キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
あ、やっほー紫っち!
お久しぶり!…の紫っちっスよね…?…あ、違ったらごめん!全力で謝るっス(一人百面相/←)
もちろんいるよ、今からちょっと時間空くんスよねー(へへ、)
よかったー(ほ、/蹴り推奨)
あはは、そんないつでも暇だってことはないっしょ?バスケとか学校とか遊びとか…(指折り数えふーむ)
もし久しぶりの俺じゃなかったら土下座でもしてた?(←
あ、そっかー。バスケと学校は別として、俺遊ぶことって言ったらコンビニ巡りしか思い浮かばないなー(顎に手を当て
土下座してた…かどうかは分かんないっスけど、全力で謝ってたと思うっスわ(あははー)でも、レスの雰囲気とかでひょっとしてーみたいな確信はあったっスよ!(どどーん←)
…ああ、まいう棒っスか?(くす、)ホント、まいう棒に注ぐ愛情は何にも負けねえっスね、紫っちは(あはは)
黄瀬ちんなら土下座もできると思うよー(←
ふーん、流石黄瀬ちーん、すごいねー(パチパチ
当たり前、負ける気なんてねーし。まぁ他のお菓子も美味しいけど、やっぱ一番はまいう棒だし(まいう棒もぐもぐ
え、そんな土下座とかしてそうっスか、俺?(がーんッ)……何かすげえ棒読みなのが気になるんすけど(口端ひくり)
へ、へえー、俺にはよく分かんないっス(ははは…)でも毎回新しい味が出るのはいいっスよね、飽きねえし(うんうん、)
うん、土下座してるイメージ。ていうか黄瀬ちんが謝っても軽い感じに聞こえるんだよねー
あ、ばれたー?(へら)
だよねー、俺としてはコラボした味も好きだよ、特に好きなメーカー同士がコラボした時なんて最高、(目キラキラ
ええ、土下座のイメージって…!フツーに凹むっスよ紫っち〜(ぐすん/乙)つーかキセキの中で1番よく謝るの俺じゃない?ってくらい謝ってんのにー!?(不服そうに口ぶう)
バレバレっスよ、何年の付き合いだと思ってんスか(やれやれ)
へー、メーカー同士がコラボとかもあるんスねえ…(ふむふむ)
だって黄瀬ちん謝るとしても、ごめんごめーん、みたく軽いでしょ?…えー、黄瀬ちんそんな謝ってたっけ…
んー、でもちょっとしか一緒にいなかったよねー?(首傾げ
黄瀬ちんそんなことも知らないの、じゃあ今度オススメのコラボ商品でたらちょっとだけあげるねー、ちょー美味いからさ(へら
いやいや、謝るときはちゃんと謝るっスよ!黄瀬涼太、やる時はやる男なんd(ry)
それはまあ、途中入部だったかもしれないっすけど…それなりには一緒にいたかなあって…(もごもご←)
わー、ホントっスか?紫っちのお墨付きのまいう棒もらえるとかすげー嬉しいっス(へにゃり)
本当にー?(じとー
あー、そっかー、途中入部だったっけ、だからちょっとしかいなかったんだー。でもそんなの今更気にすることなくねー?
うん、一口だけあげるねー(へら
勿論っス!…うあー、紫っちの中の俺のイメージ像に不安しかねえっス…(がっくり)
俺は気にしてなかったのに紫っちがちょっととか言うから気にしちゃったじゃないっスかー(うう、)
ありがと、楽しみにしてるね!(にへ)
じゃあ紫っちには俺が今宣伝してるポッキーでもあげるっス(へへ)
俺の中で黄瀬ちんのイメージはー…ナルシスト?ってやつ、黄瀬ちん自分で、俺かっこいー(笑)、とか思ってるんでしょ?
だってちょっとだしー、俺赤ちんといる方が長いもーん
うん。え、まじでー!流石黄瀬ちーん、優しー(にへ
…んー、寒っ。夕方から急に冷え込むよねー、冬は(ポケットに手突っ込み肩ふるり)誰かオニーサンの心ごとあっためてよ、なーんてね。…いやホント冗談だから。カエデ、そんな怖い目で睨むのやめようぜ?笑った顔のがいいに決まってんでしょー?はいはい、ほら、すまーいる!(頬ぷに)……って、レミ少年、君まで俺にそんな視線を向けるのかな?ん?さすがの俺も傷ついちゃうよー(嘘泣きめそめそ/うざし)
またまた提供外だけどキャラ練も兼ねて。このゲーム知ってる人いるんかねえ?(ふふ、)続編出てたの知らなくて久しぶりにプレイしたら再熱しちゃってさ、スマホのアプリなんだけどね。…ん?ホラーが苦手?…あー、じゃあオススメしない、かな。見ない方がいいこともある、ってな(ぬふふ)
さーてと、少し喋りすぎたかな。作業しつつだからちょいと遅レスになるかもしれないけど、俺に付き合ってくれる子おーいで。(にこ)
ciao!…こんな時間に夜のひとり歩きは危険だよ、レディ(顔にかかった髪かき上げながらにこり)…どうかな、俺がすぐそこの安全な通りまで送っていくっていうのは?──ついでに少し話ができると嬉しいんだけど(口端釣り上げ)
さて、待機しようかな。
よォ黄瀬、…今日はすげえ冷えるからンなとこ突っ立ってると凍え死ぬぜ?(ふはッ/貴様)
とりあえず、来てくれてサンキュ。時間があるならゆっくりしてけよ(口元ふ、)
トピック検索 |