榊 唯斗 2014-01-07 19:38:24 |
通報 |
(/了解です-、性格の希望はお任せ致します←
容姿はあまり派手ではなければ良いですが、若干釣り目、というのは入れて欲しいですね。
絡み文はどのような場面が良いですか?
(/了解しました、只今製作中です!
あと1つ忘れていたのですが、年齢はどうしましょうか?
良君が2年生という設定で、当Cを後輩とかにしても大丈夫ですが...。
絡み文はそうですね...、部活が終わって放課後からとかどうですか?
普段から一緒に帰ってて、何処かで待ち合わせしてるとか...。分かりにくくてすいません!
(/一応使ってみたので載せておきます!
修正点や追加点など質問がありましたら遠慮なく聞いてください。
篠山 友希(シノヤマ ユウキ)
173cm
性格:常に笑顔で誰に対しても愛想良く声を掛け、スキンシップも激しい。
そのせいか誤解される事も多く、女子からは浮気された等と覚えも無い噂を立てられる事も。
この様に学校では愛想を振りまいているため、友人にも恋人にも困らないが家では家事も掃除もせず只ぼーっとしている。
気まぐれで貴方をからかったりと自由奔放な部分もあり。
容姿:校則に反さない程度に染められた茶髪は肩上まであり、授業の際はゴムで縛っている。
眼は吊り上がっていて目を細めると怖がられる事も多い。だが、それは眼鏡を取ると視界がぼやけ何も認識出来ない程、視力が悪いわけで本人には睨んでいる気は無い。
制服はボタンを開けたりと着崩して着ていて、大体他人からの第一印象は不良や遊び人と思われる事が多い。
トピック検索 |