キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
あぁ、ロルは時間がかかって面倒だから今回はやめておくよ。ありがとう(微笑
ほう、変わった名だな。僕は赤司征十郎だ、こちらこそ少しの時間だろうがよろしく(差し出された手握り
まぁね、君もどうやらオッドアイみたいだけれど…君は青と赤なのか(目を細めて見つめ返し
分かりました、また何かあれば言ってください(ふ、)
…そうですね、少し変わった名かと。骸など、あまりいい印象がないでしょう?(目を細めてくすり)──ええ、貴方の時間が許す限りよろしくお願いしますよ、赤司征十郎。
はい、オッドアイ自体が珍しいですから貴方とは何か縁があるのかもしれないですね(クフフ)
まぁ、基本的には亡骸という意味で使われるからあまりいい印象は受けないね。六道くんと呼んだ方がいいかい?(首傾げ)
…ふふ、フルネームで呼ばれるのは初めてだよ(口元に手を当て)好きに呼んでもらっても構わないがフルネームは流石に呼びづらくないか?
そうかもしれないな。…それより、君の髪型がさっきから気になるんだが、それはどうなっているんだ?(じっと相手の髪型を見つめ
いえ、貴方の呼びやすいように呼んでいただいて構いませんよ(にっこり、)何だか気を遣わせてしまった様ですみません(視線ふらり)
─おや、すみません。つい癖でフルネームで呼んでしまいました。…年上な様ですし、赤司さん、の方がいいかもしれませんね(柔らかな口調にてにこ)
そうですね、少し伸びてきたのでそろそろ切りにいこうかと考えていたところです(髪の毛いじり/そこじゃない)
そうか。いや、勝手に気にしたのは僕の方だ、君は気にしなくてもいい。
なら六道くんと呼ばせてもらおう(クス
…君は年下だったのか、てっきり同い年、もしくは年上かと思っていたが違っていたようだね(苦笑
年上年下はあまり気にしない方だ、気軽に呼んでくれ。
そうなのか?…ちなみに、そのまま伸ばし続けたらどうなるんだ?
…すみません、折角来ていただいてるのに僕とした事が少しウトウトしていました(申し訳なさそうにぽつ、)
…ええ、こう見えてまだ中学生ですからね。クフフ、よく15歳に見えないと言われますから。
…そうですねえ、今より伸ばしたことがないので分かりませんが…、一度試してみるのも面白そうです(くす、)
なら無理はしない方がいい、君の好きなタイミングでやめてもらっても構わないよ(クスッ
大人っぽいんだね、まぁ僕の知り合いにも同年代だと思えない奴が数人いるが。
背が高いのもあると思うが君の雰囲気も15歳には感じられない。
そうなのか。君なら伸ばしても似合いそうだな(目を細め
不覚にも言っているそばから寝落ちしてしまいました…(どよん/土下座ァァ!)
