メイドさん 2014-01-06 17:35:53 |
![]() |
通報 |
………(相手の口調が先程と変わり驚くように顔をあげて相手を見ては頭に手を置かれてクスッと微笑み
((わかりました!お相手感謝です!宜しくお願いします!!
…ん……
(翌朝。真っ黒で大きなベッドにスヤスヤ眠っているもののいつも通りベッドの中は裸。)
(/おはようございます!勝手に朝にしてしまいました!すいません!)
ご主人様…?朝ですよ起きてください(相手の眠っているベッドへ行けば暫くは起きなそうだな、なんて思いながら相手が起きるのを待っていて
((遅れました、すみません!
今学校終わりました~
………んう……うるさい…
(寝起きが悪く寝言なのか本当に言っているのかうるさいと呟き寝返りを相手の方にうって)
(/お疲れ様です!)
ん……?(相手が毛布を剥がしたため起きたかな、なんて思い相手の方を向き相手の姿を見ると「ご、ご主人様…!?なんで服を着ていないんですか!?」なんて少し頬を紅くしながら服を探して
………熱い。
……ああ、カノン。いたのか。
(相手の声でやっと起きると怪訝そうな目つきで相手を見れば服を探している相手の腕を引っ張り自分の方へぐいっと引き寄せると「ん?顔が少し赤いな。どうした?」と問いかけて)
あ、ご主人様…おはようございます…(相手が起きたことに気づけばペコッと頭を下げてまた服を探そうとキョロキョロしていると急に引っ張られ「ご、ご主人様がそんな格好してるから…です……」と目をそらして言い
……普通だろ…馬鹿か。
(相手が目をそらしてそう言うと照れたように相手をパッと離して「早くスーツを用意しろ。」とそっぽを向いて命令して)
普通じゃないです!!(目をギュッと瞑って言えば離されてホッとしながら「わ、わかりました…」と言い自分の着ていたカーディガンを相手に羽織らせ「サイズ小さいですけど…冷えたら風邪引いちゃいますから…」と言いスーツを取りにいき
……(スーツを取って相手のところへ持っていけば「着替え終わったら…声かけてください…私、外にいますから」と言い部屋から出て
失礼します…(部屋にそっと入ると「えっと…今日は特に用事はないから好きにさせとけ、とお父様から言われてます」と今日の予定を言い
それと、門の前で待っていろ。
(自分も部屋から出ると相手に家の門の前で待っていろと命令して返事も聞かずスタスタと歩き去ってしまい)
トピック検索 |