早乙女凛 2014-01-04 19:39:33 |
通報 |
銀時さん可愛いですねっ!
いえいえ!まさかっ!
ボロくて汚くて看板のネーミングもっと無かったのかなんて
全然思ってませんからっ!
(一瞬しょんぼりした相手に可愛いとニヤニヤしながら言い、軽く**ると「中、入っていいですか?」と嬉しそうに言って)
訳分かんねぇ事言ってんじゃね〜よ
ほほう。それが本心か…。
すみませんねぇっ!汚くてボロくてネーミングセンスもなくてねっ!
(少し拗ねながらも家に招き入れる
んははっ!
冗談ですって!万屋銀ちゃんっ!
お邪魔しますっ!
(相手の反応に吹き出しながらも家に入れてもらい、「意外と綺麗ですね…」と目を丸くして小さく呟き)
意外と……いやっ!
あの…綺麗だと思ってました!勿論っ!
(ははは、と苦笑いして「私手土産に本持ってきたんです!」と行きなり着物の裾から本…と思いきや何故かホラー映画のビデオが出てきて)
あれ…?
ん……??
私ブ○ーチの漫画持ってきたハズなんですが…
…………まぁ、とりあえず見ましょうかっ!
(相手の様子を無視して淡々と喋り、少し間を開けると勝手にビデオを再生して)
いやぁ、でも漫画無いんですよ!
……落としちゃったみたいで…
私も実はホラー凄く苦手なんです…!
……やっぱ辞めましょうかっ!
(相手の様子を見兼ね、自分もホラーは苦手なのでリモコンでビデオを止めようとするもののリモコンが効かず英語が始まって「あ、あれ?リモコンが…」ともらし)
はい…あれ?
おかしいな……
(リモコンを何度も押すが、全く反応が無くそうしている内に血塗れの女がいきなりテレビに写って「キャァァァァァァアアアアァアアァ!!!!!!」と叫んで)
エエエェエェ?!?!
男なら「大丈夫だ」とか言って下さいよおォ?!
(相手を見ると叫んでおり、慌ててテレビのコンセントを抜いて「はぁ…」とその場に座り込み)
い、いやぁ…銀時さんが見たいかなぁ…って…
あ…はははは…
(涙目になりながら遠くを見てヘラヘラ笑いちゃっかり相手の隣に行き)
うぅ…涙目なんてなってません…
(頭をぐしゃぐしゃなでられれば頬を少し赤く染め、逃げるように「お風呂お借りしていいですか?」と訪ねて)
お…お借りしますっ!
(そう言うとピューと飛んで行き、しばらくするとタオルを体に雑に巻き濡れたまま出てきて「着替えってありますか?」と相手に近寄り)
トピック検索 |