馬面のっぽ漫才場

馬面のっぽ漫才場

ベルトルト・フーバー  2014-01-07 23:34:05 
通報
他トピでは絶望したよ!話が続かないコンビでグダグダ話そうか。

コメントを投稿する

• No.221 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-03 14:03:47 

もう返事しちまったぜ…なんか放っておけねぇし

• No.222 by ベルトルト・フーバー  2014-03-04 03:11:03 

「いやー探しましたよ」って言われてツッコミを入れたくなったプレイヤーは多いはず…そうかな、魚捌けるだけで器用だと思うけど。

十ヶ月分持って来て一切使ってないからね。無くても健康体だって気付いた。
(´・ω・`)ガンバッタヨ…食欲のムラが激しいね。本当に大丈夫じゃないんだ
寒くないから放置する。毎週末やってるんだけど、正直めんどくさい…あんな泣き言いったのもそのせいだし…

ビビってるーヾ(*´∀`*)ノヤーイ

こんなのしかないけど(ほんの小さな小袋入り柿ピー放り

君って親切なバカだよね。あんなの放っといても良かったんだよ?君の辛い事も僕なんかに言わなくて、ただ放っといても、良かったのに。
なんて、情けないけど…すごく、嬉しかった。ごめん、ありがとう。僕も君になにか返せていたらいいんだけれど…
こんなこと書いたら、また君は返事くれちゃうよね。律儀だもん。でも、小っ恥ずかしいから本当に返事は要らないから。
これからもよろしくね、親愛なるジャン。

• No.223 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-04 08:32:31 

そりゃ、いるだろうな…俺だったらもう二回目の場所辺りで心が折れるぜ。魚を捌けても他の細かい作業は何もできないと思う(実践済み

だいぶ持って行ったんだな…でも健康体で良かったじゃねぇか
お疲れさん、たくさん食えよ。己を信じていれば大丈夫だ(^^')b
放置するのかよ!…まぁ、風邪はひくなよ。そうか、でも…もうしばらくの辛抱なんだろ?

\(・π・`;)>び、ビビってねぇしー…

おう、有り難うな(お礼におでん差しだし

全て把握した、お前が恥ずかしいなら返事は保留だ_(._.)_

• No.224 by ベルトルト・フーバー  2014-03-04 10:52:19 

英雄ロトもびっくりだよ…まさか食欲故に身につけた技術!?
ああ、10ヶ月ここにいる予定だからね…あと三ヶ月だよ。食生活が乱れまくって、よくここまで何の不調も無いものだ。
違うって、食欲のムラが激しいのは君だよ。…文字だけで伝えるの、難しいね(´;ω;`)
死なないからね。…あと三ヶ月で毎日実親と顔を合わせる生活が…

♞←ジャンはこれだろ?機種依存文字かなあ

相変わらず変なとこから出すね。ありがとう(もぐもぐ

こんな奴が嫌われるなんて世界は不条理だよ…↑のと合わせてリンゴもあげるよ

• No.225 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-04 12:25:50 

もう竜王倒す気も失せるだろうな、そうかも知れねぇ!
そうか…あと三ヶ月、頑張れよ。凄いよなー…人って、日本に戻ったら思い切り和食を堪能してやれよ
ああ…なるほどな、把握した。確かに文字で伝えるのは難しいな(-_-`;)
まぁ、生死には関わらないけどな…親もいいもんだぜ?なんか温かい気持ちになるっていうかなー…

_←これが何だって?

まぁな、その辺は放っておいてやってくれ

難しいんだ、世界と人間は…リンゴって栄養あるんだよな

病院行ってきたぜ

• No.226 by ベルトルト・フーバー  2014-03-04 14:05:14 

竜王に世界の半分貰っちゃうね。サシャ・ブラウスのようだ…

うん…泣いても笑っても、もう少しなんだ。そもそも一菜一汁?すら満たしてないよ。前も言ったけど、肉小麦だけで全食説明できるレベルだもの。「世界の一週間の食材」のまとめ画像で大体分かる(なぜか語り
(*`・ω・´)僕頑張って伝える!
大体の不利な事は「死なないから大丈夫」で済ませてお茶を濁す。…親ってありがたいよね。>224 みたいに思う事もあるけど、やっぱり安心出来る場所だからさ

見えないんだ。チェス駒のナイト(馬)の記号だったんだけどね!

餅巾着と腰巾着って似てるよね、共食いー(もちー

そうだ…世界は残酷なんだ。ビタミンと食物繊維豊富、実は歯垢も取れる。要歯磨き。(うろ覚え)

…快方に向かってるのかい?また薬貰っちゃった?

