キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
そうっスよね!赤司家の経済力をもってすれば京都から東京なんてちょちょいのちょいっスよねー!(に、/ぇ)
何かちょいズレてんスよ、なのに全力だから何もいえねっス(ふは、)
了解!遅くまでお相手ありがとね!(片手ひらひら、)
あ!ねえねえちょっと聞いて!
俺の真似してる笠松先輩の映像入手したんスよー!(にやにやり/それセトや)
もうこのCM見た瞬間吹いちゃったっスわー(けたけた、)
ここに来て俺と先輩のコラボとかじ.んさんも分かってるっすね!(ブッフォ/こら)
さーてと、そろそろ寝ようかな。つーかもう朝じゃん。萎えるなー、(自業自得)
みっかどー!ついに俺らも2期決定だなあ!うわー、マジテンションどうかなりそう!(満面の笑みでにっかー)
…何かどんな感じの話になるか全然予想できねえけど、やっぱり小説の続きになんのかな?(首傾げ、)…え、だったら俺出番少なくね!?やべ、辛いじゃん!帝人ばっかずりー!(うがあ/喧しい)
…てな訳で!そこのおじょーさん。ちょっとお茶しない?(営業すまーいる←)
…平日の、しかもこーんな時間に募集上げとか絶対誰も来ないだろうなって思ったよ?けどさあ、そんなこと言ってたら何もできないでしょ?万事臆することなかれ!なんてねー(へら、)
ていうか今某早い台所(←)にいるんだけどさ、超オシャレなジャズ調の曲が流れてて、どっかで聞いたことあると思ったら残酷な天使のアレだったんだよねえ。なに、こんなアレンジもあんの?(けたけた、/ファッキンなう!)
ん?おー、総一郎くんじゃねーの(片手ひらひら、)
こんなトコで会うたァオメー、サボってんじゃねェだろーなァ(じとー、/やめ)
っと、折角来てくれてたのに反応が遅れちまって悪ィ…。まだいたらお相手よろしく頼むわ(頬ぽりぽり、/土下座!!)
さぼってんじゃありやせん、長めの休憩してんでさァ(にこ/嘘つけ)
ん?大丈夫ですぜィ。俺こそ遅れちまいやした…。こちらこそまだいやしたら頼みまさァ(髪くしゃ)
オメー俺と会ったとき大体いつもそう言わねェ?あれ、コレ気のせいじゃないよね?(口走引きつらせひくり、)
あー気にすんな気にすんな、元はと言やァ俺のせいだしな(ひらひら、)…んじゃま、時間が許す限りよろしく頼まァ。
え、気のせいじゃねえですかィ?(しれっ、)
いつも仕事してねえでだらだらしてる旦那にサボりとか言われたくねえでさァ(どやぁ)
んじゃこちらこそよろしく頼みやさァ。…あ、蹴っても構いやせんぜ(にっ)
俺は仕事してないんじゃなくて出来ないだけだからね、やる気は十分あるからね(真顔、)ったく、テメーこそただの税金泥棒じゃねェか…(呆れため息はあ、)
…はあ。かれこれもう6時間も凜々蝶様にお会いしていませんね。(胸押さえ足元ぐらり/※学校行ってるだけ)
ああ…そろそろ限界です。まだあと3時間ほどありますがそろそろお迎えに上がってもよろしいでしょうか…。せめて…せめて凜々蝶様のいらっしゃる校舎を眺めていたいのです。それだけではありません、もし仮に凜々蝶様に何かあったとあれば僕は凜々蝶様のより近い場所に居るべきではないでしょうか?(ハッ/極論)
/
ごめんね〜そーたん。
そろそろ画面の前の皆が引いてるから
やめて欲しいなあ〜
\
…おや、夏目さん。いらっしゃったんですか。すみません僕としたことが全く気付かずにスルーしてしまいました(爽やかスマイルにこ、)
