逆巻カナト 2014-01-07 07:05:18 |
通報 |
>ライト
何だ,ライトですか.. どうかしましたか(突然相手から声をかけられ振り向きながらも尚も冷静な口調で上記を告げ。笑顔の相手を見上げるなり小さく溜息を漏らし「ライトは暇なようですね。ね、テディ」と抱き締めている縫いぐるみに話をかけつつ相手を視線に捉えれば )
次から気を付けていただければ僕は構いません。
>通りすがり様
(PL:ご指摘有難う御座います、生憎自分も来るのが遅くなったために反応が遅れてすみませぬ。)
酷いなぁ、僕はただカナト君がいたから声をかけただけだよ?
(どんどんと近づき、カナトの隣に行き腕組みしながら「相変わらずカナト君はクールだねぇ」と軽口を叩きながらカナトの方を見つめる。そして、付け加えるように「別に暇って訳じゃないんだよ?」とカナトに笑えば)
(/すみませんでした)
それが暇そうだと僕が言っているんですよ. ( 一瞬相手を視線を捉えるも直ぐに逸らして仕舞えば抱き抱えてるぬいぐるみの頭を撫で「ね、テディ」と。「まぁいいですけど、僕になんか様でも?」と思い付いたかのように問い掛ければ )
冷たいなあ~
(少し相手に視線を逸らされたのを残念に思いながらも、「いやぁ、カナト君を見かけて何をしてるのか気になっただけだよ?」ニコニコ笑いながら相手を見ると
トピック検索 |