匿名 2014-01-05 17:36:57 |
通報 |
そのうち慣れるやろw
あかん、興奮してまう(爆)
...ん (唇が重なり己の舌で相手の唇をこじ開け強引に舌を入れ、左手を相手の頭に回し力を入れればそのまま激しく舌を絡め
おーおーw序盤からだいぶ飛ばしますねww
秋夜さー、何気SM的な事好きでしょ?爆
前もそうだったしー…
..ん、んぅッ( 激しく舌が絡まり合うたびに吐息が漏れてしまい。 相手の服を掴んではぎゅっと握りしめ。)
やっべぇ、抑えれん(爆)
あれはストレス黙っててんw
んまぁ好きやけど(爆)
…はぁ、苦しかったか?(唇離せば息を荒げる相手の頬を優しく撫で、「顔、すっげぇエロいで」と囁けば手を相手の胸元に移しゆっくりとなぞって行き
ごめん、俺がねおちしてたw
まだ今日も続けるの?w
じゃあ一応返しとくねw
…ん、苦しいに決まってんだろ( 尋ねられては小さな声で答えるも、相手の手が体を這えばピクリと反応してしまい。)
ええよw
罪悪感てなんやねん(爆)
これからが本番やで?w
この先、してもええよな?(そのまま服の中に手を入れれば相手の目をジッと見つめ、優しく問いかけ
最後まではいかないからねw
俺が止めるからねw←
ちょ..!?なんだよ、先って..( いきなりの事に驚くも、見つめられては目が離せなくなり )
飽きたってのもあるけど、
これから俺が生きていく中でなりきりは必要ないし何の得も得られないと思ってw爆
勉強に集中したくてさ、チャット自体やめようと思ってたんだけどねw変に関わり深くし過ぎてやめられなかったw
それがあの中3後半なww
わからーん(爆)
んなら煽らんといてww
声我慢すんなや。それとも、もっとして欲しいん?(顔を上げては怪しげに微笑み、手は徐々に下の方へとずらして行き
それ言うたら無意味な事のが多いやん(爆)
んな真面目に生きても辛いだけやで。
楽しみも必要やしなw
結局辞めれんくて高2になってもうたな(爆)
んならまた夜なー。
俺変に色々考えすぎちゃうのが悪い癖でw
それで損しまくってるんだよねw
遅くなってごめん!!
帰り遅くてめっちゃ親に怒られた…泣
泣きそww
トピック検索 |