馬面のっぽ漫才場

馬面のっぽ漫才場

ベルトルト・フーバー  2014-01-07 23:34:05 
通報
他トピでは絶望したよ!話が続かないコンビでグダグダ話そうか。

コメントを投稿する

• No.301 by ジャン・キルシュタイン  2014-04-27 13:26:49 

あ、いや…別に少しくらいならいいぜ?(若干焦り)

そうか、優しいお馬鹿なのか
そうだろ?迷い無く外へ飛び出すけどな…

おうw上に乗ってる卵がまた旨そうだ、それ言ったらアリ○ッティのパンだって旨そうだよな
裏で活躍するのってカッコいいよな!おう、お前は寧ろそのままの性格でいてくれ
詳しくはジョジョの第一部を見ようか

一応あるっちゃ、あるよな…果物酢とかよ、考えられねぇぜ…
そうか、まぁ見るだけで十分かもな
そうだよな、どうせすぐに昼飯だしな!

おう、俺はヒビさえ入ったことはねぇぜ

くそっ…いっぱい食ってたくさん運動して背伸ばすぞ!(睡眠不足が主な原因だと思われる\(^o^)/)

お、おう…お前も頑張れよ!

• No.302 by ベルトルト・フーバー  2014-04-28 22:03:33 

…この流れで良いって言うなんて、君中々Mだね?(違う)

あ、その、変な事言ったなら謝る…!
いや、主に廊下とか走りたい

詳しく知らないけど…チーズが乗ってるんだって?それならピザトーストでしょ
ん、君もそのままでいてくれ。変わらなくても良い所はたくさんあるから。
これは販促に誘導された…ッ!親父の本棚に有るかなー

果物風味でもバッチリ酢の匂い、勢いつけて飲んだらむせて 突然の死なんて理不尽だよ…
千と千尋のおにぎりは食べたいけどなー
…昼ごはん、遅くない?1時だろ?

ちなみに僕は今の前歯か根元で折れました。治ったけど。

頑張れ、兵長回避のために!(リヴァ何とかさんが見たら激怒

外身はちょっと本気出してくるかな…(ヘタレパートあるけど

• No.303 by ジャン・キルシュタイン  2014-04-29 10:21:26 

じゃあ、止めろ(あっさり)

いや、別に全然変じゃねぇぜ…なんか響きいいなとか思ってな
小学生まで廊下走ったら怒られてたが(それでも走る奴)中学生になってから怒られなくなったのを思い出した

あ、あれチーズなのか…おふをふやかした物かと思ってたぜ
やっぱり、そうだよなー…よし、なんかスッキリした
あるかもしれねぇな、主に親父が好むのは分かる

それは理不尽過ぎだろ…とにかくタコときゅうりの酢漬けしか無理だ
おお、おにぎり好物だ…俺…
学校では普通昼飯は一時だぜ?休日もそんなもんだ

な、なんだそれ…想像も出来ねぇ…とにかく治って良かったな

おう、頑張るぜ!(激しく同感)

あるだろ、この後の展開も気になるしな…

• No.304 by ベルトルト・フーバー  2014-04-30 22:02:10 

分かった止めよう!(あっさり

……?怒って、ないの?
僕も小学生時代は廊下をキチンと歩いていたものだ…(今は全力疾走もする)

チーズも麩もどこから調達するんだろうね?
スッキリしてくれたんなら、何よりだ…
女の若く見える先生がいつか反応してたのには驚いたな

そこまで意見が合うとは驚いた。あと中華の酢じょうゆはノーカンなの?
塩にぎりには味付け海苔、中身があるなら鮭、昆布、おかか…君はどうだい
意外と遅いものなんだねー…。中学に入ってから遅くとも12:30までに食べれる

口の中が血まみれで、前歯の歯茎が二倍伸びてる様だったんだって。それ見た母さんは気が遠くなったらしい(ビビらせ目的

まずは寝ろ!あ、でも最近はよく寝れてる…?(投稿時間で推測

あー…二期早く来い…

• No.305 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-01 22:01:27 

よし、これで落ち着いたな(取り乱さない)

何だよ、何処かに怒る理由があったか?
やはりか…優等生だな。先生に止められて説教されたのは今やいい思い出だぜ

借り暮らしだからな(グッ)
おう…って…ま、また話題が尽きただと…?
マジかよ…めちゃくちゃ気の合いそうな先生じゃねぇか…

そうだなー…唐辛子とか辛いのを混ぜたらギリギリ食えるくらいだな
塩むすび、鮭は完璧に同感だな…あと、マグロとか鱈子とか…たくさんあるぜ(エビマヨは無理っすwというより…マヨネーズが…orz)
凄く辛いんだよなー…50分授業じゃないのか?