/
キャー!そーたん目が笑ってないよ〜
\
───おや、お客様でしょうか、お見苦しいところをお見せして失礼しました(胸に手を添えぺこり)宜しければゆっくりしていってくださいね?(スルースキル発動)
銀ちゃ〜ん。(ひょこ、)
遊びに来たアル!………何かココ男臭いネ。(鼻摘み、/オイ)
こんな男臭い所だけど、スーパー可愛い神楽ちゃんでも相手してくれるアルか?(きゅるるん、/←)
…あ?来て早々男臭いたァ何だオメーは。言っとくけどオメーもこっち側だからね?酢昆布しゃぶってばっかりだと匂いまで酸っぱくなんぞー(鼻ほじ、しらー、/おま)
酢昆布も卵かけご飯も出さねェけど、まァ時間が許す限り寄ってけよ(片手ひらー、)
何言ってるアルか、何処からどう見ても女の子ネ!(ジロ、)
そっち側って事は銀ちゃんと同じ性別って事アル。銀ちゃんと同じ扱いなんてほぼ虐待ヨ!(指差しビシィ、/コラ)
酢昆布も卵かけご飯も出ないなんて私も嘗められたモンアルな。一応銀ちゃんに免じて許してやるアル。(やれやれ、/…)
ばッ、違ェよ!性別のこと言ってるんじゃなくてだなァ…。オメーが女だってのは分かってるけどね?みんなの前で堂々とゲロするあたり少なからずオメーの言うそっち側ではないからね?(口元ひくり、/やめたげて)あと何げに失礼なこと言っちゃってるからね、神楽ちゃん。
テメェが飯食い尽くしてるだけだろうが!ったく、ただでさえ金欠だっつーのに食費でどんだけ持って行く気ですかコノヤロー。(くわ、)
べ、別に男だとか女だとかどうでも良いネ。私だってゲロし始めた時から薄々気づいてたアル…。でもそんなの気にして無いアル!(涙目、/面倒臭いィ!)本当の事ヨ。銀ちゃんはダラけるか二日酔いするかしか無ネ。(しらっ、)
それは仕方ないアル。このボディーを保つには必要不可欠ネ!(ニッ、/え)銀ちゃんこそ、パチンコとかやめればもっと余裕に生活出来るヨ!(じと、/ちょ)
銀ちゃん、私もう眠いから寝るアル!(目ごしごし、)
今日はごっつ楽しかったネ!だからまた私の相手するヨロシ!(ニコリ、/命令?!)
んじゃ、おやすみヨ〜!(手ヒラヒラ、)
うお!悪ィ神楽、いつの間にか寝落ちちまってたわ…(欠伸くあ、頭ぼりぼり/おい)
いやいや涙目になってんじゃん、思っくそ気にしてんじゃん!…あーもー分かったから泣くなって、泣く子は強くなれねェよー?(頭ぽんぽん)そりゃーこんな世の中生きてりゃたまには酒にでも頼らねェとやってられねェよ(け、/たまにどころじゃねえ)
つーか普通あんだけ食ってりゃ太るもんだろ。(しら、)俺のパチンコはいいんだよ、あれで勝てりゃ倍になんだからよ(フッ/ならない)
そう言ってもらえりゃ有難ェわ、ちょっとしか絡めなくて悪かったな。…ま、いつでも相手してやっからまた来いや(片手ひらー、)
はー、シンタローさん可愛い。
ツンツンしてんのに俺が問い詰めると弱いとことか、ヤケにプライド高いのに俺が離れようとすると寂しい顔するとことかすごい可愛くないっすか。鹿より断然シンタローさん優先できる自信あるっすわ(きり、/野生に帰れ)
最近セトシンにハマってる主のアホな呟きなんでスルー推奨っす(てへ/帰れ)
ぶっは…!シンタローくんてば、アニメの3文字で噛んじゃうとかさあ、面白過ぎるよねー、どんだけ上がってたの(お腹をかかえて笑い)もーやめてよ、ホント傑作だよ(ひいひい/こら)
さーてと。こんな日に夜ふかししてるのだーれだ(にやり、)
トピック検索 |