あまりキャラ練出来ず申し訳ありません。…もしまた来て下さるならその時は貴方が落ちるまでお相手しますから、気が向けばいつでもお越しください、──お待ちしていますよ(クフフ)
お、俺の中の人の発表まだなのかよ…。セトよりは先に発表されてえ…(下を向いて深刻そうな表情で独り言ボソボソ)
アイツが先に決まったら多分、「あれ、シンタローさんまだなんすか?この発表までの間の時間って一番ドキドキしていいっすよねえ」とかカノ以上に厄介でイラつくんだよな、天然な分。(はああ、)
あー早く楽になりてえ。…てなわけで、緊張紛らわすのとコミュ力改善のためには、話し相手とか…してくれる奴、来いよ、な。(しどろもどろ/コミュ障…)
…ふあー、何か妙な時間に寝ちまって全然眠くなんねえさー(はーあ、/自業自得)
あ、そうそう。提供にハイキュー!!も追加予定、っていう告知さー。ついでに募集上げっと!(あは)
前回,火神っちを弄りに来て逆に慰められちゃった黄瀬涼太ッス( すすす/Σ )
今回こそ火神っちを弄りに来ました!相手お願いしていいッスか?( 首こて/… )
久し振り、超元気ッスよー!( に、 )それと前回は寝落ちごめんね?( ぺこ、 )
では早速弄りたいと思います、仕返しは出来る物なら受け付けるッスよ( えほん/何、 )その眉毛は遺伝なの?( ジイ、/あ )
ははっ、お前が元気じゃねえとことか想像できねえもんな。元気そうでよかったわ(にか、)…律儀だなあ、んな前のこと気にしなくていいのに(目ぱちくり。/すっかり忘れてた阿呆)
早速だな…って、知るか(ぐわ、)俺のアイデンティティなめんなよ!(はん、)
そりゃどーも( くす、 )火神っちは?元気にしてたんスか?( にへへっ )もしかして俺が来たコト自体忘れてた?酷いッス、火神っちの馬鹿!阿呆!( うぅ、/← )
やっぱ謎に包まれてるんスね、その眉毛( まじまじ )なめてないない!目だけのカットでも一目で火神っちって分かるし俺結構好きなんスよー、( 眉毛に手を伸ばし )
何か久しぶりに会えるとテンション上がるよなァ(うんうん)お生憎様俺もすげー元気だわ(へへ、)…は?覚えてるに決まってんだろうが。俺がいくら馬鹿でもせっかく喋りに来てくれた奴忘れるほど薄情じゃねえ!(くわ、)
うっせ、あんま見んな!(手すすす、/隠れきらない件)あー、成程…、確かに一発だわ。…それ言ったらお前のまつ毛も一発じゃね?(じい、)
ホント?俺も久々に会えて嬉しいッスよ、良いタイミングで上がってて( ふへ、 )良かった!火神っちこそ元気がお似合いッス( ぷふふ )覚えてたの?ごめんごめん、短時間だったし寝落ちしたし俺のコトは覚えてないかなって( う、 )
何で?見せてよ、謎解明!( 手ぐぐ、 /やめ )確かに!俺のまつ毛は何で皆より長いんだろうね、イケメンだから?( ぷ、 )
そっか、そりゃ良かった!(に、)何つーか…、また来てもらえるのって嬉しいもんなんだよ(頬ぽり、)サンキュー、なんか馬鹿にされた気がしないでもねえけど(相手の髪の毛くしゃり、←)バーカ、こういう記憶力はいいんだよ、俺(ふふん、)流石にお前が闇落ちしたのは覚えてなかったけどよ(…)
…何か嫌だ。つーか見ても何も分かりゃしねえよ!(う、)うっせ、調子のんなっつの(でこピシッ/痛)
遅れてすみません!俺、また…、一応返しておくっス!( うぎゃ、 )
あぁ…また来たくなる程、火神っちと話すのが楽しかったってコトだからね( ふ、 )ん、馬鹿にしてないッスよ!アンタの妙に元気な所、素直に羨ましいんスから( くふ、 )闇落ちしたんスよ…そして今回も…俺は何なんスかね…( ずーん/… )
見てみないと分かんないッスよ!触りたいんス!( ぐぐい、 )あっ…痛いッス!別に調子に乗ってるわけじゃ…( む、 )
残念ながらまだ起きてるぜ?(ドヤァ/…)安心しろ、闇落ちフラグはへし折っといてやるからよ(ふ、)…俺も一応返しとくけど、時間が時間だし寝るなら返信は構わねえからな、ノ
お、まじか!嬉しいこと言ってくれんじゃねーか(へへッ)お前だって海常の元気っ子じゃねえの。…ま、俺の元気はいつでも分けてやる(にい。/いらん)
何だよそれ、眉毛フェチか何かか?(違)…ったく、しょうがねえな…ちっとだけだぜ(やれやれ、)
うっせー、イケメンデルモめ。(じとり、)まあけど、下まつ毛は緑間の勝ちだけどな(ぶっは、/( ロ-ロ)?)
トピック検索 |