キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
おー、黄瀬ェ。久しぶりじゃねえか、元気そうで何よりだわ(頭わしわし、)
あんま夜更かししすぎんなよ、明日眠くなっても知らねえぞ?…ま、俺は昼寝するからいいけどよ(ふ、/授業受けろ)
超元気っスよ!もうエベレストとか余裕で登れる気がする。(きり、/は
登れるって言っても青峰っちと一緒ならね?(撫でる手に甘え乍ふふふ、
昼寝っつうか授業中に寝るんでしょ、どーせ。先生が可哀想じゃん。(じと、
俺、今日は眠いんスよー…。青峰っち、俺の目ェ覚まさせて(肩口に頭ぐりぐり、
…やべえ、まだあんな時間だったのにフツーに寝ちまってたわ。(うぐ、)
最近の俺の寝落ち率半端ねえな…(はあ)
…悪い、黄瀬。ほとんど絡めず終いになっちまったな…、今度はもうちょい早い時間から待機しとくからまた来いよ。次はちゃんと甘えさせてやっから(ふ、/頭ぽむり、)
…最近の俺の寝落ち率がやばすぎる(組んだ手の上に顎を乗せ深刻な面持ちでずーん、/yes。)
ここ最近のお相手さんには全力で謝っても謝りたりないぐらいだな(ごっほん、)
…つーわけで、この時間から上げてみることにするか。反省を活かせってベルトルトにも言われたばっかりだしな(こくこく、)
頼もォォォォォッう!(ばいーん、/何)
前に来た神楽ちゃんアルよッ!(キリッ、/誰)
又銀ちゃんと喋りたくて来てみたヨ!(ニィッ、)
うっせーよお前そんなでけェ声で言わなくっても聞こえてるっつーかドアが壊れるだろうが!(くわッ/煩)開閉はお静かにだコノヤロー(っち、)
おーおー、またこんなとこに来るたァオメーも物好きだなァ(ふ、)まァこの前はちっとしか絡めなかったからまた来てくれて嬉しいぜー銀さんは。(ニタァ/腹立つ)
私は銀ちゃんが聞こえないかと思って態と大袈裟にやってるネ!じゃなきゃこんな餓鬼みたいな登場の仕方しないアル。(ふぅ、/いやお前餓鬼)
オウ、恋の駆け引きは押して駄目なら引けって言うケド、そんなまどろっこしい事しないでグイグイ押せって姉御が言ってたヨ!(ふふん、/何の話)
まぁこんな可愛い娘が来て喜ばない奴は居ないアル。(ドヤァ、)
はい?そんな気遣い全然いりませんけどォ?(耳の穴ほじほじ、)つーか餓鬼が何言ってんだ、(けっ、)
オイオイ何だよその男前すぎる助言は。どこのイケメンの台詞ですか?(イラァ/死亡フラグ)
うっせ、オメーはどっかその辺のガキと鬼ごっこでもかくれんぼでもしてりゃいいじゃねーか 。銀さんジャ●プ読むのに忙しいから。ちゃんと5時には帰りなさいね(片手ひらり/仕事しろ)
銀ちゃんは自分の老化に気付いてないダケヨ。サザエさん方式に頼り過ぎアル。(やれやれ、/やめ)…好きで餓鬼で居る訳じゃないアル!(むぐぐ、)
最近の男は皆もやしネ。私がイケメンの男前にならないと世の中だって漫画の絵図らだってやって行けないヨ。(ため息、/何様)
子供扱いは辞めて欲しいアル。少なくともいつまで経ってもジャ●プ読んでる銀ちゃんよりは私の方が大人ネ!(ぶうぶう、/てンめ)
あのなァ…俺ァ別に年齢明かしてねェし?サザエさん方式はむしろオメーと新八のためにあんじゃね?とか思う訳よ(食指ゆらゆら、/黙)いーや、餓鬼のうちにしか出来ねェことがあっから純粋なうちに色々やっとけ(頭ぽん、/何)
あのなァ、女の子はもうちっとしおらしい方が可愛げがあっていいんだよ。分かってねェなァ(ちっちっち/は)唯でさえ華がねェの、今の漫画には!!(ぐわァ/おい)
いやいや、ジャ●プ読むのがイコール餓鬼だっつー発想がそもそも餓鬼だからね。ジャ●プから学ぶことは未だたっくさんあるんですゥー(しら、/こいつ)
ふんっ、絶対コイツ秘密主義面してるアル!(ボソリ、/コラ)ピチピチの娘と眼鏡はサザエさん方式無しでも十分やって行けるって昔から言うネ、絶対銀ちゃんの為にあるアル。だって四捨五入したらもう30代ヨ。(じとー、/やめたげて)何言ってるアルか?私の純粋さは大人だろうと子供だろうと変わらないヨ。(きょとん、)
銀魂にしおらしい女は求められて無いネ…。私がしおらしくなったら何かしてくれる訳でも、毎日鮭茶漬けにしてくれる訳でも無いアル。(どよ〜ん、/いやあの)…じゃあ私の力で漫画に華出たら銀ちゃん何かしてくれるアルか?何かくれるアルか?!(キラキラ、)
戯れ言は程々にしとくヨロシ。銀ちゃんはジャ●プから何かを学ぶ様な素直な人間じゃないヨ。もっと捻くれ者アル!(キリリ、)
ミステリアスな男のがモテんだよ(はっはーん、/否)…やめろ、四捨五入はまだ20代〜!とかまだ30代〜!とか言いてェ奴がするモンだから。俺はそんなの気にしてねェから(チラッチラ/うぜえ)
銀魂の女は女であって女じゃねェような奴ばっかじゃねーか(しらー、/ひでえ)…あ?めんどくせーなァ…酢昆布ぐらいならくれてやるよ(頭ぼりぼり、←)
…はい?テメェ俺を何だと思ってんだよ!そんな事言うのはこの口かァァアア!(頬つねり、/離せ)
あー、俺すぐ長くなっちまうからよォ、オメーも一々大変だろうし適当に蹴ってくれや(ひらひら、)
…じゃあ銀ちゃんは何でモテてないアルか?(首コテ、/素朴な疑問)銀ちゃんの大人の色気からしたら四捨五入して30代アル!とか言えば簡単にそうなってしまうヨ。そんなモンネ。(真顔、/神楽ちゃん?!)
