キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
また来てくれて嬉しいっスわ、ありがとね(へへ、)
もちろん元気っスよー!風邪ひいてちゃバスケできねえっスもん(ふんす)
そういう紫っちも元気だった?(撫で受けにへ、首傾げ)
ん、どーいたしましてー。
相変わらずバスケ好きだね、てゆーか黄瀬ちんが風邪ひくとか想像できねーし(←
俺も元気だったよ〜、お菓子いっぱい食べてたから(ドヤ
そういう紫っちも何だかんだバスケが好きって信じてるっスよ、俺(にい、)…え、それって馬鹿は風邪ひかないとかから来てたりする?(恐る恐る/いえす。)
フツーお菓子だけだと栄養不足とかで風邪引きそうなんスけどね…(苦笑いはは、)…まあ元気そうで何よりっスわ、
別にバスケ好きじゃねーし(プイッ
え、うん、それしかなくねー?黄瀬ちん頭良くないでしょ?(首傾げ/←
えー、俺にとってお菓子は原動力なのー、お菓子なきゃ生きてけねーし。
もー、いい加減素直になったらどうっスか(くす、)
…酷いっスうう!アホ峰っちよりはマシっスよ、多分(うぐ/どっこいどっこい)
ホンットにずっと食べてるっスよねえ、…虫歯とかならないの?(きょと、)
もう素直になってるし、なんか黄瀬ちんに言われるとムカつく(ムスッ/←
んー、俺から見ればどっちも変わんないけどね〜。
なんないよー、昔はなったことあるけど。ちゃんと食べた後は歯も磨いてるし(ドヤ
えー、そんな理不尽な…(がん、/乙)
ええ!いやいや全然違うっスよ!あんな頭の中おっぱいな人と一緒にしないで欲しいっス(あわあわ、/青「黄瀬ぇ」)
わ、そういうとこはちゃんとしてるんスね!(失礼)何か氷室さんとかが無理矢理にでもさせてそうなイメージあったっス!
もーこの話終わり、黄瀬ちんはバスケ馬鹿ってことで(←
峰ちんの言われ様。でも確かに頭ん中おっぱい星人だよね〜(頷き/こら)あとバスケ。
当たり前じゃん、もう虫歯の恐怖はいらないからさー(溜息
うう、まあその結論に異論はないっスけど…(むむ、)
あー、それもあるっスねえ…。バスケしてるときはあんなにかっこいいのに残念っスわー(はあ。/おま)
虫歯であれ何であれ紫っちがお菓子食べてねえとか違和感しかないっスもんねー(はは、)
でしょー。てか何人かバスケ馬鹿いるけどそいつらも混ぜてバスケ馬鹿同盟みたいなの作れば?(←
あー、残念なイケメンってやつ?(首傾げ
うん、俺もお菓子食べなきゃ変、てゆーか食べなきゃ死ぬ(真顔
ええー、楽しそうっスけどすげえ数になると思うっスよ、ソレ。ざっと考えただけでもヨユーでニケタじゃん(指折り数え/無理)
あ、そうそう!それっス!黒子っちはあんなに男前なのに…(ぽ、/黒子厨)
真顔でソレ言えんの羨ましいっスわ。つーかお菓子食べてんのに縦に行くって何事!(はあ、/デルモ…)
んー、確かに。てかそれだったらもうバスケ馬鹿族じゃん、俺はそれに入んないけど(しれっ
黄瀬ちんも残念なイケメンだと思うけどねー。えー、黒ちん男前ー?……あんなにちっちゃいのに?(きょとん
いいでしょー。俺死ぬんだったらお菓子の山の中でお菓子食べながら死にたいなー(うっとり
?、黄瀬ちんは縦に行かないのー?
だーめ、紫っちも入るんスよー!んで、みんなで体育館借りてー、ごっちゃ混ぜでチーム分けて試合とかすんの。楽しそうっしょ?(へら、)
え、めっちゃ男前じゃないっスかー!言動の何処を取っても…!オマケに紳士とかマジ半端ねえっス!(きり、/末期)
わあー素敵な夢っスねー(あはは、←)
そんな四六時中食べてて全部縦に行くことはないと思うっスわ。つーか一応モデルだし、体型には気を遣わないとね、
えー…めんどくさそーだから俺やだ(きっぱり
……黄瀬ちんってそんなに黒ちんのこと好きだったの?(若干引
お菓子さえあれば俺生きてける気がする(キリッ
そっかー、一応モデルだもんね。太んないように頑張ってね〜(へら
ええ!ほら、氷室さんも誘うから…!紫っちが来てくれたら絶対もっと楽しくなんのにー…(拳ぐ、/必死)
そりゃあマジで海常に来て欲しいくらいっスもん。まあ今は誠凛の黒子っちが好きだけどね(へへ、)
…わあ紫っちが生き生きしてる…!(おお、/こら)
うわー、何か悔しいっスねーそう言われちゃうと…(むむむ)
…しょーがないなー…じゃあお菓子買ってくれたら行く(渋々
ふーん、黒ちんが海常のユニフォームとか着てるの、似合わなそー
だって本当のことだし、お菓子まじサイコー(にへら
んー、俺そーいうのあんま気にしたことないからねー、モデルって大変だね、オツカレサマ(頭なでなで
!、まじっスか!やったー!ついでに陽泉の来そうな人も誘っといて欲しいっス(ガッツポーズぐぐ、)
あはは、確かに。青って感じじゃないっスね、黒子っちは。(頷、)
何事にも無関心な紫っちがお菓子一つでこうなるとかすげーギャップ…(わあ、)
うぐ、辛いっス…なんかその言い方余計辛いっス…(うう、/m9)
んー、わかったー、てか誘わなくてもみんな来そうだけどねー。
あと秀徳のオレンジも似合わないよねー、ミドチンが着たら人参になるけど(頷き
お菓子は特別だしー、優先順位一位だから。
えー?そう?俺は慰めたつもりだったんだけど、ごめんねー?(首傾げ
間違いないっスね…!赤司っちも来てくれるかな…(んん、)
あっはは、ニンジンって…!(ブッフォ)緑間っちって何してても面白いっスよねー(けら、/浮かばれないミドリン)
んーん、ありがとうね、紫っち(にへ、)
うん。あー、どうだろ、赤ちんも来てくれるんじゃない?黄瀬ちんが頼み込んだら。
だよね〜、しかもどれもわざとじゃないからますます面白いしー(くす
ん、どーいたしましてー(へら
あ、ごめん黄瀬ちん、俺もう落ちるね。お相手ありがと〜(手ふりふり
トピック検索 |