キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
俺はいーのいーの。明日は昼からだしゆっくり寝れるんス(へへ、)
褒めてるんスからそこは大目に見てよ、黒子っちー…(宥めるように手ひらひら)
もういっそみんなで行きたいよね、誠凛と海常の他に緑間っちのとこと青峰っちのとこも誘ってさ!…赤司っちと紫っちは遠いけど来てくれるかな(むむ、)
せめて、って…赤司っちより高いじゃん、それ!(ぶはっ/こいつ)…えー、俺は今のままでいいなあ。180の黒子っちは何か黒子っちじゃないもん(むう、←)
やった、!俺も黒子っちがいればホントは何処でもいいんスけどね(にへ、)桜と黒子っちのツーショットは任せて欲しいっス(きり、)
遅刻しないよう気をつけてくださいね。
…黄瀬くんは可愛いと言われて嬉しいと感じますか?(表情変わらずじと、と見つめ
いいですね、それ。凄く楽しそうです(相手に言われた光景を想像したのかふふ、と笑み零し)、二人の予定が合えば是非来てほしいです。
まぁ、そうですね……そこはなんとか、大丈夫でしょう。多分(自信なさげに目を逸らし)、どういう意味ですか、…まぁそこまで言われるなら、このままでいてあげますよ。
黄瀬くんとならどこに行っても楽しそうです、…?何言ってるんですか、黄瀬くんも一緒に写真に写るんですよ。
ん、黒子っちもね(にこ、)
そうっスねー…あんま言われたことないけど、褒め言葉は褒め言葉なんだし、フツーに有り難く受け取っとく、かな?…必ずしも女の子に向けた言葉でもねえっしょ?(首傾げうーん、)
わー、黒子っちもそう思う?(ぱあ、)試合の時だけしか会えねえのってちょっと寂しいじゃないっスか。だから皆で集まれたらいいよね(ほんわか、)
黒子っちが身長追い抜いちゃったら赤司っち怖いと思うなあ。黒子っちも転かされちゃうよ?(じい、/「も」)
えっ!俺も写っちゃっていいんスか?(ぱああ、)黄色と水色とピンクって、凄いパステルカラーっスね(ふふ、)
ボクは明日お休みなので平気です(何故か得意げな顔で述べ
…そうですか。確かに黄瀬くんは背も高いしモデルですから可愛いよりもかっこいいの方が言われてますよね…。
はい。特に赤司くんと紫原くんは遠い所にいるので尚更寂しいですよね、来年になったらみんなでお花見したいです(手を口元に当てクスリと笑い
小さいのが赤司くんだけになりますからね、可哀想に…。多分今のままでも普通に転ばされると思います、そして黄瀬くんも転ばされればいいと思います(真顔で言ってのけ
勿論。春にぴったりの色ですね
えー、休みなんスか!羨ましい…(口尖らせ、)
へ?…あ、ごめん、そういうつもりで言ったんじゃ無かったんスけど…!(わたわた/乙)
ふふ、いいね。言ったからには有言実行っスよ!…ってことで幹事は俺と黒子っち?(にい、/ちゃっかり)
ちょ、小さいなんて本人の前ではNGっスからね!(しーッ)…って、え!?何で!俺何もしてないじゃん!(はわわ、)
黒子っちの髪の色、好きなんスよね(目細め相手の髪さらり、)
黄瀬くんの分までちゃんと休みますね。
いえ、気にしないでください、仕方のないことですから(ふい、と相手から目を逸らし
どうせなら八重桜がある場所に行きたいです。まぁ、ボクと黄瀬くんの案ですからそうなりますね(こくりと頷き
本人の前で言ったら鋏が飛んできます、絶対生きて帰れないと思うのでここだけですよ、言うのは。…え、黄瀬くん背が高いので(しれっと悪気のないような顔で言い
そうですか?ありがとうございます、ボクも黄瀬くんの髪の色、嫌いじゃないですよ、さらさらしてますし
や、むしろ俺の代わりに行ってきて欲しいぐらいっスわ(ふう、/何と)
わああ!なんかこの一瞬で俺と黒子っちとの間に壁出来ちゃったっスよ!?(相手の反応見るなりガン、)
八重桜って何処にあるんスかね…、百人一首に「いにしへの奈良の都の八重桜」とかあるからやっぱ奈良?(はて、/極論)
確かに、ハサミとかリアル過ぎて笑えねえっス…(ぞわ、顔面蒼白)で、でも身長高いのと頭が高いのとはまた違うっしょ?俺、図は高くないっスよね…?(そわそわ、)
わー、それは嬉しいっスねえ。ありがとう(にへら)
黒子っちは寝ちゃったみたいっスね(ふふ、)こんな遅くまでお相手ありがと、黒子っち。話せて楽しかったっスわ(にへ)…ぐっすり眠るんスよー。──おやすみなさい、。
…あ、レスに返事は不要だからね!
