キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
火神っち!( 熱い抱擁/やめ )俺はまだ寝らんないッス、少しウトウトしちゃったし目が冴えちゃった。火神っちこそ返さなくても良いッスよ( すり、 )
当たり前ッスよ、火神っちを弄れなかった心残りもあったし…今回も弄れてない気がするッス( むむ、/… )お、なら俺の元気もいつでもお貸しするッスよ?元気っ子って言い方は気に食わないけど!( に、 )
ありがとうッス!…わあ、触り心地良いッス!( はわ、 )緑間っちには敵わないッスね…ばっさばさッスもん( ぶふぉ、/← )
う、お。何だよいきなり…(びっくー、キャッチ!/←)はは、俺の心配はいらねえよ、今日全然眠くねえから。お前見送ってから寝るし(口元ゆるり)
…何でそこまで弄りてえのかすげー謎だわ(眉間皺寄せ、←)おー、ホントか?ならまァ何か躓いたりしたらお前に元気貰いに行くわ(へへ、/来んな)
…何か眉毛にそこまで言われるとどう対処していいか困んだけど(視線ふらり/m9)ばっさばさっておま、そこまでは言ってねえよ…!(ぶふッ、けらけら/緑間っちが来い)
居ると思わなかったからついアメリカンなコトしちゃった( ぎゅ、/何故 )そっか!もうすぐ眠くなると思うから、それまでお付き合い宜しくね( くふふ、 )
弄れないから…ッスかねー。弄られまくった火神っちの反応が見てみたいんスよ!( 瞳きらん/← )勿論!俺のイケメンスマイルで元気にしてあげる( にひ、 )
お、戸惑い始めたッスね…( ぽそ/喜 )気持ち良いッスよ、柔らかくて( 撫で撫で )ばっさばさじゃん、下まつ毛!もう眼鏡を押し上げる勢いなのだよ…ッス!( ぷふ、模倣からの照れ/← )
お前のアメリカのイメージどうなんだよそれ(くす、背中ぽんぽん)おう、任せとけ。明日早いならあんまし無理すんなよ?(ふ、)
うわー、俺絶対お前の期待に答えられるような反応できねえわ(さささ、/引)っは、期待しとく(に、)
眉毛が気持ちいいとか全然分かんねえ!つか喜んでんじゃねえ!この弄りたい瀬め(きっ/渾名ェ…)ふは、黄瀬ってそんなとこまでコピーできんのかよ(けらけら/バ火神)
火神っち!じ、地震!地震!( ぎゅううu/← )火神っちもね。地震で更に目覚めちゃって…先に寝ちゃっても全然大丈夫ッスよ!( 頭ぽむ、 )
どんな反応でも良いんスよ、困ってるだけで可愛いはずッス!( ぬはは、/← )あ…だけど出来るだけ火神っちに躓くような辛い思いはして欲しくないッス( ちら、 )
弄りたい瀬?火神っち、ネーミングセンスの欠片も見当たらないッスね( ぷふ、/こら )要は観察が大事ッスね、緑間っちはずっと見て来たッスから( クス、/馬鹿瀬 )
だ、大丈夫か?俺んとこは揺れ酷くなかったけど、お前んとこやばい感じか?(よしよし、ぎゅう/心配)俺のことは気にしなくていいって、それよりお前のが心配だわ。余震?とかあんだろ、よく知らねえけど(/バ火神ィ…)
あ?ンだよそれ。俺は可愛いキャラじゃねえぞ。それなら黒子のが適役だろ(うぐ、/「丁重にお断りします。」)──それもそーだな、ライバルのお前にあんましそういうのは見せたくねえし。…お互い元気なままでいようぜ!(結局)
知るか、分かりやすくていいだろ、細かいことは気にすんな(け、)なるほど、お前ら中学からだもんな(ふむ、)…あ、俺すぐ長くなるから適当に蹴れな。ノ
ちょっ…とだけ怖かったッス、ちょっとだけッスよ?( ぎゅううu、/← )ん、俺もよく分からないけどテレビで余震がどーたら言ってるッスね…だけど本当に大丈夫ッスよ!無さそうだし( 頷、 )
