ると 2014-01-06 14:00:07 |
通報 |
2人ともありがと!、話聞いてくれるだけでもいいよw
んっと、別のチャット(掲示板式じゃない)で柊っていうひとがいるんだけど…
私がその人のこと結構好きで、
まあ、柊と私がチャットで会うのはたまになんだけどね。
で.柊の性格が柊と話してるときにリア友が来たり、私とチャ友が話してるときに柊が来たりしたら
黙り混んじゃったり帰っちゃったりと、..ん-嫉妬深い?っていうのかな?、
2人で話してるときは笑ったりするんだけど、柊が俺様っていうかドSっていうか..
私の性格がえ-と、素直になれないというか..そういう感じでね()。
うーんと、素直になりたい、のかな?
嫉妬するのは仕方ないけど、そのまま帰るのは印象悪くするだけだから、
なにか、言えばいいんじゃないかな?
あ、ちなみに来れない理由っていうのが多分柊が持病で心臓病もってるからだと思う。
ん-と、話したら長いから省くけどちょっとしたことで柊が怒ったみたいで、
色々と言われて結局寝る時間になったんで眠いっていったから眠いならねな-?って返したんだけど、
いつ寝るかとか俺の勝手って言われてまた口喧嘩して、..それで最近は全然来てくれなくて。
あとメールアドレス聞かれたけどごめん無理-.とかって返した。
で、全然会えない訳で。私も喧嘩したの悪かったし柊のこと好きだし話したり告白したりしたいんだけど。
嫌われたかな-とか。
なんか自分1人で待ってるとすごい寂しくなってきちゃって、諦めよっかなとか思ってて、
もし柊がまた来てくれたとしても告白できるかな-.と、
微妙な話のおわりかた。((
ん-、でも全然きてくんないんですよね-..、
メルアドも交換したいけど、そのチャットだったらメールアドレス載せるの禁止で..(´・ω・`)
>タケノコ
ん-..来てくれたらやってみよっかな((
最初の内はず-っと待ってたんだけど、最近出掛けてたから行ってないし.レス流れてるから来たかもわかんないんだよね-..
それはしょうがないww
わしもセイチャに好きな人いるんだよねw
メアドも交換した、わしも頑張るわ。
もしよかったら「セイチャ初心者です(ry」ってトピに来てくれ
じゃ、ノシ
トピック検索 |