ベルトルト・フーバー 2014-01-07 23:34:05 |
通報 |
眠気と毛布は関係ねぇよー…(とは言うものの毛布被り
風邪ひいた…存分に寝たぜ
結果はもう少し後だろうな、数日一時間しか寝てないのは辛かった…
その将軍…討ち取ってやれよ
そうだな、他にもいるのだろうか
オームとオメガの違いだ_(._.)b
うるさい。ラリホー!(テロリロリロン/ベルトルは呪文を唱えた!
なんだそれ、僕は心配なんかしてやらないからね?薬飲め。…ならいい
テストってイヤだね(ふと現実
炎持って来たらイェーガー出来るかなあ。是非狩りたいんだけど…(本気)
You can do it! (ゴリ押し
Ωって見てたらお餅食べたくなってきた
……………(▼ジャンは眠ってしまった
薬は一応飲んだが…不味いorz
テストは嫌だ…早く帰れるのはいいけどよ
お前本気だろ、俺はどちらを援護すればいいんだ…
No.l can't!!
俺、餅無理だ…
………(▼ベルトルは武器を構えた!
粉薬は嫌いだ…そう言えば昔渡されてたシロップの薬、美味しかったよね。
次のテスト…三月…うわあああ…
フハハ!この地平から冬が無くなることを嘆くがいい!(何キャラ)
(•́ι_•̀ )べるーん
あー…喉に詰まるの?
………(▼ジャンはスクルトを唱えた
アンパンマンのやつか?あれは旨いな
頑張れ<(_ _)b俺は風邪で休んでるから結果まだだ
誰だよそれwでも同感してやる
吹いたww
全てが嫌だ(/_;)
こ、こいつ…起きてる…(ベルトルの凍てつく波動!呪文の効果がかき消された!(チート)
なんか僕のは猫のキャラクターだったよ。大人には効果薄いからもう飲めないのかな…
もぅマヂ無理。宿題しょ…大丈夫サボりサボりだから。休んでるって…風邪で休む事ってあるんだ。
誰だろう、僕もよく分からない。足元が冷えると寝れない…
どやっ!
お気の毒。この月の終わりにお餅沢山あげるよ。
…くっそ……(▼ジャンはザラキを唱えた…しかし失敗した
へー…全然知らねぇや、でも見てみたい。そうだろうな、ちなみに俺は錠剤派だぜ
応援してるぜ、宿題か…もう頑張れしか言えん。あるんだなー…家族のうつっちまった
突き止めないとな。よし、お前は冷え性とみた!
お前の顔文字豊富だな
なっ…ひでぇ…じゃあ、俺はチョコのコーヒー味とミント味を大量に送ってやるよ
ふふんっ(▼ベルトルはイオナズンを唱えた!…しかしMPが足りない
のんたん?違う、三丁目のタマってキャラだったような?…粉薬なんてメリット絶対無い。僕も錠剤のがいい。
ん、ありがとうね。あー休日が半分終わる…風邪で学校休むってどういう事?熱とかあるのかい?
遠慮するね。末端神経は冷えちゃうんだよ…冷え性、そうかも知れない。
携帯の予測変換が優秀なんだよね、無意味に。
アメリカに送れるものならね!(ドヤ顔で自爆
………(▼ジャンはマホカンタを唱えた、ジャンの目の前に見えないバリアが現れた
のんたん、懐かしいなw全然知らないぜ、あんなの効かないし不味いだけだ。皆そう言うだろうな
俺も外が真っ暗だ…熱があるんだが、これ以上休めねぇんだ
そうか。ちなみに俺は結構寒いのに強いぜ
すげぇな…、羨ましい
じゃあ、そっちは日本に送ってこいよ
チッ…(▼ベルトルのはやぶさぎり! しかし外してしまった!
覚えてるんだw 効き目はよく分からないけど、粉末が小さかったら後味が最悪だよ…
もう終わっただろ、…そろそろ学校だね、悪化させないで。
え、羨ましい…と言いつつ寒い部屋で靴下は履いてない。
ガラケーさんなの?iPadの予想変換は顔文字なんて出ないけど
お互い無理ということが判明しましたー
………(▼ジャンは防御の姿勢をとった
家に本あったからなwあまり効かないとテレビで聞いた、そうだよな…口に含んだ瞬間吹き出しちまったぜ
終わった…結局熱が高いままだから休んだ
ふっ…って履けよ!!
いや、俺はタブレットでな…うん
そうだな…めでたし、めでたし
……えっと、自分からやり出しといてなんだけど…もうやめよ?( ▼ベルトルは逃げ出したい!
昔はノンタン含めて色々本読んでたなぁ…量は多いみたいなのにね。吹くなよw
ああ、だからこんな時間に。…返さなくて寝ててもいいんだよ?