長すぎず短かすぎず、誰でも読みやすい簡潔なロルが回せるようになりたいです。ハイ。…って作文んんん!?(机どん、)
2人ほど俺の尊敬してる人がいるんだよね。1人は俺もよく絡みに行ってる人で、ホント、誰になりきっても原作から飛び出してきたんじゃないのってぐらい上手な人で。
もう一人はまだ絡んだことないしこれから先も俺なんかが交わる事はないんだろうけど、言葉の選び方が綺麗で、語彙力豊かな人。ロルもそこまで長くないのに本体さんの大人な雰囲気とか頭の良さが滲み出てるっていうか…、某バスケ漫画の赤い髪のキャプテンがあんなに上手くなりきれる人はあの人だけだろうなって感じの。俺には到底真似できねーや(ふは、)
当たり前だけど、同じキャラになりきってても本体さんが違えばそのキャラの雰囲気とか違う訳でさ、元々そこまで好きじゃなかったキャラがそのお相手さんのお陰で好きになれたりしたら最高じゃない?なりきってる本人にとってそれほど嬉しいことはないと思うんだよね。(うんうん、)
…っと、偵察行かなきゃダメなのにすっかり話し込んじゃったよ。まあこんな誰得な呟きをここまで読んでるようなモノ好きも居ないだろうけどさ()──さてと、偵察行きますか。(よっこらせ、)
ハイキュー読んでたら烏野のメガネくんが可愛すぎて寝れなくなったからちょっと提供作品弄っとこ。知識はあったけどナリはしたことないのとか結構増やしてみたから見てくれると嬉しいなァ。こんな俺と趣味が被っちゃった残念なそこの君!是非絡んでいってくれると嬉しいよ(にたにた、)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない/荒川アンダーザブリッジ/Ib/妖狐×僕SS/俺アリス/桜蘭高校ホスト部/カゲプロ/家庭教師ヒットマンREBORN!/カーニヴァル/銀魂/黒子のバスケ/進撃の巨人/世界一初恋/絶園のテンペスト/Daydreamナイトメア/D.Gray-man/デュラララ!!/となりの怪物くん/ハイキュー!!/薄桜鬼/化物語/ファイブ /Free!/マギ/ラッキードック1
はー、飛雄も可愛いけどやっぱ蛍ちゃんだねえー。可愛いなあ、青葉城西に来ないかなあ。そしたら嫌ってほど可愛がってあげるのに(頬杖ついては悩まし気にため息はあ、)
/
見てて腹立つからそういうオーラ出すな。
\
…あっはは。ごめんごめん、嫉妬しちゃった?勿論1番は岩ちゃんだよー、愛してる(ウインクぱちん、)
/
キモ、寄んな。
\
またまた照れちゃってー。
…少しの間になるかもしれないけど募集あげ。こっちの提供は一つ上の>>590見てね。
…一々わざとらしいんだよてめぇは。(眉間皺寄せはあ、)…ったく、こんな所でフラフラしやがって…、寝てろって言っただろうが。(…)
…っと、来てくれて感謝する。俺で出来ることは知れてると思うがゆっくりしていけばいい。(ふ、)
眉間に皺なんか寄せてると余計に老けますよ(ぷぷっ、馬鹿にしたような笑い←)
はあーあ、これだから年寄りは嫌なんですよ(/Σおま、)
僕は大丈夫ですし、余計な心配しないで下さいよ。
…ありがとうございます。(無愛想にぼそ、)
誰が年寄りだ。てめぇより少し年取ってるだけだろう。(ぎろり、/どうどう)
はぁ?この間まで寝込んでた奴が偉そうな事言うんじゃねぇよ(額ぴし、/やめ)
あ?何だその態度は。礼を言うんならちゃんと目ぇ見て言え(顎くい、)
少しというか…僕からしたらだいぶ取ってますけどね(再びぷっ←)
ちょ、痛いなあ。何するんですか…(軽く睨み)病人扱いするなら、優しく扱うべきじゃないんですか?(腕組み/何様;)
…嫌ですよ。(目線逸らし、)
うるせぇよ。んな事言っちまったらお前の好きな近藤さんだってそうだろうが(ふふん、/卑怯)
そんな偉そうな病人があるか。ちったぁしおらしく出来ねぇのか(はあ、)
…ったく、可愛げがねぇなぁ、お前は(早々に諦めては肩すくめ、)
僕が言ってるのは見た目の話ですよ、それに近藤さんの方が若々しいですし(へら)
あ、土方さんは精神年齢が若かったんですよね、忘れてました(ははっ、/ちょΣ)
しおらしい僕なんて、気味悪いんですけど。やめてくださいよ、あー、寒い…(怪訝そうな顔、両腕擦り)
僕がひねくれてるのは、今に始まった事じゃないでしょ?(苦笑)
近藤さんより、って…見た目そんな老けてんのか、俺は(僅かに瞳揺らし/どま)
総司…てめぇさっきから喧嘩でも売りに来てんのか?(じと、/落ち着け)
…ま、そういうお前も悪くねぇがな(ふ、)
まあな。…つーかその自覚があるんなら少しは治す努力でもしやがれ(髪の毛くしゃくしゃ/やめ)
あれ、気にしてるんですか?土方さんも、意外と可愛い所あるんですね(にやり、頭ぽんぽん/子供扱い!?;;)
よく分かりましたね、見直しましたよ(へら、べー/べー要らん)
…そこは、逆に否定して欲しいんですけど。(ぶー、)
性格なんて、そう簡単に直せる物じゃありません…って、やめてくださいよ(手べしっ/Σ)
トピック検索 |