キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
っは、あれが犬の餌に見えるとかお前の目が可笑しいんじゃねェの?(馬鹿にしたようにぶふ、/いや、お前)
何でオメーにンな偉そうなこと言われなきゃならねェ…。捻くれ者に言われるほど捻くれちゃいねェよ(しら、煙草じゅぼ、)
テメェのその台詞は聞き飽きてんだよ、こっちは…!(ぎり、/どうどう)
け、こんなモンでオメーが死ぬか。…ちったァ反省しやがれ(相手の様子一瞥すれば掴んでいた手をぱッと離してため息はあ、)
じゃあ、そこら辺の奴等に聞いてみたらどうでしょう。なんせ、土方さん以外にアレを食べてる人なんて見たことねェもんで。(腕組み、うんうん)
ふーん。ま、今回はそう言うことにしておきましょうかねィ。(やれやれ←)
どうも俺には、書類と睨めっこって言うのは向いてねェみたいなんでさァ。(頬ぽり、)
………、その、さっきはやり過ぎやした。(ふい/お)
馬鹿言え、この間山崎に食わせてやったら感動で涙ぐみながら食ってたわ(どや/not感涙)
…は、やっと認めたか(煙ふう、)今回のみならず、つーことで(/おま)
オメーの場合は書類どころか仕事自体向いてねェじゃねーか(ぺちん、)
!、オメーが素直に反省するたァ…何も企んでねェ、よな?(そわ、/こいつ)
…それはそれは。ザキも漸くマヨネーズの魅力に気付いたんですねィ。(愉しそうに、にたあ/…)
これ以上、土方さんとの仲が険悪になっても困るからでさァ。…ほら、仕事がしづらくなるでしょう。(視線キョロり、←)
ちょ、暴力は辞めろィ。(仕返しと言わんばかりに相手の頬むぎゅぎゅ、と引っ張り)斬り込みなら任せて下せェ。それ以外ならザキにでも遣らせておけばいいってもんよ。(親指立てグッ/反省してない)
…もう絶対言わねェ。(むすっ、)
そうだろ?アイツの上司としてもっと早く気付かせてやりゃあよかった…(フッ/迷惑)
それなら心配いらねェ、既に嫌悪どころか底辺だ(しれ、)
いへへ、分かったから離せ!(相手の手をぺち、と払い除ければ頬さすさす、/弱)………それ以外に脳はねェのか、オメーは。ちったァ山崎の地味な真面目っぷり見習え(はあ、/一言余計)
ふは、拗ねんなよ。今お前の方が少しは可愛げがあるじゃねェか(口元ゆるり)
…んん、何とか今日の分は終わったからそろそろ寝るわ、遅くまでお相手ありがとよ。お陰で寝ずに済んだわ。──オメーもあんまし夜更かしすんじゃねーぞ(指ぴし、)
そう言えばこの前、ザキが定期的にアレを食いてェって言ってたような気が…しないでもねェや。(今思い出したとでも言う様に手ぽむ、/出鱈目)
底辺って(くす)まあ、そうじゃないと調子が狂っちまう。
女じゃあるめェし、頬抓られたくらいでその反応はどうかと思いやすぜ。(ふう、)
それだって大事な仕事には変わりないでしょうが。土方さん、アンタ、ザキに対して何気に失礼でさァ。(うむ/誰が言えた口)
別に拗ねてなんかねェやい。(←)…男が可愛いって言われても複雑でさァ。(/素直じゃない)
それは良かった。とりあえず…お疲れ様とでも言っておきましょうかねィ。(ぽそ、)それじゃ、おやすみなせェ。
…無理なのは重々承知だが親記事を弄りたい。(…ぽつ、)
デビサバ2なんて最近とんと触れていなかったぞ。未だなりきれるのか…(訝しげな表情にてぐぬぬ、)
…──詰まらんことを気にするのはやめだ、憂さ晴らしに誰か付き合え。(/上からェ…)
黒子っちいいい!(ぱああ、駆け寄り/落ち着け)
もー、折角黒子っちが来てくれたのに俺がいない、なんてことあるわけないじゃん(にへ、/末期)
…ともあれ、話しに来てくれてありがと。──何話そっか?(ふふ、)
こんばんは黄瀬くん。もういないかと思っていました(少し安堵したように微笑み
…そうですね、ボクは黄瀬くんのお話しだったらなんでもいいですけど。(顎に手を添えて
はは、黒子っちが思ってるより結構暇人っスよ、俺(後頭部さす、)
ふふ、嬉しいこと言ってくれるね、黒子っち。俺の話かあ…、そんな面白い話は生憎持ち合わせてないんスけど、今日ね、お花見行ってきたんスよ。桜がすげー綺麗だったんス!黒子っちにも見せてあげたかったなあ…(目細め口元ゆるり、)
そうなんですか?それはちょっと意外です(クスリと笑みを零し)、いなければいないでまた今度来ようかと考えていましたし。
お花見いいですね、実はボクまだお花見に行ってなくて…、桜が散ってしまわない内に今度行ってみようかと思います(目尻下げ微笑み
…黄瀬くんはどんなお花が好きですか?
