M 2014-01-04 01:28:46 |
通報 |
落ち着けまだ焦るような時間帯じゃない(キリッ)
最近なっちゃんのジュース見ないね、ファンタに立場を取られてもうたか(;゚Д゚)・ orz
昔は腹筋割れてたのに…今じゃ…(・□・;)
今じゃ腹筋うっすらしかねえ……
いや、昔と言っても自分若者ですけどね、ハッハッハ(震ぇ)
茶髪より黒髪の方がいいと思うのは自分だけなんか?
周りの人茶髪の方がいいって人多いのだか……
若いと思ってるうちは自分は若くいれるって、黒柳徹子が言ってた気がする、
黒柳徹子ベストテン解説だっけか?やってた時と今と比べても顔がそれほど変わってない
どう言う事だ、説明を求む
パーキングエリーア(苦笑)に居るのだが車動かね、エンストだと⁉レッカー車呼ばねえと
えええンジンかからねえよ………
定時でさっと帰る自分、仕事の終わってない同僚の目が…ガガガ
ちなみに定時で帰るの久しぶりだぜ、今日位いいじゃないか同僚くん。
とんだくん,ちなみに漬け物はちょっと(笑) 自分若いんで漬け物世代じゃないんだよ… (歳関係ないか)
俺は女どすえ
とんだくんではない
漬け物好きだとくにナス漬けが
でも本当はスイカがすきだ
ゲームはとくにバイオがすきだ
う…生まれ変わりがあるならあたいは
うまい棒と一緒に飲まれるコーラになりたい
好きな食べ物…フランス料理とか言っとけば合コンで印象上がるのかね? 普通の居酒屋じゃ、ダメなんか…………焼き鳥でええやん(~_~;)
いきなりだけど、十代の若者ならついさっき彼女で来ましたテヘペロ?☆
とか言えるかもしれんが、出会いがない、仕事しか無い、職場可愛い子皆さん結婚してるもしくは付き合っている……仕方ないここはNTRフラグか?
三十の足音が怖いよ……とんだより若いんだ俺、ごめんなΣ(・□・;)
まだ数年ある………逃げちゃダメだ逃げちゃなめだ逃げちゃダメだ
俺一回も居酒屋行ったときない…
でも焼き鳥大好き
そんな女意外と沢山いるぞ
とくにボンジリとナンコツがすきだ
手料理上手い嫁が見つかるように祈ってる
あとおとなしいで女を選ぶなよ
本当は…
焼き鳥食いたくなったな…
居酒屋行った事ないだと⁉ セレブかあんたは………
電話着たちょっと明日も仕事だが飲んで来ます!とんだ先輩!!…………………………野郎とですが
俺の考えは…死にたいなら**ば? 別に誰も引き止めない…命を大切にしないやつは…勝手に死んでろ…命を残すか残さないか…それを考えろよーくだ… でも…お前は命を大切にしてない…神様から…救いがこない…命は大事…考えろ…
あほタレっ!カッ
そんな1円にもならないプライド抱えて何になるんだ?
プライドなんてのは捨てた時に価値を見出せるモンなんだよ!
頭を下げて始めて人から認められるモンなんだよ!あんたの家族で良かった、友達で良かった、子供で良かった、って心から誇らしく思うモンなんだよ!!!
いきなり説教すいません。
じくうのしはいしゃさん(笑)キターーーーーーーーーーーーーーーー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
トピック検索 |