黒子っちの丁重にお断りする声が聞こえた気が…( きょろり )普段可愛いトコ見せないから弄られた時に可愛さを発揮するんでしょ?( やれやれ、/知るか )それが一番ッスね!個人的には弱った火神っちを至れり尽くせりおもてなしして甘えさせてあげたいッスけど( にま、 )
本当は蹴りたくないんだけど、長くなると大変ッスよね?ここも蹴って下さいッス!( うぅ、 )
よしよし、もう大丈夫だからな。こんな時に意地張んなっつーの(ふ、なでこなでこ/根拠。)そか、…なら良かった。マジびっくりしたわ(ほ、)
あー気のせい気のせい。(手ひらひら、/おま)はあー?俺は自分に可愛さなんて求めてねえんだけど(うぐ/あそ)日本人のおもてなしの心は素晴らしいと思うけど、生憎俺は甘やかす側なんだよ(ふふん、/a)
ん、落ち着くッスー…また火神っちに元気付けて貰っちゃったッスねぇ( ほ、ふへふへ )ありがと、火神っち。俺なんかの心配してくれて( むず、 )
火神っちは求めて無くても皆は求めてるはずッス!( びし、 )躓いた時くらい甘やかされれば良いのに…そういう風に言う火神っちを俺が甘やかしたいッス( ちら、)
はは、こればっかりは不可抗力だな。こういう時ぐらい頼れっつーの。(ぽん、)ったく、自分なんか、とか言うなよ。黄瀬だから、だろ(頬むにい/痛)
え、マジで?そんな需要聞いたことねえぞ…!(口元ひく、/←)もうどうしようもなくヘコんだ時は頼るかもしんねえけどよ。…ま、気が向いたらな(にへら/嘘臭い)
うわ、この俺が火神っちに惚れるかと思ったッス…危ねぇ危ねぇ( クスクス、 )ありがとー…優しいッスね、本当に( ふへ、 )
俺にはあるんだけど…俺だけッスかね?俺による俺の為の火神っち弄り計画!( へん、/← )気が向くコトは無いんだろーね、火神っちも強がりさんだし( クス、 )
ふは、惚れる要素でもあったか?(にんまり、/眉毛です。)お前が自分を卑下すんのが気に食わねえだけだよ、ばーか。(ふ、)
うわーマジ誰得。需要ねえのは分かってたけど改めて需要のなさ痛感したわ(…)
違ぇ、ポジティブなんだよ、根が。(←)お前も結構強がりだろーが(っは、)
黄瀬の奴はちゃんと寝れたみてえだし、俺も流石に寝る準備しねえとな(伸びぐぐ、)
遅くまでお相手サンキュ。すぐ長文になっちまって悪かったな、(頬ぽりり、/土下座)…まあ、また元気なくなった時にでも来いよな、弄りたがり瀬。(片手ひらり、/何か変わっt)
さーね、言っとくけど惚れてないッスよ!( びし、/どうだか )別に卑下したわけじゃ…前もそれ言われた気がするッス( クス )
俺得だっつってんしょ!…ねー、可愛い火神っち見せてよ( にま、 )俺は火神っちの前で強がったつもりはないッスけど?( ふ、 )
また寝落ちすみませんッス…。側に居てくれたコト本当感謝してるッスよ。安心した、ありがとー( に、 )弄りたがり瀬じゃねーし!…また弄るの失敗しちゃったし、弄りに来るッス!( 片手ヒラ )
おわ、わざわざ返信くれてたのか、サンキュ。無登録なんだから闇落ちは気にしなくていいっつったろ?まァ少しでも悪いと思うならまた来いよ、まだまだ話してえ事もあるしな(にい、)
…んじゃ、ラスト1日頑張っか!(欠伸くあっ)…あーさみい。(ぶるり、)
ハーイ、…と、言う訳で。「ハイキュー!!」も提供に追加しちゃうよー。…ははっ、みんな俺の人気に嫉妬しちゃってる?なーんてね。(へらあ/帰れ)…にしても親記事編集できないの辛いなあー。
某バスケ漫画にも負けてられないよね〜。黄瀬くん、だっけ?モデルだか何だか知らないけど、女の子の人気はこの俺がいただいちゃうから(ウインクぱちこん/そこ。)
寝落ちる可能性大だけど募集上げね、
…今日は寝れる気がしねえ…。
って訳で寝れない奴は来いよ、お前が寝れるまで話しててやれる自信はある。(ドーン/偉そう)
…あー駆逐したい。(どんだけ)
トピック検索 |