかな…
え?あ…そうだったけか?
内容が思い出せねぇ…あの小松菜みたいなやつ…
じゃあ、今年の目標とか…
無理だろ、さすがに。イタリアンだよな…やっぱり
素敵?うーん、良く分からないけどありがとう。
来ても何も無いんだけどね。いいところだと思う。
頑張って思い出してね!(思考放棄)
ふきのとうって美味しいのかな(すっとぼけ)
……イキキル事かな
ハンジさんシャウトは楽しいよ。下手だけど。歴史的な有名人がいるじゃないか!マルコ・ポーロ!
だってスゲェじゃねぇか、俺なんかたった一人でぼけツッコミやってるからな
そうだろうな…まぁ死ぬまでには行けるだろ
そうだな、頑張るしかねぇ!
一応食えんじゃねぇか?塩ゆでとか旨そうだぜ
なるほど、俺は…そういえば夏休み楽しみだな
楽しいのか!?俺には分からん…というかできん。お、おお!テストで思わずマルコ・ボーロと書いてミスってしまうある意味強敵なお方だ!!
たった一人…えっと、うん…
来てくれたら嬉しいな…なんて観光業界回し者みたいだ
で、年はいくつ?
調理して醤油つけたら大体食べれちゃうから、本当に醤油って万能だよね。
夏休み…の頃には日本に帰ってるよ。問題はそれまでなんだよ……
「うっひょー!これ!皮膚がないとスッゲーあっちーー!!」…黙るね。適当に潰して書いたらいけないお方だ!玉子ボーロ食べたい!
そのせいか周りから結構おちょくられてるけどな…
絶対行く!もしかしたら今年長崎に行くかもしれん、かもだけどな
年?2014年だぜ(違うw
そして醤油の最高の相棒と言えば山葵だよな
何かあったら俺に言え!近くには居れないけど何かしら力にはなれるだろう
なるほど…俺には出来ない、声的に出ない。おおタマゴボーロか、俺あれ好きだな…一年程食ってねぇが、にしても甘い物好きか?俺苦手なんだよな、どちらかと言えば辛い方のほうが…(以下略
言わなくて良かったのに…分かったけど…
長崎…修学旅行かな?楽しんでね
うーん、ボクは何才かなー?(幼稚園児に尋ねる風に)
ちょっと鼻にくる感じが良いんだよね。…と言ってもそれに気付いたのは最近なんだけど。
あ、ありがとう。でも、これだけでも十分力になってくれてるよ……ジャンの癖に。ジャンの癖に!(重要なので二回)
出たら出たでびっくりだね。そうだね、甘いものは嫌いじゃないけどクリームみたいなコテコテの甘さよりボーロとかの方が好きかな。辛いものも最近食べてないから…飢えてるかも…
トピック検索 |