M 2014-01-04 01:28:46 |
通報 |
いつもコシヒカリには御世話になってます!!先輩!サー!
ちなみに野郎と傷舐め合う趣味は無いんだが彼女はいる会?
居たら君は今日から朝敵だ……ぇぇ
え?え?え?え?ナイスジョークナイスジョーク(ははは)
お付き合いを前提に付き合ってるよとかじゃなくて既婚?気根じゃなくて?ははは
ちょっと寝るは、親の性事情を垣間見た時異常のショックだわほんま
ちょこっと源氏物語計画建てて旗建ててくるわ……ぇぇ
初めまして、スーパーの店員をしている理花です。
今年に入って持病の頭痛が悪化し、今月はずっと仕事を休んでいます。
病院で薬をもらいましたが、その薬は効かず…今も頭が痛いです。
しばらく家に閉じこもっているせいか…気持ちまでも滅入ってしまって…。
投稿させて頂いたのは、今、とにかく寂しくて…誰かとお話しをしたいからです。
どなたか私とお話ししてもらえませんか?
初めまして、スーパーの店員をしている理花です。
今年に入って持病の頭痛が悪化し、今月はずっと仕事を休んでいます。
病院で薬をもらいましたが、その薬は効かず…今も頭が痛いです。
しばらく家に閉じこもっているせいか…気持ちまでも滅入ってしまって…。
投稿させて頂いたのは、今、とにかく寂しくて…誰かとお話しをしたいからです。
どなたか私とお話ししてもらえませんか?
ご連絡ありがとうございますm(__)m
私とお話ししていただけるなんて、すごく嬉しいです。
ぜひ銀さんとお話ししたいです!
でも時間も遅いのでご無理なさらないでくださいね。明日でも構いませんから。
明日は来られるか分からないから 少しだけお話しましょう。
自分も変頭痛持ちなので少しは気持ちは分かります、仕事の小さなミスしたり若いからと
周りから侮られたりして一時期鬱にもなりかけました。
理花さんは元々頭痛(病気)をお持ちで?
お話しがわかりそうな方でよかったです。
私も元々偏頭痛持ちで、2,3年に1回くらいの割合で、今回みたいに頭痛が何ヵ月も続いてしまうんです。
市販の薬は疎か、病院でもらう薬もほとんどが効かなくて…
この頭痛は去年の11月の後半から続いているもので、しかもそのタイミングで仕事仲間が事故に遭って長期欠勤を余儀なくされてしまって…
その方がやっていた仕事を突然私が任されたりと、仕事面でも負担がかかってしまって、体調は悪化するばかりで…
仕事柄、12月は忙しいので死ぬもの狂いでなんとか乗り切ったんですが…今月に入ってバタッと倒れるように仕事に行けなくなりました(>_<)
なるほど確かに12月は特に忙しくなりますね。
自分の職場でも一人腰を痛めて抜けた方が居たのですが、中小企業の
ホテル関係の仕事なので一人仕事仲間が減るだけでも大晦日近くは地獄でした。
此方は変頭痛と言っても細かく短いのが多いで病院は行ってません(時間もありませんしね)
お疲れだと思いますが少しでも早く治る事を御祈りします(苦笑)
暗い話は置いと居て理花さんは趣味とか有りますか?
ありがとうございますm(__)m
私も早く仕事をしたいので、早く治ってほしいです。
私の趣味は色々とありますけど、代表的なのはやはりアニメですかね!
結構深夜アニメが好きで、有名なところだと『けいおん!』が大好きです(^o^)/
深夜アニメですか最近は見れて無いのですが(けいおん)は分かります
うぃおやつ~ってゆいの台詞が何故か耳に残ってます。[けいおん]映画化とかもしてましたよね?
見に行った友達に映画のお土産 けいおんがプリントされた貯金箱もらいました。
確かに、ゆいちゃんの台詞は個性的で印象に残りますよね(*^_^*)
お友達は映画館で観られたんですね!
