キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
こんな寒さに負けてらんねーっス!さっき軽く走ったし大丈夫大丈夫(にへ、
今日は仕事も無いし時間有り余ってるから。青峰っちとゆっくり話したかったんス(すすっと距離詰め、
いやいや、いくら走ったっつっても雪降ってんだぜ?子供は風の子とか言ってもこの寒さわ無理だわ俺。(白い息はあ、身震いふるり)
へェ、そりゃ好都合だな。俺もちょうど暇だったし、お前と話せるんなら良かったわ(ふ、)…何、やっぱ寒いんじゃねえの?(くく)
雪とか逆にテンション上がるっス!体なまってんスか?…仕方ないな、少しだけモデルからのサービスね(ぎゅ、と抱き着き、
鬱陶しがられると思ってた。俺でも良いと思えるぐらい暇だったんスか?(きょと、
寒くは無いっス…けど、少しだけ近くに居たいって言うか…駄目?(すり寄り、
ふは、そうカンタンに訛ってたまるかよ(けらり)つーか雪で喜ぶとかガキだな、お前(くく)
…あったけー。人間カイロってやつか(…ぷ、背中ぽんぽん)
?、でるものクセに自己評価低すぎな、お前(頭くしゃ)
………あざとい。このでるもめ(チッ、ぐい/負けた)
雪合戦とかやりたくなんねーっスか?体がなまって無いって事、俺に証明してよ(屈んで雪玉作りつつ、
一般の人間カイロよりルックスも優れてる黄瀬君カイロっスよ(さすさす←、
でるもじゃ無くてモデル!でも、ありがと…っス(手握り、
わ、…でるもに対する免疫が付いたら良いっスね?それ迄は俺の狙いに騙されてよ(照れ笑い、
ハァ?何でそんな冷ェもんをわざわざ…(うげ)どんだけ元気なのお前。(諦めて隣で雪玉せかせか)
あーハイハイ。自分で言うのやめろな、腹立つから(額ごつ/痛)
そうやすやすと耐性がつくモンでもねえだろ(ふん)…ま、それも悪くねェわ(くく、)
動いたら寒さも忘れるって。喰らえ、黄瀬シュート!そだ、カマクラも作りたいっスね(雪玉投げ、
いへへ…もう温めてやんねーっス!(ぱっ、と離れて、
悪く無いの?じゃあじゃあ、もっと甘えても良いっスか?(わくわく、
うお、…いきなり仕掛けんじゃねェよ!…おらッ!(ササッと避ければ投げ返し/ガキ)…かまくらとか結構雪必要じゃねえか、めんどくせー。…作れたら呼べよ(片手ひらり/何と)
残念、もうお前の体温は貰った(にま)
ふは、甘えたかお前。(頭くしゃ)
わは!やっぱ敵わないっスねぇ…ってか何だかんだ言って楽しんでるじゃん(くす、
一緒に作るのが楽しいんス!何が嫌でぼっちカマクラ作りしなきゃなんねぇんスか、ほら青峰っちも!(服ぐい、
は?…う、寒っ!俺の体温返せ!(ギューッ←
青峰っち相手だとね?何か我儘になるんスよ、俺(にへ、
お前にやられっぱなしとか気が済まなかっただけだよ(ごほん、)
何で俺が…、そこら辺の小学生とかなら喜んでがっついてくるだろ(しら/酷)
せめて半分こにしろ、俺寒いの無理だし(ぎゅう)
何だそりゃ、変なの。(ふ、)
上手く避けた癖に。本当はやる気満々だったんじゃねーんスか?(ぷぷ、
…カマクラ出来ても入れてやんねっス(ムスッ、一人でペタペタ作り始め、
良いっスよ、特別ね。青峰っちがポカポカしますよーに(頭撫で、
…苦しかったら言ってね(ギュギューッ←
挑まれた勝負は買う派なんだよ(フッ/厨二)
…マジで作んのかよ。つーか2人が入れるレベルのデカさって大変じゃねえか…(文句ぶつぶつ、隣にしゃがみ雪もっさもっさ←)
…何その可愛い台詞。黄瀬ェ、あんま煽んな(…きゅん。)
望むところだ(ニヤ/何の張り合い)
そうでなきゃ!俺に勝てるのは?(フリ←、
青峰っち、やっぱ手伝ってくれるんスか?…二人で入ろーね(にへ、ピタリと相手にくっ付き作業を続け
煽ったつもりは無かったけど!ポカポカすれば良いなって思っただけっス(あわわ、
んーっ!(全力でギューッ←、
俺だけだ(ドヤァ/安定。)つかわざとらしく言わせんな(ぐりぐり)
すっげー炬燵が呼んでる気がすっけどここで帰ったらお前拗ねんだろ(ふう、)…作れたら、な。(遠い目/←)
無自覚かよ、タチ悪ィ(はあ、鼻ぶに)
!、分かったから、ンな抱きついてどーすんだよ(ぐえ、)
青峰っちかっくいー!いててて、痛ぇっスよ!(拍手喝采、頭押さえ、
二人で入れば炬燵よりも暖かい筈!ほらほら、後ちょっと!(はしゃぎ、
無自覚ってか別に可愛い台詞とか言ってねぇ…んな、何すんスか!(あたふた、
少しでも伝われば良いなって思って…伝わった?俺の愛!(ふふ←、
何か改めて言うのはいたたまれねェんだよ、(言葉つまりうぐ、)
ホンット無邪気な、お前。変なとこで根気強ェし。(じい/まるで保護者)
んー、何となく。寒さで赤くなってる(ふは、鼻つんつん)
十分すぎるくらいだわ。けどまあ、愛情表現はこっちのがいいと思うぜ?(くす、額ちゅ)
大丈夫!俺が直ぐ青峰っち抜いて、その名言貰ってあげるから(にや、
無邪気?それは無い無い!俺は大人の社会を生きてるんスよ?(相手を見て首傾げ、
はは、青峰っちも。まだポカポカしねーっスか?(つんつんやり返し、
えっ?あ、愛情表現…今、青峰っち俺に…えっ?(ソワソワ、目瞬かせ、
へえ、そりゃ楽しみだわ。早くお前と思いっきり1on1してぇしな(にんまり)
はー、そんなんで危なそうな芸能界に放り出されてるお前が心配だわ(ため息やれやれ)
お前の体温が高いお陰であったまってきたわ、サンキュ(ふ、)
なにキョドってんだよ(くす)…愛情表現、だろ?(にやり)
青峰っちも、そんな風に思ってくれてるんだ…嬉しいっス(へへ、
放り出されてるんじゃ無くて俺が踏み込んだの!平気っスよ、ぜーんぜん!(に、
どう致しまして!ってか俺は青峰っちに抱き着けて一石二鳥っスよー(ぎゅうー、
…俺も、その愛情表現して良いんスか?(照れて俯きボソボソと、
誰よりも1on1誘ってきた奴が今更なに言ってンだよ(くは)安心しろ、いくらでも受けてたってやるから、
あんまし愛想振り撒きすぎんじゃねェぞ、バーカ(ぺちぺち、←)
…とんだ抱きつき魔だな、お前(くくッ)
抱きついて締め殺されるよりこっちのがいいに決まってンだろ(ふ、頭くしゃ)
トピック検索 |