メイドさん 2014-01-06 17:35:53 |
通報 |
ふぇ…?(そっと目を開けて落ちたトランプを見るとジョーカーの文字が、トランプを広い表情を明るくすると「はい!」と笑顔で頷きトランプをもとの位置に戻して
それと、今日からお前は俺様専用メイドだ。
(命令口調でそう言ってまたドスッとソファーに座れば足を組んで)
(/一旦落ちます!また夜に来ます!)
俺様専用のメイドとなればしつけが必要だろ?
(目を細めてニヤリと笑えば相手にずんずん近づき相手の前で「そうだろ?」と強引に問いかけて)
だろ?じゃあ「彰様の御命令なら何でも従います。」そう誓え。
(相手の顎を指でグイッと上げて楽しそうな笑みを浮かべながら「返事はワンだろ?」と言って)
もっとデカイ声で。ほら。「ワン」は?
(相手の「ワン」に満足しなかったのか自分の指を相手の下唇に当てて無理矢理口を開けさせそう命令して)
……俺様にとっては犬同然だ。
(相手の反応に少し目を見開かせてはまた真顔になり上記を述べ、「俺様の命令が聞けないのか?」と顔を近づけて)
私は人間です…!!(必死にそう言えば体を小刻みに震わせて「なるべくは聞きますでもその命令は人間として嫌です……」と涙目になり顔を近づけてきた相手から少し離れようと後ろに下がり
ほう、俺様の命令に背くのか。…気に入った。
(相手の対応を見て怪しげに微笑み、相手が後ろに下がれば「誰が離れていいと言った?」と腕を引き自分の方へ寄せて)
……(震えながらスカートの裾をギュッと握り色々と嫌な予感がする、なんて思いながら「きゃっ……」相手に腕を引かれて体制を崩してしまい
………こんなドジはお前で初めてだ。
(ふっ、と表情が柔らかくなり頭を押さえている相手に軽くデコピンして立ち上がれば手を差しのべて)
…それも退屈しなくていいな。
(涙目の相手を見れば珍しく相手をフォローするような口調になるものの、素直になれず上記を述べて相手の頭に手を置いて)
(/今日は落ちます!お相手感謝です!明日も宜しくお願いします!)
トピック検索 |