是枝聖麗 2014-01-05 17:33:03 |
通報 |
なんという俺得トピ。
中の人女だけど良いかな←
嫌なら良いけど。ほぼ毎日来れると思う。
似非だけど参加希望するね。因みにspecは小説と漫画しか読んでないけど、ストーリーとかは把握してるよー
(/わかった~(o´艸`)/)
何だったんだろう……(チャイムが鳴り教室から逃げるように出てきて歩きながら考えているといつの間にか屋上に続くドアへと来ていて屋上に入りベンチに座り考え
(/何故敬語。ごめん、飯食べてて遅れた。)
ん…なんでこんなところに猫…?
(相手が屋上にいるのに対しこちらは学校の外まで来ており、猫を発見し上記を呟くと近寄って顎を撫で)
(/あっ…ごめんあんまり慣れてなくて…:(;゙゚'ω゚'):/)
あっ…ニノマエ君だ……(屋上の上から外の方を眺めていると相手が見え猫が好きなんだなぁとか関心をしている
(/だいじょぶだよ(=^ ・ω・^=)
…
(猫を見て微笑むと何か感じたのか辺りを見渡してみて。屋上に目が行き、人影をよく見つめ。)
うーん……(会釈をされると軽く頭を下げて「次の時間はサボっちゃおうかな……」いろいろ考えていると眠気が襲ってきて壁によっかかって寝てしまう
はは、是枝さんも授業サボる人なんだ~。
(クスクスと笑いながらぶつぶつと独り言を言い、寝始めた相手にはたまたクスクスと笑うなり「ウケる。」なんて小声で得意の馬鹿にしたような口調で呟き相手指差して)
トピック検索 |