お、おう…そりゃお母さんも心配するだろうな…俺は重体あったけな…

あ、いやー…勉強で深夜0時は確定だな

くっそ…早く見たい…
そういえば、味覚糖コラボの進撃の巨人タブレット第二段が始まってるみたいだぜ
味はコーラ、グレープ、シトラスなんだとよ(マルコー)

• No.306 by ベルトルト・フーバー  2014-05-01 23:24:27 

それにしてもこんなバカ話で300コメか……早いよね

いや、その、バカなんて言って、ごめん……
説教までされるのか…

永久に借りるって奴だね!(違う)
あー、昨日すごい夢見たけど、それでもいいなら話す
ジョジョラーって案外いろんな所にいる物だねー

酢じょうゆに唐辛子……なにそれ、すごいおいしそう
チャーシュー刻んで入れてみようか(米とマヨって合わないよね…僕も好きではない)
なるほど……こっちは45分授業だから、そこから違うんだな

そっちのが心配だよ!何やったらそうなるのさ…

それでも大分早く……ないか

故郷だ!帰ろう!(リアルでは成績不振だけど!やばい!)
よかったね、マルコ出るんだって聞いたよ…今までマルコのグッズ少なかったからね

• No.307 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-02 13:45:33 

おう、案外早いもんだよなー…永久保存だな、こりゃ

いや、俺は馬鹿だからいくら言おうと全く悔しくもないし怒りさえないぜ?
そうなんだよな、チャイム鳴ってんのに止められるのは大分困った

確かに思った…借りパク暮らしだよな…
よし、喜んで聞こう
そうだろうな…まぁ、能力とかもカッコいいしな(夢のスタンド)

辛い物って異様に食欲をそそるんだよな
おお、チャーシューか!何処で手に入れよう…(ご飯マヨ掛けて食べる人は大体太るらしいぜ…マヨが嫌いで良かったぜ)
45分か…小学校にしか無かったな、45分がある時は大体委員会とかそういうのがある時くらいだな

全く思いつかねぇ…\(^p^)/

俺にとっちゃ随分と遅い気がするぜ…

無事帰れる事を祈ろう(俺も十分ヤバい)
よっし、俺コンビニ巡ってくる!(確か以前も徒歩で7軒くらい回った)

• No.308 by ベルトルト・フーバー  2014-05-05 10:11:28 

まさかこんなに細く長くお付き合いできるなんて……あ、保存はせんでよろしい

え、あぁ、そうなのか…(済まぬ)
それは…ただの理不尽だよ。それは根に持つよねぇ

まあ、小人さんがとる量なんて知れてるから…無くなるのはアレだけどねw
第一部。こっちの学校の食堂でサシャと話していました。なんか余ったパンが沢山捨てられててサシャは「あぁーこんな事してるせいで食べられない人がいるんですねぇー…」って机に突っ伏してたよwなんか優しいというかw
時間をすっ飛ばすスタンド!(うろ覚えにも程が有る

同意。キムチ鍋や担々麺が恋しい……
お肉屋さんに売ってたなぁ(デンプン(ほぼ糖)+油脂だから、そりゃ太るね。生野菜で物足りない?)
ハードスケジュール……50分授業は受けた事が無い

…で、何があったって?

日が変わったことを確認した瞬間に襲い来る眠気!

帰れるは帰れるさ…帰った後が、ね
良い結果が出るといいねー(巡り過ぎwww何やってんのwwww

• No.309 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-05 19:17:11 

こんな気軽な感じで日常を語り合うのは好きだ…いや、消去されることは無いだろうなと思ってよ

おう、母親なんか今までに何回言われてきたか…(省みぬ)
まぁな、今となってはそんなことも無く…ただ平和の2文字だ

確かにな…小人だから、そんな大量には持っていかねぇか…w
おお、理論的に間違っていない!なかなかエコ思考な夢だったな
the world!(ディオw)

絶対、汗かくんだけどな
マジか!よし、暇のある時探してみるか(なるほど…卵も入ってるんだってな。生野菜は何も掛けん…というよりサラダでも掛けん)
慣れたら以外に普通だけどなー

