キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
何と無く解るっしょ?自分で思ったもん、上手いわーって。上手く言ったわーって。(クスクス、/自画自賛。←
すみませんっス!(ずしゃ、/土下z(
あれは行き過ぎっスわ!顔のパーツ全部真ん中寄っちゃってるし!(ぶほっ、
お前見てると自信満々すぎて逆に清々しいわ(フッ/うわ)
分かりゃァいいんだよ、次言ったら1on1してやんねェからな(食指ぴッ)
昔はイケメンだったっつーことはお前も将来ああなるんじゃねーの?(くく、/失礼)
見てる人を清々しい気分にさせるモデルか…。清涼飲料水のシーエムとか来そうっスね(ふむふむ、/馬鹿。←
うええ、またそれぇ?卑怯っスよ、わんおんわんをペナルティにするとか(はふ、
性格歪まなくて太らなくて髪弄らなかったら大丈夫っスよ。寧ろどーやったらイケメンがああなるのか…(/コラ。←
あー、バスケ部だしな。アリかナシかで言えばアリだな(納得/お前もか)
だってお前が釣れんのこれぐらいしか思いつかねェもん(しれッ)
つーかバスケしてても体型あーなんのな。怖ェー…(身震いふるり)
バスケしてる風景があって、汗ぬぐってひとくち飲んで…手早く素早く水分チャージ!って感じっスかねえ(想像でやってみて。←
オレ何者?ペナルティとか無くても頑張れる子っスよ、何つって(ぷふ、
普段何食べてんだろ…監督の話やめよ?明日も会うし色々と複雑っスわ(汗たら、
…フツーすぎねェ?キセキらしくダンク決めてからとか(うーん/何故そうなる)
まァそうだけどな、予防だ予防(ふ、)
それもそーだな、…つーかもう3時半じゃねェか。お前明日大丈夫か?(首傾)
ダンク良いっスね!青峰っちを抜いてダンク決めて…良いかも知んない!(ふむ。←
予防ってそんなウイルスみたいな言い方し無くても良いじゃん(クスクス、
今日七時間昼寝したからべつに平気だけど、そろそろ寝よーかなあ(おず、
は?俺は抜かれてやんねェよ。そういう役は火神のバカに頼め(ふん、/何だと)
そう連想されるお前も謎だけどな(ふは)
…は?ソレ昼寝のレベルじゃなくねェ?(びっくり)それ聞いてお前より起きてる自信無くなってきたわ(←)つーかそろそろ寝るかも。
役じゃ無くて本気で抜くから演技苦手でも安心して良いっスよ。あーでも火神っちとシーエム出演も良いっスねえ(むふふ、
単純な男よりミステリアスな男の方がモテるんスよ(/何の話。←
んーでも眠くなって来たっス、目え開かない(ごしごし)あ、青峰っちも寝るなら丁度頃合いっスかね。遅くまでありがとう、青峰っち。お休みなさい(名残惜しそうに目を見つめ離れては手振り振り)
…やべ、いよいよ眠ィからレス蹴らせてもらうわ、悪い(くあ、)
こちらこそこんな時間までお相手サンキュ。──いい夢見ろよ(片手ひらり)
あっれ、新八…お前何かイメチェンした?今日前髪いい感じに分かれてんじゃん。──あれ、してない?あ〜何だ俺の勘違いかァ~!はは、特に何もねェ日にイメチェンしてもっつー話だよなァー!
/
あれ、銀さんこそいつもより
キリッとしてますけど、
イメチェンとかしました?
\
……え?俺?いーや?全然何処もいじってねェよ?……あーアレかなァ、今日寝癖ひどかったからちょっと整え過ぎたかもしんねェな~。つーか今日逆に何か特別なこととかあったっけ?何か町は賑わってるみてェだけど何かあったっけ?やべー全然分かんねェわー。ホントなんでこんな甘い匂いすんのか皆目見当もつかねェわー(そわそわそわs/ウゼェ)
/
お前ら大人しく募集上げも
出来ねーのかヨ。見苦しいネ。
\
(/銀魂の銀さん指名したいのですが、いいでしょうか?
オリキャラで参加させていただきたいのですが…オリキャラはOKでしょうか…?)
>主様
すんまっせん!折角来てくれてたのに気付かず落ちてたわ、ホント悪ィ(頭がしがし、)
神出鬼没だけど、また俺がスレ上げてるときに来てくれると有り難ェよ(にへら、片手ひらり)
んーと、オリキャラは今んとこ受け付けてねェんだよなァ…。柵越も受け付けるし出来れば版権で頼みてェんだけど、…ま、どうしてもっつーなら仕方あるめェし、そん時はオリキャラでも可って事にさせてもらうわ(にへら)
ンな事よりホント悪かったな、対応遅れちまって。オメーと絡めんの楽しみにしてんぜ(にーい)
はー、松岡先輩はどっか行っちゃうし…って言ってもきっとランニングなんだろうけど、一人は暇だなあ…。先輩絶対僕に英語教えてくれる約束忘れてるんだろうなあ…(はあ、)
少ししかいられないかもしれないけど、募集上げだよ。
おー!ひっさしぶりだなあ、ババァ(片手ひらひら)
勿論覚えてるって、ちゃんと元気にしてるかなーとか心配してやってたんだぜ?(ふふん/何様)
また来てくれてサンキュ(にい)
えぇ、お久しぶりジュダルちゃん。ここのスレが上がってきてるの気付くの大体お相手様が決まっちゃってるあとだったから中々顔出せなかったのよぉ。(しゅん)
ジュダルちゃんわたくしを心配してくれてたの?(きょとん)
まじで?いっつも神出鬼没で悪いなァ(頬ぽりり、)…でもよ、このスレ気にかけてくれてんのは悪い気しねーな!(にへら)
馬っ鹿、ちげーよ!心配っつーか…元気にしてっかなーって感じだったんだよ(んべ/素直さが来い)
大丈夫よぉ、わたしくしの来るタイミングも悪いみたいだものねぇ。でも久々に来られて嬉しいわぁ。もう相変わらず素直じゃないのねぇジュダルちゃんは(むっ)
そういうモンなのか?タイミングっつーのも難しいなぁ(ふう)
俺も久しぶりにババァと話せて結構喜んでんだぜ?(にひ)
べっつにー。その分お前が素直になりゃいいんじゃねーの?(フン/そういう問題)
トピック検索 |