確かにそうアル…あ、でもさっちゃんは思考とか女の子っぽいネ!(拳ポン、)本当アルか?!…私酢昆布の為に人肌脱ぐヨ!素材は良いって良く言われるアル!(キャッキャッ、/え)
ひた、…ひたいアル!分かったネ、銀ちゃんは男前でやる時はやる男アル!だから離すヨロシ!(ジタバタ、)
私も銀ちゃんと話したい事いっぱいあって、つい長くなってしまうヨ。(むむ、)銀ちゃんこそ面倒臭かったら蹴るヨロシ。(にま、)
知らねーよ、アレじゃね?高嶺の花過ぎて皆手ェ出せねェとか(首の後ろかきながらしらー、/違う。)え?え?神楽ちゃーん…ソレ褒めてんの?貶してんの?(びっくら、)
違ェェェェエ!不法侵入するような奴が女の子とかねェから!(ぐわっ)
…お前そりゃ素材オンリーなんじゃねーの。喜ぶとこなの(遠い目/やめい)
ったく、そんな生意気言う子に育てた覚えはありません!(めっ、/誰)
おーおー、嬉しいこと言ってくれんじゃねェの(ふ、)まァちまちま蹴っとくわ(へら、/蹴り可!)
あ〜、そうかもしれないアル。高嶺の花過ぎて…プッ。(棒読み、ぷくす、/コルァ…)背後の意見と私の意見がごちゃ混ぜになってしまったヨ…私は勿論貶してるつもりネ!(キッパリ/おうふ)
意外と流行ってるかもしれないアルよ?山ガールならぬストーカーガールネ!(ピコーン、/否)素材良ければ全て良しヨ!問題無いアル!(Vサイン、)
子供って言うのはいつの間にか生意気になってるモンネ。現実から目を逸らすのは辞めた方が良いヨ。(哀れみの目、/ちょ)
気が向いたから言っただけアル!(プイ、/おまッ)オウ、ちまちま気付かない内に削られてるネ。(コクン、/な)
笑わないで!俺いま自分でもちょっと痛いかもとか思ってるから!(両手で顔覆いきゃああ/m9)あん?そこはお世辞でも褒めてるっつっとけや。餓鬼にゃまだ俺の色気は刺激が強すぎんだよ(ふふん、/ポジティブェ…)
そんなモンあってたまるか、この際山でも森でも何でもいいから野生に帰れ。(相手のVサイン握り締めぐぐぐ、)
…おい、そりゃ張本人のテメェが言うもんじゃねェよ(じとー、)
悪ィ、ちょっとやらなきゃなんねェ事があっから落ちるわ。長々とお相手あんがとよ(片手ひらり、)
全然痛くないアル!そんな事言う必要無いヨ!銀ちゃんは誰がどう見ても高嶺の花…プククッ。(笑い堪え、/やめてェ!)…銀ちゃんのメンタルの強さは尊敬するアル。(半目、)
そんな事言って、本当に流行るかもしれないネ……ストーカーガール。(ぼそり、じー、/否否)
私はもう一人前の大人だから、客観視した意見ヨ。(ふふん、/誰が)
おお、銀ちゃんでもやらなきゃいけない事あるアルか!此方こそありがとネ!めっさ楽しかったアル!(手ブンブン、)
んー、ちょっと俺が寝れるまで話相手になってくれるような子はいないもんかねえ…(カクテル片手に薄い笑みできょろり、)
この時間だし、闇落ちる可能性は大なんだけど、それでもいいよ、とか言ってくれる子、とか、ねえ?(ふふ、)
トピック検索 |