匿名ちゃん。 2014-01-06 22:37:50 |
通報 |
主pf
咲杜 侑緋 サキモリ ユウヒ 17y 157cm
性格*天真爛漫で好奇心旺盛。少々お節介で自分の事は後回し。なんて言う典型的な自己犠牲タイプ。恋愛には'超'が付くほど奥手で、恋愛に関してはあまりいい思い出がない。
容姿*身長157cmという低身長がコンプレックス。藍色の髪の毛は、一糸乱れぬロングストレート。前髪は辛うじて眉毛にかかるほど。制服はしっかりと着こなして居て、クリーム色のブレザーに紺色のジャケット、黒と赤のチェックスカートに真っ赤なリボンという、近郊でも人気の制服。
備考*動物嫌い.保健委員.家庭科部
( こんな感じですノ。
ありがとうございますッッ
では此方もpf投下しますね!!
瀬野 結斗 seno yuito 17y
性格/誰にでも良い顔をするため友好関係も広く女の子とも仲良くしているため一見チャラく見えるが本気で好きになった子にはとことん一途。恋愛経験はあるが誰にでも良い顔をするためその性格が不満に思う彼女から付き合ってもその理由でいつも別れを切り出されてしまう。
容姿/ミルクティーブラウンの髪色に肩につかない程度の襟足、猫っ毛で所々跳ねているがボサボサしたような髪型ではなくちゃんとワックス等でセットしていて今時のヘアスタイル。
身長は182と長身で程よく筋肉がついている。制服はネクタイを緩めたり第2ボタンまで外していたりと着崩し、ワインレッドのカーディガンを羽織っている。
/不備などありましたら言ってくださいね?
備考/天体観測好き。委員会・部活は無所属。友人に誘われカフェでバイトをしている。
( pfありがとうございます。
也をスタートさせたいのですが、いつ頃からスタートさせましょう?、
授業中にお相手様がさぼっているところに、教材を取りに来た主が出くわすなんて、どうでしょう?、
遅くなりました!!
此方が授業にサボっているっていうことですよね?何の授業にしましょうか?
授業は此方で決めてもいいですか?
分かりました!!
ではロルを回させて頂きますね
よくアイツの糞つまんねぇ授業受けれるよなー…。
(本来この時間は音楽室で音楽の授業。そんな中、自教室の己の机に身体を突っ伏して音楽室から漏れてくる音が聞こえてくれば気だるそうに呟き/このようなロルで大丈夫でしたでしょうか?不備がありましたらお申し付け下さい。)
--きょ-ざいっ。きょ-ざいっ。( 数学の時間。教師に教材をとってこい。と命じられ、教材があるであろう教室へ。風に靡く己の髪の毛を鬱陶しそうに見れば「 切ろうかな... 」なんて呟いて。教室のドアを遠慮気味にゆっくり開くと、そこには先客が。サボリ?なんて首を傾げては「 しつれ-しま-す。 」と一瞥をくれて。/)
( 不備なんてありませんよ!!、
これからよろしくお願いしますね!!
だれ?
(廊下から足音が聞こえれば耳だけを傾け先生だったら嫌だなぁと思いながら近付く足音に緊張を覚え。そこへ教材を取りに来た相手が教室へ入ってくれば気だるそうに顔だけ上げて問いかけて/クラスは別設定なのでしょうか?もしクラスが同じ設定なら授業が違うのはあれですよね^^;)
( え-と。クラスが同じ設定にして、
中々授業に現れない彼を教師に探してこいと頼まれた主が発見する。
なんてど-でしょう?、
トピック検索 |