えっやだよぉ。屋内でなんか履いてるのすら嫌いだもん。
あー…('ω')ナルホドネ
物語は巡り続ける…(終わらせろ)
俺も、もうMP無いし疲れた…(▼ジャンは全てを投げ出した
俺的には‘はらぺこ青虫’が好きだったな…全くその通りだぜ。いや、不味いしよ…でも錠剤が口の中の裏に張り付いて取れない時は焦った、くそ苦かったぜ…あれは
その通りだ。寝転がりながら書いてるから心配ねぇよ
まぁ…俺もだから人のことは言えないけどな
分かってくれたか_(.ω.)_
じゃあ、続けようか(終わらせる気0)
ジャンってRPGだと魔法剣士的なポジションっぽいよねー
まだまだお腹はぺっこぺこじゃあああ、みたいな話だったよね。水で押し流してもまともに飲めない…なんでそんなにトラブルばっかり覚えてるんだよ
僕も宿題は半分諦めてる…そう言う寝るじゃなくって、睡眠の事…足りてる?
やっぱり屋内で何も履きたくないよ、日本人のDNAの主張だし(違う
寝転がってるなら蹴飛ばしていい?(>ω<)
柿ピー食べよ…
そうか?俺が一番立ちたい場所…思いつかねぇな
そうそう、懐かしいぜ…同じくだぜ、やっぱりカプセルが一番だぜ…
頑張れよ。おう、睡眠はアホほど足りてるぜ…本当に
分かってる、俺も靴下履きたくねぇし(頷き
蹴飛ばせば?\(^o^)/
俺の好物じゃねぇか…
んーなんていうか、ドラクエ2のサマルトリアの王子みたいな?器用貧乏?
三匹のヤギのがらがらどん…そういえば日本からサプリメント持って行ったけど飲んでないや、どうしよ
よーし本気出すぞー…じゃあご飯でも食べようよ、お粥なんか炊飯器で出来るし
母さんに正気の沙汰じゃないって言われるんだけどね。これからテレビ通話だ…
やらないって思ってるんだろー(全力で蹴r…寸止め
知ってて言ってるに決まってるじゃないか(サクサク
なるほど…すれ違い地獄のあれか、俺は不器用貧乏だな
なんだそれw飲まなくていいのか?俺もたまに飲んでるけどよ、ビタミンとか亜鉛とか…
頑張れ、頑張れ!!うーん…食欲ねぇや…
そうか…まぁ、寒いのなら暖めろよ。テレビ通話…?どうかしたのか
俺の鍛えぬかれた体には通用しねぇよ(フライディング蹴りビビり
そうかい、そうかい…(布団潜り
ジャン、みっともない僕を許してくれ。文言だけ許して欲しいとは言ってるけど実際許しなんか要らないから。
今まで生きててさ、他人に興味があんまり無かったんだ。友達なんて一緒にいられるだけで良かった。十分だったんだ。
そう親に指摘されて、自分でもやっと自覚ができたんだけど…真っ先に「でも、こいつの事は知りたいよ」って思ったのが君なんだよ。
笑えるだろ?だってさ、画面の向こうの人なんだよ?顔も知らない文字でだけの交流でしかない相手の事、こんなに知りたいなんてバカみたいな話だ。いやバカだよ僕は。
さらにバカさを上げるとね、そう思った相手がリアルの友人とかじゃ無かった所なんだよね。薄情だよね僕って。ツイッターでしか最近話してないからか、一緒にいられるだけで満足だったのか分からないけど、どっちにしろクズだねえ。
…ごめん変な事言っちゃって。何を主張したい訳でも無いんだけど、ただ…縋りたかったのかな。軽蔑してくれ。一ヶ月毎に不安定な時期が来るっていうアレなのか親と喋って不安定なのか(マザコン扱いはしないでくれよ)。
きっと眠いのは僕なんだろうね。ごめん、寝るよ。じゃあ…
そうだったのか…画面だけの仲、それでも俺達つながってるぜ?
確かに外では友達やら言ってるけど、正直裏ではどうなのかは分からない…確信出来ないんだよ、今リアルに数年一緒にいる仲の奴がいるけど…そいつにも陰で実際愚痴られたことあるし素直に言えば怖いんだよな
でもよ、なんかお前とは話してて分かる…何故そう思うのかは分からねぇけど、お前だけは信じられるってな
一緒に馬鹿やったり、真面目に話してみたり、惚けたり突っ込んだり、誕生日祝ったり…そういうやり取りが何処か安心する。俺だってお前と同じだぜ?何故だかお前に素直になれる、信頼してるんだろうな
これからも画面越しからでしか話せねぇけど、いつでもお前の側にいるからな…
俺も長々よく分からねぇ話をしてすまん…悔しいけど上のが俺の本心だからな、受け取るか無いかはお前次第だけど
そんなこったで、これからも宜しくな…じゃあな、おやすみ…
トピック検索 |