記憶がねぇ…orz

最近は2時くらいに就寝…

まぁ…な、まぁ頑張れよ
おお!記念すべき第一発目がマルコだと?やはり、絆だな…(なかなかどの店舗にも無いんだよw今回はあまり知れ渡って無かったのか、すぐ大量に見つけた)

• No.310 by ベルトルト・フーバー  2014-05-06 22:32:49 

まあ、たまにはこんなのも悪くないよね。……余程の事が無ければ消去はされない、だろうし

あー……まあ親には罵倒されるよね。うん(退かぬ、媚びぬ?
そして僕は今日も廊下を全力疾走!(ダメ絶対

ちょっと借りるから!ってその事を忘れる人が一番…ね
んで、二つ目。同じく学校の食堂でアニとベルトルトと話してるんだよね。僕自身は誰だったのか……それでベルトルトがアニの事すごく好きでさ、夢ん中でゲラゲラ笑ってた(シュール)
僕は人間をやめるぞ!ジャンーっ!(にわか)

夏に冷房をかけるわけでもなく食べるのが最高
チャーシューまじおいしい。炒飯にも合うし(野菜スティック食べよ…)

す、済まない……(記憶障害とか笑えない)

睡眠四時間…これはちょっと…どんなハードな学校だよ

当然さ。あと三週間も残ってないからね…

ちなみに何個買った?(大きなブームが過ぎた感はあるね

• No.311 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-06 23:54:19 

たまには…と言うより毎日だけどな…まず無いな

やっぱり、言われても何か嫌いになれないんだよなー(正解w)
俺も腹痛くなったらトイレへ全力疾走!(しかし、やる)

いつの間にか借りたこと自体を忘れてるっていう…そして案外借した奴も忘れる
シュッ…シュールにも程があるだろ!背後思い切り吹いちまったじゃねぇかw
そうそう、それだ!

その後、ランニングした後入るシャワーは最高!
チャーシュー…ラーメンしか思いつかねぇぜ…(勿論ニンジンだよな)

親に「あんた頭大丈夫か?もしや、もう老化してきたのか…?」とか何とか聞かれて困るんだが

今日は十二時に寝てやる!(GWの間は毎日AM4時くらいに寝ていたという)

六月…修学旅行があるな…今月は中間テストあるしな

三つだ!(こづかい…(泣)

• No.312 by ベルトルト・フーバー  2014-05-08 02:03:44 

それは言えてる。後ろめたい事もして無いもんね

やーいやーいスットコばーか!(調子に乗る)
今日は教室間違えて、学校のほぼ端から端まで走ったなー(体力落ちてた
そこまで大体そんな感じだね…追求したら逆ギレされるし
夢の中のアニは可愛かった……(遺言)
何だっけ、石仮面とか言う奴?

そして寝る_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
とんこつラーメン……あれこれ無限ループになって略(馬面だからか…)

親御さんにも聞かれるってよっぽどジャン↑

んで、寝れたの?(休日は寝ろよ……)

三つでマルコと出会えたのが絆パワーだねー。おめでと

• No.313 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-09 19:12:36 

しかし、これも日常だな!そうだな、別に荒れてる訳でもねぇし…

なんか関西では、それくらいが普通に言われる言葉だから何も思わねぇw
なるほどな、俺も授業中の違う教室を思い切り開けた時があったな
そうだよな、よく分からねぇよな
そうそう、血に反応してつけたら吸血鬼化っていう

意義無しだ!(`・ω・)b
これで三回目くらいだよな…とんこつラーメン…(単に背後の俺が好きってこともある)

ああ…歳いった時が心配だぜ…

寝れたっけ…やべぇ記憶が…(旅行してたら色々と…)

初めに買ったのがマルコだったからな…何かの怨念か?(違います)

• No.314 by ベルトルト・フーバー  2014-05-12 01:13:06 

……まあ、数日すっぽかしちゃったけどね(ごめんよ)荒らしても何の意味もないというw

そ、そういうもんなんだ?
あるある過ぎて苦しい…w
人間共…愚かな……っていう別種族感が味わえるよ(?)
ジョジョ界の吸血鬼とは……

起きたら何時か分からないアレだね
問題無い、僕も帰ったらとんこつラーメン食べたい程度には好きだ

忘却速度が絶望的な事にッ!

あ、旅行したんだ。何処にー?

仮にも親友相手に怨念って……あれ、後ろにいるの誰だい?

