キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
…なかなか時間が合わないねえ。…まあ、僕が顔出すのが不定期なのが問題なんだろうけど(苦笑いはは、)出来ればスレが上がってるときに来てくれたら嬉しいなあ、なんて。ホントごめんね?…あ、それから堅苦しいのは抜きにしたいから次からキャラ口調で来ちゃってよ(にこり)
さて、と。僕はもう少し待機してみようかな。冬の月も綺麗だよ(縁側に腰掛け空見上げながら白い息はあ)
!、まだ起きてくれてたんだ。何度か来てくれてたのに合わせられなくてごめんね?君には感謝してるよ(にっこり)
それにしても何だか遠回りしちゃったけど、ようやく君と話せて嬉しいなあ。時間が許す限りゆっくりしていきなよ(ふふ、)
…君の心が寛大みたいで助かったよ。土方さ…僕の鬼上司みたいな人だったら斬るとか言われてたかもしれないなあ(冗談めかしてふふッ)
気持ちは嬉しいけど、若いのにあんまり夜更かしし過ぎちゃダメだよ?…なーんて、僕が言える立場じゃないんだろうけど、少なくとも君よりは歳上だから、ね(くす、)
ふふ、冗談だよ、冗談。見たところ君、刀なんて扱えなさそうだし(意地悪い笑みくす、)
うん、ちゃんと分かってるなら口うるさくは言わないよ。お互いいい気はしないしね(肩竦めてみせ)
黄色い子はもう落ちちゃったかな?(くす、)…僕もそろそろ星は見飽きちゃったし、大人しく布団の中に戻るとするよ。
遅くまでお相手ありがとう(にこり)
君がいい夢をみられるように祈っておいてあげる(ふふ、)
こんなに寒いのに好んで外に出たがる犬って何なのかしら。馬鹿もこれ極まれり、と言ったところね。だって、そうじゃなきゃあの毛むくじゃらな体毛ってそんなに暖かさを保証してくれるとでも言うの?だとしたら人類が猿からヒトになるときに何故体毛は退化してしまったのか、というところにまで戻らないといけないわね。私は勿論毛むくじゃらなままよりは体毛が薄いせいで衣服をまとって寒さに凍える、まあ言わば二度手間な今の人の姿に賛成だけれど、素っ裸の状態で雪の中を駆け回る犬を見ていれば体毛もまた悪くないんじゃないかしらって思わされるわ。
…ああ、ごめんなさい。少し話がずれてしまったようね(/少しどころじゃない件)
何が言いたいかっていうと、暖かいアウターが欲しいっていうただそれだけの話よ。長々と引き留めてしまったみたいでごめんなさい。…暇だと喋りすぎてしまうのが私の悪い癖ね。気を付けるわ。
さてと、何時までいられるか分からないけれど少し待機してみようかしら(ふむ、)
…光、遅いなあ。今日は早く帰るって言ってたはずなんだけど(特にこれといってすることもなく暇つぶしに本棚に置いてあった雑誌をぱらら、とめくりながら双子の兄の帰りを待つも、ふと壁にかかった時計ちらり見遣ればぽつ、と言葉をこぼし小さくため息を吐き出して、)
うわー、何だかロル久しぶりに回したなあ。…とてもロルって言えるようなものじゃないけど(ははは、はあ…)…やっぱりたまにはこうやって回しておかないとマズいねー。…さてと、光はまだまだ帰ってきそうにないし、お相手さんでも待とうかな(に、)
ぶは、何かお前見てるとホント犬みてェに思えてくるわ(キャッチ!/←)
頑張るとこがズレてんだよ、お前は(けら)…ん、よしよし、(頭ぽす、)
青峰っちがキャッチしてくれるなら犬でも良い気がして来たっス!(すりすり、
わああっ青峰っちだいすき!もう離れたく無いっス!(動悸どっどっ、←
そこ否定しねェのな(ふはッ)んー、……お手(片手スッ/やめて)
我慢してた分反動で前よりすげェ感じになってんぞ黄瀬ェー(金髪くしゃり、)
おて、おかわり、ちゅう!(ササッとお手お代わり、不意打ちで頬にキス←
折角我慢したのに、これじゃあ意味無いっスねぇ(シュン、
お前にはプライドってもんが…──!、…まァいっか、ヨクデキマシタ(顎くい、ちゅう)
いや、俺にすりゃァ何のための我慢だったのか未だに謎なんだけど(頬ぽり/阿呆峰)
んー、ちょっとな(指ちょび)お前にしてやったり顔されるとムカつくわ(両頬ぶよーん/やめ)
ああ?見てるっつーの(額ごつ)お前が何かと戦ってたのも見てたろ(腕組/何か違)
トピック検索 |