• No.227 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-04 15:07:19 

その世界がどうなってるかは分からねぇけどな、地獄かも知れねぇしバイオハザードが起こってるかも知れねぇ。まさに胃のブラックホールだぜ…

そうだな…三ヶ月なんてあっという間だもんな。意味はよく分からねぇけど大体は把握したぜ。なるほど…じゃあ帰ったらまず、日本の和食代表味噌汁.焼き魚.おひたし.白米は食わねぇとな!
(`’)b俺も頑張って理解してやるよ
そうだな、とにかく死ななければいいか。そうそう、反抗しちまう時もあるけど結局は仲良くなってるもんだもんな…家族の縁って凄いぜ

全く見えなかった、そもそも携帯持っていない俺

ま、まさか俺と同じことを考えていたなんて…漫画見ながら確かに思った

でも残酷にも程があるよな、弱肉強食とか酷すぎるだろ…最高だな、それ…今度食うとするか

その通りで…薬貰ったぜ、錠剤な

• No.228 by ベルトルト・フーバー  2014-03-05 06:01:18 

しかし地底世界の話…あれ、DQ1とDQ3の話が混ざってる。…君のことだからね?

…成績上げないと…。お米が食べたいなぁ…焼き魚…しょうゆ味…
(´∀`*)優しいバカめ
洗脳完了……こっちのお母さんも妹たちも大事にしないと。

携帯だと尚更見えないと思うよ。♞

………(複雑な心境

弱肉強食が残酷なら肉も魚も食べちゃダメじゃないのか?なんて、食う側の傲慢かな…1日一個ペースで食べてるよ(バリバリ

あっ…まだ体調悪いんだ。錠剤だったんならマシじゃん。

• No.229 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-05 08:09:35 

混ざったな、ついでに他のも混ぜてやろうかな…俺のことだからか

そう言えば俺も上げないとヤバいな…ラーメンも旨いしな
<(^¤^)/お互い様だって
洗脳…?そうだな、こっちのとは

ま、まぁ…巨人は餅巾着食わねぇから大丈夫だろ、な?(慰めのつもり

それも自然の世界なんだ…ってなんか分からなくなってきた、俺も食ってるけど

おう…まぁな、でも薬が若干多いのがたまに傷だぜ

• No.230 by ベルトルト・フーバー  2014-03-06 00:54:09 

マスタードラゴンって地味に外道だよねって話。だめだ通じてない

今日の小テスト頑張ろ…(フラグ)ラーメンの話は一回したねw
(#・∀・)おこだよ!お好み焼きだよ!
なんのことだろうねー(棒読み ん?ホームステイ先のご家族の事だよ

え、えっと…ありがと?

エントロピーの法則だからね(分かってない)美味しいもんね。僕は青リンゴ派。

大量の水で流し込めー

• No.231 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-06 09:57:51 

そうだな、けど4も面白いぜ…個人的に5が一番好きだけどな。ちょっと頭が回らねぇ…

おう、頑張れ!あ、確かに…あっさり派かこってり派の話したよな
(/_`;)怒ってんの、お好み焼きなの…どっちなのw
マインドコントロール…だったっけか(なるほど、ってことは英語喋れるのか!(・o)

いまいちだったか…うーん…

俺にはまだ分からない…。俺は正直どっちでもいい派だな、味は対して変わらねぇし

おーう、流し込むぜ

• No.232 by ベルトルト・フーバー  2014-03-07 07:31:29 

やっぱり5が最高だよね!(同意)ああ…ジャンは疲れてるんだ…

今日も小テスト…頑張r…(血涙)たまにカップ麺が食べたいって感じる時、あるよねー
(•q•)どっちもージュルリ
多分そうだね。…………待って、今までこれも何回か話したよね…?英語は…えっと、勉強中だっ

所でなんで君は馬なのに巨人に狙われるの?

うん、僕もこないだ習ったけど忘れた。青リンゴの方が酸味がおいしいもん…

ぐいっといってみよー!一気!一気!(水)

• No.233 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-07 08:35:30 

モンスターと旅は最高だよな。そうだ、俺は疲れているんだ…

うおおおおおお!頑張れ!!そうだな、カップヌードルとかラ王とかスーパーカップとか…
えー…何だよ、それ\(・π・`\)
うーん…したような、してねぇような…そうか、俺は英語が苦手だ…話せたらカッコいいのに難しい

馬なのに一応人間だからな…って俺は馬じゃねぇ!

まず、俺は習うまでもないからな…そうか、俺はよく分からねぇけど

ちゃんと飲んでるって

• No.234 by ベルトルト・フーバー  2014-03-08 04:02:16 

ベビーパンサーの名前、どうしてた?…寝てよ、調子戻そ?