• No.315 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-12 20:07:20 

そりゃ、仕方のねぇことだから気にしないぜ…何しろ俺もやらかす時あるからな。おう、それについては激しく同意させて貰うぜ

おう、一日にアホまたは馬鹿は一回以上言われるのが普通だからな
苦い過去があるもんだぜ…
何だそれ…痛い台詞だなw
一つスッポカしてたぜ、アニが可愛いのは文句なし
うーん…複雑?いや…キモイな

で、時計見たら以外に遅くて絶望するアレだ
あ、そう言えば昨日塩ラーメンにお前の言ってたトウバンジャンとコチュジャン入れて食ったぜ!辛くて旨かった

くっ…もっとしっかりしねぇと…

和歌山だな、近くて便利

ああっ…すまん!本当にすまん!ほんの冗談だ(土下座)

• No.316 by ベルトルト・フーバー  2014-05-13 22:20:36 

…もう少しだからね、頻繁に顔出すから

あー……いじられるのって、その、大丈夫なの?
単に二人がスットコドッコイなだけの可能性…
知らなかったのかい、僕自身めっちゃ中二ノリ好きだよ(キリッ
そう言えばユミルのグッズって少ないよね…
ひどい言われ様wwググってみよ

時は正に大後悔時代!
塩ラーメンに……そ、そうか。美味しかったんならいいね

しっかりしないと自分が誰かも分からなく…

一年アメリカにリョコウしてても英語は上達しませんでした\(^o^)/

(∴´ω`∴)いいよ、怒ってなんてないからー(マルコの顔文字作ってみた)

• No.317 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-14 18:37:57 

俺は来週期末テストだー!くそっ…こんな時に…俺も出来るだけ来るからな

まぁ、いわゆるツッコミだからな『お前アホやろw』みたいな…日常生活の一部だ(因みに俺自身も言います)
多分悪いが99.9%だろうな…
まぁ、分かるぜ?俺の友人にも中に病の奴がいるからよ
俺はシールなら持ってるけどな
地味に強いのがまたまたエグいからなw

それに激しく同意
おう、普通に旨かったぜ!味噌っぽいな

い、いや…まだ大丈夫だ

そんなもんだろ、俺の英語の先生とかホームステイしてたけどほとんどジェスチャーらしかったぜ

そか、助かる…(旨いw)

• No.318 by ベルトルト・フーバー  2014-05-17 06:42:49 

成績は諦めた(悟りの境地

あーそれならそうか。息を吐くように「何言ってんだドァホ」位は言うな
デスヨネ!初っ端の会話もカオスだったw
まあ…ダイレクトに年頃だもんね。友人も純血で始祖の吸血鬼がいるな(遠い目
ユミルのシールとは……(羨ま
なんて言うか、反応に困る感じだった

願わくば一年ほど戻りたい……半年でもいい
……辛味を味噌と言い切る根性……Mだ

ちなみに僕は友人たちのフルネームを忘れました☆

ジェスチャージェスチャーって案外難易度高いぜ……

君自身マルコ好きなのかい?(可愛いだろ

• No.319 by ジャン・キルシュタイン  2014-05-17 23:57:17 

あ、間違えた…中間テストな。確かに点数があやふやになってきそうだな、明日賢い友人にでも教えて貰うとするか…

おう、そうだな…ぐふっwそれ聞いたことあるような気がするぞ
しかし、それがまたいいんだよな
そうだよな、今が丁度ピークだろうよ
因みにだが、お前のハンカチ持ってるぜ(ドヤ
難しいから仕方がない…俺も最初は困ったぜ

俺は逆に進んで欲しいかもしれねぇ…受験嫌だ…
え、辛くねぇか?トウバンジャンとか…味が味噌だしよ(地味にテンパる)

ちょっ…おい、酷くねぇかw

そうか…大体は基本と単語覚えればokじゃねぇのか?

おう、そりゃいい奴だからなー(不覚にも思ってしまったw)

• No.320 by ベルトルト・フーバー  2014-05-18 00:10:54 

中三って何やってる頃だっけ、案外覚えてないなー(危険)

バカアホ言う方がマイルドに聞こえる現象…「お前は何を言っているんだ」
そして無限ループ!グダるのもいつも通りだね
それで思い返して過去に絶望するんだね分かるよ……
やめてwww字面がすごいシュールwwww
wikiとか見ても目が滑る…

気付いたら高校にいるって言うのも、物悲しい話だ
味が味噌……味が、味噌………?(辛くないか?

自分もフルネーム覚えられてない様な気がするし問題な…問題無いよ、うん

最難関は発音とコミュニケーションだと言うことが分かった(絶望)

ただのいい奴だったから作者は……(略)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック