キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
やめろ、撫でられんのは好きじゃねぇ。本気で落ち込むだろうが(じと。←)
…いくら俺でも分かる。(かちん、/逃げて)
っは、お前の思い通りにはしてやらねぇよ(くつくつ、)
素直じゃねぇのは昔っから変わんねぇな(ふは、)
…っと、悪い、山南さんに呼ばれてるみてぇだから行かねぇと。…少ししか絡めなくて悪かったな。短い間だったがお相手感謝する。(口元ゆるり)
えー、良いじゃないですか(クスクス、ぽんぽん、/やめたげて)
あれ?なんか変な音聞こえたんですけど…土方さん、大丈夫ですか?(わざとらしく聞き/いい加減にしろ)
…土方さんも、相変わらずですよ。全然変わってません(苦笑、むむ)
分かりました、行ってらっしゃい。
お礼、言ってあげなくもないですよ(ツン、/ΣΣおま、)
…なんて、嘘ですよ。
楽しかったです、土方さん。
僕こそありがとうございました(へらり)
あっちゃー。ちょっと久しぶりになっちゃったなあ…(後頭部がしがし、)
作業しつつなんで少し遅レスでゆったり絡んでくれる人がいれば嬉しいかな、(キラキラ王子スマイル/…)
提供は此方!(>>590)
ッたく、背後の野郎が作業中の癖して、人恋しいとかほざきやがるからよ(やれやれ)
たまたま通りかかったらオメエさんとこのスレ見つけたんでちょいッとばかし相手してやって欲しーんだが…いいか?礼は弾むぜ(煙草すぱー/ヤクz)
提供作品多すぎて背後悩んでんだが、一番使い慣れた作品つーことで銀魂で頼むわ。此方は俺でも他キャラでもオーケー。そちらさんも好きなキャラで良いぜ。どーしても使命しろッつーなら、あくまで背後好みで(/ココ重要、)万事屋辺りで頼むわ。
何、大串くん人肌恋しいの?そんなトコ居ないでこっちおいでよ(によによ、両手広げ待機)…おー、お互い作業中たァ奇遇だねェ。眠気覚しと言っちゃアレだけど、どっちが先に終わるか勝負でもすっか?(へらり/負ける。)
…何だかんだで俺を指名してくれる大串くんが好きです(ニヤァ、)いくらでも付き合ってやらァ。礼はいちごパフェ(但し特盛りに限る)で頼むわ(片手ひらァ/ちゃっかり)
や、背後の野郎ッて言ったよね俺。(ススーッと両手避けて歩み寄れば真隣に列び立ち/∑)
上等だァ。負けた方は買った方にマヨ特盛12本奢るコトなー。(やる気めらァ、)
だから、背後の野郎だからァァア!!何聞いてんのォ!?そーゆうテメーこそ俺の背後に甘くしてンじゃねェよ!作業そっちの気で踊り狂ってンじゃねェか…(額に手やり/やれやれ、)ハイハイ、そー言うと思ったぜ。(パフェ差し出し/早っ)
ヘェ、つーことはつまり、大串くんは平気なんだ?…そりゃ残念ですこと(素通りされればつまらなさそうに口尖らせじろじろ、)
…は?いやいやいや、ねェわ。俺が勝っても全っ然嬉しくないんですけどォ?苺オレにしろ、苺オレ。(いらァ/落ち着け)
大丈夫、背後サンもひっくるめての大串くんじゃん。細けー事ァ気にしちゃ駄目だよー。(チッチッチッ/うわ)おお!、さっすが副長さん、懐が違ェわー!(目ぱちくり、にへら)
そりゃー……平気だけどよ……(視線感じれば他方を向いてモソモソ話し)テメーがどーしても、つーンなら側に居てやらねーでもねェ…みてーな気分でもあるけどよ(無駄に煙草すぱすぱすぱ/←)
苺オレだと俺が嬉しくとも何ともねーンだよ!もっとマヨ入りのにしろや(口端ヒクリ/どうどう)
て、何が大丈夫なのォォ!?そもそもソレ言っちまッたら終わりじゃねーか……(極論、)
フー…、そう思ったんならもっと敬えや(ご機嫌な相手を見て満足/ぉ)
あらあら、ツンデレってやつですか?(によによ、煙草ひょい)じゃァどーしても、っつーことで(へら、)
嫌だね!何の得もねェゲームに参加するほど安い男じゃないんですゥー(しれ、/うざ)
だから細けェのは気にしちゃ駄目っつってんだろ、(ふう、←)
うわー、大串くん素敵ー男前ー(わーわー/棒)
背後の野郎……いつの間にか眠ってやがった……つーワケで寝落ちに関しては謝罪の言葉もねぇ。煮るでも焼くでも好きにしてくれや(クイッと親指を背後に向け/∑)
蹴ってくれても良いが、一応レスだけ返しとくぜ。
ツンデ…何ソレ、美味しいの?(しら、)
仕方ねェなー…(相手の肩に片手回しグイッと引き寄せ/ぉお)煙草返しやーがーれ…
そーか、ならジャンプ代やっからマヨ買って来て貰おうかと思ったけど、んな安いのじゃつられねーか…(財布からお札ピラリちらつかせつつ/ふぅ)
心がこもってねぇな…、やり直ししろや(刀の鞘で頬ぐいぐい/こら)
おーおー、ぐっすり寝れたようで何よりだわ。つーかわざわざ返事なんて良かったのに、律儀だねェ、副長さん(くす)、無登録なんだから闇落ちなんてお互い様だろ?取って食いやしねェよ。
ともあれあんな夜分遅くにお相手ありがとな、また時間が合えば遊びに来いや、歓迎してやる(片手ひらり、)
…あれ、ぼうっとしてる間にもう600レス超えてたんだ…!自分の立てたスレがこんなに続くなんて初めてだから嬉しいなあ…(へへ、照れくさそうに頬ぽりぽり)
それもこれも今までここに遊びに来てくれた皆さんのお陰です。本当にありがとう。…これからも気軽に利用してもらえるように俺も頑張るよ(にこ、)
…さてと。暫く待機しようかな。…あ、提供はここだよ!(>>590)
…!、黄瀬ェ…テメェどこほっつき歩いてたんだよ、ンなとこにいねーでもうちょっとこっち来い(手招きちょいちょい)
それと、ありがとな。ここ迄レス伸びたの、お前のお陰でもあるんだし、礼ぐらい言っとこうと思って(頬ぽり、)
ちょっとぶらぶら..、何て。少し時間空いたけど、また会えて良かったっス(すすす、/
俺のお陰..?何にもして無いっスよ。青峰っちが此処を大事にしてたからっス、きっと(へへ、/頷
元気にしてたかよ?(髪の毛わしゃ/!)
ったく…無理にとは言わねェがたまにはその面見せろ。(頬むにー/やめ)
ふは、俺だけじゃここまで来れてねェよ。お前も含めて来てくれた奴ら皆のお陰だろ(ふ、)
元気元気!皆に落ち着け、て言われるくらい元気っスよ!(へへ、/嬉
来ても良いの?..考えとく、何て。もち、また来れたら会いに来るっスよ(こくこく、/うざ
んー..、皆が来るのは青峰っちと話したいからで。皆がそう思うのは、やっぱ青峰っちが此処を大事にしてるから..、だと俺は思うっス(おず、/
っは、そりゃ何よりだわ(くす、)あんましはしゃぎ過ぎてハメ外すなよ(頭ぽむ。)
はー?何今更遠慮とかしてんだよ(相手鼻つまみ)…や、お前が忙しいなら気にはしねェけどよ(うむ、)
褒めても何も出ねェぞー。つーかやめろ、褒められんのはガラじゃねェ(相手の髪の毛ぐしゃあ、/どんな照れ隠し)
うん、解ってる解ってる(へらへら、 青峰っちは?元気だった?(ちら、/首こて、
今更だから遠慮するんスよ。暫く来て無かったしもう我慢しようかな、とか考えたんだから。..つうか、ぐ、ぐるじ...!(ぺしぺし、/ギブギブ。
モデルの髪があ..!褒められるのが嫌なら..、褒めてんじゃ無くて、事実を言ってるの。これなら良いっスか?(くす、/そう来たか。
んー、まァそれなりには元気だな。(に、)
何だよそれ、意味分かんねェし(むす、)お前前来た時にも我慢とか言ってたけど、何でそんな我慢する必要があんだよ?(じいい/見すぎ)…ぶっは、悪ィ悪ィ(けたけた、)
うっせ、このデルモめ!(理不尽)…あー、いい…のか?(はて、/アホ峰)
トピック検索 |