キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
そうねぇ、タイミングは難しいわぁ
あら本当ぉ?ジュダルちゃんにそう言ってもらえると嬉しいわぁ(にこ)
わたくしは充分素直よぉ?
そうか、ならいい(満足げにふふん)
…それもそうか、一国のお姫様がひねくれてちゃ王の顔が立たねえもんなあ(からかうようにへらり)
失礼だなァ、ババァのくせに(ぐりぐり/やめ)まあ呑気に1日過ごしてるように見えるかもしんねえけど、神官サマもひまじゃねーんだよ(ふ、)
…わり、しなきゃいけねえ事があるからそろそろ落ちねーと。ちょっとしか絡めなくて悪かったな…(視線ふい)タイミング、合えばまた来いよ(片手ひらひら)
やっぱりメジャーなジャンル以外はなかなか需要ないみたいだね~、此処(しゅん、)
俺としてはもっとマイナー派が増えてくれたら嬉しかったりするんだけどなあ~(ふふッ)
/
與儀は、でばんがほしいの?
\
え!な、无ちゃん?お、俺っ无ちゃんが何言ってるかよく分かんない~(わたわた、/図星乙)
/
…ダッセェ。何取り乱してんだよ。
\
がっ、花礫くんッ!?いつからそこに…!?(がたたッ)
…っあ!さ、騒がしくてごめんね!募集上げするつもりだったんだけど、つい長くなっちゃって…(眉下げはは、)
天才美少女神楽ちゃんのお出ましネ!( ふっふーん ) 前回はタイミングが合わなかったけど、今回はお相手して貰える事とを祈ってるヨ。( にいいッ )
ありゃ、被っちゃったみたいだナ。 毎度毎度タイミングが悪いネ。( はふり) また来るから酢昆布用意して待ってるアルッ!( びしィッ )
ギャアアアa( ビクッ / 煩。 )
茎ワカメどーぞッス!…え?茎ワカメじゃなくて酢こんぶ!?茎ワカメお酢に漬けといたんでコレで!( 茎ワカメの酢漬け差し出し / オイ )
オレ新参者なんで良かったらどーぞッス!( ササッ / 場所空け )
>神楽チャン
■:黄瀬
あれ、黄瀬じゃねーか。こんな時間まで練習かよ?(じ、/違)…まあ時間が許す限りゆっくりしてけよな。炬燵もあるし(ふへへ、ぬくぬく/廃人)
■:チャイナっ子
…また来てくれたのに悪いな、また今度話せんの楽しみにしてるわ(に、)…にしても酢昆布ってうまいのか…?(悶々/知るか)
火神っちどーしよッ!オレどーしたら良いんスか!( どたばた / 自己嫌悪← )
今の状況…時間が許してもオレが許せねえッスわ!新参者のぽっと出が短文で参加希望出して…どーしよッ!( 炬燵ひっくり返し / やめ )
!、お、落ち着けよ黄瀬(びく、)つっても…わり、スレ主のクセに俺も未だにこういう時どうすりゃいいか全然分かんねぇんだよな…(頭ぽりぽり、/頼りない主)
でも新参者とかそういうのは関係ねえと思うぜ、俺は。…大丈夫だよ、まだ絡んだことねえアイツもお前も含めて、このスレに来てくれる奴に悪ィ奴はいねえ!(どやァ/根拠)…折角譲ってもらったんだし、お前は有り難く受け取りゃいんだよ。んでまたどっかでこういうことがあった時に今度はお前が譲ってやりゃいいんじゃねーの?…譲り合いの文化とか日本らしいよなー(HAHAHA/欧米か)
つうか炬燵!どうしてくれんだよ!セッティング時間かかったんだぜ?(拳ぐぐ、/落ち着け)
オレの所為で火神っちも困らせちゃって…申し訳ねえッス!主サンが頼り無いんじゃねえッスよ!この状況の元凶であるオレが悪いんス!( 怒涛の凹み / 煩 )すんません…( シューン / … )
そうッスね、火神っち含め良い人ッスね…オレを除いて( ぼそ / うわ )
ジャパン…オレはこの国に産まれて良かった!火神っちメチャクチャ良い事言うじゃん、さすが欧米人ッス!( 感動 / 違 )
たった今、炬燵よりも暖かい物を見付けたんスよオレは。それは…アンタのハートッス!( 相手の胸へダイブ / 誰 )
だからお前が謝ることも落ち込むこともねえって。誰のせいでもないんだからしょうがねーの(額ごつ/頭突きェ…)…分かったか?(に、)
うわーお前超ネガティブじゃん。それでもデルモかよ?(肘つんつん、/デルモ関係なi)何事もネガティブよりポジティブな方がいいぜ?