私はDVDで観ました。
インドアな私なので映画館へ行く勇気がなくて(^_^;)
ちなみに、けいおんのキャラクター中で一番好きなのは、ベースを弾いている みおちゃんですo(^-^)o
わかりました。
私におつきあい下さってありがとうございますm(__)m
おかげ様で少し気分が良くなりました。
またお話ししましょうね♪
おやすみなさい☆彡
とんだくん君の事はカップ麺が茹で上がる時間くらい忘れないよ(涙
大きいカップ麺のなので4分くらい
誰かお話しませんか?ちなみにふとももフェチかサッカーファン来てくれるとスレ主は某エヴァの髭のごとく寡黙になりますね。ムネムネ日本人はうるさい どうして足の良さが分からないのか、足の良さはえらい人には分からんのです
落ち着けまだ焦るような時間帯じゃない(キリッ)
最近なっちゃんのジュース見ないね、ファンタに立場を取られてもうたか(;゚Д゚)・ orz
昔は腹筋割れてたのに…今じゃ…(・□・;)
今じゃ腹筋うっすらしかねえ……
いや、昔と言っても自分若者ですけどね、ハッハッハ(震ぇ)
茶髪より黒髪の方がいいと思うのは自分だけなんか?
周りの人茶髪の方がいいって人多いのだか……
若いと思ってるうちは自分は若くいれるって、黒柳徹子が言ってた気がする、
黒柳徹子ベストテン解説だっけか?やってた時と今と比べても顔がそれほど変わってない
どう言う事だ、説明を求む
パーキングエリーア(苦笑)に居るのだが車動かね、エンストだと⁉レッカー車呼ばねえと
えええンジンかからねえよ………
定時でさっと帰る自分、仕事の終わってない同僚の目が…ガガガ
ちなみに定時で帰るの久しぶりだぜ、今日位いいじゃないか同僚くん。
とんだくん,ちなみに漬け物はちょっと(笑) 自分若いんで漬け物世代じゃないんだよ… (歳関係ないか)
俺は女どすえ
とんだくんではない
漬け物好きだとくにナス漬けが
でも本当はスイカがすきだ
ゲームはとくにバイオがすきだ
う…生まれ変わりがあるならあたいは
うまい棒と一緒に飲まれるコーラになりたい
好きな食べ物…フランス料理とか言っとけば合コンで印象上がるのかね? 普通の居酒屋じゃ、ダメなんか…………焼き鳥でええやん(~_~;)
いきなりだけど、十代の若者ならついさっき彼女で来ましたテヘペロ?☆
とか言えるかもしれんが、出会いがない、仕事しか無い、職場可愛い子皆さん結婚してるもしくは付き合っている……仕方ないここはNTRフラグか?
三十の足音が怖いよ……とんだより若いんだ俺、ごめんなΣ(・□・;)
まだ数年ある………逃げちゃダメだ逃げちゃなめだ逃げちゃダメだ
俺一回も居酒屋行ったときない…
でも焼き鳥大好き
そんな女意外と沢山いるぞ
とくにボンジリとナンコツがすきだ
手料理上手い嫁が見つかるように祈ってる
あとおとなしいで女を選ぶなよ
本当は…
焼き鳥食いたくなったな…
居酒屋行った事ないだと⁉ セレブかあんたは………
電話着たちょっと明日も仕事だが飲んで来ます!とんだ先輩!!…………………………野郎とですが
俺の考えは…死にたいなら**ば? 別に誰も引き止めない…命を大切にしないやつは…勝手に死んでろ…命を残すか残さないか…それを考えろよーくだ… でも…お前は命を大切にしてない…神様から…救いがこない…命は大事…考えろ…
あほタレっ!カッ
そんな1円にもならないプライド抱えて何になるんだ?
プライドなんてのは捨てた時に価値を見出せるモンなんだよ!
頭を下げて始めて人から認められるモンなんだよ!あんたの家族で良かった、友達で良かった、子供で良かった、って心から誇らしく思うモンなんだよ!!!
いきなり説教すいません。
じくうのしはいしゃさん(笑)キターーーーーーーーーーーーーーーー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
トピック検索 |