是枝聖麗 2014-01-05 17:33:03 |
通報 |
(/してますよ~♪気にしてないんで(。≧◇≦)ノ大丈夫!/)
ふぁ~……(ふと目が覚め時計を見てみると6:00を指しており「やばっ……ニノマエ君帰っちゃったかな……」左記をつぶやき走って教室に戻り
(/「雪羽奈」です/)
……ハァハァ…(息切れしつつ教室のドアを静かに開けると相手の姿が見え「良かった…」深呼吸し息を整え上記を呟き静かに相手に近寄り様子を伺う
(/多分大丈夫だと思う!前に聞いたことあるから!/)
……邪魔したら悪いかな…(相手が気付いていないことに気が付くと小さな声で呟きながらどうしようかと考えており
(/そか!私は「里香@しょぼん(´・ω・`)」だよ。雪羽奈って検索しても出なかった;)
え?(相手の呟きが耳に入り、びくんと肩を震わせ振り向くと相手がおり)
(/ついったーで検索したら出たのか笑)
いいよ。
(顔を赤くする相手に不思議に思いつつニッと笑って言い、「でも待ってこれ書くまで」と机に向きなおし)
(/やっぱり~。てかにのまえ好きなんだよね、私似非すぎてごめん)
ん?うん、勿論。
(さらさらと書いていきノートを閉じると、終わったのかぐんと伸びをしてバックへ入れ「行こー」と)
(/ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!!御相手してくれるだけでもありがたい!/)
と言うか……何してたの?(何かわからないノートを持っており不思議になり
(/おー、それは良かったです。こちらこそありがたい〜。)
え?あー…サボってたのバレて、先生に怒られて…
(言ってる自分が恥ずかしくなったのかそれから何も言わず歩き出し)
トピック検索 |