キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
お前だって満更でもねェクセに(にひ、肘こつ)つっても甘やかしてるつもりはねえんだけどなぁ…。
あー?んだそれ。…変な奴(ぷ、)
あれ、ばれてた?(くつくつ←、
いーや、甘やかしてる!俺の事許し過ぎなんスよー(頬つんつん、
変な事ぐらい自分でもわかってるっス!でも嬉しいんだから、しょうが無いじゃん(ぎゅうー、
お前分かり易いしな(ふは)
許すも何も、別に悪いことはしてねえだろ?無登録のクセにルール厳しいとか訳分かんねえしな(けらり)
あーハイハイ。相変わらずな、お前(頭ぽす)
分かり易いの?将来は俳優も考えてたのに、そりゃマズイっスね(ププ、
ここのゆるーい感じが好きっス!それと青峰っちも(さり気無く付け足し←、
相変わらず…?あーぁ、ずっとこうしてられたら幸せなんスけどねぇ(ちら、
…ええ、お前が俳優?何かドラマとか見ても笑っちまいそうだわ(くく、/最低)
俺の性格がダラダラゆるいからなー、スレにまで伝染してんのかも。まあユルいスレにしたかったし願ったり叶ったりだな(ふ、)
気持ちは嬉しいけどこんなとこに入り浸ってっとお前もだらけそうで心配だわ(ぽんぽん/誰のせい)
そんな事言ってると、大物俳優になった時サインあげねーっスよ!(むっ、
良いっスねー、雰囲気好きっスよ。でも今日を境にもう少し我慢するね、俺ばっか相手して貰ってたら悪いから(うんうん、
もうダラけてるし…こんなとこって言わないでよ、俺大好きだから(すりすり、
サインとかいーわ別に。お前ごと貰うし(相手の首に腕回しにや/ジャイアン理論)
お前ホント気にしすぎるのな(くす)こんな時間に誰かが来てくれるだけでも有難ェんだっつの。そりゃあ色んな奴と話してみてえけど、常連(?)的なのも嬉しいもんなんだぜ?(ふ、)
ん、サンキュ。あー、そういうこと言われっとマジで調子乗るわ(頭がしがし)
えぇっ!……貰ってくれんの青峰っちぐらいだし、どうぞ(俯き頭預け、
そりゃ気にするっス!ほら、青峰っちは優しいからまたそうやって…駄目っスよ!俺は甘え過ぎなの!(顔ぶんぶん、
調子乗っても良いっスよ。本当は俺だけの青峰っちにしたいけど…それは仕方無いから、我慢する(頬にちゅ、とキス、
いやいやお前、そんだけあざと可愛いなら色んな奴に狙われてんじゃねーの?…妬くわー(柔らかな金糸ひとなで)
別に優しくねえっつーの。お前何と戦ってんの(ぶはッ)
ふは、あんまし期待させすぎんなよー馬鹿黄瀬ェ(唇ぺろり)
…さってと!真央ちゃんの応援も終わったことだし(←)、そろそろ風呂入って寝るわ。こんな時間までお相手サンキュ。…お前も夜更かししすぎんなよ(片手ひらり、)
そんな訳ないっしょ。俺をそんな風に言う人青峰っちだけだし…どっちかと言えば俺が青峰っち欲しいし(目伏せぽそ、と。
俺の甘くて弱い部分と戦ってんの!ここ上がってんの見付けるとつい甘えちゃう弱い部分と!(白熱←、
んわ…っ!お、俺は本気なのに。青峰っちといつでもさっきみたいなのとか…キス、とかしたいのに(ぼっ、と赤面。
もしやスケート観てたんスか?(わーい←、
俺は今から絵描くっス!…青峰っち描きたくなって来たな(ぽそ←、
此方こそありがと、青峰っち。頑張って我慢する…から、会えない分、大好きって伝えとく!(相手の顔にちゅうの雨。←、
お休みなさい、大好きな青峰っち!(ぎゅ、
ふわあ、この時間はあくびが出て困るなあ(馬に乗りながら言い終わると再び大きな欠伸くあっ)
志乃は俺見るなり逃げるし、もうちょっとコミュニケーションとってくれてもいいだろうに…(はあ、/ロリコン)
微妙な時間だから望み薄だけど待機してるぜ。
…あれ、アンタこんなとこで何してんの?(じい、)誰か探してんのか?呼んで来て欲しい奴がいるなら言えよ、呼んできてやる(腕組み/何様)
…悪い、少し反応遅れた。まだいたらお相手頼む(バツが悪そうに頭がしがし)
悪いな、ちょっと前に来てくれてる先約がいるんだ。…まあ、俺の反応が遅れちまったからまだ見ててくれるか分かんねえけど、1時間ぐらいは待つつもりだから、また時間を改めてもらえると助かる。…何回も来てもらってんのに悪いな(視線ふよ、)
わわ、ガラの悪い…!( びくゥッ ) あの、以前凛々蝶でお相手して頂いた者ですが…ッ(もじもじ ) 遅れてすみません、と言っといてやりますよ。 前回と同じくやりやすいので構いませんけど…( ちらり )
悪い夏目!あれから少しは待ってたんだけどその後落ちてた!(両手ぱんッ/土下座ァァ)
折角来てくれてたのに時間が合わなくてすげー残念だ。この間話したときも楽しかったしな(へへ、頬ぽり)
次はなるべく即レス出来るようにしとくから、気が向いたらまた来い!…待ってるぞ(無垢な笑みへらり)
今日はこれからシズクに会いにいかねえと駄目だから言い落ちになりそうだ。(腕時計ちらり)…またな!
ふあ…、久しぶりに早起きしたせいでですごく眠いなあ。…まあ寝る訳にはいかないんだけど。(髪で隠れていない左目細めながらはあ、)
…んん、気分転換に誰か来てくれるのを待とうかな(椅子に腰掛けると足を組んでふふ)
トピック検索 |