主 2014-01-06 14:01:14 |
通報 |
(/分かりました。pf書きますね!設定は兄弟でもいいですかね?)
名前:鳥羽 悠(トバ ユウ)
性別:男
年齢:5歳
性格:明るいが基本あまりはしゃいだりしないほう。
悪戯したりすることが少々。
容姿:短く切ってある黒髪でところどころ跳ねている。
目は軽くつり目。
(/こんな感じになりましたが、性格など何か希望はありますか?希望がありましたら書き直しますので!)
(/了解です。ロルはこれくらいでいいですかね?)
__...兄ちゃん、お腹空いた。(たまたまいつもより早く起きてしまい、目を擦りつつ相手のいる場所まで歩いていき。まだ寝ている相手の隣に座っては前記述べて。)
(/全然オッケーですよ!主は長くなったり短くなったりすると思います)
_ん…んぅ…?ふあぁあ…悠おはよ。今日は早いねぇ(聞き慣れた相手の声に起こされてはこちらも目を擦りつつゆったりとした動きで相手の頭を数回撫で、ゆるりと微笑めば時計をふと見上げ何時もより早い時間だと気づき前期を述べれば相手の言葉に『分かった。今日は土曜だから…パンの日か』と言いながら起き上がりもう一度欠伸をもらして)
(/大丈夫です。此方も長さはバラバラなので!)
おはよ-?(相手が起きたことにニコッと笑み浮かべては相手に撫でられ嬉しそうにして。いつもより早い時間に起きたのは自分でも不思議だが、特に気にせず。「パン!?やった-。早く食べよ!」相手からの言葉を聞けばパンは好きなのか起き上る相手にバッと抱きついて。)
(/了解です、ではドロンです)
はぁ…悠、寒くない?(のびをしてから一つため息を漏らし、相手に顔を向ければ、比較的薄い寝巻きを着ている為首を傾げて聞いてみれば。パンだと聞いて喜ぶ彼に微笑まし気に表情を緩ませれば頷き『おっとと。んじゃ食べる前に兄ちゃんと顔洗いに洗面所にしゅっぱ-つ!』と抱きつかれればこちらからも抱きしめ返しそのまま肩車をすると洗面所に向かい始める)
ん?寒くないよ!(伸びをする相手にニコニコしては、問い掛けられたことに首を傾げて少し考えては前記答え。抱きしめ返され、そのまま肩車をされては落ちないように相手にギュッとくっついて「しゅっぱ-つ!」と片手で前を指差しつつご機嫌に叫んで。)
それなら良かった
(相手に返されれば安心したように表情緩ませ満足気に頷き。肩車をされれば落ちないようにくっついてくる弟をあったかい、可愛いななんて考えつつ『ピ-!ピ-!前方に未確認生命体を発見!どうしますか、隊長!』と目の前に飼っている黒猫を見つければ防衛軍の様なノリで)
トピック検索 |