キセリョ 2014-01-06 16:43:32 |
通報 |
良かった…うん、やっぱ大好きっスわ。プレーも、そういう性格も全部、中学の時から(目閉じ頷きながら、
そんな人をアイドルみたいに…でも無愛想よりは良い事っしょ?(くすくす、
何言ってんの、青峰っち限定っスよ(ふふ、ギューッ
…大好き、はい(相手の頬にちゅ、と、
俺だってお前がマジでバスケ部入ってきたときはびっくりしたっつーの。そのクセどんどん上達するし、あのときは焦ったわー(懐かしむように目スッ)
無愛想が駄目なら程々に愛想振り撒いとけよ(じと)
当たり前だろ、誰でも彼でも抱き付いてたらもう1on1してやんねえ(くす)
…っと、そろそろ落ちるわ。長々と付き合わせて悪かったな(頬ぽり)夜遅くまでお相手サンキュ。…次会ったときは口、な?(にやり)
懐かしいっスね。あの時青峰っちに会ってなかったら、俺バスケやってなかったかもしんないし。試合…勝ちたかったっス。俺が青峰っちを笑顔にさせたかったのにな(はは、
程々とか難しいっスよ。でも青峰っちがそう言うなら…頑張る(こくり、
そのペナルティは重いっス!青峰っちだけだから、関係無いけどね(ふふ、
謝んないで、沢山話せて嬉しかったから。次って…また来て良いんスか?いや、でも口って俺の心臓が持つかどうか…(あわあわ、
お相手ありがと、青峰っち!…また、来るっス(にこ、手振り、
…寒い。(マフラーに口元埋めながらぼそり呟き、)今日でさえこんなに寒いのに明日はもっと冷えるのか。想像できない(心なしかずーん)
スノボとか出来るのはいいが、泳げないのはやっぱり退屈だな(ふ、/泳ぐな)
…お前も退屈しているなら寄っていけばいい。気軽に来い(じー)遅くまではいられないと思うが、
…親記事って編集できないのが不便よねえ、…提供にIbが入ってないじゃない!入れ忘れたとかただじゃ置かないわよ、もう!(ぷんぷん/痛い)
…ということだから、もし提供にないジャンルでも聞いてみてくれると嬉しいわね。…暫く待機あげよ。
お前がやりてえようにやればいーんじゃねェの?(ふ、)元々そういうスレだしな、此処(ゆるり)
そう言ってくれるとこのスレ立てた身として嬉しいわ(にんまり)
ありがと。でもね、そんな風に言われたら我儘言って甘えちゃいそうだから…厳しく言ってよ、青峰っち(くすり、
俺、あんたと話せて良かった。‘青峰っちと’じゃねーっスよ?‘此処の青峰っちと’ね(うんうん、
実は甘えただもんなァお前(けらり)別に嫌いじゃねえよ、そういうとこ。いちいち気にしすぎだっつーの(頭ぽす)
嬉しいこと言ってくれんじゃねえか。…褒めても何も出ねえぞ黄瀬ェー(くす、グーで頭こつ/嬉しいようだ。)
甘えた……じゃねーっスよ、青峰っち以外の人には(ぽそ、
何でそんなに俺を更に好きにさせるような事ばっかり言うんスか?(どき、
青峰っちのかわいい反応が見られるからじゅーぶん(くすくす、
ねえ青峰っち、抱き着いても良い?(おず、
…へえ、何となく人懐こそうなのにな、お前(くす)あんまし可愛いことばっか言ってんじゃねーよ、
なに、惚れた?(にや/こら)
可愛い言うな、お前のが可愛いわ(はあ)…ん、来いよ(両手広げ)
青峰っち…俺、寝落ちしちゃった。ごめんなさい(深々お辞儀、
抱き着きたかったのになぁ…。ほっ…ほ、惚れてねーっス!(顔真っ赤、
謝罪の為にレス無駄使いしてごめんね、どうしても謝りたくて…。また来るから、相手してくれたら嬉しいっス(おず、
おー、黄瀬か!律儀にンなこといいに来てくれたんだな。わざわざサンキュ。…でもまあ、所謂無登録なんだし寝落ち闇落ちはお互い様だろ?謝罪なんて一々してたらキリねェぞー(けら、)
来てェときにふらっと来て落ちるときにふっと落ちる、みてーな感じにしたいしな。…つーことでまた来てくれんなら待ってるわ(片手ひらり)
ごめんね、見廻りに行ってて顔出せなかったや。勿論柵越えも大歓迎だから、また時間が合ったらお相手お願いしてもいいかな?時間バラバラで不定期だけど、僕が顔出せる時間は大抵このスレを上げて待機してるからすぐわかると思うよ(にっこり)キミと話せるのを心待ちにしてるよ、…なーんてね(悪戯っぽい笑みにやり)
…今日はちょっと遅くなっちゃったけど、誰か来てくれるかなあ(ふふ)
たまたま俺とお前の時間が合っただけの話だろ?気にすんなって(へら、)
まあ時間が時間だし、そう長くは居られねえかもしんねーけどな(眉下げ)
…またそうやって俺を甘やかすんスね、青峰っちは(眉下げ笑んで
大丈夫っスよ。正直、もうじゅーぶん幸せ!青峰っちの声聞けて(へへ、
トピック検索 |