が、頑張ったよ…!家からの仕送り?にカップ麺入ってたー!
マジお好み焼きジュージュー丸っ(´¬`)ジュルリ
時間帯が合わないのも時差があるからって…えっ?英語なんて発音と単語数だよ…僕なんかどっちもひどいけど…(いじけ)

ノリツッコミ上手いねー

え、多分いつか習うよ。んー、そっか。野菜の代わりの食物繊維摂取源ー

だろうね。じゃないと…本当に怒るからなっ

• No.235 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-08 16:17:45 

そりゃ、もちろんビビンバだろ。おう…って言っても最近調子出てきたし問題ねぇだろ

お疲れだな。良かったなー、ちなみに種類は?
たこ焼きも旨いよなー(関西人からのお知らせ)(-σ-`)
そうだよな、時差ぼけ…だったっけか。俺も英語に関しては脳内に入ってねぇんだよな…リスニングは得意なんだけどよ

背後のせいだろうなー

そうだな、さ来年くらいか。よし、なら今度食べ比べしてみるとするか

分かってるって…だがもう支給された薬は全て飲み尽くした!!

• No.236 by ベルトルト・フーバー  2014-03-09 08:40:05 

モモにしました…。!良かった、そろそろ学校行けるのかな?

成績上がるかなぁ…。しょうゆ味だけだった。まあ好きなんだけど。
宣伝やめなさい。実はたこ焼きの方が好き…
時差ぼけの意味をもう一度辞書で調べてくれ。リスニング得意?十分じゃないか。謙遜しすぎだ。

でしょうね。関西の血のなせる技…っ

大丈夫難シクナンカ無イヨ?健康的〜

一週間経ったもんね…良くなってきてるんだよね?

• No.237 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-09 11:34:23 

モモか、どちらにしろ食えそうな名前だよな。おう、明日には行くぜ

頑張れば上がるだろー。そうか、確かにしょうゆは旨いよな…で、メーカーはどうなんだよ
宣伝じゃねぇよ、俺が発明した訳でも作った訳でもねぇのに…俺はどっちも好きだが、どちらかと言うとたこやき派
中1でやったんだけどな、面倒だからお前に任す。聞けるだけじゃなー…

何だよその技w

了解、金に余裕があれば買ってみるとするぜ

もちろん、熱が下がった今凄い勢いで暴走してるぜ

• No.238 by ベルトルト・フーバー  2014-03-09 12:10:16 

にゃーん。あのタテガミ…ふかふかしたいのは分かってくれるだろ…?良かった………待って、日曜日に?

んん…シンプルな応援だね。ありがと、ヘタレ魂見せてやるっ!スタンダードなのが好き…co○pのだけど、どしたの
好きなんだろうたこ焼きが…十分に宣伝だよ。あーオタフクソースたっぷりの…粉物食べたいよぉ…(ゴロゴロ
ダメだこりゃ。自分で調べた方が身になるって…。理解出来たらこっちのもんだって、単語なんて最悪書けば伝わる。

土地補正スキル「ボ ケ」「ツッコミ」「ノリツッコミ」

今の理科の単元クソ難しいんだけどね(ボソッ)…皮からかぶり付くよね、リンゴって(唐突に

暴走…って、具体的にどうぞ?

• No.239 by ジャン・キルシュタイン  2014-03-09 17:44:17 

分かるぜ…あの殺し屋とも呼ばれるパンサーの毛並みが…いやいや、現在書いてるのが日曜日だから明日な

何事もシンプルが好きなんだ…おう、見せてやれ!なるほど、俺はやっぱり日○だな
よく分からねぇけど、お前のご想像に任せるぜ(折れた)。やっぱりあの地味に甘いオタフクソースが一番だよなー…
別に知りたくもねぇからなー…(興味なさそうだ)そりゃ、そうだけどよ…単語間違える確率高いんだよな

さぁ、此処は突っ込みにくいぜ…

いやー…にしても科学式はイカンだろ。それしかねぇだろ、りんごは!!

まず一つ…食欲の暴走、丼を一杯半は余裕

• No.240 by ベルトルト・フーバー  2014-03-11 02:23:52 

もふもふと言えば…イエティとか…。今日…昨日は学校行けたんだね。良かった。

ゴタゴタ言われても正直五月蝿いから、僕もそっちのが好き。…違いとか分かるのか?
どっちでもいいけど(放棄)。バーベキューソースとは違うおいしさ…日本のご飯食べたい…(発作)
それならそれでもいいか。…ジャン念な奴(ボソッ

ふふん(渾身のドヤ顔

中学校の時点でそれだったら後々絶望するからね…?あのバリッていう感覚がないと物足りない…

まず一つ…丼の時点で十分すごいけど、他に何かあるの?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック