正明 2014-01-07 03:34:53 |
通報 |
スパイクもこだわってたけどーエナメルのバッグにこだわりあったっけなーw
スパッツは脱ぎ履き面倒ですよね(笑) ちなみに毎年大会とかではかなりいい成績残したのですか?
お客様であれ実際蓋をあけてみないとわからんからなーwお客の時優しくても付き合ったら幻滅したりとかもありえるからね
あのう、明日以降もマリさんの都合いい時でいいので絡んでくれますか?
陸上の話で十分ですよwそれ以上、それ以下は無いので(笑)
仕事ですが意外と小休止が多いので大丈夫ですよー
わがまま言って申し訳ありませんね(´・ω・`)楽しかったからまた陸上とかの話したかったので
仕事やりだしてから陸上女子と接する機会少ないので、こう話してるだけでもストレス発散などになってますからねw
こちらこそ今夜はありがとうございました。
今日も大学やバイトなど頑張ってくださいね。おやすみなさい
オツカレー(_´Д`)ノ~
こんにちわ。
あまり自分の好きなこと出来る時間って少ないのですか?何となくですが、学校とバイトと友達付き合いで自分が好きに出来る時間少ないイメージありますね…
走るのならば、今の時期だと結構寒いし心臓に負担かかるので走るのならスポーツジム行くか、少し暖かくなるまで待った方がいいかもねーw
お疲れ様です
ヨガは週に何日くらい通ってはるの?やはり走ることはストレス解消なるし、気持ちいいですよー。マリさんは高校の時ほぼ毎日練習だったのですか?
健康的な趣味をお持ちですねw
自分の場合は仕事で毎日っていいくらいマシン(スポーツジムに置いてある)体験してますねww
ヨガやってて何か変わったってこととかありますか?
夏休みも練習&試合という感じだったのですね。高校でリレー始めた感じなのでしょうか?
ヨガも結構いいですねーwただ自分の場合はヨガのスクール探す時間が無いっていうのがねw
自分の仕事の場合、筋肉は付くし、力は付くくらいでしょうかwwそれ以外は各地の名物食べれるくらいという感じですねーw
夏に短距離、冬がリレーのような感じだったのですか?
トピック検索 |