フッ、だろ?アメリカンなめんなよ(得意げに鼻の下擦り/調子乗んな)いや、やっぱ日本人の心の方がすげーわ。(…)
うお、!?(ぐぐ、と転ぶのを耐え)急に抱きつくなよな、びっくりするじゃねえか!(ふう)…つーか何そのセリフ(くく、/おま)
痛ッ!…わかったッス。さんきゅ、火神っち!( 額ごっつん / 倍返しだ )
今はブルー入ってんスよ。ちきしょー…火神っちはポジティブだよね( ジッ )
日本人の心…皆が皆良い人じゃねえけど、オレみたいな奴も居るし( シューン / しつこい。 )
火神っちのハートぬくぬくッス( 真顔で相手の胸元に手を当て / 真剣 )あ。因みに火神っちを指名した理由聞きたい?( 首こて )
……お、おう。分かればいいんだよ(額さすさす/弱)
なんだよ、お前らしくねえじゃん。どうしたよ(頭ぽふ、)…まぁ俺の取り柄っつったらそれだけ、みてーなモンだろ?(へへッ/いえす。)
あーマジお前相当ブルー入ってんな?あれか、笠松さん?に蹴られたんだろ(食指ぴーん/ちげえ)
え、マジで言ってんのか?…んん、まぁ人肌が一番あったけーらしいしな…(ぽかん、うむむ/何か違)…へ?理由なんてあるのか?あるんなら聞きてえな!(ふ、)
火神っちに諭されるのってモヤモヤする( ムスーン / 何と )
アンタのお蔭で復活かな!火神っちに気持ちで負けてらんねえし!( 目メラメラ / 復活 )火神っちの取り柄なら他にもあるっス!優しいところとか、野性味溢れるところとか、馬鹿なところとか!( にっ / え )
笠松センパイの蹴りは寧ろ気合入るんスよ?火神っちも一回体験した方が良いと思う( きぱ / 何故 )
熱い男だしね、火神っちは。名前にも火って入ってるし( 頷 / 関係なi )
弄りやすそうだったから( きぱ / オイ )だけどまさか、慰められるなんてねー…( クスクス / 何様 )
おま…どういう意味だよソレ(じとー)
そりゃよかった、暗いお前とかどう接すりゃいいか分かんねぇし(安堵のため息ふう/ちょ)
…おい黄瀬、最後ので台無しじゃねぇか。訂正しろ最後(びし、/事実です)
いや、俺はあんなスパルタ教育いーわ。つーかウチにも怖ぇのいるし…(視線ふらー/リコ「何か言った?」)
あれ、やっぱそういう意味で入ってんのかな、俺の名字(ふむ/違)まあショーブが絡むと熱いのは確かだな(にん)
…何お前、いじる気満々でやって来たのかよ。つーか俺そんないじられキャラだっけか…?(眉間に皺寄うぐ、/深刻)
オレより馬鹿な癖に( ぼそ / 照れ隠し…なのか?← )
優しく優しく慰めてくれたら良いんスよー( むふふ / … )
良いじゃん、たっぷり褒めたつもりッスよ。馬鹿なところ結構好き( 頭ぽむぽむ )
え?何か女の人の声聞こえたんだけど…( 冷や汗たらーり / ← )
オレはそう思ってる。最初名前聞いた時はそんな漢字だとは思わなかったけどね( クスクス / やはり )
そうは思わないけど…オレってさ、火神っちには特に強気じゃない?だから弄れるかなって思って( じぃっ / 何と )
トピック検索 |