そうっスか?特に夜は時間持て余してる日もしばしばって感じっスわ(へら)…ん!それは嬉しいっスね、黒子っちはならいつ来てくれても大歓迎っスよ(にこにこ、)
そうなんスか、。早く行っておいで、そろそろ散っちゃうっスよ(にっこり笑うと背中ぽんぽん、/急かすな)…残念、此処画像貼れたら本日のベストショット貼っつけるのに…(ぐぬぬ、)
俺ね、かすみ草が好きなんス。すげー脇役ポジなんだけど、花束にあると花束が5割増で綺麗に見えるし、何か好きなんスよねー(へへ、)黒子っちは何の花が好き?
夜、といってももう夜中ですけど、まだ寝なくても大丈夫なんですか?(心配そうに首傾げ)、ありがとうございます、…やはり黄瀬くんの笑顔はいいですね、元気が出てきます。
まだ4月になったばかりなのに散るの早すぎですよね。火神くん達でも誘って行ってきます(こくりと頷き)…それは残念ですね…黄瀬くんが撮った写真、見てみたいです(じっと相手を見つめ/←
かすみ草、確かに綺麗で可愛いお花ですよね。ボクは桜が好きです、桜にも幾つか種類がありますけど中でも八重桜が好きです
心配してくれてありがと。俺は全然へーきっスよ(頭なでこ、)俺のことより黒子っちは大丈夫?眠くなったら寝てね?
黒子っちがたまに見せてくれる笑顔の方が可愛いっスよ(にへ、)
ホントっスよー、桜ってほんと一瞬。(ぶーぶー、)ふは、火神っち絶対花より団子っしょ(けたけた)折角綺麗に撮れたのにホント残念っス…(しょもも、)
八重桜!綺麗っスよねー!俺の周りはフツーの桜しかないからちゃんと見たこと無いけど、テレビでちらっと見たことあるっスわ(こくり頷)
…ボクの方も全然平気です、今日は少し、眠りたくない気分なので(少し視線下げ
そういうことは君の好きな子にでも言ってあげてください。ボクは嬉しくないので。
だからこそいいと言う人もいますけどね、少しの間しか咲かない桜を見れるって、なんだか特別な気がしませんか?(クスリと笑って小さく首傾げ
そうですね、ならお弁当でも作って行きます、きっとたくさん食べるでしょうから(困った様に口元緩め)…こればかりはしょうがないですからね、でも綺麗なのは伝わりましたから、そんなに落ち込まないでください(背伸びして頭なでなで
ボクは一度だけ見たことありますよ、八重桜。写真で見るのとは違ってやっぱり綺麗でした(目を細めて
…どうしたの、何かあった?(よしよし、)黒子っちが寝られるまでいるから安心してね(ふふ、)
わー、相変わらずドライ!嬉しくないんスかー…(しょぼーん、/うざ)
…なるほどねえ。期間限定、って言葉に弱いっスからねー、日本人は(納得したようにふふ、)分かる気もするけど散ってんの見ると切なくなるっスわ、
え、ちょ、黒子っちの手作り弁当とかずるい!俺も行きたいっス!(鼻息ふんす、/うわあ)
…ありがと、黒子っち。誰かに撫で慣れてないからちょっと恥ずかしいっスね(大人しく撫で受けてはへら、)
へえ、やっぱ実物はいいんだろうね。…俺も来年、八重桜見に行こっかな(ほわん、)
いえ、そんな大きなことではないので大丈夫です。今はこうして、黄瀬くんと話しているだけでも充分癒されていますから。ありがとうございます(頬を緩め
当然です、可愛いなんて言われても嬉しくありませんよ(僅かに眉顰め
春しか桜は見られませんので。…確かに段々と散っていくのは少し胸が痛くなりますね…(困った様に眉下げて
え、と、ゆで卵だけのお弁当ですけど、それでもいいなら(戸惑いつつ答え
黄瀬くん背が高いですからね、羨ましいです。
オススメしますよ、これで君も桜好きに(キリッ
そっか、それならいいんス(ほ、)でもあんまり夜更かししすぎて体調壊さないか心配だし、無理はしないでね、黒子っち。(眉下げじい、)
ふは、確かに黒子っちはこう見えて男前っスもんね、ごめんごめん(頬ぽりり、)
…そっか、そうだったね、黒子っちは(…ハッ/遅)…じゃーさ、火神っちと一緒に作るのは?(←)
はは、仮にもモデルだしね。…でも黒子っちは今のサイズのままがいいな(に、)
そうっスね、これで黒子っちとお花見に行く口実出来るっスわ(にやり、/だが断る)
はい。…夜更かしは今日だけですから、それに黄瀬くんにも言えることですよね、それ(可笑しそうにクスリと笑って
…こう見えて、というのも余計です(納得いかなそうな顔で見つめ
火神くんと、ですか……いいですね、火神くんああ見えて料理が上手らしいですから。それなら大勢いた方が楽しそうですね
そうでした、黄瀬くんはモデルでしたね。…ボク的にはもう少し、せめて180cmにはなりたいです(顎に手を当て考える様に
黄瀬くんと一緒に行くのも悪くはなさそうです(少し悪戯っぽく微笑み
トピック検索 |