威織 2014-01-06 14:58:09 |
通報 |
たっだいまー((
>竏
好きとかじゃなくてもさ…うん、そこは解れよw
おかえり。
>威織
待たせてごめん。
一番チビになる訳じゃないし大丈夫だろ←ww
お前がな((
>竏
真顔で何言ってんだよ((
頑固め←。 ホットカルピスてうめぇの? ああ、わりぃ、口が勝手に動いた(((
それのがリアルだわ((
春と秋は好きだな-。 どれとかじゃなくて全部無理((、 蟻のトラウマてどんなんだよ
..わり、これっぽっちも思わなかった((←。 くすぐられるの弱いの?((
>威織
え、じゃあどうやって殺ればいいんだy((
頑固違うわっ←、うまい-w、カルピスの熱いバージョンだけどなw、
まあリアルだからなんだっていう話だけどな((
まじか-。遊んでる時に水筒地面置いてたんだが、帰るときに水筒持とうとしたら水筒が蟻だらけになってた(真顔((
..まあそりゃそうだよなw((。ん-、うん。((
>悠弥
おっかえり-w
解りませ-んww 、まあ彼奴なら此くらい言っても大丈夫だろ、うん。((
え、何。俺一番チビ扱い?←
>竏
目的がおかしいだろが((
身長くらいいいじゃねぇか、減るもんじゃねぇんだしよ((、 え、それ美味いの?((
たしかにそれはそうだわ((
..うわ、それやべぇ気持ち悪い。夏に俺の妹が部屋にオレンジジュースの空き缶置いてて蟻だらけになってたという思い出がある((
俺がんなこと思ってたらキメェだろ(っけ、← 俺もくっそ弱い。←
>悠弥
え、俺と彼奴を一緒にすな←
虫見たら寒気が..((
>威織
他に俺の目的あるとでも?((←
バレるから嫌d((、え-じゃあ俺人に身長いうごとに1cm減るって設定にするわ←。ん、普通に美味しい。w
それともほんとに寝てくれるんですか?ww(敬語ェ←
その水筒は友達に処理してもらったけどな((、まじかw蟻きもい((
気持ち悪くもないと思うぞ?多分ww。何でそこだけ一緒なんだよw.駄目だわあれは。w
>竏
え、ないの? ねぇ、ないの?((←
どんな設定だよそれ、結構シュールだぞ((。 へぇ、また飲んでみよ-っと。
丁寧にお断りさせて頂きます(深礼/←
そら触りたくねぇよな、夏になると家に蟻が大量発生する。あの黒い小さいの、気持ち悪い((
多分とか1番信じらんねぇ言葉だからw((、 そこだけ合ったところでよw あれガチでやばいよな、うん((
ww、おめーらおもろい←
>竏
解れー。おし、竏はこれから敵だな。
え、一番ちっちゃいだろ?w
>威織
同じ事言ってんもん。
明日、Gでも贈ってやろう。
>威織
え、ね-けど。((←
うっせそ-いうことだから教えね-よ(っけ←。ん、飲んでみろwwまたってえ、飲んだことあんの?←
じゃあ永眠しろ(っは、←
...何故か友達はおもっきり触ってたんだけどな.((、俺んち蟻とか全然いね-わw、そ-いや蝶も嫌いだ俺((
..まあキメェけどな?、(←。まじ無理だわあれ。俺の嫌いなもんベスト3の中にはいってるわww
>悠弥
え、何でいきなり俺敵になったの、え?(°Д°)((、
ちっちゃいけど、それは仕方がね-んだよ、うん。←
トピック検索 |