メイドさん 2014-01-06 17:35:53 |
通報 |
これで決まりって……(試着室の中でそう呟き腕を引かれては「ご主人様…!私まだ着替えてないです!」とドレスのまま店を出てしまい
【名前 蓬坂 京介(ほおさか きょうすけ)
性別 男
性格 明るく何故か人助けが趣味で周りからお人好しとされている。怒ることはなくいつも笑顔を絶やさない
年齢 17
容姿 赤黒のYシャツに茶色の長ズボンをはいている。髪は肩くらいの長さで水色で目の色は赤である。
参加して良いですか?】
>>all
ふ~、やっぱり困ってる人を助けるのは心がすっきりするな~((家へと入ると趣味である人助けをしていたらしく背伸びをして
【よろしくお願いします】
お、おかえりなさいませ…(オズオズとしながら相手に言い「あ、あの…私…」と自分は新しくきたメイドなため自己紹介をしようとしているがうまく言えずにごにょごにょとしていて
((こちらこそ宜しくお願いします!!))
>>カノン
あぁ、ただいま。…って君は新人かな?((相手に返事をして『落ち着きなよ、落ち着いたら話をしよう』と微笑みながら相手の肩を優しく掴み
は、はい…(小さく頷きながらそう返事をすると「すみません…すぐ落ち着きますから…!」と言うとスゥと息を吸い込み「今日からこの家に支えることになりました…桜咲カノンです…」と
>>カノン
おぉ、そうかい。よろしく頼むよ…君は今日から俺と友達になるのか~((相手が頷いて嬉しそうに友達感覚で接してあげようと目を輝かせると『俺は、蓬坂京介。よろしく頼むよ…カノン』と微笑んで
へ…?あ、あの…友達ではなくメイドで……(そう言うとスカートをギュッと握り「よ、よろしくお願いしますご主人様」と言いペコッと頭を下げて
((遅れてすみません><))
>>カノン
何を言ってるんだい?君は俺のメイドでも年齢が一歳違いなんだから友達だよ((相手の手を握り微笑んで前記を述べると『あぁ、よろしく。君の困り事は任せてよ』と再び微笑み
>>カノン
いや~、君が新しいメイドさんか…仲良くなろうよ。何か…あるかな((相手が新しいメイドと言うのを改めて実感して仲良くなるために何か印を探して『大丈夫、俺は人助けが趣味だからお父様には飽きられてるよ』と笑顔で言い
は、はい…(小さく頷きながら言えば何か、と言う相手の何かが気になりいったい何だろうと思いながら「そ、そうですか……」と笑顔で言う相手を見てこちらも微笑みながら言い
>>カノン
これ、受け取っておくれよ…気に入ってくれると嬉しいな((ポケットからペンダントを取り出して相手に渡してみて不安げに尋ねて『あぁ…。やっと君の笑顔が見れた』と嬉しそうに微笑んで
トピック検索 |